Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p259117,Каспар написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Да скорее всего, один из них потерял равновесие и схватился за второго. В результате навернулись оба.

Так ты думаешь, что режисёр его стянул в пропасть? А сейчас представляют его к Герою России посмертно? А почему режисёра не представили? Он ведь, вроде, свой долг по съёмкам фильма исполнял... Мрак...

Ну а чё, это ж классика: "выполняя долг, героически погиб". Хотя скорее всего, просто непрофессионализм. Так-то, если профи-спасатель на пляже, тонет вместе со спасаемым - это повод к разбору полётов. Кто его аттестовал, такого неумелого. И оргвыводы. Ну кому это, надо?
А так, чистая героика и миф. Никто невиновен, просто вот такой эталонный герой - но не шмог. Форсмажор.

1052

#p259120,123Мышоид написал(а):

Хотя скорее всего, просто непрофессионализм. Так-то, если профи-спасатель на пляже, тонет вместе со спасаемым - это повод к разбору полётов. Кто его аттестовал, такого неумелого. И оргвыводы. Ну кому это, надо?
А так, чистая героика и миф. Никто невиновен, просто вот такой эталонный герой - но не шмог. Форсмажор.

Сволочь ты... Как можно? Человек погиб, спасая своего друга-соратника... Я возмущён!!!

1053

#p259124,Каспар написал(а):

Сволочь ты... Как можно? Человек погиб, спасая своего друга-соратника... Я возмущён!!!

Ты там, со свечкой стоял?
Я всего лишь, обрисовал самый вероятный сценарий.
Двойное падение, двойное утопление - это вот обычно так бывает по статистике.
Извини, но што-то мне сомнительно, что какой-никакой профи - а он же, был спецом-охранником когда-то, - кинется в пропасть, вниз башкой о камень. Так не спасают, согласись.

1054

#p259147,123Мышоид написал(а):

Двойное падение, двойное утопление - это вот обычно так бывает по статистике.

Какое утопление? Они головы разбили о камни перед падением в воду...

#p259147,123Мышоид написал(а):

Извини, но што-то мне сомнительно, что какой-никакой профи - а он же, был спецом-охранником когда-то, - кинется в пропасть, вниз башкой о камень. Так не спасают, согласись.

Какой спец? Он был кабинетный работник последние годы... Им двигало желание спасти товарища. Многие делают это не имея специальной подготовки. Твоим мозгам это неведомо, я вижу...

1055

#p259150,Каспар написал(а):

... Им двигало желание спасти товарища.

ну посмотрим, обычно подробности всплывают через какое-то время.
Тем более, вроде были свидетели - начнут трепать.

1056

Фигасе.
Я чота не понял, это каждая квартира стоит всего тыщ 70 штоле.
А норот за такие деньги, в лучшем случае метр квадратный покупает.
-------------------
......Новые квартиры по программе расселения аварийного жилья получат минимум 650 тысяч россиян. Такую цифру озвучил вице-премьер России Марат Хуснуллин по итогам комиссии.... Об этом сообщает "Рамблер". ......
......В начале августа в пресс-службе Фонда содействия реформированию ЖКХ рассказали, что в 2021 году будет запущена новая программа расселения аварийного жилья, на нее предполагается направить 45 млрд рублей до 2024 года. Об этом сообщает "Рамблер".
https://finance.rambler.ru/realty/47177004/?utm_content=finance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylinkВ

1057

Инфляция 6% вроде официальная. Всё строительное подорожало между тем раза в 2 минимум. И норот сметает с полок.
Как же так?
------------------
в России зафиксирован рост спроса на отделочные материалы на 212%.

Такие данные получил онлайн-гипермаркет товаров для дома, дачи, строительства и ремонта «ВсеИнструменты.ру», проанализировав спрос в категории «Отделочные материалы» в августе 2021 и сравнив эти цифры с аналогичным периодом 2020 года.
https://www.retail.ru/news/vseinstrumen … 21-208649/

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 09:30:34)

1058

#p259174,123Мышоид написал(а):

Фигасе.
Я чота не понял, это каждая квартира стоит всего тыщ 70 штоле.
А норот за такие деньги, в лучшем случае метр квадратный покупает.
-------------------
......Новые квартиры по программе расселения аварийного жилья получат минимум 650 тысяч россиян. Такую цифру озвучил вице-премьер России Марат Хуснуллин по итогам комиссии.... Об этом сообщает "Рамблер". ......
......В начале августа в пресс-службе Фонда содействия реформированию ЖКХ рассказали, что в 2021 году будет запущена новая программа расселения аварийного жилья, на нее предполагается направить 45 млрд рублей до 2024 года. Об этом сообщает "Рамблер".
https://finance.rambler.ru/realty/47177 … =copylinkВ

Я поняла, что 45 млрд будут направлены дополнительно к уже освоенным миллиардам. Поэтому и получится в итоге в среднем где-то тысяч по 50-60 за кв.метр.

1059

#p259176,123Мышоид написал(а):

Инфляция 6% вроде официальная. Всё строительное подорожало между тем раза в 2 минимум. И норот сметает с полок.
Как же так?
------------------
в России зафиксирован рост спроса на отделочные материалы на 212%.

Такие данные получил онлайн-гипермаркет товаров для дома, дачи, строительства и ремонта «ВсеИнструменты.ру», проанализировав спрос в категории «Отделочные материалы» в августе 2021 и сравнив эти цифры с аналогичным периодом 2020 года.
https://www.retail.ru/news/vseinstrumen … 21-208649/

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 09:30:34)

Наверно не стройкой единой жив человек. Правда, и цены на продукты питания выросли не на 6%, а выше. Ковид, зараза, внёс свою лепту. И не только в России.

1060

#p259183,Лиза написал(а):

Правда, и цены на продукты питания выросли не на 6%, а выше.

Ценник на жратву держат в ручном режиме до выборов. Вот после 20-го, она подтянется к стройматериалам. Тут у нас фермеры, кто животный белок выращивает - от форели до бычков - офигевают от роста цен на корма. В убыток кормить приходится, потомушта закупочные оптовые цены держат очень низко и это административное указание. Долго это не смогут держать, т.к. поставщики сокращают поголовье - минимизируют убыток.
Но Набиуллина разбросает ишшо денех с вертолета, и всё завертится...

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 09:55:42)

1061

Кто там у нас москвичи? Ну Раев миллионер и мы это знаем. А что с Пинчуком? Что с Хельгой? Переезжайте из Залупинсков в Москву, как Хельга это сделала,или в Питер... Насчёт Лизы не знаю, московская область это деревня...
================================================================================================================

Названы российские регионы с самым большим числом богачей   

Аналитики бизнес-школы «Сколково» подсчитали, сколько долларовых миллионеров проживает в российских регионах, и назвали субъекты с самым большим числом богачей. Выдержки из исследования приводит РБК. Исследователи распределяли богачей, используя данные о количестве оформленных люксовых автомобилей (стоимостью от 3 миллионов рублей, подпадающие под повышенное налогообложение), а также информацию о дорогом жилье (стоимостью от 10 миллионов рублей) и персональном банковском обслуживании.

Выяснилось, что в Москве и Подмосковье живут 104,5 тысячи миллионеров, или 35 процентов от общего количества в России. В топ-5 также вошли Санкт-Петербург и Ленинградская область — 28 тысяч миллионеров, Краснодарский край — 12 тысяч, Ростовская область — 6 тысяч и Татарстан — 5,5 тысячи.
https://lenta.ru/news/2021/09/10/rich/

1062

#p259186,123Мышоид написал(а):

Вот после 20-го, она подтянется к стройматериалам.

Звучит наверно цинично, но я как раз к этому времени худеть собралась. А то разожралась, как истинная москвичка. Уже джинсы по швам трещат.

1063

#p259188,Лиза написал(а):

Звучит наверно цинично, но я как раз к этому времени худеть собралась. А то разожралась, как истинная москвичка. Уже джинсы по швам трещат.

Ты москвичка? Ты же в пригороде живёшь.. Деревенская ты.

1064

#p259187,Каспар написал(а):

Выяснилось, что в Москве и Подмосковье живут 104,5 тысячи миллионеров, или 35 процентов от общего количества в России. В топ-5 также вошли Санкт-Петербург и Ленинградская область — 28 тысяч миллионеров, Краснодарский край — 12 тысяч, Ростовская область — 6 тысяч и Татарстан — 5,5 тысячи.

Не много для Москвы, если учесть, что в ней и окрест неё проживает около 1/6 всего населения России.

1065

#p259190,Каспар написал(а):

Деревенская ты.

И что из того? Я ж не говорю, что я москвичка.
Забывать ты стал русский язык, или ещё хуже.

Поясняю. Если тебе скажут, что ты топаешь, КАК слон, то вовсе не имеют в виду, что ты слон и есть.

1066

#p259192,Лиза написал(а):

И что из того? Я ж не говорю, что я москвичка.
Забывать ты стал русский язык, или ещё хуже.

Поясняю. Если тебе скажут, что ты топаешь, КАК слон, то вовсе не имеют в виду, что ты слон и есть.

И вообще. Я понимаю, что ты к Хельге неравнодушен, но она такая же москвичка, как Стас - москвич.

1067

#p259188,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Вот после 20-го, она подтянется к стройматериалам.

Ну так, разожрешься еще больше - "макарошки всегда стоят одинаково!"(с)  :D
А мясо-рыба сильно подорожает. У мну тут в паре верст рыбная ферма, два пруда - карп и форель отдельно. Так фермер сказал, што форели больше не будет, он мальков не закупал: корм для форели не окупает выкармливание рыбы, он дорогой - форелий корм, форель хищная. А карп пока есть, - корм для него сильно дешевле форельего, его основа зерновая и шрот соевый, - но он говорит: на пределе окупаемости.

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 10:12:01)

1068

#p259195,123Мышоид написал(а):

Ну так, разожрешься еще больше - "макарошки всегда стоят одинаково!"(с)  
А мясо-рыба сильно подорожает. У мну тут в паре верст рыбная ферма, два пруда - карп и форель отдельно. Так фермер сказал, што форели больше не будет, он мальков не закупал: корм для форели не окупает выкармливание рыбы, он дорогой - форелий корм, форель хищная. А карп пока есть, - корм для него сильно дешевле форельего, - но он говорит: на пределе окупаемости.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 10:09:23)

Не, я на другие продукты переходить не собираюсь. Буду есть, что и сейчас ем. Просто урежу количество.

1069

Строительство газопровода «Северный поток — 2» полностью завершено. Об этом сообщили в компании «Газпром». «На утреннем оперативном совещании в ПАО «Газпром» председатель правления Алексей Миллер сообщил, что сегодня утром в 8:45 мск строительство газопровода «Северный поток — 2» полностью завершено», — приводит ТАСС сообщение...

1070

#p259195,123Мышоид написал(а):

А карп пока есть, - корм для него сильно дешевле форельего, его основа зерновая и шрот соевый, - но он говорит: на пределе окупаемости.

Карп, имхо, вкуснее форели. Но я чаще треску трескаю. Закупила её 7 кг. Надеюсь, до НГ хватит.

1071

#p259199,Лиза написал(а):

Карп, имхо, вкуснее форели. .

Это природный дикий карп вкусный... прудовый на соевом шроте растёт быстро, но он жирный как свинья и безвкусный. Пробовал его брать несколько раз: дрянь - дрянью... Съесть можно, конешно, но удовольствия нет. Он как дешевый фастфуд.

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 10:21:57)

1072

#p259179,Лиза написал(а):

Я поняла, что 45 млрд будут направлены дополнительно к уже освоенным миллиардам. Поэтому и получится в итоге в среднем где-то тысяч по 50-60 за кв.метр.

Не. я думаю: дело в другом. Аварийными признают всякий там старый фонд на дорогой земле в центре города, а отселят щастливчиков в дешманские новые панельки в Зажопье. Землю освободившуюся пристроят задорого.
Вот дельта и покроет расходы и еще наварятся на этом схематозе. Земля с готовой инфраструктурой часто дороже построенного бетона.

1073

#p259201,123Мышоид написал(а):

Это природный дикий карп вкусный... прудовый на соевом шроте растёт быстро, но он жирный как свинья и безвкусный.

Придётся покупать мальков карпа и разводить его в ванне. )))

1074

#p259202,123Мышоид написал(а):

Не. я думаю: дело в другом. Аварийными признают всякий там старый фонд на дорогой земле в центре города, а отселят щастливчиков в дешманские новые панельки в Зажопье. Землю освободившуюся пристроят задорого.

Такое возможно только в столицах и приравниваемых к ним местностях. А аварийного жилья даже в Якутии есть. Уж там-то земля недорогая (если это не алмазные прииски).

1075

#p259193,Лиза написал(а):

И вообще. Я понимаю, что ты к Хельге неравнодушен, но она такая же москвичка, как Стас - москвич.

Да я знаю, что все эти деревенские из Залупинска теперь коренные москвичи...

1076

#p259204,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Такое возможно только в столицах и приравниваемых к ним местностях. А аварийного жилья даже в Якутии есть. Уж там-то земля недорогая (если это не алмазные прииски).

А во всяких Якутиях или на Псковщине просто аварийное жильё не признают - аварийным.
Ну и што, если даже стены в трещинах на подпорках и крыша как решето?.. жить-то можно! :D
Я тебе скажу, тут если бы какой жЫрный москвич увидел, в каких домах люди живут в провинции - у нево бы случился шок. Я как строитель, немножко в теме. Тут вот у меня в городке вообще центральной канальи нету как класса. :insane:  Просто, бетонированные выгребные ямы рядом с каждым домом, которые выкачивают периодически говновозкой. Хорошо хоть, холодная вода все-таки централизованно подается в большинство домов - спасибо клятым камунякам. Но не везде, кто-то вынужден пользоваться, уличными колонками - не дошли руки, у клятых камуняк!  :(

1077

#p259201,123Мышоид написал(а):

Это природный дикий карп вкусный... прудовый на соевом шроте растёт быстро, но он жирный как свинья и безвкусный. Пробовал его брать несколько раз: дрянь - дрянью... Съесть можно, конешно, но удовольствия нет. Он как дешевый фастфуд.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 09:21:57)

Ну да и домашнюю курицу не сравнить с гипермаркетовской. Но не все же могут позволить себе курятник. :glasses:

1078

#p259038,Каспар написал(а):

А в общем-то Винер настоящий эстет

1079

#p259258,Прагматик написал(а):

Ну да и домашнюю курицу не сравнить с гипермаркетовской.

А я не люблю домашнюю курицу. Её готовить раза в три дольше, чем бройлера... Времени жалко!

1080

#p259258,Прагматик написал(а):

Ну да и домашнюю курицу не сравнить с гипермаркетовской

нормальную домашнюю курицу, которая 9 месяцев вгоду шляется вокруг дома в поисках всякой гадости, я лично есть не стану. а то, что можно есть, откармливают тем же и так же как холдинги.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51