Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p259287,MaxHo написал(а):

Сообщение от Прагматик

Ну да и домашнюю курицу не сравнить с гипермаркетовской

нормальную домашнюю курицу, которая 9 месяцев вгоду шляется вокруг дома в поисках всякой гадости, я лично есть не стану. а то, что можно есть, откармливают тем же и так же как холдинги.

Это у тебя, какие-то совсем дикие куры - вроде помоешных голубей. o.O
Нормальная домашняя кура сидит за изгородью рядом с курятником, жрет отборное зерно и траву всякую, а также с огорода остатки всяких некондиционных овощей.
Комбикорма и пищевых добавок самый минимум, и то зимой - когда кроме зерна нету ничего.
Она вкусная!

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 14:40:39)

1082

#p259295,123Мышоид написал(а):

Нормальная домашняя кура сидит за изгородью рядом с курятником, жрет отборное зерно и траву всякую

сказки от хермеров. отборное зерно и всякая трава выходят дороже твоево форельево корма. а тут насыпал по таблице и свободен.

Отредактировано MaxHo (10-09-2021 14:45:41)

1083

#p259296,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Нормальная домашняя кура сидит за изгородью рядом с курятником, жрет отборное зерно и траву всякую

сказки из азбук вкуса. отборное зерно и всякая трава выходят дороже твоево форельево корма.

ну я кур держу же. Таки да, корм: кукуруза дроблёная, овес, ячмень, фуражная пшеница - не очень дорого встаёт. Летом и осенью, все остатки овощей с огорода, куры подчистую утилизируют.
Комбикорма минимум, они его и сами не жрут особо - только когда другого ничё нет.
Бройлеры, те да - им первую неделю только комбикорм. А потом так же все жрут. Но бройлеров я только весной инкубирую один раз, потом летом некогда с ними возиться.

1084

#p259297,123Мышоид написал(а):

ну я кур держу же.

ну и почом продаёшь?

1085

Да уж если смотреть, что свинка стрескать может, то на свинятину вообще  тогда не взглянуть.

1086

#p259298,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

ну я кур держу же.

ну и почом продаёшь?

Сам ем...  :blush:
Вкусные. Очень. Никакого подобия, домашних бройлеров - с магазинными бройлерами.
А вот, лишние яйца от несушек, раздаю всем друзьям - самим стоко не сожрать... не на рынке же ими торговать. И все равно, в холодильнике всегда штук 50 лежит.
Хотя, продавала сестра несколько раз: на рынке заказывали торговки домашними яйцами понемногу - ну когда, им своих не хватает - а спрос большой.

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 15:05:49)

1087

#p259300,123Мышоид написал(а):

Сам ем...

Ясно. а разговору-то было...

А вот, лишние яйца от несушек

вот тут спорить не буду. от этих яйцо что надо.

Отредактировано MaxHo (10-09-2021 15:07:39)

1088

#p259302,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Сам ем...

Ясно. а разговору-то было...

ну я ж не фермер-куровод. некогда мне.
тем более, в мой инкубатор всего 36 яиц влезает. И не все бройлеры выживают. Што я. два десятка курей  - не съем?

1089

#p259305,123Мышоид написал(а):

ну я ж не фермер-куровод.

во... а про домашних животных я и не спорю... я вот теперь кроликов не ем.

1090

Так вот чево их столкнули.
Обкатать технику, перед гонкой на лафетах 2.0.
------------------
Во время церемонии прощания с погибшим главой МЧС Евгением Зиничевым в первый раз был использован автомобиль Aurus «Лафет» из семейства российских автомобилей представительского класса Aurus. Видео с ним опубликовал Telegram-канал 360.
---------------
А ВВП в тайге с другом Шойгу. Опасно ходит.

Отредактировано 123Мышоид (10-09-2021 15:22:43)

1091

#p259299,ленок написал(а):

Да уж если смотреть, что свинка стрескать может, то на свинятину вообще  тогда не взглянуть.

Домашняя да... И помои и всякое дерьмо сьест. А вот на ферме они ж даже из загородки не выходят и только комбикорм едят.
Так что свинка с фермы животное кошерное!  :D

1092

#p259059,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это универсальное русское объяснение всего.

Говорят, оператор снимал не на самом краю обрыва, но там был уклон вниз. Трава сырая от брызг водопада, скользкая. Он стал скользить вниз и зацепиться ему было не за что. Вот тогда-то зам.главы МЧС и хотел ему помочь и предупредить падение. Схватил его за руку потянул было к себе, но критическая точка равновесия уже была достигнута и они оба упали с обрыва вниз.

В горы надо ходить с ледорубом.

1093

#p259327,Ol написал(а):

Домашняя да... И помои и всякое дерьмо сьест. А вот на ферме они ж даже из загородки не выходят и только комбикорм едят.

Ну крысок и на ферме сожрут .

1094

#p259331,ленок написал(а):

Ну крысок и на ферме сожрут .

Ну тогда и корову и коня нельзя есть - они с травой всяких жучков-паучков сьедают.
А вообще конь наверное самое чистое животное - с грязного ведра не напьётся. А вот корова и с лужи папиться может.

1095

#p259333,Ol написал(а):

А вообще конь наверное самое чистое животное

и колбаска с нево самая вкусная.

1096

#p259336,MaxHo написал(а):

и колбаска с нево самая вкусная.

И не только колбаска. Я когда в Казахстане жил, то много ел блюд из конины. Отличное мясо.
Там у них из мяса - баранина, говядина и конина. Свинины мало и только русские покупают, а казахи все такими правоверными мусульманами стали...

1097

#p259296,MaxHo написал(а):

сказки от хермеров. отборное зерно и всякая трава выходят дороже твоево форельево корма. а тут насыпал по таблице и свободен.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:45:41)

это не сказки, это былины. Во времена моего детства курей в деревне комили хлебом и пшеном, вот, и никаких таблиц

1098

Рыбу в нашем возрасте надо есть, рыбу, товарищи. У вас в Рф насколько помню такое ощущение что попал в США. Свининку бы надо поумерить
Зы самое дешевое мясо эта свинина.

1099

#p259345,Byzantium написал(а):

это не сказки, это былины. Во времена моего детства курей в деревне комили хлебом и пшеном, вот, и никаких таблиц

Раньше и крапиву рубили для яркого желтка. Сейчас этим никто не заморачивается- витаминных добавок на оптовой базе накупят- и вот тебе огненные желтки и всё, что хочешь.

1100

#p259351,ленок написал(а):

Раньше и крапиву рубили для яркого желтка. Сейчас этим никто не заморачивается- витаминных добавок на оптовой базе накупят- и вот тебе огненные желтки и всё, что хочешь.

В одном Махно прав любое гавно что курица вокруг дома найдет - сьест. Но в былые времена и гавно было экологичнее и мы постройнее и посильнее. Желтки у бабушкиных яиц всегда были ярко красного цвета, козлиное молоко. У другой бабки, каубаса пальцам пханая, яйки сала и драники,  молоко из-под коровы, пескари в метре от дома ловятся. Красотища.
Зы не очень мне нравилось в детстве в деревне лето проводить, да.

1101

Роскомнадзор протестировал оборудование для массовой блокировки DNS-сервисов Google и Cloudflare
Сетевые эксперты рассказали о тестировании Роскомнадзором оборудования «суверенного рунета» для массовых блокировок DNS-сервисов Google и Cloudflare. Об этом рассказали IT-специалист Артём Ионов (из команды Алексея Навального) и эксперт из «Общества защиты интернета» Михаил Климарёв.
Предположительно, ведомство тестировало блокировки 8 сентября, с 21:00 до 22:00 по московскому времени. Ограничениям подверглись DNS-адреса CF 1.1.1.1, Google 8.8.8.8 и публичные URL. Как отметил Ионов, в результате тестирования большое число людей на час лишилось доступа к Сети.
Днём ранее автор Telegram-канала «Эшер II» Филипп Кулин опубликовал снимок неизвестного документа, который ему прислал аноним. В нём говорилось об «ограничении доступа к ряду иностранных DNS-сервисов», среди которых Google, Cloudflare и DoH Cisco. Достоверность документа пока не подтверждена.
Блокировка DNS-сервисов осуществлялась при помощи технических средств противодействия угрозам (ТСПУ). С их помощью ранее ограничили скорость доступа к Twitter.

https://3dnews.ru/1048691/roskomnadzor- … cloudflare

Из других новостей, в Роскомнадзоре пытались ограничить даже протокол безопасности для предотвращения перехвата траффика, который вводит Мозила в своем браузере.  Потому что он не даёт следить Роскомнадзору за гражданами и скрывает адреса сайтов которые они посещают.

Я вот не пойму, что наша власть подразумевает под суверенным интернетом? Разгул мошенников в сети из-за запрета протоколов безопасности? Ограничение доступа  к информации и тотальная цензура? Тотальная прослушка и просмотр разговоров, переписки и данных граждан России?

Власти бы лучше заботиться о повышения благосостояния всех граждан и соблюдение своей собственной конституции. Тогда ей не надо будет сраться от сайтов типа "Умное голосование" и приложений "Навальный". Потому что они на хер никому не нужны будут.

Отредактировано stas (11-09-2021 09:40:53)

1102

Хотя, продавала сестра несколько раз: на рынке заказывали торговки домашними яйцами понемногу - ну когда, им своих не хватает - а спрос большой.

Если большой спрос, почему бы не увеличить объём производства и не продавать? Даже свой бренд на скорлупе можно штамповать.

1103

#p259329,Andrew_Raev написал(а):

В горы надо ходить с ледорубом.

Он бы в данной ситуации не помог. Да и руки были заняты, держали камеру.

1104

#p259348,Byzantium написал(а):

Рыбу в нашем возрасте надо есть, рыбу, товарищи. У вас в Рф насколько помню такое ощущение что попал в США. Свининку бы надо поумерить
Зы самое дешевое мясо эта свинина.

Самое дешёвое мясо - это курятина.
http://images.myshared.ru/10/959219/slide_11.jpg
С производством её всё в порядке. У нас напасть теперь другая.
https://ab-centre.ru/uploads/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0%20%D0%92%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E,%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%202001-2018.jpg

1105

Российским призерам Олимпиады дарили автомобили BMW X5 только за I место. Но гимнастка Дина Аверина, ставшая серебряным призером из-за скандального решения судей, также получила ключи от BMW X5. Другие серебряные и бронзовые призёры получили в Кремле  BMW X3 различных комплектаций...

1106

#p259419,stas написал(а):

Я вот не пойму

Вот именно, что не поймешь. Опять какую-то каку притащил.
Что мешает тебе вместо 8.8.8.8 подставить любой другой DNS?  Недостаток образования?

1107

#p259452,Крындель написал(а):

Но гимнастка Дина Аверина, ставшая серебряным призером из-за скандального решения судей, также получила ключи от BMW X5.

Вот жеж! А как Каспар переживал! :-)

1108

#p259478,Пинчук написал(а):

Сообщение от Крындель 
Но гимнастка Дина Аверина, ставшая серебряным призером из-за скандального решения судей, также получила ключи от BMW X5.

Вот жеж! А как Каспар переживал!

Не только она, занявшая второе место, но и её сестра полностью обосравшаяся на Олимпиаде без вмешательства судей (она даже ьне вошла в тройку медалистов), получила туже машину. От щедроты российских дубарей, или от щедрот Винер на усамновские деньги. НО ведь обидно будет тем олимпийцам, которые в борьбе взяли серебро, а получили машину уровнем ниже...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Российские гимнастки Дина и Арина Аверины, которые заняли 2-е и 4-е места на Летних Олимпийских играх в Токио, получили ключи от машин BMW X5.

https://nevasport.ru/236656-prizeru-oli … telej-igr/

Жулин о художественной гимнастике на Олимпиаде: «Начинаешь задумываться: а может, никакого антироссийского заговора не было?»   

Тренер по фигурному катанию Александр Жулин высказался о судейском скандале в художественной гимнастике, который произошел на Олимпиаде в Токио.

Россиянка Дина Аверина заняла второе место в личном многоборье, победила израильтянка Линой Ашрам. Российская команда подавала протест на судейские оценки.

– По вашим ощущениям, судьи склонны закрывать глаза на какие-то огрехи, когда речь идет о сильнейшей паре мира, или, напротив, придираются к лидерам сильнее, чем к другим?

– Это очень сильно зависит от технической панели. Можно долго дискутировать на эту тему, а можно просто вспомнить результаты в художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио.

– Считаете, что российских гимнасток на Играх засудили?

– Там был очень сильный момент, когда журналист спрашивает у сестер (Дины и Арины) Авериных сразу после выступления: мол, понятно, что израильтянка уронила ленту, но как получилось, что она так сильно превзошла вас в общей сложности программ? И наши девочки отвечают, что не могли сделать свои комбинации сложнее, потому что у Дины болит спина, а у Арины еще что-то.

Понятно, что я не дословно цитирую их слова, но смысл был именно таким. И сразу начинаешь задумываться: а может быть, никакого антироссийского заговора и не было?

– Но обыватель-то уверен, что заговор был.

– Обыватель, как правило, не способен понять, из чего складывается оценка. Собственно, так происходит и в фигурном катании: если ты досконально не владеешь темой, совершенно невозможно разобраться, почему кто-то получает за дорожку шагов первый уровень сложности, а кто-то – четвертый.

Или почему выигрывает тот, кто упал. Хотя упал-то он с одного из четверных прыжков, в то время как остальные чистенько прыгали тройные, – сказал Жулин.

https://www.sports.ru/gymnastics/110108 … inaes.html

1109

#p259493,Каспар написал(а):

Не только она, занявшая второе место, но и её сестра полностью обосравшаяся на Олимпиаде без вмешательства судей (она даже ьне вошла в тройку медалистов), получила туже машину. От щедроты российских дубарей, или от щедрот Винер на усамновские деньги. НО ведь обидно будет тем олимпийцам, которые в борьбе взяли серебро, а получили машину уровнем ниже...

И продолжает Каспар переживать.
Не расстраивайся. Все у них будет хорошо :-)

1110

#p259493,Каспар написал(а):

...полностью обосравшаяся...

Ну и гнусный же ты выродок, всё же...
Кстати, ушлёпок вонючий, скажи, а ты лично сколь раз  выступал на Олимпиадах даже если и обосрался там?

Отредактировано Чалдон (12-09-2021 07:19:03)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51