Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p254254,Mantas написал(а):

Он был не один. У него был друган, литовский бизнесмен, который активно тоже в этом участвовал и обеспечивал финансовую сторону вопроса.
Пошёл на сделку со следствием, дал все показания, как собирались и передавались данные, поэтому ничего не получил.
А такие шпионские процессы - они везде закрытые
Впрочем, и Палецкис уже на свободе, под некоторыми ограничениями.
Идиоты, как ты, пишут, в чем абсолютно ничего не смыслят

Это всё говно - для тупых потребителей вашей пропаганды. Вот для таких как ты, например.
Не стоит вываливать сюда очередные порции этой бессмысленной чуши.

92

#p254256,Lapsha написал(а):

Тебя так развеселила гибель твоих юных соотечественников?

Нет совсем. Меня веселит твоя глупость... Ну да ладно. Дерзай.

93

#p254249,Lapsha написал(а):

Это еще не говоря о том, что России эти личные дела литовских судей нужен как прошлогодний снег.

Да да, как и Навальный, никому не нужный блогер, сам отравился.
Как и Скрипаль, тоже никому не нужный.
Как и Литвиненко, никому не нужный....:)
А личные данные на судей вполне нужны были российской стороне, чтобы по возможности отомстить, если те окажутся на территории, контролируемой Россией.

94

И Палецкис ни на какую сделку со следствием не пошёл. Зачем так нагло врать?
Там был еще один, которого ваши говновласти назначили его "подельником", тот, как раз, согласился, что он "шпион", и его тупо отпустили. Такое незатейливое давление на Палецкиса: типа - признайся, что виновен, и тебя отпустим. Доказательств ведь у них как не было, так и нет. И в результате провели позорный закрытый суд. Без доказательств.

95

#p254257,Lapsha написал(а):

Это всё говно - для тупых потребителей вашей пропаганды.

Гений, прям сходу судебные процессы разбираешь, что чушь а что не чушь :)

96

#p254258,Каспар написал(а):

Нет совсем. Меня веселит твоя глупость... Ну да ладно. Дерзай.

Тебя веселит гибель пятерых юнцов.
Именно такова была твоя реакция.
А разглагольствования о глупости в исполнении тупого физкультурнега как-то не впечатляют. Совсем.

97

#p254263,Lapsha написал(а):

И Палецкис ни на какую сделку со следствием не пошёл. Зачем так нагло врать?

Не пошёл, он все отрицает. Хоть и менял показания неоднократно.
Ты читать умеешь? Или уже под утро не особо? Пошёл на сделку со следствием его друган, литовский бизнесмен, я так и написал, но ты уже не видишь :)

98

А в том процессе по дели 1991 мнго интересного. Хотели и Горбачева осудить (ну он же был верховным главнокомандующим, как это он не в курсе какие приказы отдавались?)
Однако не стали, как можно осудить человека, в результате действий которого Литва стала независимой? Хоть это и не было его целью, все равно благодаря ему.
А все другие получили. Но они попрятавшись в России.... но заявяться в Европе тут будет им сюрприз.

99

#p254264,Mantas написал(а):

Хоть и менял показания неоднократно.

Откуда тебе это известно?
Разве следствие имеет право трезвонить о ходе расследования?

Впрочем, это в Европке уже давно - не новость. Что со всеми этими highly-likely, что с "расследованием" сбития MH17 и т.п.

Ложь, сплошная ложь эти ваши "европейские ценности". Ложь, лицемерие и беспредел властей.

100

Мантас, попробуй подумать самостоятельно хоть раз. Возможно, тебе понравится, Хотя, скорее всего, это вызовет в твоей тушке страшный дискомфорт от совсем непривычных действий.

Ответь на простой вопрос: на кой России нужны личные дела судей из жопы мира?

101

#p254267,Lapsha написал(а):

на кой России нужны личные дела судей из жопы мира?

Мне не докладывают, но я отлично вижу логику - ради мести. Если такой судья поедет в Россию или Беларусь :)
И об этом я уже писал, но ты опять не читаешь.

102

Вызывали в генеральную прокуратуру и моего отца, дважды. Говори, чего знаешь о танках, кто приказал?
- КГБ танками не командует, спрашивайте у главы вильнюсского гарнизона, он должен знать. И те отстали.
А тот спрятавшись в России, у него не спросишь.

103

#p254268,Mantas написал(а):

Мне не докладывают, но я отлично вижу логику - ради мести. Если такой судья поедет в Россию или Беларусь
И об этом я уже писал, но ты опять не читаешь.

Ну, то есть всё как всегда: тупые хомяки вроде тебя заглатывают подобный бред не думая.

"Ради мести", my ass!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
И подобные имбецилы считают себя полноценными взрослыми людьми!

104

#p254270,Lapsha написал(а):

Ну, то есть всё как всегда: тупые хомяки вроде тебя заглатывают подобный бред не думая.

Литвиненко, Скрипаль... в Европе считают по другому. Да, режим мстит. Хоть и практической надобности вроде никакой, однако вот же происходит.

105

#p254271,Mantas написал(а):

Литвиненко, Скрипаль... в Европе считают по другому. Да, режим мстит. Хоть и практической надобности вроде никакой, однако вот же происходит.

Глубоко насрать что считают в Европе, пока не предоставят доказательства.

Кстати, ни по Литвиненко, ни по Скрипалю судов не было и не планируется. Там фокус с закрытыми заседаниями не проканал. А открытый суд перемажет в дерьме организаторов этих провокаций от макушки до пяток.

P.S. "Режим мстит", мля!
Боевое ОВ с офигительным убойным действием никак не может отравить до смерти ни одного человека! Когда пары грамм его хватает чтобы с гарантией укокошить целый город.

Но ты верь, Мантас!
Ты же тупой, а это как раз для тебя.

Отредактировано Lapsha (15-08-2021 09:40:50)

106

107

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t424808.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t595787.jpg

108

#p254272,Lapsha написал(а):

Боевое ОВ с офигительным убойным действием никак не может отравить до смерти ни одного человека!

“Да кому он нужен, хотели бы отравить - отравили бы” (С) Путин. О Навальном :)
И ты явно не понимаешь. Дай хоть супер-боевое ОВ, но если тотальный непрофессионализм, то ты и это дело просрешь. Что мы и видели с этими “туристами” Петровым и Бошировым.
Впрочем, Литвиненко вполне убили. Скрипаль не умер, но еле выкарабкался, а умерла гражданка Англии. Полицейский так и не восстановился, стал инвалидом. Так что такие дела.

Отредактировано Mantas (15-08-2021 09:53:28)

109

#p254276,Mantas написал(а):

“Да кому он нужен, хотели бы отравить - отравили бы” (С) Путин. О Навальном
И ты явно не понимаешь. Дай хоть супер-боевое ОВ, но если тотальный непрофессионализм, то ты и это дело просрешь. Что мы и видели с этими “туристами” Петровым и Бошировым.
Впрочем, Литвиненко вполне убили. Скрипаль не умер, но еле выкарабкался, а умерла гражданка Англии. Полицейский так и не восстановился, стал инвалидом. Так что такие дела.

Отредактировано Mantas (Вчера 23:53:28)

Могу повторить: А ты верь, Мантас! Ты же тупой, и этот дрек как раз для тебя.

Отредактировано Lapsha (15-08-2021 10:05:03)

110

Леон, ты темой не ошибся?
Или ты к народу поближе, где огонёк светит?

111

#p254277,Lapsha написал(а):

Могу повторит: А ты верь, Мантас!

Ты попугай? Не нужно повторять.
Есть дела, есть трупы, есть инвалиды. Так что тут “верить или не верить”? :)
Совсем плохой ты стал, иди спать.

112

Я  сожалею о гибели Бе-200 и вспоминаю прошлые пожары.

113

#p254280,Leon33 написал(а):

Я  сожалею о гибели Бе-200 и вспоминаю прошлые пожары.

О боже мой!

114

#p254279,Mantas написал(а):

Ты попугай? Не нужно повторять.
Есть дела, есть трупы, есть инвалиды. Так что тут “верить или не верить”?
Совсем плохой ты стал, иди спать.

Да, есть трупы, есть инвалиды, но нет главного - доказательств.
А без этого весь этот бездарный цирк - просто корявая провокация.
Кстати о профессионализме.

И про советы: советуй своим чемоданам. Мне советы тупых хомяков не нужны.

115

#p254282,Lapsha написал(а):

но нет главного - доказательств.

Давай разберемся, что мы считаем доказательствами :)
Ну, например, для меня мнения трех независимых европейских лабораторий, включая и четвертую озхо, являются вполне авторитетными источниками, что Навальный был отравлен боевым ОВ.
Для тебя не являются, для тебя видимо что сказал Путин является авторитетным источником и доказательством что ничего не было.
Видишь, какая загогулина и какая между нами разница :)

116

#p254284,Mantas написал(а):

Давай разберемся, что мы считаем доказательствами
Ну, например, для меня мнения трех независимых европейских лабораторий, включая и четвертую озхо, являются вполне авторитетными источниками, что Навальный был отравлен боевым ОВ.
Для тебя не являются, для тебя видимо что сказал Путин является авторитетным источником и доказательством что ничего не было.
Видишь, какая загогулина и какая между нами разница

Предоставление доказательств российской стороне.
Которых ни разу не было дано.
По очевидной причине - это всё туфта.

А с Навальным и "независимыми" лабораториями так и вообще цирк: сообщение о нахождении следов ОВ у Навального было сделано за сутки до взятия проб у Навального. Они теперь говорят, что это "опечатка".
Там всё расползается как гнилая ткань, за что ни схватись.

А вот это помнишь?

https://icdn.lenta.ru/images/2018/09/06/16/20180906165747371/wide_768028c09489595b896da25b4b64b1b6.jpg

117

#p254272,Lapsha написал(а):

Боевое ОВ с офигительным убойным действием никак не может отравить до смерти ни одного человека! Когда пары грамм его хватает чтобы с гарантией укокошить целый город.

Говорят кота они всё-таки придушили

118

#p254284,Mantas написал(а):

Давай разберемся, что мы считаем доказательствами
Видишь, какая загогулина и какая между нами разница

Вон Юленьку говорят в шарите так лечили, шо она с почти из мёртвых поднялась, шоб  на майдане поучаствовать

Отредактировано Tra (15-08-2021 10:58:27)

119

Если лёху траванули - зачем разрешили его вывезти в   Германию?

120

#p254286,Tra написал(а):

Говорят кота они всё-таки придушили

Его усыпили бравые англичане уже потом.
Бедный кот!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51