Сообщение от 123Мышоид
Ну это ты так думаешь. А Родина тебя помнит и ждет!
Какая Родина? Назови, а не скаль зубы... Родину назови.
Вот Лейба Троцкий тоже не хотел, возвращаться на родину...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51
Сообщение от 123Мышоид
Ну это ты так думаешь. А Родина тебя помнит и ждет!
Какая Родина? Назови, а не скаль зубы... Родину назови.
Ты немой, или дурной? Я прошу тебя назвать мою Родину. В чём проблема?
Какую Родину? Де -бил... У евреев нет Родины.
Отредактировано Каспар (Сегодня 07:48:29)
Найдут.
Найдут.
Да я не против... Пусть назовут.
Пока еще не совсем.
Но интернет - очень сильное идеологическое оружие массового поражения, если в умелых руках. И он должен рано или поздно быть поставлен под контроль, если государство хочет выжить. Как бы не скулили хомячки и дурачки.
Бла, бла, бла... Тупой довод официальной пропаганды. Сытый, довольный своей жизнью вряд-ли будет интересоваться протестами и терроризмом. Он будет там лишь котиков смотреть. Ну или сиськи... И ему будет пофиг на пропаганду.
Происходящее в интернете, лишь следствие социальной и экономической политики. Бороться с интернетом, это как замазывать трещины в аварийном здании и затыкать рот возмущенным жильцам штрафами за нарушение общественного порядка, вместо капитального ремонта и улучшений условий жизни. Потому что рано или поздно такое здание рухнет. И хорошо если обойдется без жертв.
Напомню в СССР инета не было. И были глушилки. Помогло?
Отредактировано stas (17-09-2021 08:35:52)
Стас, потерпи немного: скоро Каспара вернут на родину. Пусть наслаждается.
----------------------------
Выездным группам МИД и МВД поручили вернуть на родину 500 тысяч россиян-эмигрантов
...........
.......
Заниматься возвращением на родину эмигрантов будут временные выездные группы МИДа и министерства внутренних дел. Они будут лично выезжать за границу и убеждать соотечественников переехать в РФ.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vy … 1030803981
------------------
Приедут к нему на остров с ледорубом и поставят точку.Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 07:48:30)
Надеюсь к Лапше заедут. Посмотрим на его патриотизм...
Бла, бла, бла... Тупой довод официальной пропаганды.
Хомячки доводов не понимают в силу умственной отсталости.
Никто тебе доводить ничего не будет. Это закон жизни. Как кончилась вольница на бумаге, так она заканчивается в интернете. А ты можешь и дальше биться головой в стену. В лучшем случае попадешь в психушку.
Бла, бла, бла... Тупой довол официальной пропаганды. Сытый, довольный своей жизнью вряд-ли будет интересоваться протестами и терроризмом. Он будет котиков смотреть. Ну или сиськи... И ему будет пофиг на пропаганду.
А тебя уже сиськи не интересуют? Или пропанада интересует? Мы пытаемся выяснить к какой категории ты относишмся.
Происходящее в интернете, лишь следствие социальной и экономической политики. Бороться с интернетом, это как замазывать трещины в аварийном здании и затыкать рот возмущенным жильцам штрафами за нарушение общественного порядка, вместо капитального ремонта и улучшений условий жизни. Потому что рано или поздно такое здание рухнет. И хорошо если обойдется без жертв.
Да ты идиот... В интернете происходит всё... Мысли, желания, попытки договориться, познакомиться, найти сайт для покупки оружия, для собрания взрывного устройства... Даже и для знакомства... Стас. Уезжай. Эта страна не для тебя. Ты чужой там.
Хомячки доводов не понимают в силу умственной отсталости.
Хомячкам тем более пофиг на терроризм и экстремизм со всякими протестами.... Они котиков лайкают. И рецепты тортиков ищут и выкладывают...
Политикой такие начинают интересоваться лишь когда холодильник дно показывает, или котиков лайкать затруднительно становиться из-за действий властей. То есть власть сама и создаёт условия для протестов против себя.
А пассионариев на самом деле процентов десять всего. Но таким рот не заткнешь. А если попытаться это сделать, то только хуже будет. Ещё раз задаю вопрос, - опыт СССР ничему не научил? Нет, конечно можно довести ситуацию до абсурда Северной Кореи. Но разве ты так хочешь жить?
Ещё раз задаю вопрос, - опыт СССР ничему не научил?
Надеюсь, научил - давить дураков надо жестко. Иначе страну развалят.
ты де-бил? Что ты постишь? Ты будешь на вопросы отвечать? Или просто срать?
А дураки кто? Те кто развалив СССР, сейчас при власти?
Если ты всерьёз так считаешь,, то дурак как раз ты. Я тебе не просто так в пример Северную Корею привел. Там очень жёстко давят... Ты хочешь так жить? Или ты думаешь, что при российском аналоге Ким Чен Хрена, будешь рядом с ним булочками хрустеть?
Дураки те, кто скакал вокруг Белого дома с воплями "долой КПСС", "хуже быть не может", и подобной тому что ты орешь херней.
Я тебе не просто так в пример Северную Корею привел. Там очень жёстко давят... Ты хочешь так жить?
Во первых, откуда ты знаешь, как оно в Северной Корее. Ты там был?
Во-вторых, с чего ты взял пугалку, что будет как в Сев.Корее, а не как в Китае, например? Китайский вариант меня больше устраивает. Экономика прет как на дрожжах, люди живут с каждым годом лучше и такие как ты не воняют.
Но интернет - очень сильное идеологическое оружие массового поражения, если в умелых руках.
сам ты хрен неоструганный оружие
Китайский вариант меня больше устраивает.
чемодан-вокзал-пекин
Экономика прет как на дрожжах, люди живут с каждым годом лучше и такие как ты не воняют.
ну если ты хочешь шоб партия тебе в приказном порядке указывала сколько раз жену сношать и сколько детей рожать, ты и впрямь животное, пинчук и место твое - в вольере.
грят, в воронеже поймали которого "с меня хватит" (с)
Ну вот. Только сегодня откинулся Кузькин и уже нагадил
Сообщение от 123Мышоид
ты де-бил? Что ты постишь? Ты будешь на вопросы отвечать? Или просто срать?
Мышоид тебя троллит.
Ну вот. Только сегодня откинулся Кузькин
в твоей власти было организовать мне удо или вовсе помиловать раз уж ты такой весь из себя христианин
и уже нагадил
надо торопиться.
интернет - это идеологическое оружие (с), которое скоро вырвут из твоих неумелых рук, пинчук.
оставят вам завалинку для переклички и то не факт.
Сообщение от Пинчук
Если ты всерьёз так считаешь,, то дурак как раз ты. Я тебе не просто так в пример Северную Корею привел. Там очень жёстко давят... Ты хочешь так жить? Или ты думаешь, что при российском аналоге Ким Чен Хрена, будешь рядом с ним булочками хрустеть?
Ты только сеппуку не делай. А то без слёз смотреть на твои страдания невозможно.
надо торопиться.
Объема желудка хватит?
Или ты свою квартиру уже унавозил?
в твоей власти было организовать мне удо или вовсе помиловать раз уж ты такой весь из себя христианин
Милуют тех, кто осознал и молит о помиловании. УДО возможно только при хорошеи поведении. А ты уже с тележкой дерьма прискакал.
Объема желудка хватит?
Или ты свою квартиру уже унавозил?
фу
мы же в фигуральном смысле.
зачем ты буквально то о фекалиях, все настроение испортил
зачем ты буквально то о фекалиях
Больше ни с чем ты у меня не ассоциируешься.
Милуют тех, кто осознал и молит о помиловании.
умолять его надо, гляди-ка... гордыня тебя обуяла
УДО возможно только при хорошеи поведении. А ты уже с тележкой дерьма прискакал.
а как я мог сообщить что осознал и исправился, если на время бана даже на форум зайти нельзя?
исправляй это или личную почту давай буду туда тебе проклятия прошения слать
Больше ни с чем ты у меня не ассоциируешься.
месяц не видались, а ты с оскорблений начал...
вот что значит на столь значительное время остаться в компании отребья и подпевал...
грят, в воронеже поймали которого "с меня хватит" (с)
Психопат , пожизненное себе организовал. Убил на бытовой почве соседнюю семью ( что то с землёй) , в пять утра пытался взорвать отд. полиции .Дом свой заминировал , безопасное оружие переделывал под боевое .ФСБ к поимке было подключено .А так вчера детей со школ, садиков развезли по домам , кругом проверка в брониках, вооружённая . Вычислили урода , он сопротивление при задержании оказывал. Ниву жалко, стёкла и вообще прострелянная .
москальский мид агрессию против соседнего государства называет освободительным походом.
фашистское мурло все отчетливее проступает
17 сентября 1939 г. Красная Армия начала освободительный поход на территории Польши. Советские войска вышли на линию Керзона, не позволив вермахту подойти к Минску.
Народы Западной Белоруссии и Западной Украины встретили советских солдат с ликованием.
Подробнее pic.twitter.com/yk0by4aC1A
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51