Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p260613,ленок написал(а):

Психопат ,  пожизненное себе организовал. Убил на бытовой почве соседнюю семью ( что то с землёй) , в пять утра пытался взорвать отд. полиции .Дом свой заминировал , безопасное оружие переделывал под  боевое .ФСБ  к поимке было подключено .А так вчера детей со школ, садиков развезли по домам , кругом проверка в брониках, вооружённая . Вычислили урода , он сопротивление при задержании оказывал. Ниву жалко, стёкла и вообще прострелянная .

да, эти русские опасный народ, не зря украинцы от них подальше жить хотят.
как и мы.

1232

#p260598,Кузькин отец написал(а):

в воронеже

Не в Воронеже, а в обл. Меры безопасности приняты были и в городе и даже в Белгородской обл .По соц сетям или как там вроде там информацию нашли .

1233

#p260609,Кузькин отец написал(а):

месяц не видались, а ты с оскорблений начал...

Лет 500 бы тебя не видеть.

#p260608,Кузькин отец написал(а):

а как я мог сообщить что осознал и исправился, если на время бана даже на форум зайти нельзя?
исправляй это или личную почту давай буду туда тебе проклятия прошения слать

Не надо. Ты никогда не исправишься.

1234

#p260618,Пинчук написал(а):

Лет 500 бы тебя не видеть.

это ты только себе столько отмерил или мне тож?

Не надо. Ты никогда не исправишься.

и это прекрасно. жизнь хороша своим разнообразием.

1235

#p260619,Кузькин отец написал(а):

это ты только себе столько отмерил или мне тож?

Я по пятницам не подаю.

1236

#p260606,Кузькин отец написал(а):

фу
мы же в фигуральном смысле.
зачем ты буквально то о фекалиях, все настроение испортил

да, у Кузяпкина сегодня было хорошее настроение, он вернулся на форум с чувством глубоко исполненного долга, так как одним из первых пришел на избирательный участок и отдал свой голос за Единую Россию

1237

#p260622,Пчелка написал(а):

так как одним из первых пришел на избирательный участок и отдал свой голос за Единую Россию

Я тоже в этом не сомневаюсь

1238

#p260622,Пчелка написал(а):

да, у Кузяпкина сегодня было хорошее настроение, он вернулся на форум с чувством глубоко исполненного долга, так как одним из первых пришел на избирательный участок и отдал свой голос за Единую Россию

я всегда говорил что у тебя волос длинный, бжолочка...
в теме про выборы, где элипс искушал всех пойти и голосовать за клятых коммуняк, я высказался однозначно - не пойду.
хватит с меня и прошлого раза когда я проспорил свой голос на форуме и голосовал за путина. до сих пор рука чешется как от заразы какой...

1239

#p260624,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пчелка

я всегда говорил что у тебя волос длинный, бжолочка...
в теме про выборы, где элипс искушал всех пойти и голосовать за клятых коммуняк, я высказался однозначно - не пойду.
хватит с меня и прошлого раза когда я проспорил свой голос на форуме и голосовал за путина. до сих пор рука чешется как от заразы какой...

не надо, Кузяпис, оправдываться, ну, проголосовали за Едро, и проголосовали. Мы все тут не звери, мы поймём и простим.

1240

Памфилова призвала членов избирательных комиссий «гнать подальше людей», которые будут оказывать на них давление

Она назвала их «мерзавцами»

а почему эллочка-голосоедка молчит о том, какая участь постигла мерзавцев чья деятельность по фальсификации выборов в приморье в 2018 году достигла такого размаха что результаты пришлось отменить по всему краю? где уголовные дела? мне, собсно плевать что волеизъявление тамошнего быдла было наглым образом искажено, мой интерес сугубо меркантильный - были потрачены десятки миллионов бюджетных рублей, в т.ч. из моих налогов. кто ответил за этот ущерб государству? ни одного уголовного дела с тех пор.
так шо элла, иди в жопу и забери тудой кириенку, крашенинникова и прочую сволочь, которая рядилась в либералов и поборников закона, а сейчас верно служит фашистскому режиму.
геббельс тож, кстати, начинал с критики гитлера, а кончил известно как. иегова даст - предатели дела ельцина кончат так же.Ходишь по лезвию. Раев.

1241

#p260627,Пчелка написал(а):

не надо, Кузяпис, оправдываться, ну, проголосовали за Едро, и проголосовали. Мы все тут не звери, мы поймём и простим.

в нынешних раскладах дума не важна.
в зоопарке все решает смотритель, а не звери в клетке.

1242

#p260628,Кузькин отец написал(а):

а почему эллочка-голосоедка молчит о том, какая участь постигла мерзавцев чья деятельность по фальсификации выборов в приморье в 2018 году достигла такого размаха что результаты пришлось отменить по всему краю? где уголовные дела? мне, собсно плевать что волеизъявление тамошнего быдла было наглым образом искажено, мой интерес сугубо меркантильный - были потрачены десятки миллионов бюджетных рублей, в т.ч. из моих налогов. кто ответил за этот ущерб государству? ни одного уголовного дела с тех пор.
так шо элла, иди в жопу и забери тудой кириенку, крашенинникова и прочую сволочь, которая рядилась в либералов и поборников закона, а сейчас верно служит фашистскому режиму.
геббельс тож, кстати, начинал с критики гитлера, а кончил известно как. иегова даст - предатели дела ельцина кончат так же.Ходишь по лезвию. Раев.

андрей, ты задолбал правила на ходу придумывать

1243

#p260615,Кузькин отец написал(а):

17 сентября 1939 г. Красная Армия начала освободительный поход на территории Польши.

https://i.ytimg.com/vi/2rQ23iPAkFY/sddefault.jpg

1244

#p260633,Alex_S написал(а):

не говорил он такого, пожарный, хватит всякий инфошлак в себя пихать.
смерти тебе пожелать не могу, поэтому дай обниму, чать месяц не срались виделись

1245

Ну что, теперь в Питер пойдут  деньги.

Компания «Газпром» сменила место регистрации головного офиса, который ранее был в Москве на улице Наметкина.

Теперь ПАО «Газпром» зарегистрировано в Санкт-Петербурге в здании Лахта-центра по адресу Лахтинский проспект, дом 2, корпус 3, строение 1.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/04/08/2021/ … 345bd0c4d?

Это примерно 57 миллиардов рублей налогов за 2 года,Беглов сказал, что эти деньги пойдут на развитие метро.

1246

#p260435,stas написал(а):

Не уклоняется, а просто на .... посылает. И правильно делает. Государство нарушающая свою собственную конституцию введением тотальной цензуры и вмешательством в личную жизнь, другого не достойно.

Google и Apple удалили приложение «Навальный»
Оно больше недоступно в Google Play и AppStore. Ранее российские власти потребовали от компаний убрать приложение из-за связи с экстремистской организацией, пригрозив штрафами и уголовными делами

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/09/2021/ … dffe414050

1247

#p260652,Хельга написал(а):

Google и Apple удалили приложение «Навальный»
Оно больше недоступно в Google Play и AppStore. Ранее российские власти потребовали от компаний убрать приложение из-за связи с экстремистской организацией, пригрозив штрафами и уголовными делами

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/09/2021/ … dffe414050

брехня.
хельга, вы все еще в шайке пригожинских?
тогда скажите там своему куратору что приложение не удалено а недоступно на территории вашей страны.
по сообщениям граждан приличных стран приложение имени никому ненужного блогера в местах их обитания скачивается вполне себе.

1248

#p260539,stas написал(а):

От чего оно пытается нас защитить? Ты можешь четко и внятно объяснить? От тотальной слежки и утечек? От мошенников всех мастей? Чего-то как-то не работает такая защита. Зато я вижу как массово всех недовольных тем что происходит в государстве  записывают в инагенты, экстремисты, сажают за перепосты. Это ты называешь защитой?

От шантажа и использование твоих данных например внешними разведками, дилетанта, очень хорошо и давно используют спец. службы. Причем это не обязательно должен быть какой террористический акт, это может быть что угодно....например на камеру спровоцировать полицейского.
Твоя безопасность, которую ты требуешь от государства....это определенные запреты для всех.
Тебе нравится что перед посадкой в самолет тебя полностью просвечивают и еще заставляют снять обувь с ремнем, что в самолет ты не можешь пронести бутылку с водой. А ведь это плата за безопасный полет.
Ты злишься, что закрыли политическую ветку, но при этом забываешь, что вот таким макаром закрыли кучу и экстремистских  сайтов, или сайты, которые призывали детей к самоубийству, например Синий кит. Начиная с 2017 года закрывали любые сайты и пользователей в том числе в контакте, где был хэштег Синий кит.

Или ты считаешь власти надо разбираться с каждым сайтом, с каждым пользователем отдельно. Это сколько для этого времени и денег надо.

1249

#p260653,Кузькин отец написал(а):

по сообщениям граждан приличных стран приложение имени никому ненужного блогера в местах их обитания скачивается вполне себе.

Ну пусть папуасы и читают о Навальном, кто против то.

1250

#p260654,Хельга написал(а):

Или ты считаешь власти надо разбираться с каждым сайтом, с каждым пользователем отдельно. Это сколько для этого времени и денег надо.

это просто прелестно, я щитаю.

1251

#p260653,Кузькин отец написал(а):

Что   там  , зачем чего-то скачивать?

1252

#p260655,Хельга написал(а):

Ну пусть папуасы и читают о Навальном, кто против то.

просто не надо преподносить новость так что кто-то там что-то удалил.
гугл просто ограничил доступ для москалей, выполняя москальский же незаконный указ.
я думаю тут как с афганистаном, если москали не хотят бороться за свои права и свободы, то гуглу это и подавно ненать. печально но факт.

1253

#p260657,Nika написал(а):

Что   там  , зачем чего-то скачивать?

а вы попробуйте, потом за уши не оттащишь

Отредактировано Кузькин отец (17-09-2021 18:29:16)

1254

#p260658,Кузькин отец написал(а):

о гуглу это и подавно ненать. печально но факт.

Гугел - это  частная  компания, которая  зарабатывает  деньги, и если на какой-то   территории  правительство говорит - это и  это  у нас низзя , компания либо подчиняется , либо  собирает манатки.

1255

#p260661,Nika написал(а):

Гугел - это  частная  компания, которая  зарабатывает  деньги, и если на какой-то   территории  правительство говорит - это и  это  у нас низзя , компания либо подчиняется , либо  собирает манатки.

враки.
нам тут давно известно что гугл - детище жидомасонов, которым уже мало просто пить кровь русских младенцев во время своих оргий, им отстранение путина от власти подавай.
младенцев мы им можем простить, ибо как говорено - бабы еще нарожают, а путин у нас такой один и прочь от него руки.

1256

#p260658,Кузькин отец написал(а):

просто не надо преподносить новость так что кто-то там что-то удалил.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/14/t598818.png

1257

#p260632,Кузькин отец написал(а):

андрей, ты задолбал правила на ходу придумывать

Ничего я не придумываю. Не желай никому смерти и не забанен будешь. А не сдержишься, так: "Звиняйте, дядьку! Це ж мы думали, шо вы - птах".

1258

#p260656,Кузькин отец написал(а):

это просто прелестно, я щитаю.

Это экономика...., и оценка затрат, ничего политического тут нет.

1259

#p260662,Кузькин отец написал(а):

враки.
нам тут давно известно что гугл - детище жидомасонов, которым уже мало просто пить кровь русских младенцев во время своих оргий, им отстранение путина от власти подавай.
младенцев мы им можем простить, ибо как говорено - бабы еще нарожают, а путин у нас такой один и прочь от него руки.

Кузя к чему   эта , тобой настроченная ,  не побоюсь  сказать,  х-ня?   Ты  по делу можешь ?   Нет-  закрой  рот и молчи

1260

#p260651,Хельга написал(а):

Ну что, теперь в Питер пойдут  деньги.

Компания «Газпром» сменила место регистрации головного офиса, который ранее был в Москве на улице Наметкина.

Теперь ПАО «Газпром» зарегистрировано в Санкт-Петербурге в здании Лахта-центра по адресу Лахтинский проспект, дом 2, корпус 3, строение 1.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/04/08/2021/ … 345bd0c4d?

Это примерно 57 миллиардов рублей налогов за 2 года,Беглов сказал, что эти деньги пойдут на развитие метро.

Питер вообще-то и раньше не бедствовал. Теперь тем более не будет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51