Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p260664,Andrew_Raev написал(а):

Ничего я не придумываю.

именно что придумываешь.
правила форума опубликованы.
я могу понять что когда пинчук, пропив нательный крест, получил от тебя взятку за назначение модератором, ему было неудобно говорить тебе о каких-то там правилах.
но правила были и есть. и для тебя тоже. 

Не желай никому смерти и не забанен будешь. А не сдержишься, так: "Звиняйте, дядьку! Це ж мы думали, шо вы - птах".

о, уже никому?
ну ладно ты трясешься за свою трижды никчемную жизнь, могу понять, мысль о том что в гробу карманов нет точит тебя как червь яблоко, но причем тут остальные 7 миллиардов жителей этой планеты? или в тебя христос вошел? по любви хоть?
Так. Пункт 1.6 правил. Обсуждение модерации в неположенном месте. Больше предупреждений не будет. Раев.

Отредактировано Кузькин отец (17-09-2021 18:40:27)

1262

#p260666,Хельга написал(а):

Это экономика...., и оценка затрат, ничего политического тут нет.

вот и гитлер так думал о людях еврейской наружности как вы о сайтах, мол, чего их там сортировать, все они одним еврейским миром мазаны.
мне, как энтомологу, очень захватывающе наблюдать как из невзрачной гусеницы хельги рожается прелестная красно-коричневая бабочка

1263

#p260667,Nika написал(а):

Кузя к чему   эта , тобой настроченная ,  не побоюсь  сказать,  х-ня?   Ты  по делу можешь ?   Нет-  закрой  рот и молчи

извините что пишу правду ту, что есть, а не ту что кажется вам правдой.

1264

#p260669,Кузькин отец написал(а):

я могу понять что когда пинчук, пропив нательный крест, получил от тебя взятку за назначение модератором,

Врать  не надоело?   Пинчук основатель  этого   форума.   того котoрый  этому предшествовал и  форума  на росбалте который был  до  этих двух

1265

#p260668,Andrew_Raev написал(а):

Питер вообще-то и раньше не бедствовал. Теперь тем более не будет.

андрей, а где бы почитать за затраты, которые понес газпром и контролируемые им компании в связи с переездом?
строительство члена этого в охте, прочие мелкие траты? можно ж было беременным пенсионерам раздать, а не вымогать у металлургов, как это сейчас путинская шайка делает.

1266

#p260669,Кузькин отец написал(а):

Так. Пункт 1.6 правил. Обсуждение модерации в неположенном месте. Больше предупреждений не будет. Раев.

ты ближе к сути вопроса давай, словоблудить и я умею.

1267

#p260673,Nika написал(а):

Врать  не надоело?   Пинчук основатель  этого   форума.   того котoрый  этому предшествовал и  форума  на росбалте который был  до  этих двух

как это противоречит моей версии об обстоятельствах назначения андрея раева на ответственный пост модератора этого замечательного форума?

1268

#p260675,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

ты ближе к сути вопроса давай, словоблудить и я умею.

Да, в основном ты только этим и занят.

1269

#p260676,Кузькин отец написал(а):

как это противоречит моей версии об обстоятельствах назначения андрея раева на ответственный пост модератора этого замечательного форума?

Я  затронула только ту   часть  твоей кляузы  где  ты попёр  на  Пинчука .  Андрей  сам за  себя  скажет.

1270

#p260679,Nika написал(а):

Я  затронула только ту   часть  твоей кляузы  где  ты попёр  на  Пинчука .  Андрей  сам за  себя  скажет.

пинчук, стал был вас уполномочил его лоером быть.
ну так себе выбор, хотя это его выбор

1271

#p260678,Andrew_Raev написал(а):

Да, в основном ты только этим и занят.

ну так ты потрудишься указать какой пункт правил я нарушаю пожеланием сдохнуть ближнему своему?

1272

#p260681,Кузькин отец написал(а):

пинчук, стал был вас уполномочил его лоером быть.

Успогойся,   не  заденешь , мелковат

1273

а комментировать уже свершившуюся смерть то можно?

Скончалась судья Симоновского суда Москвы Наталья Репникова. Об этом сообщил Znak.com.

«Судья Репникова Н.В. отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью», — говорится в цитируемом сообщении пресс-службы суда. Причины кончины женщины не называются.

Отметим, 2 февраля 2021 судья Наталья Репникова на выездном заседании Симоновского суда в Мосгорсуде вынесла решение об отмене Алексею Навальному условного срока по делу «Ив Роше» и замене его на 3,5 года колонии общего режима. С зачетом времени, проведенного под домашним арестом, срок нахождения в колонии составил 2 года 8 месяцев.

Вынося решение, судья прислушалась к доводам ФСИН о том, что оппозиционер нарушал условия прохождения испытательного срока, в частности, игнорировал необходимость отмечаться по установленному графику в инспекции, а осенью «утратил связь» с ведомством.

или тоже воспрещено?

1274

#p260671,Кузькин отец написал(а):

от и гитлер так думал о людях еврейской наружности как вы о сайтах, мол, чего их там сортировать, все они одним еврейским миром мазаны.

Угу...

21 сентября выйдет в свет книга «Опасность» журналистов Боба Вудворда и Роберта Косты.

Изюминка работы – последние дни президентства Трампа со слов его военного советника Марка Милли. Он утверждает, что теряющий власть экс-президент собирался нанести ядерный удар по Китаю. Милли рассказывает, что даже был вынужден звонить в Пекин и предупредить китайцев о возможном нападении.

https://antifashist.com/item/tramp-sobi … denta.html

Там у них похуже Гитлера.

1275

#p260684,Nika написал(а):

Успогойся,   не  заденешь , мелковат

помилуйте, я поклоняюсь вам еще со времен старого росбалта, каждый пост читаю трижды разинув рот.

1276

костя раньше был не дурак шприц в себя воткнуть, стареет, эх...

Бессменный лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев заявил, что его тревожат тенденции развития общества в последние годы. В частности, в интервью «МК», он осудил массовую вакцинацию и цифровизацию.

«Как человека, причем человека верующего, меня волнуют и даже пугают новые мировые тренды, связанные с переформатированием сознания — проще говоря, оцифровка, и, как следствие, тотальный контроль за популяцией, к которой я пока принадлежу… Я по своему мировоззрению — традиционалист, и вся эта агрессивно насаждаемая, постмодерновая, трансгуманистская новая реальность, меня тревожит», — указал Кинчев.

«Все эти опыты над людьми под предлогом заботы о здоровье, все эти обязательные уколы под страхом увольнения. Наступающий цифровой фашизм меня раздражает. Я не хочу жить в цифровом концлагере, а все к этому идет. Есть надежда, что Россия не двинется по этому пути. Хотя, наблюдая за тем, что происходит у нас, надежды все меньше и меньше», — посетовал исполнитель.

1277

#p260686,Хельга написал(а):

Угу...

21 сентября выйдет в свет книга «Опасность» журналистов Боба Вудворда и Роберта Косты.

Изюминка работы – последние дни президентства Трампа со слов его военного советника Марка Милли. Он утверждает, что теряющий власть экс-президент собирался нанести ядерный удар по Китаю. Милли рассказывает, что даже был вынужден звонить в Пекин и предупредить китайцев о возможном нападении.

https://antifashist.com/item/tramp-sobi … denta.html

и какое это имеет отношение к обсуждаемому?
тем более какое-то обс

1278

#p260690,Кузькин отец написал(а):

тем более какое-то обс

Это обс?https://www.washingtonpost.com/

Буду знать.

1279

#p260693,Хельга написал(а):

Буду знать.

это сайт уважаемой газеты.
в первоначальном вашем сообщении какой-то там антифашист, что уже намекает. и та ссылка не открывается. 404.

1280

#p260686,Хельга написал(а):

Необразованность  .  Гитлер  был  опасен  тем  что он  был диктатором и  выстроил  репрессивную  вертикаль  под  себя.  Ничего  даже  приблизительного  в США не  было .  Наоборот  голос одного   сенатора   мог    закрыть  ход   распоряжению Президента.

1281

хельга, вам должно понравиться...

Письмо Росфинмониторинга, на основании которого признали иноагентом журналиста «Открытых медиа», объявили гостайной

1282

грят путин из бункера жалуется шо в его окружении каждый второй - чахоточный.
вот окажется потом шо вся эта история с вирусом - гениальный в своем злодействе замысел китайцев, задумавших убрать путина с их дороги на пути к захвату сибирских богатств.

1283

#p260695,Nika написал(а):

Сообщение от Хельга

Необразованность  .  Гитлер  был  опасен  тем  что он  был диктатором и  выстроил  репрессивную  вертикаль  под  себя.  Ничего  даже  приблизительного  в США не  было .  Наоборот  голос одного   сенатора   мог    закрыть  ход   распоряжению Президента.

говорят у байдена чемоданчик с кнопкой отобрали .

1284

#p260693,Хельга написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

тем более какое-то обс

Буду знать.

Они мне не дают доступ к этой статье. Пишут "Subscribe to continue reading. "

1285

#p260709,Andrew_Raev написал(а):

Subscribe to continue reading

Ну значит это уже не бесплатный материал. Но в инете много об этом пишут, да и у них по ТВ об этом уже второй день гудят.

1286

#p260653,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Хельга

Google и Apple удалили приложение «Навальный»
    Оно больше недоступно в Google Play и AppStore. Ранее российские власти потребовали от компаний убрать приложение из-за связи с экстремистской организацией, пригрозив штрафами и уголовными делами

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/17/09/2021/ … dffe414050

брехня.
хельга, вы все еще в шайке пригожинских?
тогда скажите там своему куратору что приложение не удалено а недоступно на территории вашей страны.
по сообщениям граждан приличных стран приложение имени никому ненужного блогера в местах их обитания скачивается вполне себе.

... и пользуется бешеной популярностью :-)

1287

#p260698,Кузькин отец написал(а):

грят путин из бункера жалуется шо в его окружении каждый второй - чахоточный.
вот окажется потом шо вся эта история с вирусом - гениальный в своем злодействе замысел китайцев, задумавших убрать путина с их дороги на пути к захвату сибирских богатств.

эх, поздно я освободился ...

1288

#p260553,Каспар написал(а):

Ты немой, или дурной? Я прошу тебя назвать мою Родину. В чём проблема?

говорят у вас вторая - Украина - первой ещё не придумали - типа где присосётесь

1289

#p260741,Tra написал(а):

говорят у вас вторая - Украина - первой ещё не придумали - типа где присосётесь

Это из твоего опыта Казахстан - Германия? Схохмить пытался? Не получилось у тебя.

1290

Гы.
------------------
Справиться с дефицитом трудовых мигрантов в России могут помочь выпускники девятого класса, которые не идут учиться дальше. Об этом в беседе с «Газетой.Ru» заявила депутат Госдумы Светлана Бессараб.
..............
Ранее уполномоченный по правам предпринимателей при президенте России Борис Титов предложил решить проблему нехватки трудовых мигрантов в России привлечением пенсионеров.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/ … 6792.shtml
------------------
Вот, помню как сейчас, при Андропове всех старших школьников раз в неделю гоняли отработать смену на заводе. Укороченную, правда - 6 часов. УПК называлось: "учебно производственное что-то".
Наша школа, была прикреплена к заводу "Тяжэлектромаш", я собирал электродвигатели, а кому-то не повезло, в-основном девчонкам - попали на конвейер. Вот там, реально - жесть... я как-то, подменял заболевшего, и с тех пор конвейер ненавижу всеми фибрами души.

А теперь, значица, на стройки пойдут. Этак скоро - как при Андропове, - будут ходить, патрули по магазинам и кинотеатрам: уклоняющихся тунеядцев ловить. :sceptic:

А я со своей стороны предлагаю: отправить на стройки росгвардейцев!.. а чотакова, солдат вон гоняли на стройку и в колхоз только так. А эти бездельники разожрались, целая армия придурков. Пущай поработают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51