А теперь, значица, на стройки пойдут. Этак скоро - как при Андропове, - будут ходить, патрули по магазинам и кинотеатрам: уклоняющихся тунеядцев ловить.
Ну когда же уже наконец? Все обещаешь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51
А теперь, значица, на стройки пойдут. Этак скоро - как при Андропове, - будут ходить, патрули по магазинам и кинотеатрам: уклоняющихся тунеядцев ловить.
Ну когда же уже наконец? Все обещаешь...
Это из твоего опыта Казахстан - Германия? Схохмить пытался? Не получилось у тебя.
Это из слов Ники (про Украину)
Google и Apple удалили приложение «Навальный»
Оно больше недоступно в Google Play и AppStore. Ранее российские власти потребовали от компаний убрать приложение из-за связи с экстремистской организацией, пригрозив штрафами и уголовными деламиПодробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/09/2021/ … dffe414050
Во первых ничего не удалили. В Гугле оно осталось. Но видно недоступно в России. Пока недоступно. Вот только что нашел описание этого приложения в Гугле плэй. И кнопочка установить есть.
Скачайте блог самого известного оппозиционного политика в России на свой телефон. Свежие антикоррупционные расследования, политическая аналитика, комментарии по самым важным темам — и отдельный блок «Умного голосования», благодаря которому всего за несколько кликов можно приблизить победу над единороссами.
Так что скорее всего просто выполнили требование российского законодательства, запрещающего агитацию за сутки до и во время выборов. Что вполне справедливо.
Я же говорю, действия российских властей бесполезны, так же как были бесполезны глушилки западных голосов при СССР. Запреты бесполезны, если есть потребность в подобном. Власть только ещё хуже себе делает.
Отредактировано stas (18-09-2021 17:10:26)
Во первых ничего не удалили. В Гугле оно осталось. Но недоступно пока в России. Вот только что нашел описание приложения в Гугле плэй
Так что скорее всего просто выполнили требование российского законодательства, запрещающего агитацию за сутки до и во время выборов. Что вполне справедливо.
Я же говорю, действия российских властей бесполезны как и глушилки западных голосов при СССР. Запреты бесполезны, если есть потребность в подобном. Власть только ещё хуже себе делает.Отредактировано stas (Сегодня 16:08:00)
предлагаешь сдаться?
предлагаешь сдаться?
Нет. Предлагаю власти прекратить заниматься херней и начать повышать благосостояние населения, реально бороться с коррупцией, а не заниматься показухой в год выборов. Выполнять свои обещания. В общем делом заниматься. Тогда подобные приложения на хрен никому тут не нужны будут. Даже если за их установку приплачивать будут...
Сообщение от Tra
предлагаешь сдаться?
Нет. Предлагаю власти прекратить заниматься херней и начать повышать благосостояние населения, реально бороться с коррупцией, а не заниматься показухой в год выборов. Выполнять свои обещания. В общем делом заниматься. Тогда подобные приложения на хрен никому тут не нужны будут. Даже если за их установку приплачивать будут...
это сталина надо .
бараны всегда хотят кавказского мясника.
на то они и бараны...
бараны всегда хотят кавказского мясника.
на то они и бараны...
тебе порядок нужен или чего ?
Сообщение от stas
Во первых ничего не удалили. В Гугле оно осталось. Но недоступно пока в России. Вот только что нашел описание приложения в Гугле плэй
Я же говорю, действия российских властей бесполезны как и глушилки западных голосов при СССР. Запреты бесполезны, если есть потребность в подобном. Власть только ещё хуже себе делает.------------------------------------------------------
предлагаешь сдаться?
Да, "пгичём непгеменно до обеда. А обед - детям голодающих габочих".
на то они и бараны...
А козлы, на то они и козлы
------------------
Господин Путин вчера проголосовал на выборах в Госдуму электронным способом. Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что в день голосования его часы на видео показывали дату с недельным отставанием.
«Просто у Путина не установлена дата на часах, он на нее не смотрит, он датой на часах не пользуется, поэтому, да, у него там стоит другая дата»,— сказал Дмитрий Песков «РИА Новости».
https://www.kommersant.ru/gallery/4995299#id2111998
----------------
Совсем дедушка, плохой стал...
Кстати, норот интересуется: как он, умудрился проголосовать электронно без смартфона. Типа у адьютанта взял ево мобилку и тыкнул пальчиком. Ну-ну...
Отредактировано 123Мышоид (18-09-2021 20:29:30)
------------------
Господин Путин вчера проголосовал на выборах в Госдуму электронным способом. Пользователи соцсетей обратили внимание на то, что в день голосования его часы на видео показывали дату с недельным отставанием.«Просто у Путина не установлена дата на часах, он на нее не смотрит, он датой на часах не пользуется, поэтому, да, у него там стоит другая дата»,— сказал Дмитрий Песков «РИА Новости».
https://www.kommersant.ru/gallery/4995299#id2111998
----------------
Совсем дедушка, плохой стал...
Посмотрел на часы, которые я уже пару месяцев не носил, там тоже дата другая, наверное только когда захотел бы узнать «какое сегодня число» бросилось бы в глаза
Посмотрел на часы, которые я уже пару месяцев не носил, там тоже дата другая, наверное только когда захотел бы узнать «какое сегодня число» бросилось бы в глаза
А у меня вообще нет часов с датой. И как я живу?
Сообщение от Tra
А у меня вообще нет часов с датой. И как я живу?
а у меня вообще часов нет .
А у президента даже мобильника своево нету. Только сапоги и френч.
Сообщение от тюбик
А у президента даже мобильника своево нету. Только сапоги и френч.
зато может на чем угодно и в любое время покататься .хошь на ледоколе .хошь на истребителе.хошь на камазе .
А у президента даже мобильника своево нету.
Если я мобильник выкину, президентом стану?
стати, норот интересуется: как он, умудрился проголосовать электронно без смартфона. Типа у адьютанта взял ево мобилку и тыкнул пальчиком. Ну-ну...
А что с компа нельзя проголосовать? и с чужого смартфона...., в чем проблема та?
Или мышь лишь бы чего сказать.
президентом стану
Президентом нашего форума, выкидывай часы.
Во первых ничего не удалили. В Гугле оно осталось. Но видно недоступно в России. Пока недоступно. Вот только что нашел описание этого приложения в Гугле плэй. И кнопочка установить есть.
Еще раз удалили на территории РФ, согласно закону РФ.
Естественно если кому очень надо скачать можно, но только что это меняет.
Во вторых удалили на всегда, а не перед выборами, ты хоть закон почитай на основании чего потребовали удалить.
Тебя послушать....то наркотики надо продавать на каждом углу и за это не сажать, ведь все равно кому надо найдет лазейку.
Хернёй занимаешься ты, а потом на основании этой херни, будешь визжать, что тебя обманули, проголосовавшие по пять раз, хохлы
Посвящается стасам.
Лучше бы пенсионерам раздали - кричали они во время строительства Крымского моста стоимостью - 227,92 млрд рублей.
Сейчас пенсионерам раздадут 454 млрд рублей, это два Крымских моста, но мы в слышим лишь недовольный вой про подачку.
Вывод напрашивается сам..
Посвящается стасам.
Лучше бы пенсионерам раздали - кричали они во время строительства Крымского моста стоимостью - 227,92 млрд рублей.
Сейчас пенсионерам раздадут 454 млрд рублей, это два Крымских моста, но мы в слышим лишь недовольный вой про подачку.
Вывод напрашивается сам..
Во первых я ничего подобного про крымский мост и иное не говорил. И приемы перехода на личности с откровенной клеветой в мой адрес, лишь доказывают мою правоту в отношении власти и ее поклонников, - гнилье
Во вторых такие действия попахивает откровенным подкупом избирателей и использованием административного ресурса. То есть по сути, это нарушение закона. Особенно когда подобное объявляется перед или во время голосования. Так же хочу напомнить, что власть обещала радикально поднять пенсии после поднятия пенсионного возраста. А не давать разовые подачки в год выборов, выдавая это за свои достижения.
В третьих возникает вопрос, - за чей счёт банкет, на фоне падения экономики? Хотя могу подсказать, - за счёт поднятия пенсионного возраста и высокой смертности лиц пожилого возраста из-за ковида власть сэкономила триллион рублей. Можешь поискать про это в интернете. То есть эти миллиарды раздаются за счёт таких как я, у которых возможность пожить на пенсии стремится к нулю. Или умерших от ковида пенсионеров. Таких как мой дальний родственник. Который по возрасту не мог вакцинироваться, У которого потом почему-то не находили ковид, до тех пор пока он не слег с проблемами лёгких. И который потом умер в больнице. И как ты думаешь Хельга, после того как я с его сыном оттащил того на носилках к скорой, я буду эту власть в жопу целовать? Нет...
От себя добавлю. Я проголосовал против этой власти. Достала своей наглостью и циничным отношением к людям как к скоту, которая судя по всему считает, что людей можно заставить мычать и блеять выбирая между кнутом и горстью корма брошенного в кормушку. Это прекрасно видно как она относиться к подневольным бюджетникам, поставленным в подчинённое ей положение. Абсолютная власть развращает.
Я проголосовал за КПРФ. Потому что у них, хоть какие-то остались понятия о социальной справедливости и стратегия развития социального государства. По крайней мере они хотя бы пытаются что-то сделать, хотя им не даёт этого ЕР, кладя их законопроекты под сукно или выдавая за свои извратив. У остальных и этого нет. Пустая болтовня. Так что из множества зол, пришлось выбирать меньшее.
Впрочем я не верю, что власть не пойдет на откровенные подлоги в случае своего проигрыша. Потому что тех же бюджетников зачем-то массово насильно загоняли на электронное голосование. На фоне того, что непонятны механизмы контроля такого голосования независимыми наблюдателями. Не понятно, как обеспечивается анонимность на таких голосованиях. К примеру, на голосовании по поправкам в конституцию розыгрыши подарков, получили почему-то проголосовавших за поправки. В том числе и я. Хотя я этим "подарком" в несколько тысяч рублей так и не воспользовался, игнорировав его. Потому что не продаюсь, в отличии от некоторых.
Но вот странное дело, я не знаю ни одного человека, который получил бы подарок, проголосовав против.
Отредактировано stas (19-09-2021 09:00:10)
Но вот странное дело, я не знаю ни одного человека, который получил бы подарок, проголосовав против.
Ты не знаешь, не значит что это так.
Моя хорошая знакомая проголосовала позавчера не за ЕР и вчера выиграла 10000 руб.
От себя добавлю. Я проголосовал против этой власти.
Я проголосовал за КПРФ
Ты не голосовал ПРОТИВ этой власти. Ты просто выбрал другую алтернативу существующей власти. Это и есть демократия. Ты выполнил свой гражданский долг. А теперь надо ждать, сколько таких как ты есть в стране. Если ты в большинстве, власть сменится. Если ты в меньшинстве, власть останется. Но тогда, по законам демократии ты должен подчиниться...
И не надо этих воплей о подделке бюлетеней и лживых выборах. Всё чётко, всё на виду.
Ты не знаешь, не значит что это так.
Моя хорошая знакомая проголосовала позавчера не за ЕР и вчера выиграла 10000 руб.
Раньше килограмм гречки всего давали. Тьфу.
Ты не голосовал ПРОТИВ этой власти. Ты просто выбрал другую алтернативу существующей власти. Это и есть демократия. Ты выполнил свой гражданский долг. А теперь надо ждать, сколько таких как ты есть в стране. Если ты в большинстве, власть сменится. Если ты в меньшинстве, власть останется. Но тогда, по законам демократии ты должен подчиниться...
Смешно.
Отредактировано Прагматик (19-09-2021 09:28:01)
Сообщение от Каспар
====================================================================================================================
Смешно.
Что именно тебе смешно? Оставаясь в меньшинстве подчиниться большинству?
А тут только один день голосования - сегодня. Сейчас кофе попью и поеду в посольство поддержать ЕР.
Существующую власть всегда ругают. Мне тоже многое не нравится, но они хоть проверены. И из своих обещаний многое выполняют.
Да и разную мразоту давят, как местную, так и зарубежную.
Так что от добра добра не ищу.
А тут только один день голосования - сегодня. Сейчас кофе попью и поеду в посольство поддержать ЕР.
Существующую власть всегда ругают. Мне тоже многое не нравится, но они хоть проверены. И из своих обещаний многое выполняют.
Да и разную мразоту давят, как местную, так и зарубежную.
Так что от добра добра не ищу.
Правильно Ол. Только Путин!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51