Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p260919,stas написал(а):

Во первых я ничего подобного про крымский мост и иное не говорил. И приемы перехода на личности с откровенной клеветой в мой адрес,  лишь доказывают мою правоту в отношении власти и ее поклонников, - гнилье

Во вторых такие действия попахивает откровенным подкупом избирателей и использованием  административного ресурса. То есть по сути, это  нарушение закона.  Особенно когда подобное объявляется перед или  во время голосования. Так же хочу напомнить, что власть обещала радикально поднять пенсии после поднятия пенсионного возраста. А не давать разовые подачки в год выборов, выдавая это за свои достижения.

В третьих возникает вопрос, - за чей счёт банкет, на фоне падения экономики? Хотя могу подсказать, - за счёт поднятия пенсионного возраста  и высокой смертности лиц пожилого возраста из-за ковида власть сэкономила триллион рублей. Можешь поискать про это в интернете.  То есть эти миллиарды раздаются за счёт таких как я, у которых возможность пожить на пенсии стремится к нулю. Или умерших от ковида пенсионеров. Таких как мой дальний родственник. Который по возрасту не мог вакцинироваться, У которого потом почему-то не находили ковид, до тех пор пока он не слег с проблемами лёгких. И который потом умер в больнице.  И как ты думаешь Хельга, после того как я с его сыном оттащил того на носилках к скорой,  я буду эту власть в жопу целовать?  Нет...

От себя добавлю. Я проголосовал против этой власти. Достала своей наглостью и циничным отношением к людям как к скоту, которая судя по всему считает, что людей можно заставить мычать и блеять выбирая между кнутом и горстью корма брошенного в кормушку.  Это прекрасно видно как она относиться к подневольным бюджетникам, поставленным в подчинённое ей положение. Абсолютная власть развращает.

Я проголосовал за КПРФ. Потому что у них, хоть какие-то остались понятия о социальной справедливости и стратегия развития социального государства. По крайней мере они хотя бы пытаются что-то сделать, хотя им не даёт этого ЕР, кладя их законопроекты под сукно или выдавая за свои извратив. У остальных  и этого нет. Пустая болтовня. Так что из множества зол, пришлось выбирать меньшее. 

Впрочем я не верю, что власть не пойдет на откровенные подлоги  в случае своего проигрыша. Потому что тех же бюджетников зачем-то массово насильно загоняли на электронное голосование. На фоне того, что непонятны механизмы контроля такого голосования независимыми наблюдателями. Не  понятно, как обеспечивается анонимность на таких голосованиях. К примеру, на голосовании по поправкам в конституцию розыгрыши подарков, получили почему-то проголосовавших за поправки. В том числе и я. Хотя я этим "подарком" в несколько тысяч рублей так и не воспользовался, игнорировав его. Потому что не продаюсь, в отличии от некоторых.
Но вот странное дело, я не знаю ни одного человека, который получил бы подарок, проголосовав против.

Отредактировано stas (Сегодня 07:00:10)

Много букв, куча эмоций, и много воды.
Первое голосовать ты можешь за кого угодно, розыгрыш призов не привязан к результату, а привязан голосовал или нет. Моя дочь не голосует за правящую партию, выиграла 10 тыс. руб.

Второе про электронное голосование уже все написано, и про невозможность исправить результат и так далее. Даже Венедиктов ( эхо Москвы) признал, что голос подделать невозможно.
И даже для случаев, а такие были когда ректор или декан вызывал студента и заставлял голосовать за нужную партию при нем на его компьютере, есть возможность переголосования , и будет учитываться последний голос.

От ковида умерли два моих знакомых, умерли по халатности врачей, одного долго не брали в больницу из за отсутствия страхового полиса ( он полицейский), у второй прохлопали инсульт, который развился на фоне ковида. И у меня хватает мозгов обвинять в этом не власть, а конкретных врачей,  в первом случае на тех кто не принимал больного завели уголовное дело и отстранили от работы.
Но именно власть создала систему, при которой большинство получило качественное лечение и многих достали с того света.

Когда я написала посвящается стасам , это не конкретно про Крымский мост, это то что для тебя было и будет всегда плохо. Причём одно плохо противоречит другому плохо.

1322

#p260950,Хельга написал(а):

Но именно власть создала систему, при которой большинство получило качественное лечение и многих достали с того света.

У меня двоюродная сестра заболела ковидом.
Заболела 23 августа. 1 сентября попала в больницу в тяжелом состоянии. 16-го наконец выписали. Вроде пронесло, сейчас дома на изоляции.
Неделю назад прислала из больницы в Крылатском фото. Не хотел тогда публиковать. Но теперь, наверное можно, чтобы оценить условия в которых она лежала.

https://i115.fastpic.org/thumb/2021/0919/79/854df0a010155997ffd127b8ba28da79.jpeg

1323

О как.
-----------------
Откатили по полной: отменив приватизацию 1990-х, Китай вернул себе $25 трлн
В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах

По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, "проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества".
(..................)
https://newizv.ru/news/world/17-09-2021 … be-25-trln

1324

#p260932,Каспар написал(а):

Что именно тебе смешно? Оставаясь в меньшинстве подчиниться большинству?

Что власть можно голосованием сменить.

1325

#p260960,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар

Что именно тебе смешно? Оставаясь в меньшинстве подчиниться большинству?

Что власть можно голосованием сменить.

вон ельцин прям так отдал власть .и царь николай второй  тоже .а ещё власть можно взять вооруженным путем .да вариантов смены власти много.

1326

#p260937,Каспар написал(а):

Сообщение от Ol

А тут только один день голосования - сегодня. Сейчас кофе попью и поеду в посольство поддержать ЕР.
    Существующую власть всегда ругают. Мне тоже многое не нравится, но они хоть проверены. И из своих обещаний многое выполняют.
    Да и разную мразоту давят, как местную, так и зарубежную. 
    Так что от добра добра не ищу.

Правильно Ол. Только Путин!!!

Ну, если единственная реальная альтернатива - КПРФ, то лучше Путин. Я, впрочем, на самоизоляции и вовсе не голосую.

1327

#p260959,123Мышоид написал(а):

О как.
-----------------
В Китае официально завершилась кампания по расследованию и отмене приватизации и рыночных реформ, проведенных в 1990-х годах

По итогам судебного процесса, продлившегося восемь лет, 4082 акционера, включая 1039 иностранных граждан, лишены имущества и осуждены на пожизненное лишение свободы в трудовых лагерях, из них 590 заочно. Аналогичное наказание получили свыше 6 тысяч чиновников, устроивших продажу государственного имущества. Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, "проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества".
(..................)

$25 тысяч миллиардов делим на 4082 и получаем чуть более $6 млрд на человека. Интересная у них была приватизация.
Напомню, что в России таких - всего 29 человек. Скажем, Петр Авен имеет "всего" $5,3 млрд, а Олег Тиньков - $4,7 млрд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_богатейших_бизнесменов_России_(2021)

1328

#p260970,тюбик написал(а):

вон ельцин прям так отдал власть .

Ельцин одной ногой в могиле стоял. И отдал власть человеку, который обещал обеспечить ему неприкосновенность.

и царь николай второй  тоже .

Когда все без исключения командующие фронтами высказались за отречение.

а ещё власть можно взять вооруженным путем .да вариантов смены власти много.

А вот тут мировая война нужна. Либо имеющая подавляющее превосходство внешняя сила (и это гораздо чаще).

1329

#p260994,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

О как.
    -----------------

(..................)

$25 тысяч миллиардов делим на 4082 и получаем чуть более $6 млрд на человека. Интересная у них была приватизация.
Напомню, что в России таких - всего 29 человек. Скажем, Петр Авен имеет "всего" $5,3 млрд, а Олег Тиньков - $4,7 млрд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_бо … ов_России_(2021)

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ну там, я понимаю, считали в нынешней стоимости заводов-газет-пароходов. Какая могла быть в 1994 году стоимость в долларах, того же Шэньчжэньского металлургического завода?.. там доллар тоже тогда не являлся мерилом стоимости.
---------------
Ещё до 15 тысяч человек по всему Китаю получили различные сроки за содействие приватизации, в том числе сотрудники правоохранительных и контролирующих органов, «проявившие преступное бездействие и любой ценой не прекратившие расточение народного имущества».

Последним суд отправил в лагеря 62-летнего Чжао Бо, который в 1994 году приобрёл 22% акций Шэньчжэньского металлургического завода.
В общей сложности за 8 лет Китай вернул себе заводы, фабрики и предприятия на общую стоимость в 122 трлн юаней
Под угрозой расстрела членов семей бывших акционеров удалось также вернуть 45 трлн юаней, выведенных за рубеж.
По словам председателя Си Цзиньпина, «китайский народ ясно высказался о том, что он думает о так называемой приватизации, а фактически — воровстве социалистической собственности».
http://vestiregion.ru/2021/08/07/v-kita … 0-x-godax/
------------------

Вопчем, поигрались кетайсы в НЭП и вернулись к плановой социалистической экономике.
Видать, к войне готовятся.

Отредактировано 123Мышоид (19-09-2021 19:27:25)

1330

#p260970,тюбик написал(а):

вон ельцин прям так отдал власть .и царь николай второй  тоже .а ещё власть можно взять вооруженным путем .да вариантов смены власти много.

Речь была о том, что власть можно сменить простым голосованием. Не в нашей стране.

1331

#p260992,Andrew_Raev написал(а):

Ну, если единственная реальная альтернатива - КПРФ, то лучше Путин. Я, впрочем, на самоизоляции и вовсе не голосую.

Либерализм или социализм. Так стоял вопрос  на этих выборах. А менять Путина или нет - это президентские выборы решают.

1332

#p261004,123Мышоид написал(а):

Вопчем, поигрались кетайсы в НЭП и вернулись к плановой социалистической экономике.
Видать, к войне готовятся.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 18:27:25)

Как был у них рынок, так и остался. Форма собственности не мешает рыночной экономике, рынок может работать и при государственной форме собственности. И не только в Китае. У нас  много государственных компаний и компаний с контрольным пакетом акций.

Отредактировано Прагматик (19-09-2021 19:46:58)

1333

#p261014,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Речь была о том, что власть можно сменить простым голосованием. Не в нашей стране.

я тебе больше скажу .власть никогда не меняется .меняются её методы и инструменты .

1334

#p260937,Каспар написал(а):

Правильно Ол. Только Путин!!!

Ой, ещё один заёрзал!
Сидите на пятой точке ровно: выборы в Госдуму.

1335

#p260992,Andrew_Raev написал(а):

Политтехнологии:
2 компартии, причём с очень похожими лэйблами;
2 партии зелёных, причём одна с почти мультяшным котом на аватарке;
куча партий явно без электората. Вот зачем фигнёй маяться?
Я проголосовала за Прилепинскую партию и по одномандатным за одного буржуина. Будет кого ненавидеть, если он будет голосовать не так, как мне хочется.

1336

Подумайте  вот о чем, что самая жопа ещё впереди.
Сейчас просто “выборы” в думу, и то вон как все закрутили. А как все ближе главные “выборы”, то есть голосование за Путина - так будет совсем жесть. Я не знаю до какого дна власть тогда дойдёт, но вообщем будет в разы все жестче и маразматичнее это точно.

1337

#p261031,Пани Тыква написал(а):

Ой, ещё один заёрзал!

Я всё равно за Путена...

1338

#p261038,Mantas написал(а):

Подумайте  вот о чем, что самая жопа ещё впереди.
Сейчас просто “выборы” в думу, и то вон как все закрутили. А как все ближе главные “выборы”, то есть голосование за Путина - так будет совсем жесть. Я не знаю до какого дна власть тогда дойдёт, но вообщем будет в разы все жестче и маразматичнее это точно.

жопа впереди у вас ..а у нас всё будет зашибись по словам Миниха .Россией управляет Бог .

1339

#p261042,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ой, ещё один заёрзал!

Я всё равно за Путена...

что за такой Путен ?

1340

#p261052,тюбик написал(а):

что за такой Путен ?

Ну ты деревенский...

1341

#p261064,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

что за такой Путен ?

Ну ты деревенский...

ты хрен зеланский .ты не искажай фамилию моего президента .а то Раеву нажалуюсь .

1342

#p261071,тюбик написал(а):

ты хрен зеланский .ты не искажай фамилию моего президента .а то Раеву нажалуюсь .

Чего ты пристал? Это очепятка. У меня раннее утро на острове. А твоего президента я очень уважаю...
Слава Путину!
Герою слава!

1343

#p261073,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Чего ты пристал? Это очепятка. У меня раннее утро на острове. А твоего президента я очень уважаю...
Слава Путину!
Герою слава!

ну вот другое дело .понимаешь значит грозный окрик .сразу зенки продрал .

1344

#p261004,123Мышоид написал(а):

Ну там, я понимаю, считали в нынешней стоимости заводов-газет-пароходов. Какая могла быть в 1994 году стоимость в долларах, того же Шэньчжэньского металлургического завода?.. там доллар тоже тогда не являлся мерилом стоимости.

Так и я ведь в нынешней стоимости привёл. Какая в 1994 году была стоимость у "Норильского никеля", когда он весь был в долгах, как в шелках, и по полгода зарплаты задерживал?

1345

#p261076,тюбик написал(а):

Да какие проблемы? Мне понятно твоё холопское желание видеть других тоже холопами. Я Путина уважаю, а ты боисся. Это разные вещи.

1346

#p261082,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Да какие проблемы? Мне понятно твоё холопское желание видеть других тоже холопами. Я Путина уважаю, а ты боисся. Это разные вещи.

че это мне его бояться ?.он мне тут все условия для жизни создал .деньгами вон пособляет .дорогу вокруг деревни строит .к юбилею города нову брусчатку уложил .

1347

#p261087,тюбик написал(а):

че это мне его бояться ?.он мне тут все условия для жизни создал .деньгами вон пособляет .дорогу вокруг деревни строит .к юбилею города нову брусчатку уложил .

Ёптыть... И туалет тёплый есть? Да ты счастливец!!!

1348

#p261093,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ёптыть... И туалет тёплый есть? Да ты счастливец!!!

не завидуй .даст бог и у тебя будет .

1349

#p261087,тюбик написал(а):

Чё, прям сам Путин брусчатку укладывал? :D

1350

#p261103,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Чё, прям сам Путин брусчатку укладывал? :D

ты совсем глупый штоль .не царское это дело .приказал и всё стало работать .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51