Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p261319,Mantas написал(а):

И это для тебя убедительно? :)
А ты сравнила хоть сама? Чувак врет уже на первой стадии, он дает уже неверную цитату, в оригинале на Медузе написано по другому.
У меня нет слов.

Конечно убедительно, потому что он приводит факты.
Берет ссылку на телеграмм Медузы, а потом опираясь на официальные данные показывает их откровенное вранье.
У тебя есть что по существу сказать, кроме то что это левый чувак.

1412

#p261368,Хельга написал(а):

Кстати по этому фильму куча выигранных дел по клевете.

Гы, ну разумеется.
Чтобы режим проиграл дело в своем собственном суде??? :)

1413

#p261361,Mantas написал(а):

о вот кратко что происходит, и лучше по этой теме не сказать наверное нельзя:

Ранее 16 сентября стало известно, что СК возбудил уголовное дело о склонении к массовым беспорядкам (ч. 1.1 ст. 212 УК РФ) во время выборов в Госдуму. По версии следствия, 11 человек «создали сеть телеграмм-каналов, в которых размещали публикации и вели агитационную деятельность, направленную на организацию массовых беспорядков» с 17 по 20 сентября. В опубликованных фигурантами дела видеозаписях следователи обнаружили признаки «побуждений к насильственным действиям, адресованных неопределенному кругу лиц».

Ничего сказать нельзя, потому что в твоем ролике только бла, бла, ни каких доказательств, что она была не причастна, ну кроме того, что она отрицает свою вину.

А дальше дело за следствием, участвовала она в этом или нет, будет видно.

1414

#p261371,Mantas написал(а):

Сообщение от Хельга

Кстати по этому фильму куча выигранных дел по клевете.

Гы, ну разумеется.
Чтобы режим проиграл дело в своем собственном суде??? :)

Ну в отличие от тебя я это фильм смотрела, уровень доказательств как примерно в фильме про замок Путина , т.е. ни каких.
Но вам зашоренным доказательства не нужны, вы же даже не понимаете что это такое.
Сказано, что Усманов давал взятку....значит это правда, это  очередной бред как про дочерей Мишустина.

1415

#p261355,stas написал(а):

У нас понятия экстремизм, расжигание и прочая т.п. хрень толкуются прокурорами и обвинителями исходя из пожеланий зачесавшейся пятки...

Ну и шо в итоге??? Ага пару лет в зоне... Тепло, кормят, свиданки с жонками... Курорт!
А я бы вас "душили-душили, душили-душили... "
Ну как у классика.
:D

1416

Мишустин призвал готовиться к сокращению использования углеводородов в мире
20 сентября 2021, 17:32

«Мировая экономика нацелена на постепенный переход к низкоуглеродной энергетике, и это уже новая реальность. Нужно готовиться к поэтапному сокращению использования традиционных видов топлива: нефти, газа, угля», — цитирует его ТАСС.

По его словам, России нужно повышать энергоэффективность, развивать альтернативную энергетику, строить соответствующую инфраструктуру.

Такое заявление он сделал на совещании с вице-премьерами в режиме видеоконференции.

Ранее российский вице-премьер Юрий Борисов заявил, что Россия в вопросе формирования топливной политики не должна идти по пути Запада. Он подчеркнул, что Российская Федерация может учитывать тренды в этой отрасли, однако не должна лишаться «естественных преимуществ».
https://russian.rt.com/business/news/90 … um=desktop

После таких заявлений премьера резко попрут вверх цены на топливо.
Похоже назревает очередная "реформа" сродни пенсионной.

1417

#p261370,Хельга написал(а):

У тебя есть что по существу сказать

Ну что мне тебе сказать, когда ты дуб дубом?
Итак, избыточная смертность 350 тысяч человек.
По официальной статистике от ковида умерло 160 тысяч.
От чего умерло 350-160=190 тысяч человек? Что такого случилось в России в 2020 году, чего не было в 2019? Случилась война, голод, атомная бомба взорвалась?
Слушаем стрим от Медузы, где эксперт предполагает, что это и есть настоящее число умерших от ковида.
Так что или предлагай реальный вариант от чего умерли эти 190 тысяч, или иди нафиг со своим разоблачением из живого журнала.

1418

Студент 8 человек положил. А вы мне - скрепы,  да мы, да мы не такие, мы все панимашь духовныя, не то что згнивающая западная Гоморра. Вэлкам май рашэн френдс в мир фриков и психически больных людей, никакие вы не другие. Входите в клуп АУКУС младшим партнером, изучайте аглицкий язык пока не позна.

1419

#p261377,Byzantium написал(а):

Студент 8 человек положил. А вы мне - скрепы,  да мы, да мы не такие, мы все панимашь духовныя, не то что згнивающая западная Гоморра. Вэлкам май рашэн френдс в мир фриков и психически больных людей, никакие вы не другие. Входите в клуп АУКУС младшим партнером, изучайте аглицкий язык пока не позна.

От психов никакие скрепы не спасут. У американцев такое регулярно. Им что, не жить теперь?

1420

Студент 8 человек положил.

Понятно что такие также "оттуда" появляются, но как зараза в мозг попадает ?!
Очевидно через СМИ, они смакуют и обеспечивают известность психопатам разным... а вот про механизаторов молчат дружно и если б не Лукашенко, то сельхозугодья вообще бы не увидели в нынешних СМИ.
Это либерализм, однозначно.
И безнаказанность гарантированная тем же либерализмом.

1421

#p261376,Mantas написал(а):

От чего умерло 350-160=190 тысяч человек? Что такого случилось в России в 2020 году, чего не было в 2019? Случилась война, голод, атомная бомба взорвалась?

Может я дуб дубом, но отличить общую смертность от избыточной в состоянии

350 тыс. это общая смертность.
Я конечно понимаю, что ты альтернативно одаренный, но даже наверное альтернативно одаренные должны знать, что даже в России люди вечно не живут. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1422

Студент 8 человек положил. А вы мне - скрепы,  да мы, да мы не такие, мы все панимашь духовныя, не то что згнивающая западная Гоморра.

Я уже ничему не удивляюсь... Сейчас снова начнется пляски вокруг оружия, - ужесточить, запретить, закрутить... Особо тупые представители власти, снова игры обвинят...  Вместо того, чтобы властям задуматься, - а чего млять с психикой у людей, происходит?  Симптомы, кстати, такие же как и на западе.  Причем подобное приобретает массовый характер. И у нас, и на западе...  И что-то мне подсказывает, что подобное уж точно не от счастливой жизни без стрессов происходит. ...

1423

#p261379,Andrew_Raev написал(а):

От психов никакие скрепы не спасут

Не слишком ли много таких психов в мире появилось? Тем более, тут мелькнуло что оружие законное. Значит как минимум психиатров и нарколога чел проходил... Да в предыдущих подобных случаях, экспертиза опровергала психические отклонения. То есть подобное совершали, психически здоровые люди.. Так что  тут не психиатрия, а чистая психология. Чисто нервные срывы с психозами. На фоне постоянного стресса и депрессии... Счастливый человек, такой херней заниматься не будет.
Я уже писал, что при нынешних условиях жизни, количество подобных случаев, только возрастать будет.  Причем оружие не важно. Будут ножами с топорами кромсать. Будут арматурой убивать одиночек. Всякие педофилы повылазят.  И т.п...
Единичные случаи показывают нелады в частной жизни конкретного человека. Массовое появление подобных инцидентов, показывает болезненное психологическое состояние  всего общества.

Отредактировано stas (20-09-2021 19:14:01)

1424

#p261381,Хельга написал(а):

350 тысяч, это не общая смертность. А превышение над рождаемостью. То есть чистая убыль населения. Общее количество умерших гораздо больше.

1425

Нет, это именно избыточная смертность.
То есть умерло на столько больше, чем за прошедший аналогичный период.
Так что да, ты дуб. И смайликом ты дело не поправишь.

1426

Фу какая мерзость эта Byzantium...
Андрей! И ты ещё отвечаешь этому гною???
Зачем подкармливать мерзкого троля???
Толку от этой гниды на форуме???
Пусть сдохнет от безответности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не желай никому смерти и не забанен будешь. Раев.

1427

#p261383,stas написал(а):

Сообщение от Byzantium

Студент 8 человек положил. А вы мне - скрепы,  да мы, да мы не такие, мы все панимашь духовныя, не то что згнивающая западная Гоморра.

Я уже ничему не удивляюсь... Сейчас снова начнется пляски вокруг оружия, - ужесточить, запретить, закрутить... Особо тупые представители власти, снова игры обвинят...  Вместо того, чтобы властям задуматься, - а чего млять с психикой у людей, происходит?  Симптомы, кстати, такие же как и на западе.  Причем подобное приобретает массовый характер. И у нас, и на западе...  И что-то мне подсказывает, что подобное уж точно не от счастливой жизни без стрессов происходит. ...

О! Ещё эта мразь стас на костях должна поплясать...

1428

#p261376,Mantas написал(а):

Сообщение от Хельга

У тебя есть что по существу сказать

Ну что мне тебе сказать, когда ты дуб дубом?
Итак, избыточная смертность 350 тысяч человек.
По официальной статистике от ковида умерло 160 тысяч.
Слушаем стрим от Медузы, где эксперт предполагает, что это и есть настоящее число умерших от ковида.
Так что или предлагай реальный вариант от чего умерли эти 190 тысяч, или иди нафиг со своим разоблачением из живого журнала.

Мантас, у тебя глюки какие-то. Может поэтому и ссылку не даёшь? В стране России с её 140 миллионным населением и средней продолжительностью жизни в 70 лет ежегодно умирает 2 миллиона человек. Какие 350 тысяч?
"На территории всей Российской Федерации за 2019 год умерло 1798307 человек а за 2020 ожидается около 1.828.915 человек". Разница с 2019г - 30 тысяч человек.
https://aae.su/statistika-smertnosti-naseleniya.html

1429

Сообщение от Mantas

Может я дуб дубом, но отличить общую смертность от избыточной в состоянии

Я конечно понимаю, что ты альтернативно одаренный, но даже наверное альтернативно одаренные должны знать, что даже в России люди вечно не живут. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Хельга, ну ты чо. В гугле забанили штоле?
--------------
За I полугодие 2020 года число умерших составило 946 тыс. 539 человек (за аналогичный период прошлого года – 918 тыс. 503 человека). Рост смертности за шесть месяцев 2020 года по сравнению с январем-июнем 2019 года составил 3,1%.
-----------------------
Кажный год мрет около 1.5% населения в любой стране. И примерно столько же нарождается.
В РФ 140 млн, вот и щитай.
Кстати, 3.1% роста смертности от Росстата - это вообще статистически немного. Такая же фигня была в 2010 году с аномально жарким летом.

Отредактировано 123Мышоид (20-09-2021 21:16:37)

1430

#p261401,Andrew_Raev написал(а):

Мантас, у тебя глюки какие-то. Может поэтому и ссылку не даёшь? В стране России с её 140 миллионным населением и средней продолжительностью жизни в 70 лет ежегодно умирает 2 миллиона человек. Какие 350 тысяч?

Все понятно, ты с Хельгой не понимаете значение термина “избыточная смертность”.
Ну что же, разбор ситуации здесь. Может ты прочитаешь её внимательно и целиком.
На Хельгу надежды нет :)

https://meduza.io/feature/2021/02/10/te … -2020-goda

1431

#p261390,Mantas написал(а):

Нет, это именно избыточная смертность.
То есть умерло на столько больше, чем за прошедший аналогичный период.
Так что да, ты дуб. И смайликом ты дело не поправишь.

#p261388,stas написал(а):

350 тысяч, это не общая смертность. А превышение над рождаемостью. То есть чистая убыль населения. Общее количество умерших гораздо больше.

Отвечаю всем, а то ведь у нас тут все писатели, а не читатели и залезть в ссылку и внимательно прочитать религия не позволяет.
Смертность в России в 2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек, из них около половины — это умершие с COVID-19, следует из данных Росстата. Число умерших с коронавирусом за время пандемии превысило 162 тыс. человек

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/08/02/2021 … 073f7ddeb5

Избыточная смертность — это превышение фактического числа умерших на душу населения за определенный календарный период над ожидаемым уровнем.

Рассчитывается он не к предыдущему году, а к последним пяти годам и делается повышающий если население стареет (рождаемость падает), или понижающий коэффициент (рождаемость растет) если население молодеет.

Из теоретического расчета эксперт медузы и посчитал, что, в 20 году избыточная смертность составляет 360 тыс.
Но при этом не учитывает, что население России стареет, а значит больше умирают от естественных причин, и совершенно не учитывал ту ситуацию , что при локдауне и перегрузке больниц, многие не могли получить плановую медицинскую помощь , но лихо разницу записал в умершие от ковида.
Кстати избыточную смертность если исключить умерших от ковида регистрируют по всему миру, но эксперт медузы об этом не знает, и как обычно перевирает факты.

1432

#p261394,Ol написал(а):

Зачем? Очень трудно искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет. Но некоторые ищут и находят. Ну тут один вот "искатель" Кстати в СССР такого не было, бо не было оружия. В Австралии оружие практически запретили - говорят помогает.
Ружье даже на стене когда-нибудь выстрелит. Так что Рф в "клубе" стрелков как США или Канада. Стас прав, есть здесь какая-то нездоровая составляющая в обществе, некое превалирование призрачной идеи "успеха", при чем любого любой ценой, пусть даже и геростратовой

Отредактировано Byzantium (20-09-2021 22:29:42)

1433

И еще про избыточную смертность, сейчас к своему естественному концу подходит послевоенное поколение, а оно было самое большое, и у нас скорее всего будет еще 5-7 лет регистрироваться избыточная смертность.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … 200101.png

1434

#p261411,Byzantium написал(а):

Сообщение от Ol

Зачем? Очень трудно искать черную кошку в темной комнате особенно когда ее там нет. Но некоторые ищут и находят. Ну тут один вот "искатель" Кстати в СССР такого не было, бо не было оружия. В Австралии оружие практически запретили - говорят помогает.
Ружье даже на стене когда-нибудь выстрелит. Так что Рф в "клубе" стрелков как США или Канада. Стас прав, есть здесь какая-то нездоровая составляющая в обществе, некое превалирование призрачной идеи "успеха", при чем любого любой ценой, пусть даже и геростратовой

Отредактировано Byzantium (Сегодня 22:29:42)

вируса овощечеловеческого тока в пхеньяне нет и в антарктиде .там корейцы и пингвины по своим схемам живут .

1435

#p261396,Ol написал(а):

Сообщение от stas 
Сообщение от Byzantium

=====================================================================================================================
О! Ещё эта мразь стас на костях должна поплясать...

Где ты увидел "пляску на костях"? Человек анализирует произошедшее, пытается понять причины, высказывает свои гипотезы. Где там "пляска"? И ведь он имеет на это право, потому что он там живёт, его дети и внуки каждый день ходят в такие университеты, и он видит эту жизнь изнутри. И не тебе, орыгивающему польскую колбасу, его судить и оскорблять.  Где ты набрался этого, Олег? "мразь", "гной"... И это о людях, живущих в своей стране и обсуждающих происходящее в ней.

1436

#p261411,Byzantium написал(а):

Кстати в СССР такого не было, бо не было оружия.

Да здрасьте... Было. Много. В том числе и нарезное. По охотничьим билетам.

1437

#p261375,Ларион написал(а):

После таких заявлений премьера резко попрут вверх цены на топливо.
Похоже назревает очередная "реформа" сродни пенсионной.

У них опять конституционное большинство, теперь любой драконовский закон могут принять.

1438

#p261383,stas написал(а):

Симптомы, кстати, такие же как и на западе.  Причем подобное приобретает массовый характер. И у нас, и на западе...  И что-то мне подсказывает, что подобное уж точно не от счастливой жизни без стрессов происходит. ...

Ну так хотели жить как на западе - получите, распишитесь. Только вот у них есть и хорошее - а у нас только всякая дрянь приживается, которой там тоже навалом. Запад - не идеальный.

1439

#p261387,stas написал(а):

Не слишком ли много таких психов в мире появилось? Тем более, тут мелькнуло что оружие законное. Значит как минимум психиатров и нарколога чел проходил... Да в предыдущих подобных случаях, экспертиза опровергала психические отклонения. То есть подобное совершали, психически здоровые люди.. Так что  тут не психиатрия, а чистая психология. Чисто нервные срывы с психозами. На фоне постоянного стресса и депрессии... Счастливый человек, такой херней заниматься не будет.
Я уже писал, что при нынешних условиях жизни, количество подобных случаев, только возрастать будет.  Причем оружие не важно. Будут ножами с топорами кромсать. Будут арматурой убивать одиночек. Всякие педофилы повылазят.  И т.п...
Единичные случаи показывают нелады в частной жизни конкретного человека. Массовое появление подобных инцидентов, показывает болезненное психологическое состояние  всего общества.

Отредактировано stas (Вчера 18:14:01)

А может он и не псих? Просто хладнокровно убил людей. И может теперь полностью ответить за свой поступок.

1440

#p261426,Прагматик написал(а):

У них опять конституционное большинство, теперь любой драконовский закон могут принять.

Разве конституционное большинство, это не две трети в думе? Последние для меня данные у ЕР было всего 48 с небольшим процентов. Это парламентское большинство, не дающее право вводить поправки.
А так да... Праздник кончился, наступили суровые будни. Из первых новостей, которые мне попались сегодня,  - верховный суд окончательно запретил держать скот и кур на садовых участках. Какую-то жительницу за кур оштрафовали...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51