Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p261428,Прагматик написал(а):

А может он и не псих? Просто хладнокровно убил людей. И может теперь полностью ответить за свой поступок.

Вот именно. Ообследование в институте Сербского при прошлых подобных случаях, показывает адекватность людей совершивших такие поступление. Поэтому и говорю, - тут не психиатрия, а психология показывающая нездоровую атмосферу в обществе. Один случай случайность. Два уже закономерность. Неважно что двигало этими людьми, желание славы или срыв из-за стресса. Подобные внутренние проблемы, начинаются из-за внешнего воздействия.

1442

#p261429,stas написал(а):

Разве конституционное большинство, это не две трети в думе? Последние для меня данные у ЕР было всего 48 с небольшим процентов. Это парламентское большинство, не дающее право вводить поправки.
А так да... Праздник кончился, наступили суровые будни. Из первых новостей, которые мне попались сегодня,  - верховный суд окончательно запретил держать скот и кур на садовых участках. Какую-то жительницу за кур оштрафовали...

МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. По состоянию на 8 утра "Единая Россия" получает 120 мандатов по спискам и 195 — по одномандатным округам, заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.
Конституционное большинство формируется при получении более 300 мандатов.
Госдума избирается на пять лет по смешанной системе: 225 депутатов — по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам в один тур.

Поэтому я и голосовал за социалистическую партию и агитировал как мог на общественных началах. Почти получилось не дать им этого большинства.

1443

#p261430,stas написал(а):

Вот именно. Ообследование в институте Сербского при прошлых подобных случаях, показывает адекватность людей совершивших такие поступление. Поэтому и говорю, - тут не психиатрия, а психология показывающая нездоровую атмосферу в обществе. Один случай случайность. Два уже закономерность. Неважно что двигало этими людьми, желание славы или срыв из-за стресса. Подобные внутренние проблемы, начинаются из-за внешнего воздействия.

мы единомышленники, брат

1444

#p261432,Прагматик написал(а):

Сообщение от stas

мы единомышленники, брат

теперь задай себе вопрос .может быть ты виновен в создании этой среды .

1445

#p261440,тюбик написал(а):

Ты можешь обосновать свою мысль? Или просто гавкнул?

1446

#p261440,тюбик написал(а):

Ну да... Это именно я закручиваю гайки в государстве и опускаю  людей по жизни ниже плинтуса...  Ты бы сначала в новостную ленту залез бы... Там или  официоз от которого блевать хочется, типа роликов от Лапши. Или плинтус...

Отредактировано stas (21-09-2021 07:32:46)

1447

#p261444,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну да... Это именно я закручиваю гайки в государстве и опускаю  людей по жизни ниже плинтуса...  Ты бы сначала в новостную ленту залез бы... Там или  официоз от которого блевать хочется, типа роликов от Лапши. Или плинтус...

Отредактировано stas (Сегодня 07:32:46)

так значит и запишим .стаса не виноват в создании среды .виноват Лапша .

1448

#p261444,stas написал(а):

Отредактировано stas (Сегодня 05:32:46)

Вот ты... Ну как сказать тебе... Ты ведь, как я понял, глубоко верущий человек. Для тебя важно что бы израильские солдаты не нарушали святость молитвы в мечети, даже если туда скрылись убийцы... Это можно и нужно уважать. Но при этом, ты не хочешь принимать действительность, которая руководится с небес. Ты ведь не можешь отрицать, что вся наша жизнь предначертана Всевышним. И он выделяет нам определённое количество радости, но и страдания в жизни. Это испытания, которые Всевшний послал тебе, что бы проверить твою стойкость, твою веру и твоё смирение... Смирись раб божий Стас. Не гневи Бога.

1449

#p261445,тюбик написал(а):

так значит и запишим .стаса не виноват в создании среды .виноват Лапша .

Да. Он виноват. Потому что готов поддержать государство в любом творимом им говне. Одновременно критикуя подобное говно на западе.  Ничем не лучше либерастов, кричащих "это другое".  Только знак другой. Причем это выглядит ещё более гнусно, на вон того что сам живёт в США и происходящее в России, его лично не касается.

А так.  К примеру если бы не такие "нытики" как я, государство хрен бы вам хотя бы пообещало отмену техосмотра. Кстати, теперь посмотрим отменит или нет.  Будет одним из маркеров, для меня.

Отредактировано stas (21-09-2021 07:48:19)

1450

Стас... Ты не ответил мне. Готов ли ты нести испытания, уготованные тебе Всевышним и не роптать? Или твоя Вера ограниченна некими границами?

1451

#p261449,Каспар написал(а):

Стас... Ты не ответил мне. Готов ли ты нести испытания, уготованные тебе Всевышним и не роптать? Или твоя Вера ограниченна некими границами?

Все под Богом ходим, за собой смотри.

1452

#p261453,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
================================================================================================================
Все под Богом ходим, за собой смотри.

Я внимательно смотрю за собой. И за своим еврейским Богом. Правда в синагогу я не хожу и свинина это моё любимое мясо... Я грешник. Но Стас... Он ведь так орал, когда израильские войска вошли в мечеть, что бы арестовать тех, кто кидал каменные блоки на головы молящихся евреев у стены плача...Как посмели прервать молитву мусульман? И я понял - Стас глубоко верующий православный христианин. Потому и вопросы мои к нему. \
А ты чего влез в мой разговор со Стасем?

1453

#p261446,Каспар написал(а):

Вот ты... Ну как сказать тебе... Ты ведь, как я понял, глубоко верущий человек. Для тебя важно что бы израильские солдаты не нарушали святость молитвы в мечети, даже если туда скрылись убийцы... Это можно и нужно уважать. Но при этом, ты не хочешь принимать действительность, которая руководится с небес. Ты ведь не можешь отрицать, что вся наша жизнь предначертана Всевышним. И он выделяет нам определённое количество радости, но и страдания в жизни. Это испытания, которые Всевшний послал тебе, что бы проверить твою стойкость, твою веру и твоё смирение... Смирись раб божий Стас. Не гневи Бога.

Достаточно было просто написать: Вся власть от Бога! :-)

1454

#p261454,Каспар написал(а):

Я внимательно смотрю за собой. И за своим еврейским Богом. Правда в синагогу я не хожу и свинина это моё любимое мясо... Я грешник. Но Стас... Он ведь так орал, когда израильские войска вошли в мечеть, что бы арестовать тех, кто кидал каменные блоки на головы молящихся евреев у стены плача...Как посмели прервать молитву мусульман? И я понял - Стас глубоко верующий православный христианин. Потому и вопросы мои к нему. \
А ты чего влез в мой разговор со Стасем?

Брат он мне. Все мы грешники.

1455

#p261458,Пинчук написал(а):

Достаточно было просто написать: Вся власть от Бога!

Там мы любим нашу власть. А когда любят - добра желают. Вот мы и критикуем ее, чтобы она лучше стала.  :glasses:

1456

#p261462,Прагматик написал(а):

Там мы любим нашу власть. А когда любят - добра желают. Вот мы и критикуем ее, чтобы она лучше стала.

Какая критика? Ты в ад захотел? Критиковать действия Бога возможно? Нехресть.. Плебей... Прими жизнь свою как повеление божье (и стасу передай). А будеш критиковать, так ты видел уже ходорковских и навальных, и не дай бог отравленных полонием и задушенным ремешком от халата.(это всё по велению божьему, исполнители на знали что творят) Оставайся смиренно в говне и не надо роптать, рабы божьи.

1457

#p261458,Пинчук написал(а):

Достаточно было просто написать: Вся власть от Бога!

#p261468,Каспар написал(а):

Какая критика? Ты в ад захотел? Критиковать действия Бога возможно?

Гм.... Если исходить из логики подобных толкований, то во времена Христа, я должен был полностью одобрять действия Пилата, первосвященников и израильского царя, пославших Христа на смерть, пойдя полив Бога? А во времена Антихриста, я должен буду поклониться ему отрекаясь от Христа, пойдя против Бога? Мученики отказывающиеся приносить жертвы богам, по приказу императоров, шли полив Бога? Так что-ли получается?
Ох уж эти горе толкователи, вырывающие слова апостола из общего контекста посланий. Который написал эти слова, говоря  о языческих царях, которые, руководствуясь законом прописанным в сердцах, боролись со злом, карая преступников и устанавливая справедливость.  То есть писалось о тех властях, которые дарованный меч используют во благо. Для тех которые утверждали, что языческим царям нельзя подчиняться, из-за их языческой веры.

Хотя в широком смысле, можно сказать что всякая власть от Бога. Но есть разница между властью избранной  Богом и властью попущенной Богом. Критерий разницы один, - заповеди Божьи. Человек всегда должен стараться жить по этим заповедям.  Не оглядываясь на власти. И насколько выполнение этих заповедей близко к действиям власти, то настолько эта власть от Бога.

1458

#p261477,stas написал(а):

Хотя в широком смысле, можно сказать что всякая власть от Бога. Но есть разница между властью избранной  Богом и властью попущенной Богом. Критерий разницы один, - заповеди Божьи. Человек всегда должен стараться жить по этим заповедям.  Не оглядываясь на власти. И насколько выполнение этих заповедей близко к действиям власти, то настолько эта власть от Бога.

Так и я про это. Путин крестится в церкви... И главный верующий России поддерживает власть...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/cf/Kirill2013.jpg/280px-Kirill2013.jpg

Патриа́рх Кири́лл (в миру Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев; род. 20 ноября 1946, Ленинград, СССР) — епископ Русской православной церкви. Патриарх Московский и всея Руси с 1 февраля 2009 года.

До патриаршей интронизации — митрополит Смоленский и Калининградский (на Смоленской кафедре с 26 декабря 1984); с 14 ноября 1989 по 1 февраля 2009 — председатель Синодального отдела внешних церковных связей (ОВЦС) и постоянный член Священного синода.

27 января 2009 Поместным собором Русской православной церкви был избран патриархом Московским и всея Руси[1].

Тезоименитство — 11 (24) мая, память Мефодия и Кирилла, учи́телей словенских.
=====================================================================================================================
Смирись раб божий... Ты святотатствуешь...

1459

#p261430,stas написал(а):

Сообщение от Прагматик

А может он и не псих? Просто хладнокровно убил людей. И может теперь полностью ответить за свой поступок.

Стрелял будущий юрист... в их ряды встают люди не признающие нравственных законов, как правило циники, хищники и склонные к садизму...

1460

#p261486,Ларион написал(а):

Стрелял будущий юрист...

Твою мать... Ещё немного и начнут стрелять действующие юристы...

1461

#p261483,Каспар написал(а):

Путин крестится в церкви... И главный верующий России поддерживает власть...

Эта скрепа уже в начале 20 века не работала. Думать что она сработает хоть как-то сейчас-ну вовсе смешно. Как и смешон этот крестяшийся Путин.

1462

#p261495,Mantas написал(а):

Эта скрепа уже в начале 20 века не работала. Думать что она сработает хоть как-то сейчас-ну вовсе смешно. Как и смешон этот крестяшийся Путин.

Ну как... Они (Путин и Медведев) на каждый праздник ходят в церковь и усиленно крестятся... Хотя сдавали экзамен по научному атеизму и партийный билет лежит в ящике стола...
Всё работает. Людей надо дурить, и это один из путей.

1463

#p261443,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты можешь обосновать свою мысль? Или просто гавкнул?

гавкаешь ты .я мысли выдаю .

1464

#p261428,Прагматик написал(а):

Вот пусть и ответит.

1465

#p261495,Mantas написал(а):

А зачем все президенты Украины присягают на Евангелии?
Почему президенты США клянутся на Библии? Тож самое происходит и во многих других странах. Там даже в судах положено клясться на Библии. И плевать, что преступник - атеист. )

1466

#p261540,Лиза написал(а):

Почему президенты США клянутся на Библии?

Традиция. Когда была принята конституция США? В 1787 году.
Тогда быть безбожником считалось... ээ, ну очень нехорошо. Значит ты совсем какой-то конченый человек.
А президент Украины клянется одновременно на конституции, и на евангелии .
Что наверное символизирует одновременно и следованием своим традициям, но также и твоё право не исповедовать никакой религии, если не хочешь.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t30544.jpg

Отредактировано Mantas (21-09-2021 16:33:29)

1467

#p261488,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Стрелял будущий юрист...

Твою мать... Ещё немного и начнут стрелять действующие юристы...

Действующие юристы гадят там где проживают, это только Вы издалека набрасываете то, чем сподобил Вас Создатель разродиться.

1468

#p261550,Mantas написал(а):

Традиция

Т.е. xep они забили и загнули на библию, евангелие, конституцию,  а лишь следуют традиции.

1469

#p261563,Alex_S написал(а):

а лишь следуют традиции

Они следуют закону.
Если соврешь под присягой в суде, и это вскроется, то получишь срок. Но молния тебя не поразит и земля не разверзнется под тобой.

1470

#p261550,Mantas написал(а):

А президент Украины клянется одновременно на конституции, и на евангелии .

И что толку ? Ни одно серьёзное своё предвыборное обещание он не выполнил. Лучше бы он клялся на журнале "Крокодил" )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51