Если лёху траванули - зачем разрешили его вывезти в Германию?
И зачем его выпустили назад в ужасную Россию, где его хотят убить?
Там всё - для потребления идиотами.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51
И зачем его выпустили назад в ужасную Россию, где его хотят убить?
Там всё - для потребления идиотами.
Предоставление доказательств российской стороне.
Официальные выводы лабораторий и озхо- вполне себе доказательство. Для меня.
Даже больше скажу - выводы британской полиции, как и со Скрипалем, так и с Литвиненко, где полонием загадили чуть ли не пол-Лондона (чуваки явно плохо понимали с каким веществом имеют дело) - тоже авторитетный источник.
Но для тебя нет
Раз Путин сказал - они все врут, Навальный выпил тухлого самогона и поплохело, а эти туристы смотрели шпиль - ну значит так и есть! Истина!
Видишь, мы по разному понимаем что является доказательствами, а что нет.
Тут у нас загогулина и полное несовместимость взглядов и понятий, такие дела.
Где можно на них посмотреть на эти выводы?
А это тот же тотальный непрофессионализм, пару дней прошло, хрен они чего обнаружат, да и зарубежные лидеры звонят - ну пускай летит.
А обнаружили. И ты, как работающий врачем в Германии, скажи, там профессионалы или все криво - накось дело поставлено, должен знать
Официальные выводы лабораторий и озхо- вполне себе доказательство. Для меня.
Это понятно.
А для меня - нет.
Когда есть доказательства, их предоставляют всем. А не говорят "вы что, нам не верите?!!".
Значит, доказательств нет, а есть кое-как сфабрикованная туфта.
И не пытайся приплетать тут Путина. Подобный приём работает только с тупыми хомяками вроде тебя.
Отредактировано Lapsha (15-08-2021 11:17:47)
А это тот же тотальный непрофессионализм, пару дней прошло, хрен они чего обнаружат, да и зарубежные лидеры звонят - ну пускай летит.
А обнаружили. И ты, как работающий врачем в Германии, скажи, там профессионалы или все криво - накось дело поставлено, должен знать
Да да с клиникой отравления- ничего не найдут. Как можно быть таким дебилом
Значит, доказательств нет, а есть кое-как сфабрикованная туфта.
Я же сказал - тут у нас несовместимость взглядов
Опять же, на международной арене не будут сильно пускаться в дискуссию, типа а вы докажите, как Лапша тут дергается.
За фигню врубят санкции, очередные.
Кстати, их даже не Навальный напугал. Если совсем цинично - пофиг Навальный, а откуда боевое ОВ, которого быть уже не должно, должно быть уничтожено?
Вот это разозлило конкретно.
Опять же, на международной арене не будут сильно пускаться в дискуссию, типа а вы докажите, как Лапша тут дергается.
Кстати, их даже не Навальный напугал. Если совсем цинично - пофиг Навальный, а откуда боевое ОВ, которого быть уже не должно, должно быть уничтожено?
С этим бредом обращайся в Лигу сексуальных реформ.
Тупице вроде тебя и большинству потребителей этого пропагандистского дрека объяснять что-то бесполезно.
А у подобных инцидентов есть (вернее, была) общепринятая процедура: обвинение и предоставление неопровержимых доказательств обвиняемой стороне. Отказываются давать доказательства - идут в очко автоматически. А свои санкции пусть засунут себе в известно какое место.
Запад уходит с мировой арены как коллективный гегемон. И теперь ему придётся жить на свои, а не с грабежа других. И их санкции на основании собственных провокаций - проявление его агонии.
Вот теперь и твоя Литва скоро останется без огромного куска дохода как бюджета, так и экономики вообще. А белорусские грузы пойдут через Россию. "Ваши" бабки уйдут в Россию, вам останется только сосать собственные санкции.
Где-то так, в общем.
чёт похоже на санкции уже давно забили, а доказухи как не было, так и нет - эт для дрочунов типа тебя все эти громкие заявления
Да да с клиникой отравления- ничего не найдут. Как можно быть таким дебилом
Я же сказал - полнейший непрофессионализм.
Откуда он?
Ну вот смотри, идет толковый чел в спецслужбы, хочет служить Родине, искать реальных шпионов и террористов. В случае необходимости ликвидировать, ну как Бин Ладена там и прочих Хаттабов.
А отдаются явно преступные приказы по устранению неугодных режиму лиц... люди какого толка там останутся? Ну вот такие и остались, там что ни харя - прям демонстстрация с картинки преступников Ломброзо. Другим там взяться неоткуда.
Откуда он?
Ну вот смотри, идет толковый чел в спецслужбы, хочет служить Родине, искать реальных шпионов и террористов. В случае необходимости ликвидировать, ну как Бин Ладена там и прочих Хаттабов.
А отдаются явно преступные приказы по устранению неугодных режиму лиц... люди какого толка там останутся? Ну вот такие и остались, там что ни харя - прям демонстстрация с картинки преступников Ломброзо. Другим там взяться неоткуда.
Причём тут вся эта хрень? Крым без проблем забрали, а лёху травануть не смогли
Откуда он?
Ты сколько раз собираешься тут излагать несложную мелодию, заложенную в твой несложный же органчик?
Уже давно всё понятно. Зачем ты повторяешь всё тот же бред снова и снова?
Мантас, вот скажи- если этого лёху дурные русские травили - зачем его кураторы отправили его обратно? хотели проверить как среагирует Путин - теперь про лёшу вспоминают только унылые борцы с режимом и нарики типа тебя
Да да с клиникой отравления- ничего не найдут.
Кстати, дело сложное. Клиника “Шарите” хорошая? Ну наверное да, там и Меркель лежала. Но даже там не смогли сказать сказать, отравлен - да! - чем именно мы не знаем.
Это уже в военной лаборатории бундестага определили, потом и озхо, и другие лаборатории.
Да что отравлен даже врачи скорой в Омске опредили на глаз, вкололи атропин, чем и спасли жизнь.
Путин - не, дело никакое, так просто поплохело, уголовного дела заводить не будем
Это - доказательство для Лапши! Ну с кем не бывает.
зачем его кураторы отправили его обратно?
Не надо судить обо всех по себе. Я бы лично зассал, ты бы зассал, Лапша бы зассал.... но это не значит что нет людей которые не бояться вернуться, хоть и знают что скорее всего тюрьма грозит.
Кстати, дело сложное. Клиника “Шарите” хорошая? Ну наверное да, там и Меркель лежала. Но даже там не смогли сказать сказать, отравлен - да! - чем именно мы не знаем.
Это уже в военной лаборатории бундестага определили, потом и озхо, и другие лаборатории.
Да что отравлен даже врачи скорой в Омске опредили на глаз, вкололи атропин, чем и спасли жизнь.
Путин - не, дело никакое, так просто поплохело, уголовного дела заводить не будем
Это - доказательство для Лапши! Ну с кем не бывает.
Ты просто тупой, а подключили военных, скорее всего BND, шоб совсем не потерять свой имедж, с Юлей они сильно обосрались - и ещё, я видел отравление от пол стакана дихлофоса - мы неделями пачками вводили атропин, а тут спасли лёху одной ампулой атропина от самого потентного химического оружия - ты на самом деле тупой или прикидываешься?
Не надо судить обо всех по себе. Я бы лично зассал, ты бы зассал, Лапша бы зассал.... но это не значит что нет людей которые не бояться вернуться, хоть и знают что скорее всего тюрьма грозит.
Его якобы травили, нарик, если забыл
Его якобы травили, нарик, если забыл
Ещё раз, ты же работаешь в здравоохранительной системе Германии, так?
Вот и скажи, там жулики и лепят липовые диагнозы, или все таки профессионалы и люди соображающие?
Ещё раз, ты же работаешь в здравоохранительной системе Германии, так?
Вот и скажи, там жулики и лепят липовые диагнозы, или все таки профессионалы и люди соображающие?
ты щас о чём хочешь поговорить - о медицине или как она зарабатывает деньги?
ты щас о чём хочешь поговорить
Я хочу задать очень простой вопрос - если в Германии определили что отравлен боевым ОВ, так это они по тупости бо ничего не шарят (не смогли от тухлого самогона определить), или все таки шарят?
Если определили - должны показать анализы, а всё остальное бред сивой кобылы
Кстати, у лёхи должны они быть - по немецким законам
Врубаешь дурака Когда все понятно.
А в словесные игры там играть не будут - влепят санкции. Что и сделали.
сли в Германии определили что отравлен боевым ОВ, так это они по тупости бо ничего не шарят (не смогли от тухлого самогона определить), или все таки шарят?
Если бы определили, то предоставили бы официальные результаты экспертизы Росиии как доказательство , а не только разговоры.
ты, дебил, хоть иногда включай свой мозг или остаки его
тебе уже много раз говорили - русским похеру - эт вам надо боятся
Россия - член озхо (конторой за уничтожением хим. оружия), и в лабе этой конторой были сделаны конкретные выводы - отравлен боевым ОВ, и каким именно. И как член озхо вы можете точно так же ознакомится с результатами как и другие страны. Какие доказательства вам нужны?
Хватит тупить, вас поймали на конкретном косяке, и за это несете санкции.
Что ваша пропаганда говорит что нету доказательств (вы же вообще никогда ни в чем не сознаетесь, всегда по всем вопросам “нету доказательств” - это ваши проблемы.
Даже режим Ирака, когда сбил боинг по ошибке - и у того хватило мозгов на третий день да, наш косяк, выплатим компенсации.
Но российсккая политика не такая, никогда не признаваться нигде ни чем
Но это от тупости режима.
Россия - член озхо (конторой за уничтожением хим. оружия), и в лабе этой конторой были сделаны конкретные выводы - отравлен боевым ОВ, и каким именно. И как член озхо вы можете точно так же ознакомится с результатами как и другие страны. Какие доказательства вам нужны?
Хватит тупить, вас поймали на конкретном косяке, и за это несете санкции.
Что ваша пропаганда говорит что нету доказательств (вы же вообще никогда ни в чем не сознаетесь, всегда по всем вопросам “нету доказательств” - это ваши проблемы.
Даже режим Ирака, когда сбил боинг по ошибке - и у того хватило мозгов на третий день да, наш косяк, выплатим компенсации.
Но российсккая политика не такая, никогда не признаваться нигде ни чем
Но это от тупости режима.
дебил, - где эти доказательства?
тебе уже много раз говорили - русским похеру
Я здесь не вижу русских
Один из Германии объясняет как у русских, другой с Мальты как у русских
Третий пошёл спать, но скоро заявится и будет из США как там у русских
где эти доказательства?
Кокаином Пшёл нафиг
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51