А таджики все на хлопке загибались - стране нужен был пироксилин..
и узбеки. их в артеке в отдельные классы в школе дискриминировали. а так нормальные ребята были.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51
А таджики все на хлопке загибались - стране нужен был пироксилин..
и узбеки. их в артеке в отдельные классы в школе дискриминировали. а так нормальные ребята были.
для этово у нас и есть ходорковские, навальные и прочая другая россия...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:44:09)
фарисеи
фарисеи
герои! за наши грехи расплачиваются! им так стыдно на западе за россию, так стыдно...
Нет вы самый что ни на есть эсер, причём идейный. Только они могут предлагать лозунги, за которыми пустота.
Я уже сказала чем закончится введение дополнительного налога на вывод капитала, закончится он парализацией экономики, все остальное это красивые лозунги. Уже сейчас пятая часть бюджета идёт прямыми трансферами в ПФ, понятно что там не только пенсии, там всякие пособия плюсом, а вводя безусловный налог, родительскую зарплату и т. Д. Хотите что весь бюджет отдать под эти нужды.Только не надо мне рассказывать опять про единый потребительский налог, я вам ещё тогда просто на цифрах показала, что с введением такого налога, бюджет не досчитается половины дохода, и покрыть кассовый разрыв не чем.
Так что надеюсь конечно из лучших побуждений, введя за все хорошее против всего плохого, вы оставите пенсионеров без пенсии, людей без пособия, бюджетников без зарплаты , при этом парализовав всю экономику.
Да хоть горшком назови... В твоих учебниках по экономике просто не было деления денег на инвестиционные (оборотные) и потребительские, поэтому для тебя и нет разницы кто платит налог и с каких денег. НДС, налог на прибыль, отчисления в фонды платят предприятия из своих оборотных денег, и через бюджет эти деньги становятся потребительскими, разгоняя инфляцию. Единый потребительский налог платят граждане с той части денег, что они решили потратить не на производство чего-либо, а на потребление. Деньги в таком случае просто переходят из кошельков одних граждан в кошельки других граждан, выравнивая разницу в доходах, инфляция при этом не разгоняется. Замена многочисленных налогов и сборов с предприятий на единый потребительский налог улучшит инвестиционный климат в России и повысит покупательскую способность большинства граждан. Богатые люди - владельцы предприятий тоже не проиграют, увеличатся объемы продаж их товаров и услуг.
герои! за наши грехи расплачиваются! им так стыдно на западе за россию, так стыдно...
Христос тоже за ваши грехи расплачивался.. пусть несут свой крест под плевки каиновых детей
Ога, миронов лепший дружбан Путина
Так и мне Путин - не враг.
Отредактировано Прагматик (30-09-2021 15:48:57)
пусть несут свой крест под плевки каиновых детей
пусть. и окурки за борт в океан бросают.
Сообщение от тюбик
стас удаление каналов немцами это объявления войны России на информационном фронте .а ты получается со своей позицией типа власовца .
Тюбик, а ты знаешь все обстоятельства дела или свято веришь чего тебе симонян в уши дует?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
я Ищенку почитал .и я с ним согласен ..он говорит .России объявлена война .
докажите мне вы со стасом . что я с Ищенкой ошибаемся .
Отредактировано тюбик (30-09-2021 15:56:29)
.России объявлена война .
а неча было в мюнхене тапкой по столу стучать. там не глухие сидят.
твоих учебниках по экономике просто не было деления денег на инвестиционные (оборотные) и потребительские,
Да плевать есть или нет, я ведь не спрашиваю, как это называется и кто это придумал.
Я спрашиваю конкретный вопрос, материальный, чем замещать практически потерю 50% ( цифры я приводила и расчет давала) доходной части бюджета.
А повысится инвестиционный климат, повысится покупательская способность, это все из области встречу я динозавра или нет.
А вот пенсионер или бюджетник он каждый месяц хочет денег получать.
Вон летом, у нас морковка раз в цать подорожала, покупательная способность у продавцов морковки...должна была вырасти в разы..., они за тот же труд должны были получить в разы большену и как выросла?
Вон летом, у нас морковка раз в цать подорожала, покупательная способность у продавцов морковки...должна была вырасти в разы...
наглый плагиат вижу я.
наглый плагиат вижу я.
Да виновата, пользуюсь иногда чужими сравнениями, я просто так не умею, как Вы простым языком донести до некоторых упорных, что это так не работает.
Вон летом, у нас морковка раз в цать подорожала, покупательная способность у продавцов морковки...должна была вырасти в разы
Чего? Ничего что морковка подорожала не по щучьему велению продавцов, а из-за роста их расходов? На ту же логистику и налоги к примеру.
Ничего что морковка подорожала не по щучьему велению продавцов, а из-за роста их расходов? На ту же логистику и налоги к примеру.
а щас у нас чё, логистика подешевела? или налоги морковникам отменили?
а неча было в мюнхене тапкой по столу стучать. там не глухие сидят.
реванша захотели
реванша захотели
оголодали. вон, британия опять без бекона сидит.
оголодали. вон, британия опять без бекона сидит.
Нас спасёт самодержавие, плановая мобилизационная экономика, железный зановес, решающее значение организующей роли государства..
БП приемника Путина
железный зановес
это ещё зачем. айфоны пусть папуасы привозят.
это ещё зачем. айфоны пусть папуасы привозят.
частичный занавес..почти как в СССРе
Нас спасёт самодержавие, плановая мобилизационная экономика, железный зановес, решающее значение организующей роли государства..
Тебя уже ничто не спасет.
Тебя уже ничто не спасет.
10 лет без права переписки?
частичный занавес..почти как в СССРе
нереально. 400 000 000 тогда и 140 000 000 сейчас это очень большая разница.
10 лет без права переписки?
без права морковки.
Чего? Ничего что морковка подорожала не по щучьему велению продавцов, а из-за роста их расходов? На ту же логистику и налоги к примеру.
Ну во первых налоги не выросли,наоборот если сравнивать с 19 годом, уменьшились в абсолютных цифрах, а во вторых если пользоваться логикой Прагматика, то у тех кто оказывает логистические услуги покупательская способность тоже должна вырасти.
Значит и у Прагматика доходы должны вырасти....., вот я и спрашиваю Прагматик наверное на морковке опосредованно озолотился.
Настал момент охренительных фантазий... Про прицепы, большое количество...
Ты, дитя каменных джунглей, курочку или свинку только в мясном отделе магазина видел .....или на картинке.
Раскачиваете? Экстремизм это. Сын юриста предложил всех несогласных на колыму отправлять..
В лагеря, построенные сыном крестьянина?
совершенно верно. свобода ваших курочек кончается там, где начинается моя.
А если законы будут писать курочкины хозяева?
этих дачников осталось уже ничтожное количество. вымирающий вид. уходящая натура.
В Красную книгу их! Лелеять и холить!
Сообщение от Хельга
Вон летом, у нас морковка раз в цать подорожала, покупательная способность у продавцов морковки...должна была вырасти в разы...
наглый плагиат вижу я.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
и оголодавшего Элипса ...
«Спартак» одержал победу над «Наполи» в футбольной Лиге Европы
фантастика какая-то ... это как хохлы на Луну полетели ...
но факт, причем приятный ... в отличие от элипсов на Луне
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51