Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p262760,123Мышоид написал(а):

А таджики все на хлопке загибались - стране нужен был пироксилин..

и узбеки. их в артеке в отдельные классы в школе дискриминировали. а так нормальные ребята были.

1652

#p262767,MaxHo написал(а):

для этово у нас и есть ходорковские, навальные и прочая другая россия...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:44:09)

фарисеи

1653

#p262772,Элипс написал(а):

фарисеи

герои! за наши грехи расплачиваются! им так стыдно на западе за россию, так стыдно...

1654

#p262725,Хельга написал(а):

Нет вы самый что ни на есть эсер, причём идейный. Только они могут предлагать лозунги, за которыми пустота.
Я уже сказала чем закончится введение дополнительного налога на вывод капитала, закончится он парализацией экономики, все остальное это красивые лозунги. Уже сейчас пятая часть бюджета идёт прямыми трансферами в ПФ, понятно что там не только пенсии, там всякие пособия плюсом, а вводя безусловный налог, родительскую зарплату и т. Д. Хотите что весь бюджет отдать под эти нужды.

Только не надо мне рассказывать опять про единый потребительский налог, я вам ещё тогда просто на цифрах показала, что с введением такого налога, бюджет не досчитается половины дохода, и покрыть кассовый разрыв не чем.

Так что надеюсь конечно из лучших побуждений, введя за все хорошее против всего плохого, вы оставите пенсионеров без пенсии, людей без пособия, бюджетников без зарплаты , при этом парализовав всю экономику.

Да хоть горшком назови... В твоих учебниках по экономике просто не было деления денег на инвестиционные (оборотные) и потребительские, поэтому для тебя и нет разницы кто платит налог и с каких денег. НДС, налог на прибыль, отчисления в фонды платят предприятия из своих оборотных денег, и через бюджет эти деньги становятся потребительскими, разгоняя инфляцию. Единый потребительский налог платят граждане с той части денег, что они решили потратить не на производство чего-либо, а на потребление. Деньги в таком случае просто переходят из кошельков одних граждан в кошельки других граждан, выравнивая разницу в доходах, инфляция при этом не разгоняется. Замена многочисленных налогов и сборов с предприятий на единый потребительский налог улучшит инвестиционный климат в России и повысит покупательскую способность большинства граждан. Богатые люди - владельцы предприятий тоже не проиграют, увеличатся объемы продаж их товаров и услуг.

1655

#p262773,MaxHo написал(а):

герои! за наши грехи расплачиваются! им так стыдно на западе за россию, так стыдно...

Христос тоже за ваши грехи расплачивался.. пусть несут свой крест под плевки каиновых детей

1656

#p262766,Элипс написал(а):

Ога, миронов лепший дружбан Путина

Так и мне Путин - не враг.

Отредактировано Прагматик (30-09-2021 15:48:57)

1657

#p262785,Элипс написал(а):

пусть несут свой крест под плевки каиновых детей

пусть. и окурки за борт в океан бросают.

1658

#p262746,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

стас удаление каналов немцами это  объявления войны России на информационном фронте .а ты получается со своей позицией типа власовца .

Тюбик, а ты знаешь все обстоятельства дела или свято веришь чего тебе симонян в уши дует?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я Ищенку почитал .и я с ним согласен ..он говорит .России объявлена война .
докажите мне вы со стасом . что я с Ищенкой ошибаемся .

Отредактировано тюбик (30-09-2021 15:56:29)

1659

#p262791,тюбик написал(а):

.России объявлена война .

а неча было в мюнхене тапкой по столу стучать. там не глухие сидят.

1660

#p262781,Прагматик написал(а):

твоих учебниках по экономике просто не было деления денег на инвестиционные (оборотные) и потребительские,

Да плевать есть или нет, я ведь не спрашиваю, как это называется и кто это придумал.
Я спрашиваю конкретный вопрос, материальный, чем замещать практически потерю 50% ( цифры я приводила и расчет давала) доходной части бюджета.
А повысится инвестиционный климат, повысится покупательская способность, это все из области встречу я динозавра или нет.
А вот пенсионер или бюджетник он каждый месяц хочет денег получать.

Вон летом, у нас морковка  раз в цать подорожала, покупательная способность у продавцов морковки...должна была вырасти в разы..., они за тот же труд должны были получить в разы большену и как выросла?

1661

#p262793,Хельга написал(а):

Вон летом, у нас морковка  раз в цать подорожала, покупательная способность у продавцов морковки...должна была вырасти в разы...

наглый плагиат вижу я.

1662

#p262794,MaxHo написал(а):

наглый плагиат вижу я.

Да виновата, пользуюсь иногда чужими сравнениями, я просто так не умею, как Вы простым языком донести до некоторых упорных, что это так не работает.

1663

#p262793,Хельга написал(а):

Вон летом, у нас морковка  раз в цать подорожала, покупательная способность у продавцов морковки...должна была вырасти в разы

Чего? Ничего что морковка подорожала не по щучьему велению продавцов, а из-за роста их расходов? На ту же логистику и налоги к примеру.

1664

#p262801,stas написал(а):

Ничего что морковка подорожала не по щучьему велению продавцов, а из-за роста их расходов? На ту же логистику и налоги к примеру.

а щас у нас чё, логистика подешевела? или налоги морковникам отменили?

1665

#p262792,MaxHo написал(а):

а неча было в мюнхене тапкой по столу стучать. там не глухие сидят.

реванша захотели

1666

#p262803,Элипс написал(а):

реванша захотели

оголодали. вон, британия опять без бекона сидит.

1667

#p262804,MaxHo написал(а):

оголодали. вон, британия опять без бекона сидит.

Нас спасёт самодержавие, плановая мобилизационная экономика, железный зановес, решающее значение организующей роли государства..
БП приемника Путина

1668

#p262807,Элипс написал(а):

железный зановес

это ещё зачем. айфоны пусть папуасы привозят.

1669

#p262808,MaxHo написал(а):

это ещё зачем. айфоны пусть папуасы привозят.

частичный занавес..почти как в СССРе

1670

#p262807,Элипс написал(а):

Нас спасёт самодержавие, плановая мобилизационная экономика, железный зановес, решающее значение организующей роли государства..

Тебя уже ничто не спасет.

1671

#p262810,Пинчук написал(а):

Тебя уже ничто не спасет.

10 лет без права переписки?

1672

#p262809,Элипс написал(а):

частичный занавес..почти как в СССРе

нереально. 400 000 000 тогда и 140 000 000 сейчас это очень большая разница.

1673

#p262811,Элипс написал(а):

10 лет без права переписки?

без права морковки.

1674

#p262801,stas написал(а):

Чего? Ничего что морковка подорожала не по щучьему велению продавцов, а из-за роста их расходов? На ту же логистику и налоги к примеру.

Ну во первых налоги не выросли,наоборот если сравнивать с 19 годом, уменьшились в абсолютных цифрах, а во вторых если пользоваться логикой Прагматика, то у тех кто оказывает логистические услуги покупательская способность тоже должна вырасти.
Значит и у Прагматика доходы должны вырасти....., вот я и спрашиваю Прагматик наверное на морковке опосредованно озолотился.

1675

#p262739,stas написал(а):

Настал момент охренительных фантазий... Про прицепы, большое количество...

Ты, дитя каменных джунглей, курочку или свинку только в мясном отделе магазина видел .....или на картинке.

1676

#p262745,Элипс написал(а):

Раскачиваете? Экстремизм это. Сын юриста предложил всех несогласных на колыму отправлять..

В лагеря, построенные сыном крестьянина?

1677

#p262763,MaxHo написал(а):

совершенно верно. свобода ваших курочек кончается там, где начинается моя.

А если законы будут писать курочкины хозяева?

1678

#p262764,MaxHo написал(а):

этих дачников осталось уже ничтожное количество. вымирающий вид. уходящая натура.

В Красную книгу их! Лелеять и холить!

1679

#p262794,MaxHo написал(а):

Сообщение от Хельга

Вон летом, у нас морковка  раз в цать подорожала, покупательная способность у продавцов морковки...должна была вырасти в разы...

наглый плагиат вижу я.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

и оголодавшего Элипса ... :-)

1680

«Спартак» одержал победу над «Наполи» в футбольной Лиге Европы

фантастика какая-то ... это как хохлы на Луну полетели ...
но факт, причем приятный ... в отличие от элипсов на Луне :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51