Сообщение от Пинчук
Тебя уже ничто не спасет.
10 лет без права переписки?
тебе лично - без морковки, хохол ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51
Сообщение от Пинчук
Тебя уже ничто не спасет.
10 лет без права переписки?
тебе лично - без морковки, хохол ...
Я спрашиваю конкретный вопрос, материальный, чем замещать практически потерю 50% ( цифры я приводила и расчет давала) доходной части бюджета.
Твои расчеты ошибочны
Твои расчеты ошибочны
У вас нет ни каких, только вера что динозавра я все таки встречу.
А если законы будут писать курочкины хозяева?
должны будут выполняться. осталось победить на выборах.
В Красную книгу их! Лелеять и холить!
бесполезно. детям это нафиг не надо.
«Спартак» одержал победу над «Наполи» в футбольной Лиге Европы
фантастика какая-то ... это как хохлы на Луну полетели ...
фантастика это шериф. а это футбол.
В Бразилии открыли памятник Фаддею Беллинсгаузену
В Рио-де-Жанейро состоялась церемония открытия памятника начальнику русской кругосветной антарктической экспедиции Фаддею Беллинсгаузену.
«Мы открываем первый в Рио-де-Жанейро памятник русскому историческому деятелю... Мы поддерживаем усилия отечественных НПО, направленные на сохранение памяти об этом историческом факте в дружественных землях, каковой является Бразилия», — приводит ТАСС слова посла России Алексея Лабецкого, присутствовавшего на мероприятии.
Он добавил, что это событие станет очередным шагом на пути к изучению истории народов дружественных государств.
В завершение церемонии открытия монумента настоятель православного храма Святой мученицы Зинаиды в Рио-де-Жанейро игумен Иннокентий (Деньщиков) освятил памятник.
Изначально установить его планировалось в январе текущего года в честь 200-летия антарктической экспедиции под командованием Беллинсгаузена. Но из-за сложностей вследствие пандемии коронавируса установка была перенесена на более поздний срок.
Ну такое...
----------------------
Правительство установило план по сбору штрафов с россиян на ближайшие три года. Ответственные за выполнение плана органы должны собрать в бюджет 255 млрд руб. до 2024 года. По сравнению с предыдущим трехлетним планом сумма вырастет на 15 млрд руб. Ежегодно сборы должны расти, причем 40% штрафов власти намерены получить с водителей-дальнобойщиков.
https://kapital-rus.ru/articles/article … _za_tri_g/
Да ладно, будущее покажет... Помидоры эти целлулоидные, что в магазинах, что у чурок (извините за неполиткорректность) на дух не переношу. А у бабулек цены охр... кусаются.
Сообщение от MaxHo
Да ладно, будущее покажет... Помидоры эти целлулоидные, что в магазинах, что у чурок (извините за неполиткорректность) на дух не переношу. А у бабулек цены охр... кусаются.
Зелёный лук со своего огорода обожаю. Огурчики малосольные. А помидоры в магазине вполне можно купить вкуснее тех, что у меня растут. Север здесь, не вызревают они толком даже в теплице.
должны будут выполняться. осталось победить на выборах.
На самом деле, это была проверка: многие ли смотрят первоисточники. Хельга правильные комменты выдала. Нас учат порядку. На приусадебном участке хоть страусов, хоть крокодилов разводи. А на даче кроме флоры ничего не можешь держать. Очинно мне это пондравилось: на землях сельскохозяйственных угодий опять же не имеешь права строения возводить жилые. Интересно, а вот эти хвалёные дармовые гектары - это земли угодий или усадебные?
Зелёный лук со своего огорода обожаю. Огурчики малосольные. А помидоры в магазине вполне можно купить вкуснее тех, что у меня растут. Север здесь, не вызревают они толком даже в теплице.
Даже в краю вечнозелёных помидоров те, что дозревают дома, вкуснее тех, которые продают не местные бабули. Сорта выводились годные для транспортировки. Не бьются, не ломаются, а только кувыркаются. И внутри какие-то древесные тяжи, позволяющие им держать форму. И помидорами практически не пахнут. Бычье сердце давно видели в продаже? И главное - где?
Сообщение от Andrew_Raev
Даже в краю вечнозелёных помидоров те, что дозревают дома, вкуснее тех, которые продают не местные бабули. Сорта выводились годные для транспортировки. Не бьются, не ломаются, а только кувыркаются. И внутри какие-то древесные тяжи, позволяющие им держать форму. И помидорами практически не пахнут. Бычье сердце давно видели в продаже? И главное - где?
Ирина, я не помидорный гурман. Может, у меня вообще испорченный вкус? Я и устриц не люблю. И французские сырые бифштексы.
Ирина, я не помидорный гурман. Может, у меня вообще испорченный вкус? Я и устриц не люблю. И французские сырые бифштексы.
А я из них. Есть какой-то тест: что Вы любите больше - помидоры или огурцы? Первые огурцы - обожаю. А потом, когда их уже тачками возишь... Нееее.... А помидорку ломтиками нарежешь, хлебушка кусочек растительным пахучим маслицем покропишь, на него ломтик помидорины, как раз размером с кусок хлеба, солью чуть посыпешь - зачем сырой французский что бифштекс, что устрица?.. Ммммм!
Отредактировано Пани Тыква (04-10-2021 13:42:41)
А помидоры в магазине вполне можно купить вкуснее тех, что у меня растут. Север здесь, не вызревают они толком даже в теплице.
Чево это: "не вызревают"?
В парнике - ваще што хочешь, а в открытом грунте - да, только районированные сорта.
Но уж точно, это будет, не тот магазинный целлулоид - а съедобное што-то..
Чево это: "не вызревают"?
В парнике - ваще што хочешь, а в открытом грунте - да, только районированные сорта.
Но уж точно, это будет, не тот магазинный целлулоид - а съедобное што-то..
Телефонные мошенники выманили у жителя Курска 3 млн рублей.
Злоумышленники представились полицейскими из столицы. Они рассказали, что расследуют преступную схему.
Во время телефонного звонка мужчине сообщили, что на его имя кто-то пытался оформить кредит. С ним общались в течении двух дней. В итоге потерпевший снял все свои сбережения, оформил микрокредит и перевёл деньги на указанные счета.
Уже позже мужчина понял, что его обманули. Об этом сообщили в региональном управлении МВД. Возбуждено уголовное дело.
https://nsn.fm/society/telefonnye-moshe … mln-rublei
Названа «столица» телефонных мошенников:
https://lenta.ru/news/2021/10/02/kol/?u … um=desktop
===========================
Люди, будьте бдительны!
Гы. "Всё смешалось, в доме Облонских"
---------------------
В Исаакиевском соборе 1 октября состоялось венчание одного из потомков династии Романовых — великого князя Георгия и дочери итальянского дипломата Ребекки Беттарини. (РБК)
Царевич женится, коммунистов арестовывают, охранка лютует, богатые богатеют, бедные беднеют…
=================
"Британия 2021 года - длинные очереди и драки за бензин на заправках, урожай гниет в полях, массовая бедность. Армии поручили организовать распределение топлива в стране".(Нью-Йорк Таймс)
https://www.nytimes.com/2021/10/01/opin … hnson.html
Ангсоц по Оруэллу, скоро появится джин "Победа" - а Министерство Правды уже имеется.
Гы. Классово-близкие депутаты отжигают!
-------------
В Абхазии депутат парламента страны Алмасхан Ардзинба устроил стрельбу из автомата Калашникова у здания МВД в Сухуме, выкрикивая нецензурные ругательства в сторону правоохранительного ведомства. Об этом сообщает пресс-служба МВД Абхазии.
Царевич женится, коммунистов арестовывают, охранка лютует, богатые богатеют, бедные беднеют…
А лиса мышкует.
-------------
В Абхазии депутат парламента страны Алмасхан Ардзинба устроил стрельбу из автомата Калашникова у здания МВД в Сухуме, выкрикивая нецензурные ругательства в сторону правоохранительного ведомства. Об этом сообщает пресс-служба МВД Абхазии.
не знал что Абхазия это Россия
Сообщение от 123Мышоид
это протекторат кагбе наш.
Киргизский?
Сообщение от 123Мышоид
Киргизский?
Эрфешный. За што по-твоему, с робкими грузинами - воевали?
Вот за независимый парламент Абхазии - настолько независимый. што депутаны с калашами ходят.
Ты лучше скажи: правда штоле. што у вас там в бундесхалифате, по ящику обучающие ролики кажут - што делать. когда вырубят искричество. Окна там, как заклеивать фольгой, буржуйку собрать как...
Отредактировано 123Мышоид (03-10-2021 14:42:51)
Эрфешный. За што по-твоему, с робкими грузинами - воевали?
Вот за независимый парламент Абхазии - настолько независимый. што депутаны с калашами ходят.Ты лучше скажи: правда штоле. што у вас там в бундесхалифате, по ящику обучающие ролики кажут - што делать. когда вырубят искричество. Окна там, как заклеивать фольгой, буржуйку собрать как...
Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 13:42:51)
Не понял - у тебя дерьмо закончилось или вентилятор поломался
Отредактировано Tra (03-10-2021 15:15:07)
Ты лучше скажи: правда штоле. што у вас там в бундесхалифате, по ящику обучающие ролики кажут - што делать. когда вырубят искричество. Окна там, как заклеивать фольгой, буржуйку собрать как...
Ты лучше давай про биржу-когда всё обвалится- у тебя всегда зачётные прогнозы
Не понял - у тебя дерьмо закончилось или вентилятор поломался
Отредактировано Tra (Сегодня 15:15:07)
Да не.... Это у нас показывают ролики из соуиал ноц рекламы в Германии... На телеканале Звезда, сегодня к примеру.
https://www.instagram.com/tv/CUfMH_fonfV/
Стелс-беспилотник "Охотник" становится на крыло.
https://news.mail.ru/society/48189975/? … exp_id=900
"Источник ТАСС ранее информировал, что, благодаря искусственному интеллекту, «Охотник» сможет самостоятельно выполнять боевые задачи, а именно будет иметь режим полностью автономной работы и сможет самостоятельно вести поиск отдельных типов целей, докладывать о них и атаковать.
Ранее сообщалось, что новейший ударный беспилотник уже успели испытать в боевых условиях в Сирии."
Ну во первых налоги не выросли,наоборот если сравнивать с 19 годом, уменьшились в абсолютных цифрах,
шта?
колбасар, абхазожители - граждане этой страны чуть более чем все, за вычетом разве что тех, кого вот в данный момент вытаскивают из мамкиной норки. но и им чуть позжей дадут титьку абхазии и гражданство московии.
ты как там без дойчарти? на снн не перешел, не совратили вороги?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51