Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p254325,Mantas написал(а):

Я здесь не вижу русских
Один из Германии объясняет как у русских, другой с Мальты как у русских
Третий пошёл спать, но скоро заявится и будет из США как там у русских

ну ты как последний русский давай - пиши тут хрень

Отредактировано Tra (15-08-2021 13:44:05)

152

153

шо за хрень ты тут постишь - что нам истинным европейцам она не доступна

154

#p254329,Tra написал(а):

шо за хрень ты тут постишь - что нам истинным европейцам

Ты не стал европейцем - ментально остался на быдлячем советском уровне.
Не стал и чувак с Мальты, не стал и Лапша американцем :) Все тот же советский старпер - быдло.

155

#p254330,Mantas написал(а):

Не стал и чувак с Мальты, не стал и Лапша американцем  Все тот же советский старпер - быдло.

ты - совок - и от этого попробуй начать - а мы все пожившие десятилетия на западе сами за себя ответим
не забывай  - твоя страна живёт на подачки ес и кредиты

156

#p254330,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

шо за хрень ты тут постишь - что нам истинным европейцам

Не стал и чувак с Мальты, не стал и Лапша американцем :) Все тот же советский старпер - быдло.

основной показатель европейскости -это русофобия .так ?

157

#p254331,Tra написал(а):

а мы все пожившие десятилетия на западе сами за себя ответим

Что ты можешь ответить? Ты более менее грамотно фразу на форуме не в состоянии сформулировать, кроме тупости :)
И второй не может.
И третий тоже.
Европеец - видимо не место, а некоторое состояние души и признание тех или иных ценностей.
И вокруг я вижу обычное совковое быдло. Никкаких европейцев или американцев.

158

#p254334,тюбик написал(а):

Нет, их вообще Россия меньше всего заботит :)
Так что я тоже не европеец в этом смысле. Но и не старпер с совковым менталитетом.
И, поймите правильно, тут речь не о возрасте. Каспар - европеец (хоть и не в Европе, и не молод) :)

159

#p254335,Mantas написал(а):

Что ты можешь ответить? Ты более менее грамотно фразу на форуме не в состоянии сформулировать, кроме тупости
И второй не может.
И третий тоже.
Европеец - видимо не место, а некоторое состояние души и признание тех или иных ценностей.

пидарас и наркоман - эт тоже по твоему состояние души - мне на них до одного места, но вас всегда будут презирать - как бы вам этого не хотелось

160

#p254335,Mantas написал(а):

Что ты можешь ответить? Ты более менее грамотно фразу на форуме не в состоянии сформулировать, кроме тупости
И второй не может.
И третий тоже.

хватит уже - я вас колхозников европейцев достаточно насмотрелся

161

#p254336,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет, их вообще Россия меньше всего заботит :)
Так что я тоже не европеец в этом смысле. Но и не старпер с совковым менталитетом.
И, поймите правильно, тут речь не о возрасте. Каспар - европеец (хоть и не в Европе, и не молод) :)

тоесть хошь сказать представитель европейской цивилизации более ценен чем представитель русской цивилизации ?

162

опять этот дурной москаль про какую-то русскую цивилизацию бредит

163

У меня сеструха замужем за чистого арийского немца, из Дюссельдорфа.
Россия ему пофиг, да и вообще не особо принято на политику рассуждать.
Зарабатывает нормально (не знаю сколько точно, такие вопросы тоже не приняты).
Имеет Фольксваген, не особо дорогой, ну может штук за 2O. Но просто взял и купил.
Пришла ли ему ему в голову мысль взять в лизинг мерса? Нет, не пришла - хотя безусловно может.
Взять в лизинг мерс - вот это уже по нашему, по казахстански :)
Узнаешь себя, Тра? :)

164

#p254245,Каспар написал(а):

Для выяснения обстоятельств инцидента назначена техническая экспертиза. Расследованием причин падения Бе-200 займется специальная комиссия. Авиационный эксперт Роман Гусаров назвал разбившийся в Турции самолет Бе-200 «крайне надежным». До нынешнего инцидента за почти 20 лет активного использования воздушное судно ни разу не попадало в авиакатастрофы.

Авантюра какая-то. Рядом море было. Набрать высоту можно было над морем, а потом лететь к горам. Сэкономили 3 минуты. Вполне возможно, что предыдущие 20 лет они в гористой местности не летали.

165

#p254254,Mantas написал(а):

Пошёл на сделку со следствием, дал все показания, как собирались и передавались данные, поэтому ничего не получил.
А такие шпионские процессы - они везде закрытые

Да, как говорил Вышинский: "Признание - царица доказательств".

166

#p254346,Andrew_Raev написал(а):

Да, как говорил Вышинский: "Признание - царица доказательств".

Пойми, если у вас садят по липовому обвинению в шпионаже - это не значит что шпионажа не существует. Он существует вообще-то. Берешь и свою ситуацию переносишь на Литву - такой сякой, состряпали ему дело и посадили :)

167

#p254345,Andrew_Raev написал(а):

Авантюра какая-то. Рядом море было. Набрать высоту можно было над морем, а потом лететь к горам. Сэкономили 3 минуты. Вполне возможно, что предыдущие 20 лет они в гористой местности не летали.

А вот этого можем не узнать.
Помнишь ТУ-144, летел из Сочи в Сирию, погиб концерт Александрова, доктор Лиза ещё была?
А какой результат расследования? Такой - ЗАСЕКРЕЧЕНО.

168

Честно говоря, я не понимаю, почему здесь все так ощетинились на Литву. Я бывал в Литве в Советские времена, в Вильнюсе, Друскиненкае и еще в одном месте, но забыл название. Красивые места, работящие люди, полно вкусных продуктов питания, чистота и порядок. По выходным в Друскиненкае по центральной улице маршировал духовой оркестр, рядом шли дети и взрослые. Все красиво и весело. Не слышал, чтобы там кого-то притесняли или избивали на улице. Все было спокойно...
Потрясающие леса, целебные источники, мы ходили пешком в соседние городки или деревни в радиусе 10-15 км, вдоль дорог стояли чистые и ухоженные частные домики - рядом семейный автомобиль. Никаких попрошаек на улице я не видел.
Республика была нормальная...
Что касается Мантаса, то с моей точки зрения, некоторые его унижают своими оскорбительными репликами.
Т.е. когда Мантас пишет, что здесь все тупые, это не оскорбительно? А когда ему отвечают, что сам тупой, - оскорбительно? Раев.

169

#p254310,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

ты щас о чём хочешь поговорить

Я хочу задать очень простой вопрос - если в Германии определили что отравлен боевым ОВ, так это они по тупости бо ничего не шарят (не смогли от тухлого самогона определить), или все таки шарят? :)

Врачам Бундесвера можно и приказ отдать.

170

#p254356,Andrew_Raev написал(а):

Угу, а ещё из администрации Меркель можно заодно ещё в другие лаборатории позвонить и тоже отдать приказ :)
Несешь явную ересь, и опять же, берешь ситуацию из своей страны и переносишь на Германию. Такое исключено.

171

#p254355,Leon33 написал(а):

Честно говоря, я не понимаю, почему здесь все так ощетинились на Литву.

Дело не конкретно в Литве. Просто проходит тут водораздел между российской пропагандой, и мнением всего остального свободного мира.
Если бы мы скатились в какую диктатуру, и имели бы зарплаты по $200 - то несомненно были бы молодцы и никаких претензий :)
Но мы не скатились.

172

#p254357,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Угу, а ещё из администрации Меркель можно заодно ещё в другие лаборатории позвонить и тоже отдать приказ :)
Несешь явную ересь, и опять же, берешь ситуацию из своей страны и переносишь на Германию. Такое исключено.

ну факт такой .заключение об отравлении направленный в озхо датирован тем днем когда навальный ещё ещё не знал что он отравлен .
как такое может быть с аккуратными немцами ?объясни мантас ?

173

#p254358,Mantas написал(а):

Сообщение от Leon33

Честно говоря, я не понимаю, почему здесь все так ощетинились на Литву.

Дело не конкретно в Литве. Просто проходит тут водораздел между российской пропагандой, и мнением всего остального свободного мира.
Если бы мы скатились в какую диктатуру, и имели бы зарплаты по $200 - то несомненно были бы молодцы и никаких претензий :)
Но мы не скатились.

я тут слышал .что ваш демократ неуседа гоняет протестующих не хуже лукашенки .

174

#p254359,тюбик написал(а):

ну факт такой .заключение об отравлении направленный в озхо датирован тем днем когда навальный ещё ещё не знал что он отравлен .

Ещё раз, выделю шрифтом - что Навальный отравлен поняли даже врачи омской скорой, поэтому и вкололи атропин!
Хорошь нести разную дурь про несоответствие дат, которое тебе сказала пропаганда. Нет желания с абсолютной тупостью воевать .

175

#p254362,тюбик написал(а):

я тут слышал .

А я слышал что говорят что кур доят!
Нет комментариев на тупость.

176

#p254364,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ещё раз, выделю шрифтом - что Навальный отравлен поняли даже врачи омской скорой, поэтому и вкололи атропин!
Хорошь нести разную дурь про несоответствие дат, которое тебе сказала пропаганда. Нет желания с абсолютной тупостью воевать .

дык это понятно .но спрашиваю почему немцы знали заранее дату отравления ?

177

#p254365,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

я тут слышал .

А я слышал что говорят что кур доят!
Нет комментариев на тупость.

мы тупые тут ютуб посмотрели .и увидели то что и слышали .произвол в литве не декоративный .

178

#p254368,тюбик написал(а):

мы тупые тут ютуб посмотрели .и увидели то что и слышали .произвол в литве не декоративный .

В полицию летели камни и петарды, под конец не выдержали и применили слезоточивый газ. Пострадали, впрочем, одни полицейские.
Это не первый случай и не последний. У тебя какой-то ютуб другой? Все же тупим дальше? :)

179

#p254367,тюбик написал(а):

но спрашиваю почему немцы знали заранее дату отравления ?

Что тут знать, когда вырубился  и посадили самолет и вызвали скорую - очевидно в тот день и отравили.
Или может за неделю до этого? :) Тупим дальше :)

180

#p254371,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

В полицию летели камни и петарды, под конец не выдержали и применили слезоточивый газ. Пострадали, впрочем, одни полицейские.
Это не первый случай и не последний. У тебя какой-то ютуб другой? Все же тупим дальше? :)

все же мне непонятно почему непоседе так можно .а лукашенки так нельзя ?можешь членораздельно это объяснить ?

Отредактировано тюбик (15-08-2021 15:50:02)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51