Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p264459,Кузькин отец написал(а):

нам сделать первые шаги на пути к свободе.

А место то уже занято... медресе там не булгарское.

1892

Сообщение от Пани Тыква

Вы уже подали предложение причислить ЕБН к лику святых? Канонизация так созвучна слову канонада...

я не москаль, у меня нет привычки впадать в крайности.
мы чтим бориса николаевича за то что он помог нам сделать первые шаги на пути к свободе.

причем по трупам ... ты пособник убийцы и государственного преступника ...

1893

я не москаль, у меня нет привычки впадать в крайности.
мы чтим бориса николаевича за то что он помог нам сделать первые шаги на пути к свободе.

... по неучтенным трупам защитников Дома и просто прохожих?

1894

#p264464,петруха написал(а):

ну и что? убийства, перевороты, путчи, геноцид - это всего лишь политика.
кто из ваших этим не занимался?

1895

#p264467,Пани Тыква написал(а):

от чего и от кого защищали белый дом?
от всенародно избранного президента и решений, которые он принимал опираясь на поддержку народа?

1896

забавно читать о "героях" былых времен..

Александр Руцкой высказался о Геннадии Зюганове так: «24 сентября они вместе с ещё одним деятелем, Тулеевым, заявили: мы поехали поднимать пролетариат, — и больше их никто не видел.»

Бывший секретарь ЦК КПРФ Татьяна Астраханкина в 2004 году назвала Геннадия Зюганова «охвостьем Ельцина», заявив, что тот, «будучи по натуре человеком трусливым», «сбежал из Белого дома»

петруха, ты в партии то состоял ну или в комсомоле?

1897

#p264471,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

от чего и от кого защищали белый дом?
от всенародно избранного президента и решений, которые он принимал опираясь на поддержку народа?

от преступника, совершившего государственный переворот и поправшего Конституцию ... слышал такие слова, мой урист? :-)

1898

#p264474,Кузькин отец написал(а):

забавно читать о "героях" былых времен..

Александр Руцкой высказался о Геннадии Зюганове так: «24 сентября они вместе с ещё одним деятелем, Тулеевым, заявили: мы поехали поднимать пролетариат, — и больше их никто не видел.»

Бывший секретарь ЦК КПРФ Татьяна Астраханкина в 2004 году назвала Геннадия Зюганова «охвостьем Ельцина», заявив, что тот, «будучи по натуре человеком трусливым», «сбежал из Белого дома»

петруха, ты в партии то состоял ну или в комсомоле?

с какой целью интересуешься? и что хотел сказать? смелее, мой демократичный и мелкоуголовный булгарин  :-)

1899

#p264468,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

ну и что? убийства, перевороты, путчи, геноцид - это всего лишь политика.
кто из ваших этим не занимался?

начнем с главного ... ежли бы наши занимались геноцидом, то тебя просто не было ...
а теперь пойдем подробней по булгарскому существу ... так чем "просто политика" отличается от демократии? :-)
не бойсь, тебя все равно все знают ... :-)

1900

#p264476,петруха написал(а):

от преступника, совершившего государственный переворот и поправшего Конституцию ... слышал такие слова, мой урист?

это все побасёнки и нытье проигравших

1901

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира за антироссийскую пропаганду и за подлую ложь о чеченском народе, считает вице-премьер правительства Чечни Джамбулат Умаров. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

«Ничего странного в том, что этот персонаж получил свои "Иудины сребреники" за антироссийскую пропаганду и за подлую ложь о нашем народе, я не вижу. Все вполне логично. Все в духе нынешнего времени, которое, как вы видите, продолжает шокировать нас своими уродливыми гримасами», — заявил Умаров.

По его словам, раньше лауреатами Нобелевской премии становились гениальные ученые, но сейчас стало возможным получить премию за предательство, демагогию и клевету на неугодных политиков. «Докатились, короче», — заключил Умаров.
https://lenta.ru/news/2021/10/08/dokatilis/

Чеченцы ещё Нобелевских лауреатов кажись не убивали.

1902

#p264484,Vik6844 написал(а):

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира за антироссийскую пропаганду и за подлую ложь о чеченском народе

А чево он про горных овцелюбов этих мог написать такого, шо они обиделись? :D

1903

#p264495,123Мышоид написал(а):

А чево он про горных овцелюбов этих мог написать такого, шо они обиделись?

Муратов ведь горбачевец, или впереди Рамзана нельзя, вот вице-премьер и обиделся. ;)

1904

#p264497,Vik6844 написал(а):

Муратов ведь горбачевец, или впереди Рамзана нельзя, вот вице-премьер и обиделся.

Думаешь вашего депутата тоже чеченцы?

1905

#p264497,Vik6844 написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А чево он про горных овцелюбов этих мог написать такого, шо они обиделись?

Муратов ведь горбачевец, или впереди Рамзана нельзя, вот вице-премьер и обиделся. ;)

Да и хрен с ними обоими... чота помнится, што все упоминания о Дикой (Туземной) Дивизии  ишшо проклятого царизма - обрываются 1918-м годом.
Видать, потом все они как-то кончились: и чеченцы - недолго пережили, Николашку.  :blush:

Отредактировано 123Мышоид (08-10-2021 21:34:57)

1906

#p264501,Tra написал(а):

Думаешь вашего депутата тоже чеченцы?

Там такая длинная скамейка молодых и здоровых, что отряд не заметит потери бойца и яблочко песню допоет до конца ;)
чеченцы в Одессе сдуру постреляли на свадьбе - повязали и отправили на историческую родину.

1907

#p264504,123Мышоид написал(а):

Да и хрен с ними обоими... чота помнится, што все упоминания о Дикой (Туземной) Дивизии  ишшо проклятого царизма - обрываются 1918-м годом.
Видать, потом все они как-то кончились.

Увы, махновцы им конечно наваляли, так они отвели душу на казаках при поддержке коммуняк, вот и предпочитают не вспоминать.

1908

#p264484,Vik6844 написал(а):

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира за антироссийскую пропаганду и за подлую ложь о чеченском народе, считает вице-премьер правительства Чечни Джамбулат Умаров. Об этом он написал в своем Instagram-аккаунте.

«Ничего странного в том, что этот персонаж получил свои "Иудины сребреники" за антироссийскую пропаганду и за подлую ложь о нашем народе, я не вижу. Все вполне логично. Все в духе нынешнего времени, которое, как вы видите, продолжает шокировать нас своими уродливыми гримасами», — заявил Умаров.

По его словам, раньше лауреатами Нобелевской премии становились гениальные ученые, но сейчас стало возможным получить премию за предательство, демагогию и клевету на неугодных политиков. «Докатились, короче», — заключил Умаров.
https://lenta.ru/news/2021/10/08/dokatilis/

Чеченцы ещё Нобелевских лауреатов кажись не убивали.

Ну уж Нобелевскую премию Мира дают и впрямь незнамо за что. Обама её получил, не успев сделать ещё ничего. А  Аун Сан Су Чжи, получив эту премию, не побрезговала принять участие в геноциде мусульман-рохиджа.

1909

#p264506,Vik6844 написал(а):

Увы, махновцы им конечно наваляли, так они отвели душу на казаках

Ну, казаков тоже как-то не очень жалко... нехрен было корчить из себя илитку.
Ваще, смотрю: говно не тонет - всево-то сто лет прошло - и расплодились не только овцелюбы недобитые, так и в казаки позаписался весь цвет Кащенко. :(
Сталин конешно, бонбу заложил - депортировал абреков из мест компактного проживания во время оно, но не озаботился стерилизацией... а с козаками даже не знаю, отчево так вышло. Надо пересмотреть фильмУ "Идиократия" - там должон быть ответ!

Отредактировано 123Мышоид (08-10-2021 21:56:20)

1910

#p264504,123Мышоид написал(а):

Видать, потом все они как-то кончились: и чеченцы - недолго пережили, Николашку. 

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 20:34:57)

Ну бред твой уже сильно надоел

1911

#p264509,123Мышоид написал(а):

Ну, казаков тоже как-то не очень жалко... нехрен было корчить из себя илитку.
Ваще, смотрю: говно не тонет - всево-то сто лет прошло - и расплодились не только овцелюбы недобитые, так и в казаки позаписался весь цвет Кащенко.
Сталин конешно, бонбу заложил - депортировал абреков из мест компактного проживания во время оно, но не озаботился стерилизацией... а с козаками даже не знаю, отчево так вышло. Надо пересмотреть фильмУ "Идиократия" - там должон быть ответ!

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 21:56:20)

Такое дело, казаки хоть и не были ангелами, но и оставлять эту дикую дивизию без присмотра нельзя, а они были там смотрящими, говоря современным языком, мало того что расползаются, так и на местах никакого контроля.

1912

#p264515,Tra написал(а):

Удивительный казадойч.
Нихрена не то што умного - даже забавного, не сказал - за все свое время пребывания на форуме.
Только, барственно перебирает - "это мне не нравится, это я не буду кушать!"
Жри - што дают. :D

1913

#p264508,Andrew_Raev написал(а):

Ну уж Нобелевскую премию Мира дают и впрямь незнамо за что. Обама её получил, не успев сделать ещё ничего. А  Аун Сан Су Чжи, получив эту премию, не побрезговала принять участие в геноциде мусульман-рохиджа.

Согласно российским законам получатель "иностранный агент", разве что всю премию перечислит в фонд мира. ;)

1914

#p264482,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

от преступника, совершившего государственный переворот и поправшего Конституцию ... слышал такие слова, мой урист?

это все побасёнки и нытье проигравших

что-то я перестал отличать тебя от ефрейтора, который пожарный ... :-)

1915

#p264518,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Tra

Удивительный казадойч.
Нихрена не то што умного - даже забавного, не сказал - за все свое время пребывания на форуме.

фиатный, ты бы лучше какую какашку по традиции притащил ... чтоб тебя в нее натыкать

1916

#p264521,петруха написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Сообщение от Tra

Удивительный казадойч.

фиатный, ты бы лучше какую какашку по традиции притащил ... чтоб тебя в нее натыкать

Прекрасное трио: Петруччо, Казадойч и Пожарник.
Умиляет, как они сплотились в опричную гусеницу
Гойда! :D

Жаль, интернет чота сегодня, сильно лагает - видать, окукливается в чебурнет.
Общение тяжело дается, пойду я спать...

Отредактировано 123Мышоид (08-10-2021 22:36:40)

1917

#p264518,123Мышоид написал(а):

Удивительный казадойч.
Жри - што дают.

Киргиз, там клоунов побольше тебя имеется - ты мне на вопрос не ответил- ты рунет сам мониторить или тебе на стройку ссылки присылают

1918

#p264523,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Удивительный казадойч.
    Жри - што дают.

Киргиз, там клоунов побольше тебя имеется - ты мне на вопрос не ответил- ты рунет сам мониторить или тебе на стройку ссылки присылают

Конешно, сам.
Или ты думаешь, што у мну тут пять секретуток?.. так я им, нашел бы гораздо более полезное употребление - чем бороздить просторы инторнета! :rolleyes:

1919

#p264522,123Мышоид написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от 123Мышоид

Сообщение от Tra

Удивительный казадойч.

Прекрасное трио: Петруччо, Казадойч и Пожарник.
Умиляет, как они сплотились в опричную гусеницу
Гойда! :D

Жаль, интернет чота сегодня, сильно лагает - видать, окукливается в чебурнет.
Общение тяжело дается, пойду я спать...

ну нашел бы какую очередную клаву времен Элцина и простонал бы об очередном конце России уже в понедельник ... :-)
что тебе, трудно?  ты же этому обученный ... а людям развлечение ...

1920

#p264524,123Мышоид написал(а):

Конешно, сам.
Или ты думаешь, што у мну тут пять секретуток?.. так я им, нашел бы гораздо более полезное употребление - чем бороздить просторы инторнета!

Ну хоть бы чёнить умное придумывание по, а так очередной бред, киргиз

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51