Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p264677,Пани Тыква написал(а):

Добрый Вы... Даже боюсь предположить, как у вас, булгаринов, принято поступать с несогласными.

хороши несогласные, оружья натащили в белый дом, армия агитировать пытались. как есть заговорщики, я б им всем языки отрезал.

Да неет, это вряд ли. Я бы тогда Вам, явному садисту с нацистскими наклонностями, во всём подпевала.

а можы вы латентная? не приняли себя еще такой как вы есть? ну вот вроде володина из думы, он же гомолюб, а на людях прям весь из себя противник.

А я согласна с мнением автора 24-минутного ролика. И, напомните, раз Вы так следите за событиями в моей стране, сколько жертв защитников ЕБН в означенный период на совести в том числе и баркашовцев?
Пока считаете, я, пожалуй, посплю.

по доброте душевной ельцин предложил амнистию участникам событий, что дума и сделала. расследование преступлений хунты руцкого-хасбулатова не было доведено до конца, а жаль.

1952

Шестерых сотрудников полиции в подмосковном Раменском признали виновными по делу о фабрикации уголовных дел о наркотиках. Все они получили условные сроки.

система своих не сдает

1953

#p264687,Кузькин отец написал(а):

Шестерых сотрудников полиции в подмосковном Раменском признали виновными по делу о фабрикации уголовных дел о наркотиках. Все они получили условные сроки.

система своих не сдает

А кузятцов на нары

1954

#p264683,Кузькин отец написал(а):

народных депутатов выбирали до принятия декларации о суверенитете, а ельцина - после.
более того, пост президента был введен по результатам референдума.
не нравится тебе, пинчук, демократия...

Читай по буквам враль:
О государственном суверенитете Российской Советской Федеративной Социалистической Республики
https://commons.wikimedia.org/wiki/File … enitet.jpg

#p264683,Кузькин отец написал(а):

не нравится тебе, пинчук, демократия...

Что может быть более демократично, чем Парламент?

1955

#p264685,Кузькин отец написал(а):

хороши несогласные, оружья натащили в белый дом, армия агитировать пытались. как есть заговорщики, я б им всем языки отрезал.

Ага, у заговорщиков в Вашей Булгарии по обычаю отрезают языки. Понятненько.

а можы вы латентная? не приняли себя еще такой как вы есть? ну вот вроде володина из думы, он же гомолюб, а на людях прям весь из себя противник.

Вы всё же прелесть! Присобачь слово "латентный" и ври сколь душе угодно. Многодетный не единожды женатый - латентный гомик, нападающая на всякого, кто позволит хотя бы намекнуть на пересмотр итогов Великой Отечественной - латентный фашист. Следуя Вашей логике, Вы - латентный священнослужитель.

по доброте душевной ельцин предложил амнистию участникам событий, что дума и сделала. расследование преступлений хунты руцкого-хасбулатова не было доведено до конца, а жаль.

Т.е. ни один человек не пострадал от действий кровожадных защитников Парламента. Привет добродушному ЕБН!

1956

Ну и денёк! В Татарстане самолёт L410 разбился. А Ксюша Собчак устроила лобовое столкновение на встречке. Сама-то жива, а вот пассажирка Фольксвагена скончалась.
Всегда я опасался, что какой-нибудь идиот выйдет мне в лоб. За 5 лет 1 случай был. Причём я был на своей полосе, а он на встречке. Но по правилу 3Д я успел уйти вправо.

1957

#p264762,Andrew_Raev написал(а):

А Ксюша Собчак устроила лобовое столкновение на встречке. Сама-то жива, а вот пассажирка Фольксвагена скончалась.

Собчак гнала водителя,  водитель гнал по встречке.

1958

#p264791,Alex_S написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А Ксюша Собчак устроила лобовое столкновение на встречке. Сама-то жива, а вот пассажирка Фольксвагена скончалась.

Собчак гнала водителя,  водитель гнал по встречке.

Сейчас это будет очень не просто установить.
https://news.mail.ru/incident/48287321/

1959

Имя ей - Авария.

1960

Ну и денёк! В Татарстане самолёт L410 разбился. А Ксюша Собчак устроила лобовое столкновение на встречке. Сама-то жива, а вот пассажирка Фольксвагена скончалась.
Всегда я опасался, что какой-нибудь идиот выйдет мне в лоб. За 5 лет 1 случай был. Причём я был на своей полосе, а он на встречке. Но по правилу 3Д я успел уйти вправо.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Меркурий ретроградный

С 30 января 2021 года, 18:51 (26° Водолея) по 21 февраля 2021, 3:52 (11° Водолея)
    С 30 мая 2021 года, 1:34 (24° Близнецов) по 23 июня 2021 года, 1:00 (16° Близнецов)
    С 27 сентября 2021 года, 8:10 (25° Весов) по 18 октября 2021 года, 18:16 (10° Весов)

1961

#p264795,тюбик написал(а):

Меркурий ретроградный

С 30 января 2021 года, 18:51 (26° Водолея) по 21 февраля 2021, 3:52 (11° Водолея)
    С 30 мая 2021 года, 1:34 (24° Близнецов) по 23 июня 2021 года, 1:00 (16° Близнецов)
    С 27 сентября 2021 года, 8:10 (25° Весов) по 18 октября 2021 года, 18:16 (10° Весов)

Тоже хорошая отмазка!

1962

#p264796,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Меркурий ретроградный

Тоже хорошая отмазка!

фига себе отмазка .артиста насмерть декорациями завалило .

1963

#p264800,тюбик написал(а):

Хотите похоронить Станиславского во мне, хотите, чтобы я воскликнула: "Верю!"?
Сотворившая ДТП со смертельным исходом Собчачка, тем не менее благополучно долетела до Питеру. Что, Меркурий за этот час успел выпрыгнуть из жо ретроградности?

Отредактировано Пани Тыква (10-10-2021 18:11:05)

1964

#p264805,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Хотите похоронить Станиславского во мне, хотите, чтобы я воскликнула: "Верю!"?
Сотворившая ДТП со смертельным исходом Собчачка, тем не менее благополучно долетела до Питеру. Что, Меркурий за этот час успел выпрыгнуть из жо ретроградности?

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 18:11:05)

да мне как то наплевать на эту собчачку .но она за рулем не сидела .

1965

#p264811,тюбик написал(а):

Т.е. Меркурий бьёт не по площадям, а индивидуйно? И эти 2 из Фольксвагена померли всяко разно. И о их смертях мы все узнали только благодаря Собчак? Но какого чёрта Мерседес вылез на встречку? Если не Ксения локтем его в бок не подгоняла?

1966

#p264822,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Т.е. Меркурий бьёт не по площадям, а индивидуйно? И эти 2 из Фольксвагена померли всяко разно. И о их смертях мы все узнали только благодаря Собчак? Но какого чёрта Мерседес вылез на встречку? Если не Ксения локтем его в бок не подгоняла?

да хоть дубиной .виноват всё равно водитель .

1967

#p264822,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Ирина, обгон по встречке - стандартная процедура на дорогах, где меньше 4-х полос в обе стороны. Только надо, чтобы разделительная линия была не сплошной, а пунктирной.
Вообще, пока толком ничего не известно, лучше не гадать.

1968

шо за фигня там у вас? Какой по счету авиагрох за последние 2 месяца, это уже не совпадение и не "август". Где разнос от "кормчего галерного гребца"? Насчет встречки - так как ездят у вас или в/на Украине это тихий ужос. Особенно почему-то считается что я могу выехать на встречку а встречные машины ДОЛЖНЫ уйти на обочину...

1969

#p264834,Byzantium написал(а):

шо за фигня там у вас? Какой по счету авиагрох за последние 2 месяца, это уже не совпадение и не "август". Где разнос от "кормчего галерного гребца"?

А что он сделает? Авиапарк старый, давно менять пора. Этот L410 - это ж чешский самолёт 1980-х годов постройки на старинных американских двигателях. Но заменить ему хотя бы двигатели пока не удаётся, т.к. наш ВК-800 всё ещё проходит сертификацию. Сейчас может и прошёл уже, но всё равно производство L410 в России только начинается. Их заменять ещё лет 5, а то и 10 будут.
Кстати, Ан-2 тоже все выработали ресурс, и им тоже ВК-800 нужен.

1970

#p264655,Кузькин отец написал(а):

и как успехи?

то был парламент несуществующей страны к тому времени страны - рсфср, а ельцин - президент россии.

Вы видели раздвоение сознания. Как диагноз. Вопрос.
Ответ: теперь видели.

1971

, я б им всем языки отрезал.

Это гены. Очевидно.
Из дикаря булгарина не сделать человека. Известно.
Как быть. Вопрос.
Ответ: сделать трансгендером и на Украину.
Или поселить к Навальному. С уточками.
А потом на Украину. Обоих. Или обеих. Непременно.

1972

#p264834,Byzantium написал(а):

Насчет встречки - так как ездят у вас или в/на Украине это тихий ужос.

Не клевещи. Совершенно по разному у нас и на Украине.

1973

#p264800,тюбик написал(а):

Пишут, актёр не туда пошёл. Декорацию опускали на сцену и никого в этом месте не должно было быть.

1974

#p264843,Andrew_Raev написал(а):

. Этот L410 - это ж чешский самолёт 1980-х годов постройки на старинных американских двигателях.

Херасе, оно уже 40 лет в строю!.. небось, и в хвост - и в гриву, ево имели.
Чота мне кажется, што наносколково не даст гарантию и на год..

1975

#p264900,Лиза написал(а):

Пишут, актёр не туда пошёл. Декорацию опускали на сцену и никого в этом месте не должно было быть.

Вот гад какой!
Шлялся по сцене. А теперь, отписывайся за нево.
Впрочем, этих - не  жалко. Раньше таких, хоронили за церковной оградой. :yep:

1976

О, так их!
----------------------
«Есть сатанинские проекты, ритмические, шаманские дела абсолютно. Они воздействуют сразу на биологию и человек внутренне начинает подтанцовывать, это нормально. Что касается рэперов, есть просто откровенные проекты, которые несут гадость, тьму, бесовщину. Это надо просто грубо запрещать. Надо запрещать и наказывать. Если такого человечка посадить хотя бы на год, на два – он, когда вернется, подумает, что он там будет исполнять. Это хорошая практика, поработает на благо Родины, руками попилит что-нибудь», — заявил Дмитрий Певцов телеканалу «Спас»
--------------------
Я так понимаю, он ваще на всё телевизорное - бочку катит.
Небось, каково-то соловьёва с киселевым - насмотрелся. %-)

1977

#p264694,Пинчук написал(а):

Что может быть более демократично, чем Парламент?

я это вам 7 лет говорю, а вы про хунту и переворот в украине талдычите.

1978

#p264916,123Мышоид написал(а):

О, так их!
----------------------
«Есть сатанинские проекты, ритмические, шаманские дела абсолютно. Они воздействуют сразу на биологию и человек внутренне начинает подтанцовывать, это нормально. Что касается рэперов, есть просто откровенные проекты, которые несут гадость, тьму, бесовщину. Это надо просто грубо запрещать. Надо запрещать и наказывать. Если такого человечка посадить хотя бы на год, на два – он, когда вернется, подумает, что он там будет исполнять. Это хорошая практика, поработает на благо Родины, руками попилит что-нибудь», — заявил Дмитрий Певцов телеканалу «Спас»
--------------------
Я так понимаю, он ваще на всё телевизорное - бочку катит.
Небось, каково-то соловьёва с киселевым - насмотрелся.

забыл митька как жизнь блатняцкую красивую пропагандировал в "бандитском петербурге", заодно продемонстрировав на всю страну жоновы сиськи

1979

#p264942,Кузькин отец написал(а):

забыл митька как жизнь блатняцкую красивую пропагандировал в "бандитском петербурге", заодно продемонстрировав на всю страну жоновы сиськи

Зависть - дело греховное...
Даже не пробуйте начинать.

1980

#p264749,Пани Тыква написал(а):

пересмотр итогов Великой Отечественной - латентный фашист.

милая пани, вы так мило повторяете разные глупости за телевизором...
итогом великой отечественной войны стало падение берлина и дальнейшее прекращение сопротивления войск рейха и их союзников на восточном фронте.
что и как тут можно пересмотреть?
то о чем талдычит ваша пропаганда - оправдание нацизма и проч., к пересмотру итогов не имеет ни малейшего отношения.

Отредактировано Кузькин отец (11-10-2021 11:50:47)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51