Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p254372,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

но спрашиваю почему немцы знали заранее дату отравления ?

Что тут знать, когда вырубился  и посадили самолет и вызвали скорую - очевидно в тот день и отравили.
Или может за неделю до этого? :) Тупим дальше :)

тоесть немцы уже знали что навальный отравлен и направили этим же днем бумагу в озхо .?

182

#p254374,тюбик написал(а):

тоесть немцы уже знали что навальный отравлен и направили этим же днем бумагу в озхо .?

Немцы этим же днём отправили бумагу в озхо?

183

#p254322,Mantas написал(а):

Но российсккая политика не такая, никогда не признаваться нигде ни чем

Ты по литовцам обо всех не суди, сами своих около телебашни расстреляли, а на военных хотели всё свалить. Признались ? Нихрена не признались.

Отредактировано IMHO (15-08-2021 16:03:59)

184

#p254355,Leon33 написал(а):

Т.е. когда Мантас пишет, что здесь все тупые, это не оскорбительно? А когда ему отвечают, что сам тупой, - оскорбительно? Раев.

Мантас тоже должен понимать, что нельзя оскорблять других людей только потому, что они не согласны принимать его точку зрения.

185

#p254376,IMHO написал(а):

Ты по литовцам обо всех не суди, сами своих около телебашни расстреляли, а на военных хотели всё свалить.

Пшёл нафиг.

186

#p254378,Leon33 написал(а):

Мантас тоже должен понимать, что нельзя оскорблять других людей только потому, что они не согласны принимать его точку зрения.

Да у него справка из дурдома есть, ему всё можно.

187

Это как раз доказывает тот факт, что можно и на одном языке разговаривать и не понимать друг друга.

188

#p254375,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Немцы этим же днём отправили бумагу в озхо?

ты посмотри на дату под бумагой и на дату отравления навального .и ты как умный объясни мне тупому такое совпадение .

189

#p254381,Leon33 написал(а):

Это как раз доказывает тот факт, что можно и на одном языке разговаривать и не понимать друг друга.

чтоб понимать друг друга надо верить в одно и тоже .

190

#p254378,Leon33 написал(а):

Леон, ты чуток наивный. Я не против другой точки зрения. Но она должна быть обоснована.
Никакого обоснования я не вижу, я вижу лишь реальную тупость, абсолютно основанную на роликах пропаганды и нежеланием совсем думать. Ну примерно так.
И назвать идиота идиотом - тут ничего такого нет. Сейчас ещё главный идиот проснется и на сутки.... но я так долго не буду, хватает и этих.

191

#p254384,Mantas написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, ты чуток наивный. Я не против другой точки зрения. Но она должна быть обоснована.
Никакого обоснования я не вижу, я вижу лишь реальную тупость, абсолютно основанную на роликах пропаганды и нежеланием совсем думать. Ну примерно так.
И назвать идиота идиотом - тут ничего такого нет. Сейчас ещё главный идиот проснется и на сутки.... но я так долго не буду, хватает и этих.

так я не понял чем наша пропаганда хуже вашей ?

192

#p254382,тюбик написал(а):

ты посмотри на дату под бумагой и на дату отравления навального .и ты как умный объясни мне тупому такое совпадение .

Давай конкретно этот документ, так и быть, гляну что там не так. Ну?

193

#p254385,тюбик написал(а):

так я не понял

Не заморачивайся, не поймешь. Давай тот документ где “неправильная дата”.

194

#p254388,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

так я не понял

Не заморачивайся, не поймешь. Давай тот документ где “неправильная дата”.

на вот тебе такое кино

https://www.1tv.ru/news/2021-07-10/4095 … 6154413000

195

#p254389,тюбик написал(а):

на вот тебе такое кино

Твои знания основаны что рассказали на российской пропаганде.
Никакого докумнента ты в глаза не видел :)
Не буду я это дерьмо смотреть.

196

#p254390,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

на вот тебе такое кино

Твои знания основаны что рассказали на российской пропаганде.
Никакого докумнента ты в глаза не видел :)
Не буду я это дерьмо смотреть.

дык твои знания основаны на том что тебе рассказала ваша пропаганда .
так я и спрашиваю чем ваша пропаганда лучше нашей ?

197

Мы уже жили в Израиле, когда в наш дом въехали новые люди. Они стали нашими соседями. Хорошие люди - горские евреи. Муж, жена и 4 детей. Мужа звали Алик и там, где они жили до переезда, он работал в артели, которая делала памятники на кладбище.  Они меня часто приглашали в гости по разным праздникам и мы немного выпивали с Аликом... заодно, беседовали на разные темы. Он вообще-то любил поддать...и однажды я спросил его: "Алик! Ты такой мастер, я видел твои художественные работы по камню. Как это ты умудряешься так точно передать лицо человека с помощью зубила и молотка?"
И он мне рассказал, что там, где они жили и работали, ему платили в месяц 70-80 рублей, но на эти деньги нельзя было прокормить семью. Поэтому, он подрабатывал. Заказы всегда были и часть из них - он делал неофициально. Говорит, я перед работой приходил и кому-то делал одну надпись за пол-часа и мне платили 50-60 руб. Но, у меня проблема... Когда мне нужно высечь портрет человека, - мне обязательно нужно выпить, - иначе  я не вижу образа... И он втянулся так, что в зрелом возрасте не мог отвыкнуть. 
Он был моложе меня лет на 15, но уже давно умер. Я - не сторонник ни Мантаса, ни его образа жизни, ни образа жизни многих наркоманов...Но они тоже люди со своими недостатками,  минусами и плюсами. Хотя многие считают, что при советской власти не было наркомании, но она была и раньше. Многие спортсмены были наркоманами и в Советской армии у меня были знакомые солдаты, которые мне рассказывали, как они в те далекие времена курили что-то, может быть гашишь и как раз эти парни были хорошими друзьями, на которых можно было положиться.

198

#p254392,Leon33 написал(а):

Мы уже жили в Израиле, когда в наш дом въехали новые люди. Они стали нашими соседями. Хорошие люди - горские евреи. Муж, жена и 4 детей. Мужа звали Алик и там, где они жили до переезда, он работал в артели, которая делала памятники на кладбище.  Они меня часто приглашали в гости по разным праздникам и мы немного выпивали с Аликом... заодно, беседовали на разные темы. Он вообще-то любил поддать...и однажды я спросил его: "Алик! Ты такой мастер, я видел твои художественные работы по камню. Как это ты умудряешься так точно передать лицо человека с помощью зубила и молотка?"
И он мне рассказал, что там, где они жили и работали, ему платили в месяц 70-80 рублей, но на эти деньги нельзя было прокормить семью. Поэтому, он подрабатывал. Заказы всегда были и часть из них - он делал неофициально. Говорит, я перед работой приходил и кому-то делал одну надпись за пол-часа и мне платили 50-60 руб. Но, у меня проблема... Когда мне нужно высечь портрет человека, - мне обязательно нужно выпить, - иначе  я не вижу образа... И он втянулся так, что в зрелом возрасте не мог отвыкнуть.
Он был моложе меня лет на 15, но уже давно умер. Я - не сторонник ни Мантаса, ни его образа жизни, ни образа жизни многих наркоманов...Но они тоже люди со своими недостатками,  минусами и плюсами. Хотя многие считают, что при советской власти не было наркомании, но она была и раньше. Многие спортсмены были наркоманами и в Советской армии у меня были знакомые солдаты, которые мне рассказывали, как они в те далекие времена курили что-то, может быть гашишь и как раз эти парни были хорошими друзьями, на которых можно было положиться.

говорят ностердамус все свои центурии видел в наркотическом бреду .

199

#p254279,Mantas написал(а):

Есть дела, есть трупы, есть инвалиды.

А ещё есть идиоты вроде мантаса, которые верят западному вранью и  пропаганде.

Отредактировано Alex_S (15-08-2021 17:03:57)

200

Я - не сторонник ни Мантаса, ни его образа жизни, ни образа жизни многих наркоманов...

Тут дело ни в наркотиках, и не надо быть моим сторонником, нафига?
Смотри, я начну писать в тему Израиль (хоть ничего там не шарю), как вам надо правильно все сделать :)
Как меня назовут? Ну дебилом и назовут, как ещё.
А они пишут как дела в Литве, с серьезным выражением лица.
Мне не нужны сторонники, но просто глянуть на вещи с точки зрения логики и здравого смысла, хотя-бы!
Но вот им недоступно.
Ладно, я понимаю, чуток надоел, свалю скоро. Лапша будет круглосуточно сидеть, день такой дурацкий вышел.

201

#p254384,Mantas написал(а):

Ты понимаешь, тут такое дело...Поскольку существуют Правила ведения дискуссии на форуме,  - их нужно выполнять даже в том случае, если они неправильные. Я с тобой согласен в одном. Для общения на этом форуме нужно иметь очень крепкую нервную систему и я с тобой согласен по поводу обоснованных доказательств.

202

#p254393,тюбик написал(а):

говорят ностердамус все свои центурии видел в наркотическом бреду .

Нет на самом деле :)
Он закамуфлированно описывал события в мировой истории (ну которая была ему доступна), которые уже случились. Вот и все.

203

#p254398,Mantas написал(а):

Мне не нужны сторонники, но просто глянуть на вещи с точки зрения логики и здравого смысла, хотя-бы!
Но вот им недоступно.

Я прекрасно тебя понимаю, но если ты видишь, что любые твои доводы не принимаются - лучше всего остановиться и прекратить все дебаты на эту тему.

204

Я историю не люблю с детства. Там одно вранье изложено именно так, как нужно для высшего руководства. Уже на моей  одной жизни столько вранья  обо всем, что  можно себе только представить сколько вранья изложено в книгах за 2000 лет.

205

#p254398,Mantas написал(а):

Сообщение от Leon33

Я - не сторонник ни Мантаса, ни его образа жизни, ни образа жизни многих наркоманов...

Тут дело ни в наркотиках, и не надо быть моим сторонником, нафига?
Смотри, я начну писать в тему Израиль (хоть ничего там не шарю), как вам надо правильно все сделать :)
Как меня назовут? Ну дебилом и назовут, как ещё.
А они пишут как дела в Литве, с серьезным выражением лица.
Но вот им недоступно.
Ладно, я понимаю, чуток надоел, свалю скоро. Лапша будет круглосуточно сидеть, день такой дурацкий вышел.

вот это главное .глянуть на вещи с точки зрения логики и здравого смысла .
а почему ты так уверен в том что твой здравый смысл .здравее моего .
у тебя есть фундаментальная основа в этой уверенности .т.е ты перечитал тонны философских трудов или у тебя уверенность основана чисто на экзистенциальных ощущениях ?

206

#p254402,Leon33 написал(а):

Я историю не люблю с детства. Там одно вранье изложено именно так, как нужно для высшего руководства. Уже на моей  одной жизни столько вранья  обо всем, что  можно себе только представить сколько вранья изложено в книгах за 2000 лет.

адам с евой скушали плод с дерева истины .они получили способность к различению добра и зла .правды и лжи .
я вот тож думаю а на хрена это нужно .главное шекели за это не платят .нафига тогда свою нервную систему насиловать .

207

Нострадамус, короче, отстой.
Хороший предсказатель был только астроном Галлей, который вышел и сказал: эй вы, средневековые людишки, которые срутся от комет, слушать сюда! Эти кометы - говно, обычные штуки которые летают только по очень вытянутой орбите. И вот я рассчитал, появится в таком-то году и в таком-то участке неба, смотреть туды, болваны.
И точно, аккурат в том году и появилась. И тогда все поняли что верно, кометы говно.
Великий был человек и предсказатель, получше Нострадамуса :)

208

#p254405,Mantas написал(а):

Нострадамус, короче, отстой.
Хороший предсказатель был только астроном Галлей, который вышел и сказал: эй вы, средневековые людишки, которые срутся от комет, слушать сюда! Эти кометы - говно, обычные штуки которые летают только по очень вытянутой орбите. И вот я рассчитал, появится в таком-то году и в таком-то участке неба, смотреть туды, болваны.
И точно, аккурат в том году и появилась. И тогда все поняли что верно, кометы говно.
Великий был человек и предсказатель, получше Нострадамуса :)

а мне нравится Реньо Неро .
он говорит .что в 21 веке мир рухнет .но тартария сохранится .

Отредактировано тюбик (15-08-2021 17:18:25)

209

у меня были знакомые солдаты, которые мне рассказывали, как они в те далекие времена курили что-то, может быть гашиш

Кажный день в КазССР на полигоне Сары Шаган или как там военный город на Балхаше называли? Вот не помню, тоже Балхаш? Чай заваривался от лезвия бритвенного а марихуана 10Рэ за не помню сколько, цену помню точно.

210

#p254403,тюбик написал(а):

а почему ты так уверен в том что твой здравый смысл .здравее моего .

Если три лабы в Европе говорят что ОВ было, а диктатор в соседней стране что не было и вы все врете, то не нужно быть семи пядей во лбу или гением, чтобы сообразить кто врет. Однако вот вы не врубаетесь :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51