Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

#p254410,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

а почему ты так уверен в том что твой здравый смысл .здравее моего .

Если три лабы в Европе говорят что ОВ было, а диктатор в соседней стране что не было и вы все врете, то не нужно быть семи пядей во лбу или гением, чтобы сообразить кто врет. Однако вот вы не врубаетесь :)

три лабы в европе это конешно аргумент .но если подумать что идет война .то этот аргумент  для думающих людей не аргумент .

212

А если не брать политику? :)
Вот Эндрю Майлз доказал великую теорему Ферма недавно. Пару сот математиков проверили - все сука верно! На тебе филдсовскую премию и лимон денег.
Так как, будешь проверять сам, или все таки поверишь что доказали? :)

213

#p254412,тюбик написал(а):

то этот аргумент  для думающих людей не аргумент

Для думающих людей?
Для думающих людей все стало совершенно очевидно, когда вы отказались заводить уголовное дело и расследование. Думающий человек, блин.

214

#p254415,Mantas написал(а):

А если не брать политику? :)
Вот Эндрю Майлз доказал великую теорему Ферма недавно. Пару сот математиков проверили - все сука верно! На тебе филдсовскую премию и лимон денег.
Так как, будешь проверять сам, или все таки поверишь что доказали? :)

конешно проверять .с детства у меня в голове застряла фраза из совецкой пропагандисткой передачи .там пионер спускается на ракете к огромному ореху достает из кармана огромную кувалду и стихами говорит -орешек знаний тверд .но мы не привыкли отступать .нам расколоть его поможет киножурнал хочу всё знать .

215

#p254416,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

то этот аргумент  для думающих людей не аргумент

Для думающих людей?
Для думающих людей все стало совершенно очевидно, когда вы отказались заводить уголовное дело и расследование. Думающий человек, блин.

дык для нас он самогонкой опился .а немцы его оказывается новичком траванули .

216

#p254410,Mantas написал(а):

то не нужно быть семи пядей во лбу или гением, чтобы сообразить кто врет.

у тебя и один не поместится. Поэтому ты и веришь европам

217

#p254416,Mantas написал(а):

Для думающих людей все стало совершенно очевидно

К вам это не относится.

218

#p254418,тюбик написал(а):

конешно проверять .

Значит все же идиот, не понимаешь грандиозности задачи.
Русский доктор физико-математических наук, профессор - я, конечно, могу проверить, но это надо все бросить и пару лет жизни посвятить проверке теоремы. Да и зачем, сделали уже все без меня.
Но тюбик будет проверять.... поэтому да, читаю ты крайне глуп.

219

#p254422,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

конешно проверять .

Значит все же идиот, не понимаешь грандиозности задачи.
Русский доктор физико-математических наук, профессор - я, конечно, могу проверить, но это надо все бросить и пару лет жизни посвятить проверке теоремы. Да и зачем, сделали уже все без меня.
Но тюбик будет проверять.... поэтому да, читаю ты крайне глуп.

дык нам старикам что делать долгими зимними вечерами ?
я тебе посоветую .математика очень занимательная вещь .круче твоих наркотиков .прочти книжку такого коллективного математика бурбаки .там только объяснению что такое единица посвящен целый том .

Отредактировано тюбик (15-08-2021 17:57:41)

220

#p254045,Пани Тыква написал(а):

Один человек мне сказал замечательную фразу – "лучше быть повешенным за верность, чем за предательство." (Никита Михалков)

следует ли это понимать так что в вашей с михалковым, милая пани, системе ценностей повешенные за верность германии и фюреру риббентроп или кейтель стоят выше нежели расстрелянные за предательство якир и уборевич?

221

#p254423,тюбик написал(а):

я тебе посоветую .математика очень занимательная вещь .

Я знаю, набрал на гос. экзамене по математике 98 баллов из ста :)
Тем не менее не возьмусь проверять доказательство теоремы, тем более даже в научно популярных фильмах не понимаю смысла, где максимум простыми словами, не врубаюсь про эти кривые на сфере как доказали.
Но ты давай, проверь :)

222

#p254425,Кузькин отец написал(а):

следует ли это понимать так что в вашей с михалковым, милая пани, системе ценностей повешенные за верность германии и фюреру риббентроп или кейтель стоят выше нежели расстрелянные за предательство якир и уборевич?

А Вы, Кузькин, всегда сравниваете зелёное с длинным?

223

#p254431,Пани Тыква написал(а):

А Вы, Кузькин, всегда сравниваете зелёное с длинным?

пожалуй вы правы.
равнять одного из выдающихся военачальников середины 20 века, до последнего дня хранившего верность своей стране и своему вождю с кучкой предателей работавших на немецкую разведку и малодушно писавших покаянные письма сталину? это я маху дал, прошу прощения.

224

#p254434,Кузькин отец написал(а):

пожалуй вы правы.
равнять одного из выдающихся военачальников середины 20 века, до последнего дня хранившего верность своей стране и своему вождю с кучкой предателей работавших на немецкую разведку и малодушно писавших покаянные письма сталину? это я маху дал, прошу прощения.

Так и вижу Вас: пускающего скупую мужскую слезу над биографией своего кумира и его приспешников. Эх, не дали развернуться немецкому гению...

225

Он знал что делает. Против Гитлера мы имеем ряд неудавшихся покушений со стороны военных, против Сталина ни одного достоверного, быстро всех расстреливал, не успевали сообразить.
Правда, это привело к военной катастрофе 41-42 годов...

226

#p254436,Пани Тыква написал(а):

Так и вижу Вас: пускающего скупую мужскую слезу над биографией своего кумира и его приспешников. Эх, не дали развернуться немецкому гению...

уверен, этот ваш михалков не затерялся бы и в случае победы фюрера над красной угрозой.
есть такая профессия - родину защищать жопу лизать сильным мира сего

227

#p254437,Mantas написал(а):

Он знал что делает. Против Гитлера мы имеем ряд неудавшихся покушений со стороны военных, против Сталина ни одного достоверного, быстро всех расстреливал, не успевали сообразить.

последние слова якира перед казнью

Родной, близкий тов. Сталин. Я смею к Вам обращаться, ибо я всё сказал, всё отдал и мне кажется, что я снова честный и преданный партии, государству, народу боец, каким я был многие годы. Вся моя сознательная жизнь прошла в самоотверженной честной работе на виду партии, её руководителей — потом провал в кошмар, в непоправимый ужас предательства… Следствие закончено. Мне предъявлено обвинение в государственной измене, я признал свою вину, я полностью раскаялся. Я верю безгранично в правоту и целесообразность решения суда и правительства… Теперь я честен каждым своим словом, а умру со словами любви к Вам, к партии и стране, с безграничной верой в победу коммунизма

последние слова кейтеля

«Deutschland über alles!» («Германия превыше всего»).

228

ладно, москали, хрен с этой затхлой историей второй мировой и сталинских репрессий.

лучше расскажите кто как будет отмечать юбилей путча гкчп?
будет также интересно послушать жителей цивилизованных стран, навроде мантаса.

229

тридцать годов, во время летит.
полстраны щитай уже родилось в посткоммунистическое время. а тянет их назад туда, к сильной руке, доносам, атмосфере страха и почитания дряхлеющего вождя.
место такое штоль или народец, я к однозначному мнению до сих пор не пришол, наверно все же комбинация факторов.

230

#p254439,Кузькин отец написал(а):

А  ведь ты утверждал, что ты юрист.
Или это у тебя хобби?

231

#p254441,Кузькин отец написал(а):

будет также интересно послушать жителей цивилизованных стран, навроде мантаса.

сифилизованных попрошаек.

232

#p254444,Alex_S написал(а):

А  ведь ты утверждал, что ты юрист.
Или это у тебя хобби?

пожарный, ты как отмечать будешь?

233

#p254440,Кузькин отец написал(а):

Родной, близкий тов. Сталин. Я смею к Вам обращаться,

Ну что сказать, пыточная система ломала людей. Даже военные, а они по идее покрепче гражданских, а все одно....
Полуграмотный командарм Дыбенко, герой гражданственной - товарищ Сталин, не владею американским языком, американским шпионом быть не могу, умоляю дорасследовать...
Печально все. Пожалуй я за Кейтеля, тот хоть за Германию.

234

#p254447,Кузькин отец написал(а):

пожарный, ты как отмечать будешь?

Никак.

235

#p254450,Alex_S написал(а):

Никак.

чего так?
ну не отмечать, а там помянуть, раз ты гкчп сочувствовал

236

#p254452,Кузькин отец написал(а):

чего так?
ну не отмечать, а там помянуть, раз ты гкчп сочувствовал

Не те люди взялись за дело.

237

238

#p254437,Mantas написал(а):

Есть данные, что заговор военных и был планировавшимся покушением на Сталина. В сущности, Тухачевский жаждал большей власти, ему не давали покоя лавры генерала Франко. Вроде бы на параде 1 мая 1937 года должны были убить Сталина и начать переворот.
вот Вам ссылка, сами разбирайтесь: https://maxpark.com/community/129/content/728242

239

#p254454,Alex_S написал(а):

Не те люди взялись за дело.

задним умом ты крепок, как я погляжу.

240

#p254439,Кузькин отец написал(а):

уверен, этот ваш михалков не затерялся бы и в случае победы фюрера над красной угрозой.

А Вы знали о том, что Волга течёт при всех властях?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51