Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51

Новости России #51

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p254459,Кузькин отец написал(а):

задним умом ты крепок, как я погляжу.

Погляди. У тебя весь ум в заднице.

242

#p254449,Mantas написал(а):

Полуграмотный командарм Дыбенко, герой гражданственной - товарищ Сталин, не владею американским языком, американским шпионом быть не могу, умоляю дорасследовать...

В США жила его сестра, с которой командарм периодически встречался и, кроме того, общался с американскими военными. И хрен его знает, что он по пьяни им рассказывал?

243

#p254449,Mantas написал(а):

Ну что сказать, пыточная система ломала людей. Даже военные, а они по идее покрепче гражданских, а все одно....
Полуграмотный командарм Дыбенко, герой гражданственной - товарищ Сталин, не владею американским языком, американским шпионом быть не могу, умоляю дорасследовать...
Печально все. Пожалуй я за Кейтеля, тот хоть за Германию.

ты давай лучше за палецкиса

244

#p254466,Пани Тыква написал(а):

И хрен его знает, что он по пьяни им рассказывал?

Новость поновее хочешь?
Семья из Калининграда, справляли свадьбу, все как обычно, даже без драк.
Был там знакомый ФСБшник, сам напился и растрепался что в ФСБ работает. Те ни в чем не подозревая выложили видео со свадьбы в фейсбук. Результат - 12 лет тюрьмы, за раскрытие гос. тайны.

Суд в Калининградской области приговорил супругов Антонину Зимину и Константина Антонца к 13 и 12 годам лишения свободы по обвинению в госизмене (ст. 275 УК РФ). Уголовное дело на них было заведено после свадьбы, на которую молодожены пригласили друга из ФСБ.

Теперь хоть чуток дошло насколько страшная у вас страна? 12 лет тюряги ни за что - это все, считай жизнь потеряна.

245

#p254484,Mantas написал(а):

Новость поновее хочешь?
Был там знакомый ФСБшник, сам напился и растрепался что в ФСБ работает. Те ни в чем не подозревая выложили видео со свадьбы в фейсбук. Результат - 12 лет тюрьмы, за раскрытие гос. тайны.

Суд в Калининградской области приговорил супругов Антонину Зимину и Константина Антонца к 13 и 12 годам лишения свободы по обвинению в госизмене (ст. 275 УК РФ). Уголовное дело на них было заведено после свадьбы, на которую молодожены пригласили друга из ФСБ.

Теперь хоть чуток дошло насколько страшная у вас страна? 12 лет тюряги ни за что - это все, считай жизнь потеряна.

палецкиса за события 30 летней давности засудили, а  ты тащишь хрень из интернетов

246

#p254466,Пани Тыква написал(а):

В США жила его сестра, с которой командарм периодически встречался и, кроме того, общался с американскими военными. И хрен его знает, что он по пьяни им рассказывал?

и эти люди судили тухачевского....
жаль что великий сталин буденного и шапошникова не шлепнул, хотя основания наверняка были...

247

#p254486,Кузькин отец написал(а):

и эти люди судили тухачевского....
жаль что великий сталин буденного и шапошникова не шлепнул, хотя основания наверняка были...

Времена поменялись - живе Литва

248

Буденного он оставил ради прикола, видно из-за усов :)
И то, когда пришло НКВД его брать, он выкатил пулемет на чердаке и стал отстреливаться. Но может и байка, утверждать не буду.
Шапошникова он уважал реально... из мемуаров Жукова - “единственный чел, которому Сталин позволял курить в его кабинете”. И он реально походу толковый был, написал несколько книг по современной войне, вроде все толком.
Был ещё Ворошилов, полная бездарность. зато лояльность. Его и близко не подпустили когда Гитлер напал. Такие дела.

249

а у литовцев были только ломики на вооружении

Отредактировано Tra (15-08-2021 21:11:56)

250

уд в Калининградской области приговорил супругов Антонину Зимину и Константина Антонца к 13 и 12 годам лишения свободы по обвинению в госизмене (ст. 275 УК РФ). Уголовное дело на них было заведено после свадьбы, на которую молодожены пригласили друга из ФСБ.

Совсем идиот.
ТО что ты тут написал, это со слов отца женщины, и как ты понимаешь верить его словам, вообще нельзя.
А вот за что их посадили.

В ФСБ официально сообщили, что, по версии следствия, в 2012 году спецслужбы Латвии завербовали Зимину, когда та находилась за границей. Затем она собирала и передавала Латвии сведения, составляющие гостайну. В 2015 году она привлекла к сотрудничеству с иностранными спецслужбами своего супруга Антонца, который, работая в областном министерстве экономики, похитил и вместе с Зиминой передал латвийским спецслужбам секретные сведения.

https://meduza.io/news/2020/12/24/supru … rudnik-fsb

251

великий сталин

Позднее созревание. Болезненно. Рецидивы.
Известно.

Отредактировано Кочегар (15-08-2021 22:34:45)

252

#p254422,Mantas написал(а):

Значит все же идиот, не понимаешь грандиозности задачи.
Русский доктор физико-математических наук, профессор - я, конечно, могу проверить, но это надо все бросить и пару лет жизни посвятить проверке теоремы. Да и зачем, сделали уже все без меня.
Но тюбик будет проверять.... поэтому да, читаю ты крайне глуп.

Пару лет. Мантас оптимист.
Безнадежный. По другому: не умный.

253

Новость поновее хочешь?

В этом всём бреде правда только то, что их посадили. Причём посадили за реальный шпионаж, никак не связанный со свадьбой.
Всё остальное - тупая брехня.

Вот такой информационной тухлятиной вас и кормит ваша говнопропаганда, а ты как типичный тупой ее потребитель разносишь далее везде.

Вот так "страшная Россия" в реальности лёгким движением руки превращается в тотально лживую западную говнопропаганду.

254

Технологический прорыв. Россия грамотно возрождает авиастроение

255

#p254502,Хельга написал(а):

Совсем идиот.

Ладно, я идиот.
А вот из  Гинзбурга ,“Крутой маршрут” - в нашу камеру посадили ещё 80-летнюю бабку.
-А тебя то за что?
- А я трахтистка. Хоть и близко к этим трахторам не приближалась, да и не пускают баб за трахтор.
Вся камера заржала, ну, проживи ещё сто лет -лучше не скажешь :)
Вообщем зря ты так, с таким презрением к соотечественникам, это не поможет никак.

256

#p254538,Mantas написал(а):

Ладно, я идиот.
А вот из  Гинзбурга ,“Крутой маршрут” - в нашу камеру посадили ещё 80-летнюю бабку.
-А тебя то за что?
- А я трахтистка. Хоть и близко к этим трахторам не приближалась, да и не пускают баб за трахтор.
Вся камера заржала, ну, проживи ещё сто лет -лучше не скажешь
Вообщем зря ты так, с таким презрением к соотечественникам, это не поможет никак.

Читай больше всяких Гинзбургов, Солженицыных и прочую шваль.
Уж они-то правду расскажут!

У вас за что ни схватись - везде одна тупая ложь.

А соотечественникам не надо помогать, они без сопливых сами знают что делать.

257

#p254539,Lapsha написал(а):

А соотечественникам не надо помогать, они без сопливых сами знают что делать.

Да,  дай ценный совет из Америки, как тут надо все сделать, идиот :)

258

#p254540,Mantas написал(а):

Да,  дай ценный совет из Америки, как тут надо все сделать, идиот

Где "тут"?

В твоей хуторской Литве?
Или в России?

Россия делает всё суперправильно. При кьявавам Путене.

А вы - на кой вы кому вообще впёрлись? Рушите собственную экономику, исполняя добровольную роль шавки. Пока что так. Но и это - до лампочки. Дураков учить - только портить.

259

Ладно, вот тебе великий прорыв:

260

#p254544,Mantas написал(а):

Ну, потявкай, потявкай!

Что тебе и всей твоей засратой Литве остаётся? Только тявкать.

Сколько у вас уже украли вбухали бабла в ваш стадион в Вильнюсе? Наверное, полностью отлить в золоте встало бы в несколько раз дешевле.

В общем - тявкай себе на здоровье. А у России и россиян есть масса реальных дел. Вместо того чтобы перебрёхиваться со всякими шавками типа Литвы.

261

#p254549,Lapsha написал(а):

А у России и россиян есть масса реальных дел.

У России может и есть. А только ты никакого  отношения к России не имеешь, сидит тупой чувак из Америки,  и про Россию что-то бормочет :)

262

#p254544,Mantas написал(а):

Мантас, давно уже программа переселения пенсионеров, инвалидов из района севера. Обязаны сдать имеющееся жильё и получают квартиру. У нас целый квартал из Мурманска.Но многие вот не хотят переезжать, но тогда довольствуетесь тем, что есть.

263

Из-за задержки с ракетой Ariane 6 два европейских спутника Galileo запустят на "Союзе"

МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Еще два европейских навигационных спутника Galileo будут запущены российской ракетой-носителем "Союз" с космодрома Куру во Французской Гвиане из-за задержек с новой европейской ракетой Ariane 6, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли.
В сентябре 2017 года был подписан контракт на запуск четырех аппаратов Galileo двумя ракетами Ariane 6, предусматривавший в качестве запасного варианта использование ракет "Союз". Из-за задержки первого пуска Ariane 6 оба старта были перенесены на "Союзы".

"К двум пускам "Союза" с космодрома Куру по два аппарата Galileo в каждом, планирующимся соответственно в ноябре 2021 года и апреле 2022 года, добавляется еще один старт двух Galileo на "Союзе" в сентябре 2022 года", - сказал собеседник агентства.

264

#p254550,Mantas написал(а):

У России может и есть. А только ты никакого  отношения к России не имеешь, сидит тупой чувак из Америки,  и про Россию что-то бормочет

Да это - тоже не твоё собачье дело.
Только тявкаешь тут на счёт других. Житель великого хутора.

265

#p254174,Пани Тыква написал(а):

Отчего автобус в Воронеже взорвался - выяснили?

Нет, пока расследование. Понятно, что в рамках расследования запись в самом автобусе не обнародуют, но тем самым только подозрительные вопросы возникают. Теракт полностью до конца расследования не отметают, хотя заявляют, что всё указывает, что это не он. Но в тоже время про что то безоболеченное  и намеренное просачивается, так что ничего не понятно.

266

#p254551,ленок написал(а):

Но многие вот не хотят переезжать, но тогда довольствуетесь тем, что есть.

Приведи пример успешного пенсионера? Я пока получает. Я таких не  видел.
Зато видел вот что:

Отредактировано Mantas (16-08-2021 08:08:05)

267

#p254557,Mantas написал(а):

Приведи пример успешного пенсионера? Я пока получает. Я таких не  видел.
Зато видел вот что:

Мантас, но ты просто не хочешь слышать .

268

#p254558,ленок написал(а):

Мантас, но ты просто не хочешь слышать .

Это разве не было очевидно с самого начала?
Просто комплекс неполноценности забитого хутора.

269

#p254554,ленок написал(а):

Но в тоже время про что то безоболеченное  и намеренное просачивается, так что ничего не понятно.

Был бы газ,то как минимум остатки баллонов давно бы нашли и показали. Я уже не говорю про то, что просто баллоны без предварительного горения и нагрева не взрываются. То есть горение  бы увидели,  а утечку газа бы почувствовали бы. Даже без запаха. Там бы газовая камера была, чтобы такой взрыв произошёл. В общем странный взрыв.

Отредактировано stas (16-08-2021 08:36:25)

270

#p254561,stas написал(а):

Сообщение от ленок

Но в тоже время про что то безоболеченное  и намеренное просачивается, так что ничего не понятно.

Был бы газ,то как минимум остатки баллонов давно бы нашли и показали. Я уже не говорю про то, что просто баллоны без предварительного горения и нагрева не взрываются. То есть горение  бы увидели,  а утечку газа бы почувствовали бы. Даже без запаха. Там бы газовая камера была, чтобы такой взрыв произошёл. В общем странный взрыв.

Отредактировано stas (Сегодня 08:36:25)

Да какой, нахрен, газ... Чтобы газ создал в салоне нормально детонирующую смесь - там бы воняло меркаптаном дико, все бы свалили. А если бы и не свалили, так объёмный взрыв даёт компрессионную травму лёгких, а не ноги отрывает. Это что-то сильно бризантное так может только.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #51