Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » карман России

карман России

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

2

Мне жаль тебя, Тюбик... Ну кто будет смотреть говноролик больше часа? Лапша? Тоже не думаю... Хочешь открыть новую тему? Напиши о том, что тебя волнует, твое мнение о происходящем и приведи ссылку. Попробуй вызвать дискуссию...Зачем засерать форум новыми, нереальными темами с часовыми роликами без коментариев?.

3

#p266342,тюбик написал(а):

... да ещё с предисловием Парфёнова.

4

поздравляю.

5

#p266426,Каспар написал(а):

Мне жаль тебя, Тюбик... Ну кто будет смотреть говноролик больше часа? Лапша? Тоже не думаю... Хочешь открыть новую тему? Напиши о том, что тебя волнует, твое мнение о происходящем и приведи ссылку. Попробуй вызвать дискуссию...Зачем засерать форум новыми, нереальными темами с часовыми роликами без коментариев?.

да хороший ролик посмотри .хоть узнашь чего нового .

6

#p266465,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

... да ещё с предисловием Парфёнова.

тут вообще атас .Парфенов это кино и снял .

7

#p266621,тюбик написал(а):

Понятно. Очерняет кого-нить - не иначе!

8

#p266655,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Понятно. Очерняет кого-нить - не иначе!

да нет .хороший фильм познавательный .говорит .что гражданское общество в России началось с патриота гражданина Минина .

9

#p266659,тюбик написал(а):

да нет .хороший фильм познавательный .говорит .что гражданское общество в России началось с патриота гражданина Минина .

А что ему ещё говорить? Но за Мининым пошли, а за либерастами  в ихние гражданские общества - неохотно. Может, цели у зовущих сильно разнятся?

10

#p266683,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

А что ему ещё говорить? Но за Мининым пошли, а за либерастами  в ихние гражданские общества - неохотно. Может, цели у зовущих сильно разнятся?

у меня есть приятель либераст кроме новой газеты и дождя больше ничего не смотрит и не читает .другой приятель коммунист у него тоже свои источники и оба мне пытаются втолковать истинную правду .меня это забавляет .

11

#p266691,тюбик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик

у меня есть приятель либераст кроме новой газеты и дождя больше ничего не смотрит и не читает .другой приятель коммунист у него тоже свои источники и оба мне пытаются втолковать истинную правду .меня это забавляет .

Да, я тоже "двух станов не боец", да и не гость случайный. И всегда это очень их удивляло и раздражало.

12

#p266716,Andrew_Raev написал(а):

Да, я тоже "двух станов не боец", да и не гость случайный. И всегда это очень их удивляло и раздражало.

А я хочу знать правду. К тому же, не однобокую. А то, ишь,  привыкли находить крайних для сглаживания острых углов.

13

#p266723,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А я хочу знать правду. К тому же, не однобокую. А то, ишь,  привыкли находить крайних для сглаживания острых углов.

правда скрыта в тонкой материи в метафизике у нас слишком грубые инструменты чтоб раздвигать её покровы .

14

Ролик хороший, да как и все ролики Парфенова, это не лапшинская муть.
Однако Каспар прав, раз приводишь ролик - напиши хоть несколько строчек что думаешь по этому поводу, с чем согласен, с чем нет.

15

#p266691,тюбик написал(а):

К сожалению, иногда это бывает не забавно от слова совсем. Бывают ситуации, когда нужно выбирать чью-то правду. А иногда это делает суд. Но всегда нужны критерии истинности. Не так ли?

16

#p266729,тюбик написал(а):

правда скрыта в тонкой материи в метафизике у нас слишком грубые инструменты чтоб раздвигать её покровы .

Для этого нужно выслушать обе стороны и иметь критерии для оценки. Не так ли? А отмазки про тонкие материи и метафизику - это для желающих остаться над схваткой. Я так думаю, как говорил товарищ Мимино.

17

#p266798,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Лиза

Для этого нужно выслушать обе стороны и иметь критерии для оценки. Не так ли? А отмазки про тонкие материи и метафизику - это для желающих остаться над схваткой. Я так думаю, как говорил товарищ Мимино.

ну кто так дерётся ?.я научу как надо  .ой !чем это он меня? кто ударил шефа ?как то так в приключениях электроника .

Отредактировано тюбик (17-10-2021 00:14:49)

18

А я хочу знать правду.

а я уже истину хочу знать.

19

#p266797,Пани Тыква написал(а):

Бывают ситуации, когда нужно выбирать чью-то правду.

всегда можно сгенерить свою.

20

#p267154,MaxHo написал(а):

а я уже истину хочу знать.

какую, карауловскую?

21

#p267217,Лиза написал(а):

какую, карауловскую?

истина она объективна.

22

#p267220,MaxHo написал(а):

истина она объективна.

У Караулова она была (или всё ещё есть?) объективна? И кто вообще точно скажет, где истина, а где только правда? Правда, это сам факт чего-то. А истина над этим.

23

#p267222,Лиза написал(а):

У Караулова она была (или всё ещё есть?) объективна?

любая высказанная истина уже субъектна.

24

#p267226,MaxHo написал(а):

любая высказанная истина уже субъектна.

Я, читая статью умного человека, наткнулась: мы живём в эпоху постмодернизма - отсутствие истины, наличие лишь "точек зрения"; и общепризнанно "открытое общество" Поппера, где само утверждение о знании истины в общественных вопросах - тоталитаризм.

25

#p267678,Пани Тыква написал(а):

где само утверждение о знании истины в общественных вопросах - тоталитаризм.

и один из вернейших признаков тоталитаризма это проявление агрессивной нетерпимости к инакомыслию.

26

#p267678,Пани Тыква написал(а):

мы живём в эпоху постмодернизма - отсутствие истины, наличие лишь "точек зрения"

нам повезло.

27

#p267930,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

мы живём в эпоху постмодернизма - отсутствие истины, наличие лишь "точек зрения"

нам повезло.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

https://4tololo.ru/sites/default/files/images/20142908150200.jpg

где тут истинное изображение ?на цилиндре или на плоскости ?

Отредактировано тюбик (20-10-2021 18:35:56)

28

#p268164,тюбик написал(а):

где тут истинное изображение ?на цилиндре или на плоскости ?

надо под стол слазить.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » карман России