Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крот истории роет медленно. Но куда он роет?

Крот истории роет медленно. Но куда он роет?

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

#p267425,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

На канале "Культура" я смотрю канал "Культура". А Euronews я смотрю на канале Euronews.

да, наворовавшие в 90-е у собственного народа могут себе позволить многие из благ.
в то время как мы, обворованные вами, вынуждены ограничиваться малым

На 1 января 1999г в нашей фирме было 30 человек, как и на 1 января 1992г. Вам, неолибералам, мы не обязаны ничем.

122

все, друзья, расходимся.
раев выкупил у араба евроньюс и теперь он снова вещает правду и ничего кроме правды...
свобода слова спасена.

По информации коалиции "Право на энергию", до 100 тысяч европейцев умирают ежегодно от холода дома. В 2019 году около 80 миллионов человек не смогли вовремя оплатить коммунальные услуги, и с пандемией коронавируса эта ситуация резко ухудшилась.

https://ru.euronews.com/2021/10/19/spai … 1634632411

123

#p267279,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Мало того, что ты дурак, так ты ещё и больной. Euronews у нас в свободном доступе. Смотрю его нередко.

Вещание Euronews на телеканале "Культура" прекращено
https://www.interfax.ru/russia/577650

нету другого тв, кроме Культуры :-)
мой птичко, ты ж этот канал все одно не смотрел ... и евроньюс - тоже
сходи штаны вытряхни и клюв почисти

Отредактировано петруха (19-10-2021 20:49:18)

124

#p267425,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

На канале "Культура" я смотрю канал "Культура". А Euronews я смотрю на канале Euronews.

да, наворовавшие в 90-е у собственного народа могут себе позволить многие из благ.
в то время как мы, обворованные вами, вынуждены ограничиваться малым

Шариков ... хотя нет, Шариков посложнее был, пока взад не воплотили  :-)

125

#p267656,Кузькин отец написал(а):

По информации коалиции "Право на энергию", до 100 тысяч европейцев умирают ежегодно от холода дома. В 2019 году около 80 миллионов человек не смогли вовремя оплатить коммунальные услуги, и с пандемией коронавируса эта ситуация резко ухудшилась.

этово не может быть по определению ... в кузятцевом мире евро-пенсионеры занимаются только тем, что путешествуют по миру, одаривая местных кузятецов щедрыми чаевыми за чистку и лизание обуви :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крот истории роет медленно. Но куда он роет?