Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии

Донос или предотвращение трагедии

Сообщений 331 страница 360 из 419

331

#p273679,Lapsha написал(а):

Ну, все, кто имеет опыт жизни в СССР, должен помнить, что в коммунисты шла очень специфическая публика, и уровень образованности (не образования) у них был тоже специфический. Как и вообще что они из себя в массе представляли с точки зрения оценки их по человеческим качествам.
Исключением были только те, кто должен был быть членом КПСС в качестве "обязаловки" - гебисты, офицеры-армейцы и т.п.

В общем, у Довлатова (тоже мудило ещё то) есть очень точная фраза "коммунистом быть было стыдно, но выгодно".

Ну, не знаю....  Мои деды и бабушки все были коммунистами, войну прошли в прямом смысле - воевали. Один из дедов в  партию вступил на фронте в 1942 году на Ржевском выступе. Если бы он был знаком с Довлатовым, то думаю, что просто набил бы ему морду. Отец тоже был коммунистом, свой билет до сих пор хранит, честный и очень порядочный человек. Наверное, с теми знакомыми Раева как-то всё по-другому.

332

#p273675,Тари написал(а):

Ржунимагу...правда, от хохота чуть под стол не упала... Это же надо придумать - чипировать... Вот интересно, как эти дебилы представляют сей процесс с точки зрения Билла Гейтса? Может ему Нобелевку за такое "открытие"? Поражаюсь тупости населения. Если они коммунисты, то, наверное, нормальную школу окончили, а не жертвы ЕГЭ. И что же, в таком, случае случилось с мозгами?

Отредактировано Тари (Сегодня 20:45:54)

Блажен кто верует, хотя, и от веры можно отупеть.
Жертвой лжемедиков стала 61-летняя женщина, мечтавшая избавиться от проявлений климакса. Шарлатаны поместили в ее тело инородный предмет, который стал причиной развития тяжелого воспалительного процесса.
Примечательно, что несмотря на необычный рассказ, женщина произвела на специалистов впечатление абсолютно адекватного человека. Кроме того, она пояснила, что когда-то работала медсестрой. «Пластинку от климакса», помимо нее, установили еще пять ее односельчанок.
https://www.mk.ru/incident/2021/11/11/l … maksa.html

333

#p273698,Тари написал(а):

Ну, не знаю....  Мои деды и бабушки все были коммунистами, войну прошли в прямом смысле - воевали. Один из дедов в  партию вступил на фронте в 1942 году на Ржевском выступе. Если бы он был знаком с Довлатовым, то думаю, что просто набил бы ему морду. Отец тоже был коммунистом, свой билет до сих пор хранит, честный и очень порядочный человек. Наверное, с теми знакомыми Раева как-то всё по-другому.

Тогда были и другие люди, и другие коммунисты. Мой дед тоже был коммунистом и тоже воевал.
Я говорю о временах вырождения всего и вся, о застое. Вот тогда в коммунисты пёрла в основном всякая шваль.
Раев говорит о живущих сейчас коммунистах, следовательно, они ими стали именно в застое. А если недавно, то это уже вообще клиника.

Отредактировано Lapsha (11-11-2021 23:04:17)

334

Ржунимагу...правда, от хохота чуть под стол не упала... Это же надо придумать - чипировать... Вот интересно, как эти дебилы представляют сей процесс с точки зрения Билла Гейтса?

Очень просто

Самый маленький однокристальный чип в мире можно ввести в организм с помощью обычной медицинской иглы
Продолжающаяся миниатюризация электроники открывает перед инженерами захватывающие возможности, особенно когда речь идет о приборах, которые можно внедрять в тело – например для контроля и улучшения своего здоровья.
Инженеры Колумбийского университета продемонстрировали самую маленькую однокристальную систему в мире, которую можно имплантировать человеку через обычную иглу для подкожных инъекций. Датчик можно использовать для измерения температуры внутри тела и ряда других полезных функций

https://www.popmech.ru/science/697313-s … skoy-igly/
Связь с вакциной и злодейским планами порабощения мира бред конечно. Пока. Но технологии чипирования при помощи медицинской иглы, как видно из статьи уже существуют. Хотя и начальной стадии. А дальше. Можно  температуру измерять дистанционно. А можно впендюрить  метку, которая даст возможность  дистанционно следить за человеком, передавая данные о нём при проходе мимо сканеров. Например как замену кюар коду, с последующим допуском или не допуском в магазины и транспорт. Или ввести данные о социальном рейтинге. Типа как в Китае. Которые будут определять твое место в обществе. Общество тотальной слежки и контроля.

Так что не такие и дураки те коммунисты. Угроза есть.

Отредактировано stas (12-11-2021 06:43:03)

335

#p273754,stas написал(а):

Но технологии чипирования при помощи медицинской иглы, как видно из статьи уже существуют.

Канешна... Канешна... Я когда своего кота вёз из Израиля в Новую Зеландию, ему при помощи иглы ввели в загривок чип, где при сканировании было указано, кто хозяин, кличка кота и адрес хозяина... А человеку разве нельзя?
И я, после двухразового чипирования, испытывал непреодолимое желание ночью задушить свою жену, с котрой я прожил 46 лет... Ну и она всё время говорит о том же желании. Это явный приказ через чип...

336

#p273764,Каспар написал(а):

И я, после двухразового чипирования, испытывал непреодолимое желание ночью задушить свою жену, с котрой я прожил 46 лет... Ну и она всё время говорит о том же желании. Это явный приказ через чип...

Ну это к психиатру... Раз тебе с женой через чипы команды отдают...

Речь о другом. О том, что в возможном будущем, в котором ты без такого чипа себе продукты не купишь и на работу не сможешь ходить.  Потому что в нем кюар код просрочен. Или рейтинг социальной ответственности низкий (что это такое почитай про Китай).

337

#p273769,stas написал(а):

Речь о другом. О том, что в возможном будущем, в котором ты без такого чипа себе продукты не купишь и на работу не сможешь ходить.  Потому что в нем кюар код просрочен. Или рейтинг социальной ответственности низкий (что это такое почитай про Китай).

Это тоже к психиатру, прчём срочно... Скажи свой адрес и я вызову психиатрическую. Держись...

338

Кстати... Из ссылки
Возможности имплантата были продемонстрированы на живых мышах, где он использовался для ультразвуковой нейростимуляции, и испытания прошли весьма успешно.

Это по поводу команд... Могут и в центры удовольствия в мозгу вживлять. В недалёком будущем... Выполнил команду, и получил немного блаженства... Помните из учебников, где описывался опыт как мышам электроды в эти центры вживляли. Так они на кнопочку жали, стимулируя себя,  пока не дохли от голода. Даже спариваться не хотели.

Отредактировано stas (12-11-2021 07:48:08)

339

#p273770,Каспар написал(а):

Это тоже к психиатру, прчём срочно... Скажи свой адрес и я вызову психиатрическую. Держись...

Ты конечно тролль знатный. До тошноты. Но для информации.
В Китае есть рейтинг социальной ответственности.
Как это работает.
https://habr.com/ru/post/412263/
Сегодня в Китае. Завтра в остальном мире. Дурной пример заразителен.
В России готовят закон о обязательности кюар-кодов  в магазинах и транспорте.  Это не смотря на лозунги власти то добровольности вакцинации. Соответственно добровольность  превращается в фикцию при обязательности кюар-кодов. Ловкий ход. И никакого обмана.

Далее сам додумать сможешь? Или мозгов не хватит?

И ведь найдутся те, кто будут делать доносить на античиперов (по аналогии с антиваксерами), после промывания мозгов, лозунгами о преступности тех кто не желает "добровольно" чипироваться. Чтобы поднять свой рейтинг к примеру. Как сейчас в Китае.

Отредактировано stas (12-11-2021 07:46:38)

340

#p273773,stas написал(а):

Ты конечно тролль знатный. До тошноты. Но для информации.
Как это работает.
https://habr.com/ru/post/412263/
Сегодня в Китае. Завтра в остальном мире. Дурной пример заразителен.
В России готовят закон о обязательности кюар-кодов  в магазинах и транспорте.  Это не смотря на лозунги власти то добровольности вакцинации. Соответственно добровольность  превращается в фикцию при обязательности кюар-кодов. Ловкий ход. И никакого обмана.

Далее сам додумать сможешь? Или мозгов не хватит?

И ведь найдутся те, кто будут делать доносить на античиперов (по аналогии с антиваксерами), после промывания мозгов, лозунгами о преступности тех кто не желает "добровольно" чипироваться. Чтобы поднять свой рейтинг к примеру. Как сейчас в Китае.

Отредактировано stas (Сегодня 20:46:38)

Это дикий бред.
Очень характерно, что именно в таком варианте и именно ты его схавал. У тебя и подобных просто нюх и неодолимая тяга к таким говноисточникам.

Как оно на самом деле:

341

Ты конечно тролль знатный. До тошноты.

Да не тророль я. Такой же участник как ты. Просто мои слова тебе не нравятся и ты меня сразу тролем назвал.

Сегодня в Китае. Завтра в остальном мире
В России готовят закон о обязательности кюар-кодов  в магазинах и транспорте.

Не надо зацикливаться... Население Китая ровно в 10 раз больше населения России, при том, что територия меньше. Китай не отстаёт от России в развитии космоса, в развитии оружия и во многих других отраслях. Их нельзя назвать отсталыми. Им нужно как то котролировать то, что происходит у них в стране. Почему Россия не может взять на вооружение их разработки? Что тебя пугает? Западная. америкосовская свобода жизни и волеизъявления тебя привлекает? В России этого не будет. Тут два варианта - ты уезжаешь, или живёшь по законам своей страны. Вонять и орать ты можешь, вреда от этого ноль...

342

#p273775,Lapsha написал(а):

Это дикий бред.

Это не бред, а форточка Овертона ,со скрипом открытая ,а там и окно распахнут .....

343

#p273778,Каспар написал(а):

Почему Россия не может взять на вооружение их разработки?

Патамушта это Россия.

344

#p273304,Прагматик написал(а):

Да, кому все это надо? Тот, кто рассказал эту историю для газет, запросто мог ее придумать или приукрасить, иначе не напечатали. Но судиться  с ним никто из-за этого не будет.

Смотря какая новость, новость которое не разделяет общество может пройти не заметно и ни ее на правдивость изучать не будет. Ну напишет один индивидуум что его украли инопланетяне, кто то по верит, кто пальцем у виска покрутит и на этом все закончится.А вот новость такого рода, очень хорошо будет проверяться.
Написали в своем аккаунте Ассоциация независимых врачей, что умерла женщина после вакцинации.... и сразу заинтересовались и разоблачили как фейк.

345

#p273893,Хельга написал(а):

Написали в своем аккаунте Ассоциация независимых врачей, что умерла женщина после вакцинации.... и сразу заинтересовались и разоблачили как фейк.

а написал в своём аккаунте какой-то врач невролог шо женщина сама заразилась ковидом и умерла - и все поверили. никто и разоблачать не стал. прям вот от такой объективности дух захватывает.

346

#p273900,MaxHo написал(а):

а написал в своём аккаунте какой-то врач невролог шо женщина сама заразилась ковидом и умерла - и все поверили. никто и разоблачать не стал. прям вот от такой объективности дух захватывает.

Да это косвенный показатель, что информация объективна. Был бы это откровенным фейком и врача бы нашли, и семью этой женщины.

347

#p273903,Хельга написал(а):

Да это косвенный показатель, что информация объективна. Был бы это откровенным фейком и врача бы нашли, и семью этой женщины.

Ну и верь. Хотя достоверность не больше чем у сообщений агентства ОБС.

348

Был бы это откровенным фейком и врача бы нашли, и семью этой женщины.

Да, Сталина не хватает.

349

а это косвенный показатель, что информация объективна.

это я запишу. раз на дороге лежит в неприкосновенности куча дерьма это значит шо ей тут самое место.

350

#p273914,MaxHo написал(а):

это я запишу. раз на дороге лежит в неприкосновенности куча дерьма это значит шо ей тут самое место.

В принципе да, если по этой дороге ездят уборочные машины, то уберут значит ей там не место, а если на какой нибудь проселочной, и там уборщиков нет, значит самое место....естественное удобрение. Червячкам тоже жить надо.

351

#p273778,Каспар написал(а):

Да не тророль я. Такой же участник как ты. Просто мои слова тебе не нравятся и ты меня сразу тролем назвал.

Не надо зацикливаться... Население Китая ровно в 10 раз больше населения России, при том, что територия меньше. Китай не отстаёт от России в развитии космоса, в развитии оружия и во многих других отраслях. Их нельзя назвать отсталыми. Им нужно как то котролировать то, что происходит у них в стране. Почему Россия не может взять на вооружение их разработки? Что тебя пугает? Западная. америкосовская свобода жизни и волеизъявления тебя привлекает? В России этого не будет. Тут два варианта - ты уезжаешь, или живёшь по законам своей страны. Вонять и орать ты можешь, вреда от этого ноль...

В принципе верно. И  если уж совсем просто, то по нашей любимой пословице: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А когда пытаются ходить, то получается современный Ближний Восток и Центральная Азия, в бедняжке европе толпы мигрантов, которые НИКОГДА не социализируются в европейскую жизнь и культуру. Нам пока рейтинг социальной ответственности ни к чему, как и Новой Зеландии - территории большие, а население маленькое. А вот китайцам с их миллиардом и ещё сотней миллионов от этого никуда, иначе в современных реалиях можно хлебнуть много-много неприятностей. И это ещё мягко сказано.

352

Вот буквально на этой неделе я говорил, што куркод будет вместо паспорта - а паспорт отправят в шредер вместе с бумажными документами на недвижимость и бумажными договорами клиентов с банками.
Во, уже:
-------------------
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Сертификат вакцинации от коронавируса в России должен стать таким же документом, как паспорт. Об этом в пятницу заявила журналистам вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

353

Сообщение от Andrew_Raev

Конечно нет. Я двух коммунистов знаю, которые не привились, потому что считали, что вакцины придуманы для того, чтобы Билл Гейтс мог их незаметно чипировать. Так что они просто переболели. Но живы, к счастью.

Ржунимагу...правда, от хохота чуть под стол не упала... Это же надо придумать - чипировать... Вот интересно, как эти дебилы представляют сей процесс с точки зрения Билла Гейтса? Может ему Нобелевку за такое "открытие"? Поражаюсь тупости населения. Если они коммунисты, то, наверное, нормальную школу окончили, а не жертвы ЕГЭ. И что же, в таком, случае случилось с мозгами?

Да они не вполне коммунисты. Партбилетов у них нет и никогда не было. Они сочувствующие. Коммунисты, так сказать, по взглядам.
А люди так устроены, что верят в то, во что хотят верить.

354

#p273775,Lapsha написал(а):

Это дикий бред.
Очень характерно, что именно в таком варианте и именно ты его схавал. У тебя и подобных просто нюх и неодолимая тяга к таким говноисточникам.

Как оно на самом деле

В общем, придурки обычный кредитный рейтинг выдают за рейтинг социальный.

355

Как видно из обсуждения на этой странице, упомянутые мною "коммунисты" - не такие уж и чудаки. Много им подобных.

356

#p273298,Прагматик написал(а):

В случае с коронавирусом живые вакцины не подходят, особенно для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Тот, кто возможно причастен к созданию этого вируса, безусловно гений. Злой гений. Но и он не мог просчитать всех последствий, это невозможно. Об этом я и сказал мышу.

Меня вот что ещё смущает: корью переболел - иммунитет практически на всю жизнь. И вакцины примерно такого же действия. Но ковидом действительно не по одному разу болеют. Мне и брат, который старший врач Скорой помощи, сказал, а у него статистики поболе будет, чем у нас с Вами. Так откуда эти претензии к вакциноварам?
Да и шут с ним, с происхождением вируса... Главное ответить не на Кто виноват?, а Что делать?

357

#p273300,Прагматик написал(а):

Защищает от вируса не маска, а социальная дистанция. Вот это нужно было в голову людям вдалбливать, с самого начала, как в Швеции.
Тогда и не было бы велосипедистов в масках и не штрафовали бы одиноких рыбаков и компании шалычников, которые вместо того, чтобы тусоваться в замкнутом пространстве помещений, вышли на природу.

Человек задним умом всегда крепок.

358

#p273302,Прагматик написал(а):

Пандемия рано или поздно закончится, как и все пандемии, которые уже случались. Ничто не вечно под луной (С).

Отредактировано Прагматик (11-11-2021 16:46:41)

Ваши слова да Богу в уши.

359

#p273303,Прагматик написал(а):

это в том смысле, что я не очень хорошо отношусь к двойным стандартам и к тем, кто ставит себя выше закона и общего порядка, считающим Я лучше себе подобным, в том числе и к шендеровичам

Хорошо сказал.

360

#p273304,Прагматик написал(а):

Да, кому все это надо? Тот, кто рассказал эту историю для газет, запросто мог ее придумать или приукрасить, иначе не напечатали. Но судиться  с ним никто из-за этого не будет.

Отредактировано Прагматик (11-11-2021 11:19:34)

Но муж легко переболел. Или ему не до того...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии