Говорят, что кофе смертельный яд, и все кто пил его хоть раз в жизни, рано или поздно умрут.
С огурцами таже фигня.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии
Говорят, что кофе смертельный яд, и все кто пил его хоть раз в жизни, рано или поздно умрут.
С огурцами таже фигня.
Я не китаец ,ждать у речки не буду ... но и подталкивать не буду ,сами ,всё сами.
Конечно не китаец. Китайцы умнее. И красивее.
Тотальный контроль - это тоже всего лишь инструмент, который можно использовать не только во благо.
Лучше создать условия ,что бы человек сам стремился соблюдать НОРМАЛЬНЫЕ законы ,по типу10 заповедей. А контроль всегда ведёт кипишу со смертоубийствами и остановки прогресса .А что бы выжить человечеству - оно должно прогрессировать.
Конечно не китаец. Китайцы умнее. И красивее.
У каждого свой штангециркуль красоты ... судя по тому шо тебе больше нравятца китайцы - твой мне не подходит.
Лучше создать условия ,что бы человек сам стремился соблюдать НОРМАЛЬНЫЕ законы ,по типу10 заповедей. А контроль всегда ведёт кипишу со смертоубийствами и остановки прогресса .А что бы выжить человечеству - оно должно прогрессировать.
Лучше. Знаешь как?
У каждого свой штангециркуль красоты ... судя по тому шо тебе больше нравятца китайцы - твой мне не подходит.
1,5 миллиарда жителей земли меня решительно поддержат.
Так что заверни свой штангенциркуль себе в ухо!
Лучше. Знаешь как?
Это сложно ,да и не пустят к рулю.
1,5 миллиарда жителей земли меня решительно поддержат.
Тут бы я не был так уверен ,ты для них бледнолицый цэевропеец ,и у тя нет секретов .
Тут бы я не был так уверен
Расти тебе еще и расти!
И чего тогда говорить про это?
Сообщение от Гордей
И чего тогда говорить про это?
Говорить надо ,если молчать то получаем куар коды и тотальный контроль.
Говорить надо ,если молчать то получаем куар коды и тотальный контроль.
От разговоров толку нет.
От разговоров толку нет.
Не скажи ,кого то это может сподвигнуть на поступки ... но буйных мало ,вот и нету вожаков.
Значит дадут лопату.
Не скажи ,кого то это может сподвигнуть на поступки ... но буйных мало ,вот и нету вожаков.
Ты уже помнится начинал "тихую" революцию здесь на форуме и я встал под твои знамена. Веди, вожак. Если не ты, то кто же и когда, если не сейчас?
Лучше создать условия ,что бы человек сам стремился соблюдать НОРМАЛЬНЫЕ законы ,по типу10 заповедей.
и кто должен тебе создать условия? а ведь допросишься... создадут. и никуда не денешься. будешь стремиться. до кровавых соплей будешь...
Отредактировано MaxHo (17-11-2021 14:39:33)
и кто должен тебе создать условия? а ведь допросишься... создадут. и никуда не денешься. будешь стремиться. до кровавых соплей будешь...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:39:33)
Бог терпел и нам велел
Бог терпел и нам велел
я и терплю. вон, новый куаркод прислали. жисть - малина.
Дума .. я и так стремлюсь ,по крайней мере вокруг себя .
жисть - малина.
стало быть ты лучше меня ,не привитава?
Умнее.
Сообщение от Гордей
=====================================================================================================
Умнее.
Подтверждаю.
опять нас тыква с хельгой дурили... вот и верь им после этово...
Титр антител — 500 Bau/мл (или 350 Bau/мл) — вероятнее всего, станет условно-достаточным титром, который гарантирует получение QR-кода.
опять нас тыква с хельгой дурили... вот и верь им после этово...
Интересно в чем дурили?
Интересно в чем дурили?
вы про 300 уверяли? уверяли. а в правительстве про 500 базарят. ну вот кто вас просил смуту в народ вносить до указа, а? вот кто вакцинацию препятствует, такие как вы. на вас кровь.
Отредактировано MaxHo (18-11-2021 13:48:25)
вы про 300 уверяли? уверяли. а в правительстве про 500 базарят. ну вот кто вас просил смуту в народ вносить до указа, а? вот кто вакцинацию препятствует, такие как вы. на вас кровь.
Я? Да я вообще про количество антител ничего не знаю и не говорила. По моему ты уже запутался.
Я?
ну тыква-то точно.
... и палочкой потыкать.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:48:25)
500 защищают стопудово. В чём несостыковка-то? Пока тебе с твоими 300 кьюар-код выдают, титр уменьшится и на мероприятии, на которое ты придёшь, ты ковид-то и словишь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии