Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии

Донос или предотвращение трагедии

Сообщений 391 страница 419 из 419

391

#p275707,Олег Пермский написал(а):

Говорят, что кофе смертельный яд, и все кто пил его хоть раз в жизни, рано или поздно умрут.

С огурцами таже фигня.

392

#p275709,Гордей написал(а):

Я не китаец ,ждать у речки не буду ... но и подталкивать не буду ,сами ,всё сами.

Конечно не китаец. Китайцы умнее. И красивее.

393

#p275339,Прагматик написал(а):

Тотальный контроль - это тоже всего лишь инструмент, который можно использовать не только во благо.

Лучше создать условия ,что бы человек сам стремился соблюдать НОРМАЛЬНЫЕ законы ,по типу10 заповедей. А контроль всегда ведёт кипишу со смертоубийствами и остановки прогресса .А что бы выжить человечеству - оно должно прогрессировать.

394

#p275712,Пинчук написал(а):

Конечно не китаец. Китайцы умнее. И красивее.

У каждого свой штангециркуль красоты ... судя по тому шо тебе больше нравятца китайцы - твой мне не подходит.

395

#p275719,Гордей написал(а):

Лучше создать условия ,что бы человек сам стремился соблюдать НОРМАЛЬНЫЕ законы ,по типу10 заповедей. А контроль всегда ведёт кипишу со смертоубийствами и остановки прогресса .А что бы выжить человечеству - оно должно прогрессировать.

Лучше. Знаешь как?

396

#p275723,Гордей написал(а):

У каждого свой штангециркуль красоты ... судя по тому шо тебе больше нравятца китайцы - твой мне не подходит.

1,5 миллиарда жителей земли меня решительно поддержат.
Так что заверни свой штангенциркуль себе в ухо!

397

#p275725,Прагматик написал(а):

Лучше. Знаешь как?

Это сложно ,да и не пустят к рулю.

398

#p275735,Пинчук написал(а):

1,5 миллиарда жителей земли меня решительно поддержат.

Тут бы я не был так уверен ,ты для них бледнолицый цэевропеец ,и у тя нет секретов .

399

#p275761,Гордей написал(а):

Тут бы я не был так уверен

Расти тебе еще и расти!

400

#p275757,Гордей написал(а):

И чего тогда говорить про это?

401

#p275799,Прагматик написал(а):

Сообщение от Гордей

И чего тогда говорить про это?

Говорить надо ,если молчать то получаем куар коды и тотальный контроль.

402

#p275803,Гордей написал(а):

Говорить надо ,если молчать то получаем куар коды и тотальный контроль.

От разговоров толку нет.

403

#p275805,Прагматик написал(а):

От разговоров толку нет.

Не скажи ,кого то это может сподвигнуть на поступки ... но буйных мало ,вот и нету вожаков.

404

#p275757,Гордей написал(а):

Значит дадут лопату.

405

#p275812,Гордей написал(а):

Не скажи ,кого то это может сподвигнуть на поступки ... но буйных мало ,вот и нету вожаков.

Ты уже помнится начинал "тихую" революцию здесь на форуме и я встал под твои знамена. Веди, вожак. Если не ты, то кто же и когда, если не сейчас?

406

#p275719,Гордей написал(а):

Лучше создать условия ,что бы человек сам стремился соблюдать НОРМАЛЬНЫЕ законы ,по типу10 заповедей.

и кто должен тебе создать условия? а ведь допросишься... создадут. и никуда не денешься. будешь стремиться. до кровавых соплей будешь...

Отредактировано MaxHo (17-11-2021 14:39:33)

407

#p275939,MaxHo написал(а):

и кто должен тебе создать условия? а ведь допросишься... создадут. и никуда не денешься. будешь стремиться. до кровавых соплей будешь...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 14:39:33)

Бог терпел и нам велел

408

#p275945,Элипс написал(а):

Бог терпел и нам велел

я и терплю. вон, новый куаркод прислали. жисть - малина.

409

#p275939,MaxHo написал(а):

Дума  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  .. я и так стремлюсь ,по крайней мере вокруг себя .

410

#p275981,MaxHo написал(а):

жисть - малина.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_tap.gif стало быть ты лучше меня ,не привитава?

411

#p276163,Гордей написал(а):

стало быть ты лучше меня ,не привитава?

Умнее.

412

#p276245,Пинчук написал(а):

Сообщение от Гордей 
стало быть ты лучше меня ,не привитава?
=====================================================================================================
Умнее.

Подтверждаю.

413

опять нас тыква с хельгой дурили... вот и верь им после этово...

Титр антител — 500 Bau/мл (или 350 Bau/мл) — вероятнее всего, станет условно-достаточным титром, который гарантирует получение QR-кода.

414

#p276413,MaxHo написал(а):

опять нас тыква с хельгой дурили... вот и верь им после этово...

Интересно в чем дурили?

415

#p276454,Хельга написал(а):

Интересно в чем дурили?

вы про 300 уверяли? уверяли. а в правительстве про 500 базарят. ну вот кто вас просил смуту в народ вносить до указа, а? вот кто вакцинацию препятствует, такие как вы. на вас кровь.

Отредактировано MaxHo (18-11-2021 13:48:25)

416

#p276462,MaxHo написал(а):

вы про 300 уверяли? уверяли. а в правительстве про 500 базарят. ну вот кто вас просил смуту в народ вносить до указа, а? вот кто вакцинацию препятствует, такие как вы. на вас кровь.

Я? Да я вообще про количество антител ничего не знаю и не говорила. По моему ты уже запутался.

417

#p276479,Хельга написал(а):

Я?

ну тыква-то точно.

418

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ... и палочкой потыкать.

419

#p276462,MaxHo написал(а):

Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:48:25)

500 защищают стопудово. В чём несостыковка-то? Пока тебе с твоими 300 кьюар-код выдают, титр уменьшится и на мероприятии, на которое ты придёшь, ты ковид-то и словишь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии