Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии

Донос или предотвращение трагедии

Сообщений 61 страница 90 из 419

61

#p271986,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Гордей

Сообщение от Олег Пермский

Если делать соответствующую выборку — кого наказать, а где «не заметить», то хорошо получится. Сегодня только слышал, как по телевизору рассказывали о полученных Лениным из-за США десяти миллионов долларов на организацию революции. Не уверен, что автора передачи и канал накажут по этой статье, несмотря на то, что историками уже давно доказано что это ложь.

Олег ,выросло целое поколение на лжи про коммунистов ,совецкий строй и прочии революции... и что бы искоренить ложь, потребуеца два поколения выращенных на правде .А это ой как трудно.

И кто эту правду рассказывать-то будет?

Те же: Гоблин, Яковлев, Исаев, Клим и Юрий Жуковы, Спицын, их же не пускают на телевидение. Есть государственные каналы — флаг в руки правительству, и с песней вперёд!

62

#p271975,тюбик написал(а):

да кто его знает что с тобой будет через энное количество уколов .какой из тебя франкенштен получится .

Ну так, это ж все-таки генно-модифицирующая прививка.
Пока вот, ближайшие вероятные последствия - это во-первых, антигенный импринтинг к уханьскому штамму /т.н. "первородный антигенный грех"/ (доказано), во-вторых, это снижение резистентности к любым вирусным атакам в течение месяца после каждой следующей дозы (доказано) , снижение общего иммунитета (почти доказано).
Вопчем, без очередной дозы вероятность тяжело заболеть новым штаммом будет сильно выше, чем у непривитого.(скоро будет строго доказано).
В-целом, теперь ему будет пфайзер продавать здоровье и жизнь в ипотеку.

63

#p271985,Alex_S написал(а):

Сообщение от Гордей

Алекс ,то ,что уже эти "измышлизмы" воплощаютца в жизнь видно ,но если не хочешь видеть этого - твоё право.

Ну и живи в вечной теории заговора, в вечном страхе.

эта тактика лучше тактики эйфории и бодрого инфанитилизма .согласно теории выживания  дарвина

64

#p271968,123Мышоид написал(а):

Да причины какие угодно можно выдумать, только факта это не отменяет.

А твоя теория Большого Брата (окей, все правительства злобные, ждут любого повода чтобы всем повесить коды и больше видеокамер и всего такого, пускай) это что, отменяет необходимость вакцинироваться? Или как оправдание чтобы не вакцинироваться?

65

#p271996,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А твоя теория Большого Брата (окей, все правительства злобные, ждут любого повода чтобы всем повесить коды и больше видеокамер и всего такого, пускай) это что, отменяет необходимость вакцинироваться? Или как оправдание чтобы не вакцинироваться?

а о необходимости вакцинирования ты сам допер или тебе кто то подсказал ?

66

все правительства злобные, ждут любого повода чтобы всем повесить коды и больше видеокамер и всего такого

Не поверишь ,но даже Путин такой ,один Батька не поддаётца этому.

67

#p271989,Гордей написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Не разносят, потому что антитела сразу уничтожают вирусы. Если привитый заболел, это значит, что он же был заразившимся, прививка от гриппа тоже так работает. Прививаться нужно до момента попадания вируса в организм.

Олег ,спорить не буду ,но ты не прав.

Это да, им бесполезно доказывать что-то. Ходячие чашки Петри.
Кстати, какая неожиданность...
=========================
/гуглоперевод/
Больницы в Австралии переполнены. Не от Covid. И никто не может объяснить почему.
Алекс Беренсон
4 ноя

Так сказал Марк Макгоуэн, премьер-министр Западной Австралии, в которой проживает почти 3 миллиона человек, в интервью Sky News Australia 31 октября.

Вот его точная цитата:

Наши больницы находятся под огромным давлением. То же самое и в [остальной части Австралии]. Никто раньше не видел такого роста спроса в наших больницах, почему это сложно, трудно понять ... В дверь входит огромное количество людей, поэтому мы делаем все возможное, чтобы попробовать управлять этим.

Чтобы было ясно, Covid не вызывает больничный кризис в Западной Австралии. В штате невероятно строгие пограничные ограничения даже по австралийским меркам, а случаев почти нет.
https://alexberenson.substack.com/p/the … g/comments
----------------------------
Как же так?.. всех привили, и вдруг чево-то начали болеть. Удивительно, да?
Местному на заметку. Пусть подумает.

68

-Милый ,вставай.
-Што ,апять трахатца?
-Нет ,тебе на работу пара.
-На работу,на работу...

Вем спокойной ночи ,завтра "на работу, на работу" http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

69

#p271999,123Мышоид написал(а):

Иммунитет угробили.

70

#p272001,Гордей написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Иммунитет угробили.

А от оспы и других болезней не угробили?

71

#p271976,123Мышоид написал(а):

Бла-бла. Алекс просто инфантил, всегда озвучивает методичку.
Инфекционные койки сокращали-сокращали, даже в жирнющей Мацкве. Пока не сократили до такого предела, что если бы пришел нормальный грипп - такой, как грипп 1957 года, когда в той Москве ежедневно обращались за помощью 100К жителей при втрое меньшем населении - так вообще бы случился Армагеддон. Переболел каждый 7-й вроде. Модной же повидле до нормального эпидемического порога  - срать и срать.
Но у инфантила же виноваты непривитые, а не те, кто разваливал  - и продолжает, - здравоохранение.
Хотя все платят в ФОМС.

Мышь, ты дурак. Никто нигде, на всякий случай,  не держит сотни тысяч инфекционных коек и столько же специалистов. В случае эпидемии идет развертывание наряду с профилактическими мерами и ограничениями. При этом больнички перепрофилируют. Значит уменьшается количество коек для других больных. Но вы же, антиваксеры, антимасочники и т.д.  свободные человечки. Вот и воспользуйтесь свободой сдохнуть дома, а не занимайте место того кому нужна  скорая помощь, госпитализация (не по причине ковида).

72

#p271995,тюбик написал(а):

эта тактика лучше тактики эйфории и бодрого инфанитилизма .согласно теории выживания  дарвина

Ты мимо многоэтажек не ходи.
Да и мимо одноэтажек тоже.

73

#p272002,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Гордей

Сообщение от 123Мышоид

Иммунитет угробили.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

с короновирусом сложнее .он очень быстро мутирует .вот только за этот год уже обнаружили кучу новых разновидностей .
с этой проблемой в семидесятые годы столкнулись ветеринары при короновирусе у свиней .тоже варили вакцину и толку от неё не было .
ветеринар Ласкавый изобрел методику лечения короновируса .но тут уже государство должно принять решение применять  её или нет .

Отредактировано тюбик (07-11-2021 23:28:23)

74

Сообщение от 123Мышоид

Ну сам подумай: любое правительство, это тщательно отсепарированное говно. Там других не может быть по определению. Только эталонные Цензура, выкованные из стали с головы до пят. :) Да еще и с тщательной селекцией: пройти на уровень ЛПР (лич, принимающих решения), можно только будучи сильно замазанным - чтоб на тебя был компромат убойный. Так уже давно - годов с 1950х это стандарт почти для всех стран. а щас так для всех без исключения, - раньше использовали гомосексуализм, педофилию, реже уголовку - а сейчас там уже токо матёрые некрофилы и сатанисты могут пробиться сквозь строгий корпоративный отбор.

И ты вот думаешь, што они тебе добра желают?.. Армагеддон сам себя не проведет... вот, уже почти добились печати нужные всем проставить, а дальше шустрее пойдет. :yep:

75

#p272004,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты мимо многоэтажек не ходи.
Да и мимо одноэтажек тоже.

я и не хожу .потому знаю как их строят .

76

#p271958,Гордей написал(а):

. и впредь

возможно...

77

#p272005,тюбик написал(а):

с короновирусом сложнее .он очень быстро мутирует

А может быть это разновидности, как у гриппа, которые считают новыми мутациями, после того как их находят?

78

#p272002,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Гордей

Сообщение от 123Мышоид

Иммунитет угробили.

Ну хочешь разобраться, я тебе дам пару ссылок. Но ты не будешь же читать, это ж твою уютную картину поменяет. Гораздо приятнее, шагать по жизни с широко закрытыми глазами... :P

79

#p272010,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

с короновирусом сложнее .он очень быстро мутирует

А может быть это разновидности, как у гриппа, которые считают новыми мутациями?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

в совецкое время я пару раз делал прививки от гриппа .внешние параметры гасились да .температуры не было сопли пропадали .но внутренне ощущение болезни были .

80

#p272013,123Мышоид написал(а):

Ну хочешь разобраться, я тебе дам пару ссылок. Но ты не будешь же читать, это ж твою уютную картину поменяет. Гораздо приятнее, шагать по жизни с широко закрытыми глазами...

Я тоже могу дать ссылки на темы по основам иммунологии.

81

#p272014,тюбик написал(а):

в совецкое время я пару раз делал прививки от гриппа .внешние параметры гасились да .температуры не было сопли пропадали .но внутренне ощущение болезни были .

Да, так и есть. В то время и не скрывали что заражения после прививок возможны, подчёркивая, что болезнь в этом случае проходит легче.

82

#p272014,тюбик написал(а):

А медицина вообще в большинстве случаев не лечит, а гасит симптомы. А там как повезёт, если пациент хочет жить - то медицина бессильна. :D
Тем более, когда щас даже платная - просто конвейер по оказанию услуг.
Ну то есть, если ты настолько богат, что у тебя есть личный семейный доктор - то еще туда-сюда, он все-таки рассмотрит проблему в комплексе и лечить будет именно человека в комплексе, отправляя к профильным спецам - а не симптомы гасить и удивляться, что одно вылечилось, а другое посыпалось.

А для среднего человека, терапевт в поликлинике поступит как в анекдоте:
- Что болит?
- Голова и живот..
- (разламывает таблетку) Это от головы, а это от живота: да смотри, не перепутай!

Недаром, все эти лепилы во все века ничо кроме наркоты и не прописывали, чтоб только симптомы снять. А там, как повезет: выздоровеет - заплатит за "лечение", помрёт - ну, судьба такая...
И это, еще нормальные лепилы. А особо одаренные, могли и раскаленную кочергу в зад сунуть - чтоб от геморроя вылечить. А вдруг - поможет?
Ну разве что, травмы и ранения к ХХ веку немного насобачились лечить - но то такое. Изначально-то человек был здоровый, пока штык в брюхо не схлопотал. Если немножко заштопать, то выздоровеет.

Отредактировано 123Мышоид (08-11-2021 00:07:09)

83

#p272007,тюбик написал(а):

В степи живешь?
Там тоже с оглядкой и короткими перебежками....

84

#p272024,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

В степи живешь?
Там тоже с оглядкой и короткими перебежками....

я вообще считаю человек в футляре великое произведение Чехова

85

#p271871,Кузькин отец написал(а):

грят в москве детеныш москаля донес на родителей из-за поддельного сертификата
я и товарищ сталин в умилении...

Это в панораме писали.

86

#p271992,Гордей написал(а):

Рождённые в СССР. Те кто знает эту правду.

Ты рожден в СССР, но вот правду от лжи отличить не можешь, тебе каждый проныра может лапшу на уши навесить.

87

#p272022,123Мышоид написал(а):

А медицина вообще в большинстве случаев не лечит, а гасит симптомы

Очередная глупость от мыша. Есть заболевания которые действительн медицина не лечит, например вирусные.
А вот бактериальные очень хорошо именно лечит, или как пример офтальмология врожденное косоглазие, близорукость и т.д. медицина именно лечит, а не гасит симптомы.

88

#p271902,Гордей написал(а):

ввод локдаунов без поддержки

Зашибись, т.е. вакцинироваться вы не хотите, все медики и койки места такими как вы заняты..., так еще нам государство пусть приплачивают.

89

#p271994,123Мышоид написал(а):

Ну так, это ж все-таки генно-модифицирующая прививка.

Какой бред.

90

#p272025,тюбик написал(а):

я вообще считаю человек в футляре великое произведение Чехова

Окончательный футляр уже заготовил?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии