Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии

Донос или предотвращение трагедии

Сообщений 121 страница 150 из 419

121

#p272751,123Мышоид написал(а):

Это ты, оптимист...

всегда. буду бассейн строить. может, пригодится в старости.

122

#p272738,MaxHo написал(а):

в прошлом годе никто в больницу не попал. в этом году один попал. я не к тому, шо там смертность или как. я к тому, что мы теперь скорее всево будем жить в масках и без прежней свободы перемещенья. привыкайте.

Не думаю, рано или поздно ну когда привитых будет 80%, все нормализуется.
А потом человек такой животное, что рано или поздно перестает боятся, привыкает и ни какие запреты его уже не остановят.

123

#p272757,Хельга написал(а):

ну да, ну да... год назад вы точно так же в маски верили...

А потом человек такой животное, что рано или поздно перестает боятся, привыкает и ни какие запреты его уже не остановят.

чо ж ты больше два пальца в розетку не суёшь?

124

#p272727,MaxHo написал(а):

ероятность фейка повышается на глазах.

Нет это скорее всего не фейк, это новость была в топах, слишком не ординарная история. Был бы фейк уже давно бы разоблачили, а пока молчок.

125

#p272752,MaxHo написал(а):

всегда. буду бассейн строить. может, пригодится в старости.

Сироте позавидовал?

126

#p272760,Хельга написал(а):

Был бы фейк уже давно бы разоблачили, а пока молчок.

Да просто забыли уже, проехали.

127

#p272761,Прагматик написал(а):

Сироте позавидовал?

вдруг понадобится. и театр надо завести.

128

Я об этом же говорил еще в самом начале пандемии, что этот вирус с нами теперь насовсем и нужно продолжать жить как прежде, насколько это теперь уже возможно. В кафе ходил, внучка - в бассейн. Под освистывание и улюлюканье здешней публики.

129

#p272670,Гордей написал(а):

а мне казалось шо если вирус не может разможатца ,то есть у вакцинированных, то тогда и мутирует .А оно вон как.

Когда кажется креститься надо, вирус может размножаться как у вакцинированных, так и не у вакцинированных. Пока его не грохнет иммунная система. Только у не вакцинированных он размножается дольше...., отсюда и тяжелое течении болезни.
А потом чистая математика, чем больше размножается, тем больше вероятность мутации.

130

#p272764,MaxHo написал(а):

вдруг понадобится. и театр надо завести.

а  по поводу его прудика ты таки ошибался

131

#p272763,Прагматик написал(а):

Да просто забыли уже, проехали.

Распятого мальчика до сих пор вспоминают, а такую бы новость, если бы это оказалось фейком антиваксеры не упустили.

132

#p272769,Хельга написал(а):

Распятого мальчика до сих пор вспоминают, а такую бы новость, если бы это оказалось фейком антиваксеры не упустили.

не зацепила

133

#p272765,Прагматик написал(а):

В кафе ходил, внучка - в бассейн.

вот мы ходим, а кто-то под капельницами в результате загибается. вот в чом экзистенциальный смысл. хватит уже про пилюльки. надо в духовном смысле смотреть.

134

#p272765,Прагматик написал(а):

Я об этом же говорил еще в самом начале пандемии, что этот вирус с нами теперь насовсем и нужно продолжать жить как прежде, насколько это теперь уже возможно. В кафе ходил, внучка - в бассейн. Под освистывание и улюлюканье здешней публики.

Што вырусь навсегда, это всем было ясно - это тот же грипп, от которого не избавились и не избавятся никогда. Обсуждалось только, сколько продлится активная фаза загона гномеков по баракам концлагеря.
Еще тогда вроде, всплыла дата 2025год у Всемирного банка. К этому сроку, построение концлагеря нового типа должно быть завершено, и нужда в фейкодемии отпадет.

135

#p272759,MaxHo написал(а):

ну да, ну да... год назад вы точно так же в маски верили...

Я? Я вот не помню...., что кто то верил, что наличие масок может как то искоренить пандемию, снизить вероятность заболевания да, это и сейчас так, а вот искоренить нет. Что то ты придумываешь.

#p272759,MaxHo написал(а):

чо ж ты больше два пальца в розетку не суёшь?

Потому что от того, что я засуну пальцы в розетку качество жизни у меня не повысится. И это факт. А вот свобода на передвижение качество жизни падает, и человек будет плевать на это.
Это как с масками, когда только пришла пандемия...большинство все таки носили маски, и маски и средства от обеззараживания были в огромном дефиците, а потом надоело...и маски опустились на подбородки.

136

#p272770,Прагматик написал(а):

не зацепила

Вышла в топ новостей, об этом говорили по главным государственным каналам и не зацепила. Не бывает такого, просто оказалось видно правдой.

137

#p272774,Хельга написал(а):

А вот свобода на передвижение качество жизни падает

это кто это тебе сказал? чево только не услышишь... качество жизни... а у ково-то количество от твоево качества падает...

138

я не понял, а мы в большой ветке больше сраться не будем?

139

#p272778,MaxHo написал(а):

я не понял, а мы в большой ветке больше сраться не будем?

Там токо про медицинские аспекты, а тут можно про социальные последствия.

140

#p272783,123Мышоид написал(а):

Там токо про медицинские аспекты, а тут можно про социальные последствия.

пнятньнко.

141

#p272776,Хельга написал(а):

Вышла в топ новостей, об этом говорили по главным государственным каналам и не зацепила. Не бывает такого, просто оказалось видно правдой.

я не смотрю главные государственные каналы, а здесь зацепила только тебя и Пани.

142

#p272777,MaxHo написал(а):

это кто это тебе сказал? чево только не услышишь... качество жизни... а у ково-то количество от твоево качества падает...

А человек эгоист по своей природе. Вот мышу же плевать на популяцию..., он прививаться не хочет, а значит когда то займет койко место привитого сердечника.

143

#p272772,MaxHo написал(а):

вот мы ходим, а кто-то под капельницами в результате загибается. вот в чом экзистенциальный смысл. хватит уже про пилюльки. надо в духовном смысле смотреть.

тысячи людей загибаются по всему миру от разных причин, а мы все ходим

144

#p272787,Прагматик написал(а):

я не смотрю главные государственные каналы, а здесь зацепила только тебя и Пани.

А наш форум не отражает срез общества......

145

#p272788,Хельга написал(а):

А человек эгоист по своей природе.

а чё ты тогда орала, шо невакцинированных лечить не надо? упрекая их именно в эгоизме? какие-то у тя двойные стандарты...

146

#p272773,123Мышоид написал(а):

Што вырусь навсегда, это всем было ясно - это тот же грипп, от которого не избавились и не избавятся никогда. Обсуждалось только, сколько продлится активная фаза загона гномеков по баракам концлагеря.
Еще тогда вроде, всплыла дата 2025год у Всемирного банка. К этому сроку, построение концлагеря нового типа должно быть завершено, и нужда в фейкодемии отпадет.

ты упрощаешь

147

#p272791,Прагматик написал(а):

тысячи людей загибаются по всему миру от разных причин, а мы все ходим

это они загибаются не от тово шо мы ходим. а от тово шо жадные. а тут как раз от тово шо ходим. связь прямая.

148

#p272792,Хельга написал(а):

А наш форум не отражает срез общества......

как капелька воды

149

#p272795,MaxHo написал(а):

это они загибаются не от тово шо мы ходим. а от тово шо жадные. а тут как раз от тово шо ходим. связь прямая.

в монастырь пора

150

#p272797,Прагматик написал(а):

в монастырь пора

а как же. монастырь сам уже ко мне пришол.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии