Это ты, оптимист...
всегда. буду бассейн строить. может, пригодится в старости.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии
Это ты, оптимист...
в прошлом годе никто в больницу не попал. в этом году один попал. я не к тому, шо там смертность или как. я к тому, что мы теперь скорее всево будем жить в масках и без прежней свободы перемещенья. привыкайте.
Не думаю, рано или поздно ну когда привитых будет 80%, все нормализуется.
А потом человек такой животное, что рано или поздно перестает боятся, привыкает и ни какие запреты его уже не остановят.
ну да, ну да... год назад вы точно так же в маски верили...
А потом человек такой животное, что рано или поздно перестает боятся, привыкает и ни какие запреты его уже не остановят.
чо ж ты больше два пальца в розетку не суёшь?
ероятность фейка повышается на глазах.
Нет это скорее всего не фейк, это новость была в топах, слишком не ординарная история. Был бы фейк уже давно бы разоблачили, а пока молчок.
Сироте позавидовал?
Был бы фейк уже давно бы разоблачили, а пока молчок.
Да просто забыли уже, проехали.
Сироте позавидовал?
вдруг понадобится. и театр надо завести.
Я об этом же говорил еще в самом начале пандемии, что этот вирус с нами теперь насовсем и нужно продолжать жить как прежде, насколько это теперь уже возможно. В кафе ходил, внучка - в бассейн. Под освистывание и улюлюканье здешней публики.
а мне казалось шо если вирус не может разможатца ,то есть у вакцинированных, то тогда и мутирует .А оно вон как.
Когда кажется креститься надо, вирус может размножаться как у вакцинированных, так и не у вакцинированных. Пока его не грохнет иммунная система. Только у не вакцинированных он размножается дольше...., отсюда и тяжелое течении болезни.
А потом чистая математика, чем больше размножается, тем больше вероятность мутации.
вдруг понадобится. и театр надо завести.
а по поводу его прудика ты таки ошибался
Да просто забыли уже, проехали.
Распятого мальчика до сих пор вспоминают, а такую бы новость, если бы это оказалось фейком антиваксеры не упустили.
Распятого мальчика до сих пор вспоминают, а такую бы новость, если бы это оказалось фейком антиваксеры не упустили.
не зацепила
В кафе ходил, внучка - в бассейн.
вот мы ходим, а кто-то под капельницами в результате загибается. вот в чом экзистенциальный смысл. хватит уже про пилюльки. надо в духовном смысле смотреть.
Я об этом же говорил еще в самом начале пандемии, что этот вирус с нами теперь насовсем и нужно продолжать жить как прежде, насколько это теперь уже возможно. В кафе ходил, внучка - в бассейн. Под освистывание и улюлюканье здешней публики.
Што вырусь навсегда, это всем было ясно - это тот же грипп, от которого не избавились и не избавятся никогда. Обсуждалось только, сколько продлится активная фаза загона гномеков по баракам концлагеря.
Еще тогда вроде, всплыла дата 2025год у Всемирного банка. К этому сроку, построение концлагеря нового типа должно быть завершено, и нужда в фейкодемии отпадет.
ну да, ну да... год назад вы точно так же в маски верили...
Я? Я вот не помню...., что кто то верил, что наличие масок может как то искоренить пандемию, снизить вероятность заболевания да, это и сейчас так, а вот искоренить нет. Что то ты придумываешь.
чо ж ты больше два пальца в розетку не суёшь?
Потому что от того, что я засуну пальцы в розетку качество жизни у меня не повысится. И это факт. А вот свобода на передвижение качество жизни падает, и человек будет плевать на это.
Это как с масками, когда только пришла пандемия...большинство все таки носили маски, и маски и средства от обеззараживания были в огромном дефиците, а потом надоело...и маски опустились на подбородки.
не зацепила
Вышла в топ новостей, об этом говорили по главным государственным каналам и не зацепила. Не бывает такого, просто оказалось видно правдой.
А вот свобода на передвижение качество жизни падает
это кто это тебе сказал? чево только не услышишь... качество жизни... а у ково-то количество от твоево качества падает...
я не понял, а мы в большой ветке больше сраться не будем?
я не понял, а мы в большой ветке больше сраться не будем?
Там токо про медицинские аспекты, а тут можно про социальные последствия.
Там токо про медицинские аспекты, а тут можно про социальные последствия.
пнятньнко.
Вышла в топ новостей, об этом говорили по главным государственным каналам и не зацепила. Не бывает такого, просто оказалось видно правдой.
я не смотрю главные государственные каналы, а здесь зацепила только тебя и Пани.
это кто это тебе сказал? чево только не услышишь... качество жизни... а у ково-то количество от твоево качества падает...
А человек эгоист по своей природе. Вот мышу же плевать на популяцию..., он прививаться не хочет, а значит когда то займет койко место привитого сердечника.
вот мы ходим, а кто-то под капельницами в результате загибается. вот в чом экзистенциальный смысл. хватит уже про пилюльки. надо в духовном смысле смотреть.
тысячи людей загибаются по всему миру от разных причин, а мы все ходим
я не смотрю главные государственные каналы, а здесь зацепила только тебя и Пани.
А наш форум не отражает срез общества......
А человек эгоист по своей природе.
а чё ты тогда орала, шо невакцинированных лечить не надо? упрекая их именно в эгоизме? какие-то у тя двойные стандарты...
Што вырусь навсегда, это всем было ясно - это тот же грипп, от которого не избавились и не избавятся никогда. Обсуждалось только, сколько продлится активная фаза загона гномеков по баракам концлагеря.
Еще тогда вроде, всплыла дата 2025год у Всемирного банка. К этому сроку, построение концлагеря нового типа должно быть завершено, и нужда в фейкодемии отпадет.
ты упрощаешь
тысячи людей загибаются по всему миру от разных причин, а мы все ходим
это они загибаются не от тово шо мы ходим. а от тово шо жадные. а тут как раз от тово шо ходим. связь прямая.
А наш форум не отражает срез общества......
как капелька воды
это они загибаются не от тово шо мы ходим. а от тово шо жадные. а тут как раз от тово шо ходим. связь прямая.
в монастырь пора
в монастырь пора
а как же. монастырь сам уже ко мне пришол.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии