а чё ты тогда орала, шо невакцинированных лечить не надо?
А как одно противоречит другому, я и сейчас считаю что невакцинированные должны лечится за свой счет, потому что я тоже эгоист и не хочу что бы они занимали койко место, например моей мамы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии
а чё ты тогда орала, шо невакцинированных лечить не надо?
А как одно противоречит другому, я и сейчас считаю что невакцинированные должны лечится за свой счет, потому что я тоже эгоист и не хочу что бы они занимали койко место, например моей мамы.
Это как с масками, когда только пришла пандемия...большинство все таки носили маски, и маски и средства от обеззараживания были в огромном дефиците, а потом надоело...и маски опустились на подбородки.
Особенно умиляли велосипедисты в масках, катящиеся по пустому городу, одинокие прохожие и водители личных авто без пассажиров. Еще запомнились штрафы на одиноких рыбаков и как шашлычников на природе разгоняли.
как капелька воды
Нет.
Возьмите даже по антиваксерам....., обществе таких 2/3, у нас четыре человека , меньшинство.
а как же. монастырь сам уже ко мне пришол.
монастырь - дело сугубо добровольное
А как одно противоречит другому
они привыкли и плюют на всё. люди же. чево ты их ругаешь? они такие же как ты.
монастырь - дело сугубо добровольное
в физическом смысле пришол.
в физическом смысле пришол.
в физическом тоже - добровольное, люди уже вон по заграницам опять шарются, а ты сиди дома, как бирюк, если тебе это нравится
Нет.
Возьмите даже по антиваксерам....., обществе таких 2/3, у нас четыре человека , меньшинство.
мы - просвещенная часть
люди уже вон по заграницам опять шарются
грешники. потом каяться будут.
грешники. потом каяться будут.
тебе то что? смотри за собой
Когда кажется креститься надо, вирус может размножаться как у вакцинированных, так и не у вакцинированных. Пока его не грохнет иммунная система. Только у не вакцинированных он размножается дольше...., отсюда и тяжелое течении болезни.
А потом чистая математика, чем больше размножается, тем больше вероятность мутации.
Не, мутирует-то он што в проколотых, што в неколотых. У короновирусов большой генетический дрейф, потому никакой коллективный иммунитет к ним невозможен.
Но у проколотого ко всему большой шанс стать носителем со смазанными симптомами, а так как нынешняя политика, продавленная бигфармой: не обязывает его ни тестироваться - как неколотого, - ни сидеть в изоляции, - то и разносит он вырусь охотно и повсюду.
Изначальная ставка на массовую вакцинацию слабой вакциной во время эпидемии - была преступлением.
Если бы, вакцина давала стерилизующий иммунитет - как вакцина против кори. - тогда ещё ладно. а так, это сделано именно для того, чтобы эта музыка не кончалась.
Если бы, вакцина давала стерилизующий иммунитет - как вакцина против кори. - тогда ещё ладно. а так, это сделано именно для того, чтобы эта музыка не кончалась.
Ты очень высокого мнения о них. Они конечно гении, но не настолько.
они привыкли и плюют на всё. люди же. чево ты их ругаешь? они такие же как ты.
Ругань это эмоции, а вот позиция не изменилась. Каждый должен платить за собственные ошибки сам, в том числе если это возможно и материально.
Если твою машину поцарапают, ты можешь ругаться или нет, но виновник заплатит тебе за ущерб.
мы - просвещенная часть
А значит уже не срез общества.
тебе то что?
помочь хочу. предостеречь. человеколюбие.
А значит уже не срез общества.
Срез, у нас тут не научное исследование, чтобы репрезентативность учитывать.
помочь хочу. предостеречь. человеколюбие.
Бог поможет, не суди и не будешь судим.
Отредактировано Прагматик (10-11-2021 14:03:23)
Ругань это эмоции, а вот позиция не изменилась.
тогда и путешествующих надо под забор.
Если твою машину поцарапают
вот ты едешь на курорт и убиваешь тем самым людей. ты виновник. ты должна плотить.
фантазер, забор для быдла
Почему? Путешественник не привитый и заболел....тогда под забор, а если привитый на общих основаниях.
Почему?
потому что эгоисты. плюют на других и перегружают медицинскую систему. надеюсь, я ничево не пропустил из севодняшней повестки пня.
фантазер, забор для быдла
значит, мне не одному чудится в рассуждениях хельги эдакая сытенькая отрыжечка...
вот ты едешь на курорт и убиваешь тем самым людей. ты виновник. ты должна плотить.
В чем моя вина? В том что то кто то не захотел прививаться?
Это его проблемы, а не мои.
Мы же говорили я эгоист, а значит из за таких как Зеленко или Кургинян.....качество жизни свое ухудшать не хочу.
потому что эгоисты. плюют на других и перегружают медицинскую систему. надеюсь, я ничево не пропустил из севодняшней повестки пня.
Перегружают медицинскую систему не привитые и это факт к сожалению.
В чем моя вина?
в том шо ты отвезла туда один штамм, а привезла домой мутировавший от встреч с такими же умниками. мурманская мутация встретилась с краснодарской и полетела в новосибирск. вас надо прямо там на курортах в номерах заваривать. и от яндекс-еды отключать.
Отредактировано MaxHo (10-11-2021 14:11:53)
Ну вымрет полстраны... это не выход
Перегружают медицинскую систему не привитые
мой привитый дядька попал в стационар.
в том шо ты отвезла туда один штамм, а привезла домой мутировавший от встреч с такими же умниками. мурманская мутация встретилась с краснодарской и полетела в новосибирск. вас надо прямо там на курортах в номерах заваривать. и от яндекс-еды отключать.
Если я привитая, то вероятность подхватить штамм, у меня ниже, а уж тем более что он у меня в организме мутирует.
Еще раз человечество ты по квартирам не рассадишь. Это невозможно.Тем более если большинство населения живет в мегаполисах.Задачи надо ставить реальные и выполнимые.На сегодняшний день единственная защита от короны это вакцинация.
Чем больше не вакцинированных тем больше загруженность медицинской системы, тем больше избыточная смертность.
Поэтому я уже говорила, материальный стимул заставить вакцинироваться самый верный.
Вон Сингапур уже пошел по этому пути, у них там с учетом скученности совсем все плохо.
Если я привитая, то вероятность подхватить штамм, у меня ниже
да, но если ты при этом начинаешь мотаться по стране, то она возрастает. в результате, сидящий дома мыш и невылазющая с путешествий хельга имеют для меня, привитово сидящево дома одинаковую опасность.
Отредактировано MaxHo (10-11-2021 14:23:08)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии