Вон Сингапур уже пошел по этому пут
так там и телесные наказания до сих пор в моде. хочешь, шоб тебя пороли на площади?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии
Вон Сингапур уже пошел по этому пут
так там и телесные наказания до сих пор в моде. хочешь, шоб тебя пороли на площади?
Ну вымрет полстраны... это не выход
Они и так вымрут, у нас нет выбора болеть или не болеть, а есть выбор вакцинироваться и с высокой вероятностью болеть не тяжело и не вакцинироваться и с высокой вероятностью болеть тяжело. Скорее всего с постковидным синдромом. Его еще называют лонгковид.
А материальный стимул заставит их пойти и привиться.
мой привитый дядька попал в стационар.
При гриппе тоже попадают в больницу. Вопрос в относительных цифрах, столько таких среди привитых.
я кстати не против стимула. я уже говорил, 10 000 меня вполне устроит.
При гриппе тоже попадают в больницу.
да при всём попадают в больницы. и никто не жалуется, шо там чево-то перегружают. просто ково-то берут, ково-то дома оставляют. бывает, шо и там и там помирают.
да, но если ты при этом начинаешь мотаться по стране, то она возрастает.
Не факт, а потом ты что хочешь запретить путешествия, командировки, поездки в гости к родне.
Ты как это провернешь?
Это не реально, по многим причинам.
А вот заставить материальным стимулом прививаться это реально.
Поэтому делаем, то что реально, а не то что хочется.
Не факт
факт. чистая математика. чем выше число контактов, тем выше вероятность. или вирус у тя святым духом переносится?
а потом ты что хочешь запретить путешествия, командировки, поездки в гости к родне.
я ничево не хочу запретить. это ты хочешь отправить непривитых под забор. а я всево лишь указываю, что в таком случае твоё место - среди них.
да при всём попадают в больницы. и никто не жалуется, шо там чево-то перегружают. просто ково-то берут, ково-то дома оставляют. бывает, шо и там и там помирают.
Да ты что? Ну ка напомни когда это у нас в доковидные времена врачи работали по 24 в сутки не выходя из отделений. Причем практически без еды и туалета. Причем это в каждом городе и практически в каждой крупной больнице.
Ну как напомни когда это у нас в доковидные времена была такая высокая смертность среди врачей.
Ну ка напомни когда это у нас в доковидные времена врачи работали по 24 в сутки не выходя из отделений. Причем практически без еды и туалета.
а кто им раньше так работать не давал?
Они и так вымрут, у нас нет выбора болеть или не болеть, а есть выбор вакцинироваться и с высокой вероятностью болеть не тяжело и не вакцинироваться и с высокой вероятностью болеть тяжело. Скорее всего с постковидным синдромом. Его еще называют лонгковид.
Ну не все же так рассуждают.. у меня часть знакомых категорически против вакцинации... это их право. И если они ошибаются, то это не значит что их не надо лечить.
Хельга, у проблемы есть своя причина - это недоверие к вакцине, взрощенное на недоверии к власти.
И в конечном счёте вся эта избыточная смертность на совести властей ..и "оптимизации" медицины
И в конечном счёте вся эта избыточная смертность на совести властей
а морковь подешевела - это тоже на совести властей?
факт. чистая математика. чем выше число контактов, тем выше вероятность. или вирус у тя святым духом переносится?
Не факт.
1 Я могу переболеть в легкой форме и моя иммунная система быстро подавит возбудителя.
2. Я могу в принципе не заразится, потому что моя иммунная система просто уничтожит возбудителя на подходе.
3. Вероятность заболеть у меня в путешествии гораздо ниже, чем работая в Москве пользуясь общественным транспортом и сидя в офисе.
а морковь подешевела - это тоже на совести властей?
тут мы им премного благодарны..
МК? вероятность фейка повышается на глазах.
Оба источника ссылаются на некий исходник. Сами определяйте его подлинность и внушение доверия.
Не факт.
я тоже тебе на всякое твоё заявление про "чистую математику" могу так отвечать.
3. Вероятность заболеть у меня в путешествии гораздо ниже, чем работая в Москве пользуясь общественным транспортом и сидя в офисе.
не факт. в москве у тебя знакомый штамм, а в сочи или бодруме - несколько штук новеньких.
2. Я могу в принципе не заразится, потому что моя иммунная система просто уничтожит возбудителя на подходе.
то же самое про себя может сказать и непривитый.
1 Я могу переболеть в легкой форме и моя иммунная система быстро подавит возбудителя.
см. ответ на п.2.
тут мы им премного благодарны..
ты становишься объективным.
Не факт.
но существует вероятность того что вы завезёте новый штамм вируса
Сами определяйте его подлинность и внушение доверия.
вообще-то не я сюда принёс этот отброс с говнопомойки.
но существует вероятность того что вы завезёте новый штамм вируса
не только завезёт. но и примет непосредственное участие в создании оново.
ты становишься объективным.
это моё главное свойство
в общем, ситуация такая. в прошлом году за осень-зиму у меня в клане заболело 4 человека. понятно, все невакцинированные. в эти два месяца заболело трое. все вакцинированные.
Если следишь за теми рекомендациями, что дают компетентные, то их последнее слово: титр антител в крови должен быть не менее 300, тогда гарантировано не заболеешь. Титр меряли? Нет. Какие претензии? Болели тяжело? Наверняка нет. Значит, всё по чесноку.
это моё главное свойство
это хорошее свойство.
титр антител в крови должен быть не менее 300
я давно говорю этим компетентным - а они не обосрутся через месяц с этой своей рекомендацией, как последовательно обосрались со всеми предыдущими?
Титр меряли?
чтобы померять титр, надо итти туда, где бродят толпы потенциально больных. я стесняюсь спросить, если окажется, что он маленький и я заболею, меня в результате с этим титром не отправят под забор? ведь получится, что я заболел, будучи уже непривитым по вашей же с хельгой логике...
вообще-то не я сюда принёс этот отброс с говнопомойки.
Спасибо на добром слове. Но лучше извинись. Мне не нравится что ты сейчас сказал.
Мне не нравится что ты сейчас сказал.
вас смущает исаакиевский собор за моей спиной?
Перегружают медицинскую систему не привитые и это факт к сожалению.
Я так от тебя и не добился, сравнительных данных по заболеваемости вакцинированных и невакцинированных.
Потомушта их нет, Минздрав кивает на Росздрав, они вместе на Роспотребнадзор - но эта статистика - принципиально не ведётся. Типа неясны критерии по МКБ-10, а потому и данных нет: только голословный звиздёж с экранов.
Данные давай!
Да просто забыли уже, проехали.
Что значит забыли?! Если бы это была ложь, могли привлечь за клевету. Но это всё правда. Как бы кому-то из форумчан не было это поперёк горла.
Сообщение от Хельга
Чем дольше и больше людей болеют, тем выше вероятность мутации.
а мне казалось шо если вирус не может разможатца ,то есть у вакцинированных, то тогда и мутирует .А оно вон как.
Глупость полная. Вирус, как и всё остальное, мутирует только в процессе размножения.
я не смотрю главные государственные каналы, а здесь зацепила только тебя и Пани.
И ещё Махно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии