Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии

Донос или предотвращение трагедии

Сообщений 181 страница 210 из 419

181

#p272853,Хельга написал(а):

Вон Сингапур уже пошел по этому пут

так там и телесные наказания до сих пор в моде. хочешь, шоб тебя пороли на площади?

182

#p272838,Элипс написал(а):

Ну вымрет полстраны... это не выход

Они и так вымрут, у нас нет выбора болеть или не болеть, а есть выбор вакцинироваться и с высокой вероятностью болеть не тяжело и не вакцинироваться и с высокой вероятностью болеть тяжело. Скорее всего с постковидным синдромом. Его еще называют лонгковид.
А материальный стимул заставит их пойти и привиться.

183

#p272839,MaxHo написал(а):

мой привитый дядька попал в стационар.

При гриппе тоже попадают в больницу. Вопрос в относительных цифрах, столько таких среди привитых.

184

#p272860,Хельга написал(а):

я кстати не против стимула. я уже говорил, 10 000 меня вполне устроит.

185

#p272865,Хельга написал(а):

При гриппе тоже попадают в больницу.

да при всём попадают в больницы. и никто не жалуется, шо там чево-то перегружают. просто ково-то берут, ково-то дома оставляют. бывает, шо и там и там помирают.

186

#p272857,MaxHo написал(а):

да, но если ты при этом начинаешь мотаться по стране, то она возрастает.

Не факт, а потом ты что хочешь запретить путешествия, командировки, поездки в гости к родне.
Ты как это провернешь?
Это не реально, по многим причинам.
А вот заставить материальным стимулом прививаться это реально.

Поэтому делаем, то что реально, а не то что хочется.

187

#p272872,Хельга написал(а):

Не факт

факт. чистая математика. чем выше число контактов, тем выше вероятность. или вирус у тя святым духом переносится?

#p272872,Хельга написал(а):

а потом ты что хочешь запретить путешествия, командировки, поездки в гости к родне.

я ничево не хочу запретить. это ты хочешь отправить непривитых под забор. а я всево лишь указываю, что в таком случае твоё место - среди них.

188

#p272868,MaxHo написал(а):

да при всём попадают в больницы. и никто не жалуется, шо там чево-то перегружают. просто ково-то берут, ково-то дома оставляют. бывает, шо и там и там помирают.

Да ты что? Ну ка напомни когда это у нас в доковидные времена врачи работали по 24 в сутки не выходя из отделений. Причем практически без еды и туалета. Причем это в каждом городе и практически в каждой крупной больнице.
Ну как напомни когда это у нас в доковидные времена была такая высокая смертность среди врачей.

189

#p272882,Хельга написал(а):

Ну ка напомни когда это у нас в доковидные времена врачи работали по 24 в сутки не выходя из отделений. Причем практически без еды и туалета.

а кто им раньше так работать не давал?

190

#p272860,Хельга написал(а):

Они и так вымрут, у нас нет выбора болеть или не болеть, а есть выбор вакцинироваться и с высокой вероятностью болеть не тяжело и не вакцинироваться и с высокой вероятностью болеть тяжело. Скорее всего с постковидным синдромом. Его еще называют лонгковид.

Ну не все же так рассуждают.. у меня часть знакомых категорически против вакцинации... это их право. И если они ошибаются, то это не значит что их не надо лечить.
Хельга, у проблемы есть своя причина - это недоверие к вакцине, взрощенное  на недоверии к власти.
И в конечном счёте вся эта избыточная смертность на совести властей ..и "оптимизации" медицины

191

#p272886,Элипс написал(а):

И в конечном счёте вся эта избыточная смертность на совести властей

а морковь подешевела - это тоже на совести властей?

192

#p272881,MaxHo написал(а):

факт. чистая математика. чем выше число контактов, тем выше вероятность. или вирус у тя святым духом переносится?

Не факт.
1 Я могу переболеть в легкой форме и моя иммунная система быстро подавит возбудителя.
2. Я могу в принципе не заразится, потому что моя иммунная система просто уничтожит возбудителя на подходе.
3. Вероятность заболеть у меня в путешествии гораздо ниже, чем работая в Москве пользуясь общественным транспортом и сидя в офисе.

193

#p272889,MaxHo написал(а):

а морковь подешевела - это тоже на совести властей?

тут мы им премного благодарны..

194

#p272727,MaxHo написал(а):

МК? вероятность фейка повышается на глазах.

Оба источника ссылаются на некий исходник. Сами определяйте его подлинность и внушение доверия.

195

#p272892,Хельга написал(а):

Не факт.

я тоже тебе на всякое твоё заявление про "чистую математику" могу так отвечать.

3. Вероятность заболеть у меня в путешествии гораздо ниже, чем работая в Москве пользуясь общественным транспортом и сидя в офисе.

не факт. в москве у тебя знакомый штамм, а в сочи или бодруме - несколько штук новеньких.

2. Я могу в принципе не заразится, потому что моя иммунная система просто уничтожит возбудителя на подходе.

то же самое про себя может сказать и непривитый.

1 Я могу переболеть в легкой форме и моя иммунная система быстро подавит возбудителя.

см. ответ на п.2.

196

#p272900,Элипс написал(а):

тут мы им премного благодарны..

ты становишься объективным.

197

Не факт.

но существует вероятность того что вы завезёте новый штамм вируса

198

#p272902,Пани Тыква написал(а):

Сами определяйте его подлинность и внушение доверия.

вообще-то не я сюда принёс этот отброс с говнопомойки.

199

#p272906,Элипс написал(а):

но существует вероятность того что вы завезёте новый штамм вируса

не только завезёт. но и примет непосредственное участие в создании оново.

200

#p272905,MaxHo написал(а):

ты становишься объективным.

это моё главное свойство

201

#p272730,MaxHo написал(а):

в общем, ситуация такая. в прошлом году за осень-зиму у меня в клане заболело 4 человека. понятно, все невакцинированные. в эти два месяца заболело трое. все вакцинированные.

Если следишь за теми рекомендациями, что дают компетентные, то их последнее слово: титр антител в крови должен быть не менее 300, тогда гарантировано не заболеешь. Титр меряли? Нет. Какие претензии? Болели тяжело? Наверняка нет. Значит, всё по чесноку.

202

#p272910,Элипс написал(а):

это моё главное свойство

это хорошее свойство.

203

#p272917,Пани Тыква написал(а):

титр антител в крови должен быть не менее 300

я давно говорю этим компетентным - а они не обосрутся через месяц с этой своей рекомендацией, как последовательно обосрались со всеми предыдущими?

204

#p272917,Пани Тыква написал(а):

Титр меряли?

чтобы померять титр, надо итти туда, где бродят толпы потенциально больных. я стесняюсь спросить, если окажется, что он маленький и я заболею, меня в результате с этим титром не отправят под забор? ведь получится, что я заболел, будучи уже непривитым по вашей же с хельгой логике...

205

#p272907,MaxHo написал(а):

вообще-то не я сюда принёс этот отброс с говнопомойки.

Спасибо на добром слове. Но лучше извинись. Мне не нравится что ты сейчас сказал.

206

#p272928,Пани Тыква написал(а):

Мне не нравится что ты сейчас сказал.

вас смущает исаакиевский собор за моей спиной?

207

#p272835,Хельга написал(а):

Перегружают медицинскую систему не привитые и это факт к сожалению.

Я так от тебя и не добился, сравнительных данных по заболеваемости вакцинированных и невакцинированных.
Потомушта их нет, Минздрав кивает на Росздрав, они вместе на Роспотребнадзор - но эта статистика - принципиально не ведётся. Типа неясны критерии по МКБ-10, а потому и данных нет: только голословный звиздёж с экранов.
Данные давай! :mad:

208

#p272763,Прагматик написал(а):

Да просто забыли уже, проехали.

Что значит забыли?! Если бы это была ложь, могли привлечь за клевету. Но это всё правда. Как бы кому-то из форумчан не было это поперёк горла.

209

#p272670,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

Чем дольше и больше людей болеют, тем выше вероятность мутации.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  а мне казалось шо если вирус не может разможатца ,то есть у вакцинированных, то тогда и мутирует .А оно вон как.

Глупость полная. Вирус, как и всё остальное, мутирует только в процессе размножения.

210

#p272787,Прагматик написал(а):

я не смотрю главные государственные каналы, а здесь зацепила только тебя и Пани.

И ещё Махно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии