И ещё Махно.
я просто поинтересовался, может ли тема, посвящонная борьбе с фейками, основываться на фейке. и всё. чисто абстрактный интерес.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии
И ещё Махно.
я просто поинтересовался, может ли тема, посвящонная борьбе с фейками, основываться на фейке. и всё. чисто абстрактный интерес.
тысячи людей загибаются по всему миру от разных причин, а мы все ходим
Вот именно, что от разных. И только в пандемию...
Глупость полная.
грят, у вас теперь пенсионер без прививки уже и не пенсионер вовсе.
Ну не все же так рассуждают.. у меня часть знакомых категорически против вакцинации... это их право. И если они ошибаются, то это не значит что их не надо лечить.
Хельга, у проблемы есть своя причина - это недоверие к вакцине, взрощенное на недоверии к власти.
И в конечном счёте вся эта избыточная смертность на совести властей ..и "оптимизации" медицины
За свои ошибки надо платить.
Я же не призываю их прививаться, это их личное дело.
Про недоверие к властям не смеши....., мы что одни такие..., где привито 30% населения и везде недоверие к властям?
Про оптимизацию я уже писала, и цифры давала, количество врачей вернулось к до оптимизированному уровню, к скажем так даже к уровню времен СССР, количество койко место, уменьшено, но медицина то не стоит на месте, только что знакомой делали операцию в понедельник сделали, в четверг выписали, раньше это минимум две недели.
Особенно умиляли велосипедисты в масках, катящиеся по пустому городу, одинокие прохожие и водители личных авто без пассажиров. Еще запомнились штрафы на одиноких рыбаков и как шашлычников на природе разгоняли.
А тогда хоть кому-то объяснили, что маска не защищает от вируса, а не выпускает вирус наружу от источника заражения?
я кстати не против стимула. я уже говорил, 10 000 меня вполне устроит.
А я уже говорила задачи надо ставить решаемые, а не витать в облаках.
Про недоверие к властям не смеши....., мы что одни такие..., где привито 30% населения и везде недоверие к властям?
вообще-то недоверие к властям это нормальная вещь. именно благодаря этому существует, допустим, церковь.
А я уже говорила задачи надо ставить решаемые, а не витать в облаках.
Тогда 5
Абстрактный интерес не помешал тебе оскорбить меня.
Сообщение от Хельга
А человек эгоист по своей природе.
а чё ты тогда орала, шо невакцинированных лечить не надо? упрекая их именно в эгоизме? какие-то у тя двойные стандарты...
Врёшь, Махно. Не было этого. Она говорила, что невакцинированных надо лечить за их деньги.
Сообщение от Пани Тыква
титр антител в крови должен быть не менее 300
я давно говорю этим компетентным - а они не обосрутся через месяц с этой своей рекомендацией, как последовательно обосрались со всеми предыдущими?
Мне очень нравиццо, што продырявленных тоже начали делить на арийцев и унтерменшей.
Большевики меньшевиков скоро будут резать гораздо более жестоко, чем беспартийных - под жалобные вскрики Хельги: " - Как так, ведь он член партии с 1905 года он всего-то просрочил на неделю четвёртый бустер!"
А я уже говорила задачи надо ставить решаемы
так вот лишать непривитово права на бесплатное лечение это нерешаемая задача. вот ответь начистоту, если у меня титр ниже этих ваших непонятно откуда взявшихся 300 - это значит, что я уже непривит, или нет?
Она говорила, что невакцинированных надо лечить за их деньги.
это то же самое. только другими словами. суммы там космические, раз врачи работают 24 на 7, а это значит, шо на этом форуме подобное лечение будет доступно только тебе. да и то один раз. ну полтора от силы.
Нет не может, но информация которая предоставлено фейком не является. Любая информация должна отлежаться, и только через какое то время можно говорить с большей вероятностью фейк это или не фейк. Эта информация....даже в блогосфере как фейк не проходила, а значит с большей долей вероятностью можно говорить, что информация правдивая.
За свои ошибки надо платить.
Я же не призываю их прививаться, это их личное дело.
Про оптимизацию я уже писала, и цифры давала, количество врачей вернулось к до оптимизированному уровню, к скажем так даже к уровню времен СССР, количество койко место, уменьшено, но медицина то не стоит на месте, только что знакомой делали операцию в понедельник сделали, в четверг выписали, раньше это минимум две недели.
По вакцинации Россия сейчас на 91 месте в мире и это при том что первая в мире создала вакцину
Нет не может, но информация которая предоставлено фейком не является.
учение маркса верно ибо бессмертно. благодарю.
По вакцинации Россия сейчас на 91 месте в мире
может это ишшо и неплохо. наша древняя традиция, превращать жопу в победу.
Тогда 5
Это тоже не реально.
По 10 тыс. пенсионерам это два Крымских моста. А тут 2/3 населения.
И потом почему только не вакцинированным, а тем кто привился.....
Ты очень высокого мнения о них. Они конечно гении, но не настолько.
Вакцины против кори, если я правильно помню - живые вакцины. Они более эффективны, но создаются долго.
"И мы писать, ребята, могем,
Как Соммерсет, простите, Моэм".
Это тоже не реально.
чо нереально. давали же и пенсионерам и на детей. и ни один мост не упал. вон, в резервах уже 623 миллиарда, если я не ошибаюсь. а триллион четыреста это два миллиарда. если я с нулями не напутал. ну да меня поправят если чо.
фантазер, забор для быдла
Это в том смысле, что Шендерович сказал?
Это тоже не реально.
По 10 тыс. пенсионерам это два Крымских моста. А тут 2/3 населения.
И потом почему только не вакцинированным, а тем кто привился.....
Ну сначала пенсионеры скинулись на этот крымский мост... забавно - отобрать у пенсионеров 5 лет пенсионных выплат а потом от щедрот своих кинуть по десятке
не. вроде двадцать миллиардов. ну не прямо уж так шобы невероятная сумма. кому копим-то если щас перемрём все?
из-за каких-то 20 000 000 000 долларов такую смертность допускаем, а...
Сообщение от Andrew_Raev
Она говорила, что невакцинированных надо лечить за их деньги.
это то же самое. только другими словами. суммы там космические, раз врачи работают 24 на 7, а это значит, шо на этом форуме подобное лечение будет доступно только тебе. да и то один раз. ну полтора от силы.
В одном известном фильме, идейный фашист говорит:
"- Не все имеют право на жизнь."
А так, декларируемое Хельгино мировоззрение - прекрасно подходит, под определение фашизма, данное Переслегиным:
===========
"Фашизм - это сегрегация населения по неким формальным критериям, с разделением оного населения на "правильных" и "неправильных", с последующим публичным выделением "неправильных", их поражением в правах, ограничением передвижения, выселением и даже уничтожением.
Фашизм - это отказ от принципа наказания лишь за личную вину, и переход к принципу вменения коллективной вины или вины по признаку несогласия с политикой правительства.
Фашизм - это когда правительство переходит от требования не мешать ему, к требованию от каждого демонстрации своей поддержки политике правительства, и к контролю государства над мнениями граждан с целью выявления и наказания нелояльных.
Фашизм - это массовые внесудебные или неправосудные расправы.
Фашизм - это когда правительство применяет пытки и ставит медицинские опыты над людьми без их согласия.
Фашизм - это когда правительство стремится вывести нового человека, более подходящего для его целей.
И наконец фашизм - это когда все вышеперечисленное не просто совершается, но еще и оправдывается прогрессом и общественным благом.
из-за каких-то 20 000 000 000 долларов такую смертность допускаем, а...
главное что бы макроэкономическая стабильность
да при всём попадают в больницы. и никто не жалуется, шо там чево-то перегружают. просто ково-то берут, ково-то дома оставляют. бывает, шо и там и там помирают.
Согласно данным worldometers, на сегодняшний день зарегистрировано более 5 048 560 летальных исходов в результате COVID-19 (хотя в реальности цифра может быть больше). Как думаешь, какова смертность от гриппа? А какова заболеваемость им на пике?
Тролль, он и есть тролль.
вообще-то недоверие к властям это нормальная вещь. именно благодаря этому существует, допустим, церковь.
Не вижу логики
главное что бы макроэкономическая стабильность
не, это тоже важно. но три процента звр, с учотом тово, шо щас газпром в доходах купается, это как-то... да... не тово... если объективно-то...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Донос или предотвращение трагедии