Интересный фильм о том, как Хрущев захватил власть
https://www.youtube.com/watch?v=p88cPq-zyCg&t=2063s
Отредактировано Kolyan (30-11-2021 21:23:46)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53
https://www.youtube.com/watch?v=p88cPq-zyCg&t=2063s
Отредактировано Kolyan (30-11-2021 21:23:46)
Отредактировано Kolyan (Сегодня 10:23:46)
У тебя, Леон, реакция даже не как у жирафа. А как у сотни жирафов.
А если бы Рашкин нашел это объявления раньше?
русские креативный народ - сдача дохлых зверей в аренду ,для фотоотчёта для жены
Ну что... Теперь будет готовить "картонных" чемпионок в России...
гыыы ... да она бежит от этой картонности, как ты сбежал
Чубайс: Все плохое в стране произошло из-за меня
https://vz.ru/news/2021/11/30/1131713.html
на кол ... а лучше в США на руководящую должность - искупать грехи ...
на худой конец в Польшу или Израиль
Отредактировано петруха (01-12-2021 01:14:09)
Сообщение от Каспар
Ну что... Теперь будет готовить "картонных" чемпионок в России...гыыы ... да она бежит от этой картонности, как ты сбежал
Гы-гы-гы... Её перекупили за большие деньги. Винер-Усманова просто так никого не пригласит тренировать сборную России по художественной гимнастике. Мы все бежим за деньгами. И я, и Лаша с Никой, и Тра с Олом, и Имхо с Хельгой... Какой ты всё таки дибил...
Её перекупили за большие деньги. Винер-Усманова просто так никого не пригласит тренировать сборную России по художественной гимнастике.
перечти эту свою фразу и постарайся ее понять ... а потом поговорим про дИбилов
але-оп! тряхни пейсами!
Мы все бежим за деньгами. И я, и Лаша с Никой, и Тра с Олом, и Имхо с Хельгой...
понимаешь, мой водолаз, говорить что-то за других - признак ... эээ ... испорченного водой мозга ... даже за Нику этого делать не стоит ...
и даже животные бегут не только из-за корма ... имею в виду развитых животных, не тебе подобных
Модуль Причал – последний вклад России в МКС. Дальше - сами!
Сообщение от Каспар
Её перекупили за большие деньги. Винер-Усманова просто так никого не пригласит тренировать сборную России по художественной гимнастике.
==================================================================================================================
перечти эту свою фразу и постарайся ее понять ... а потом поговорим про дИбилов
Что тебе непонятно? Ирина Вигдорчик эмигрировала в Израиль с родителями в 1979 году (как и я), когда ей было 15 лет... Она была лишена гражданства СССР, как и все выезжающие в те годы. Там она выступала (гимнасткой была не ахти какой, хоть и входила в сборную Израиля), там училась, закончила Институт Спорта имени Вингейта (который и я закончил) и стала тренером. Добилась довольно выскоих результатов для такой страны как Израиль. Выработала очень жёсткий стиль управления командой (принятый в СССР, но не приемлемый в странах запада). Были скандалы из-за жалоб спортсменок, от которых она требовала полной отдачи. Винер внимательно следила за развитием и методикой работы тренеров в разных странах.
И вот Винер приглашает иностранного специалиста (повторяю, у неё нет российскоготгражданства), которая прожила большинство своей сознательной жизни (42 года, а ей 57) в Израиле, тренировать сборную России в групповых упражнениях, после обсерона на последней Олимпиаде...
Винер в России очень значимый человек. Она жена олигарха Усманова, который открывает ногой дверь в кабинет Путина. И это понятно - он имеет огромное влияние на правительство Узбекистана. Тут есть геополитический интерес России. Узбекистан граничит с Афганистаном на Юге, и с Казахстаном на Севере, а дальше Россия...
Но не суть... С её (Винер) деньгами (Усмановскими) она построила в России лучший в мире спортивный центр и кузницу медалей в художественной гимнастике. Проиграв Болгарам на Олимпиаде в групповых выступлениях (вопли о судействе это крик её души, но не больше), она поняла, что надо что то менять и стремиться к лучшему. Винер большой специалист в худ гимнастике и приглашает для работы только самых лучших... И тут появилась израильтянка (без российского гражданства, прожившая 42 года там), которую Винер опознала как лучшего специалиста по групповым выступлениям. Она со своими деньжищами может купить кого угодно.
Сообщение от Каспар
Мы все бежим за деньгами. И я, и Лаша с Никой, и Тра с Олом, и Имхо с Хельгой...
=================================================================================================================
понимаешь, мой водолаз, говорить что-то за других - признак ... эээ ... испорченного водой мозга ... даже за Нику этого делать не стоит ...
и даже животные бегут не только из-за корма ... имею в виду развитых животных, не тебе подобных
Ты постарайся понять, Петух... Я объясню, я ведь учитель, и привык объяснять по два-три раза дебилам. Тебе мозг вычестили членами из твоего тухеса, ведь там твой мозг.
Ты понимаешь, жопашник, любой, кто покидает свою Родину (место рождения, учёбы и становления), им движет жажда улучшения своего положения. Десиденты не покидают Россию, они борятся за улучшение жизни в ней. Десиденты в основном депортируются, лишаются гражданства, или идут в тюрьму. ..
Те, кто выехали по собственному желанию, это колбасники. И не важно чего они хотят достичь своим выездом - улучшение материального положения, лучшие условия для работы (тоже колбасное желание), несогласие с режимом,( но не желание с этим бороться), или просто желание уехать в "лучший" мир. Постарйся понять, пидарок...
новейшее изобретение для войны
теперь пусть коровью лепёху изобретут.
Сообщение от петруха
Сообщение от Каспар
==================================================================================================================
перечти эту свою фразу и постарайся ее понять ... а потом поговорим про дИбиловЧто тебе непонятно? Ирина Вигдорчик эмигрировала в Израиль с родителями в 1979 году (как и я), когда ей было 15 лет... Она была лишена гражданства СССР, как и все выезжающие в те годы. Там она выступала (гимнасткой была не ахти какой, хоть и входила в сборную Израиля), там училась, закончила Институт Спорта имени Вингейта (который и я закончил) и стала тренером. Добилась довольно выскоих результатов для такой страны как Израиль. Выработала очень жёсткий стиль управления командой (принятый в СССР, но не приемлемый в странах запада). Были скандалы из-за жалоб спортсменок, от которых она требовала полной отдачи. Винер внимательно следила за развитием и методикой работы тренеров в разных странах.
И вот Винер приглашает иностранного специалиста (повторяю, у неё нет российскоготгражданства), которая прожила большинство своей сознательной жизни (42 года, а ей 57) в Израиле, тренировать сборную России в групповых упражнениях, после обсерона на последней Олимпиаде...
Винер в России очень значимый человек. Она жена олигарха Усманова, который открывает ногой дверь в кабинет Путина. И это понятно - он имеет огромное влияние на правительство Узбекистана. Тут есть геополитический интерес России. Узбекистан граничит с Афганистаном на Юге, и с Казахстаном на Севере, а дальше Россия...
Но не суть... С её (Винер) деньгами (Усмановскими) она построила в России лучший в мире спортивный центр и кузницу медалей в художественной гимнастике. Проиграв Болгарам на Олимпиаде в групповых выступлениях (вопли о судействе это крик её души, но не больше), она поняла, что надо что то менять и стремиться к лучшему. Винер большой специалист в худ гимнастике и приглашает для работы только самых лучших... И тут появилась израильтянка (без российского гражданства, прожившая 42 года там), которую Винер опознала как лучшего специалиста по групповым выступлениям. Она со своими деньжищами может купить кого угодно.
в мозгу водолаза есть только одна универсальная причина - купили! ...
я тебе уже объяснял, что даже у развитых животных (к которым ты не относишься) есть много разных причин помимо причины "корм" ...
впрочем, готов почитать пруф на тему "Винер всех купила" ... хорошо бы еще посмотреть, как "Усманов открывает ногой дверь в кабинет Путина" ...
ныряй!
ПС: кстати, фраза "Добилась довольно выскоих результатов для такой страны как Израиль" как раз и говорит о картонности ... ты всегда был таким ... эээ ... несмышленым или это возрастное?
Отредактировано петруха (01-12-2021 12:24:53)
Сообщение от петруха
Сообщение от Каспар
=================================================================================================================
и даже животные бегут не только из-за корма ... имею в виду развитых животных, не тебе подобныхТы постарайся понять, Петух... Я объясню, я ведь учитель, и привык объяснять по два-три раза дебилам. Тебе мозг вычестили членами из твоего тухеса, ведь там твой мозг.
Ты понимаешь, жопашник, любой, кто покидает свою Родину (место рождения, учёбы и становления), им движет жажда улучшения своего положения. Десиденты не покидают Россию, они борятся за улучшение жизни в ней. Десиденты в основном депортируются, лишаются гражданства, или идут в тюрьму. ..
Те, кто выехали по собственному желанию, это колбасники. И не важно чего они хотят достичь своим выездом - улучшение материального положения, лучшие условия для работы (тоже колбасное желание), несогласие с режимом,( но не желание с этим бороться), или просто желание уехать в "лучший" мир. Постарйся понять, пидарок...
до чего ты опустился, водолаз ... из тебя дерьмо уже не сочится, а просто прет потоком ...
может, нырнешь?
https://www.1sn.ru/272874.html
«Кораблям пустыни» якутские морозы нипочем! Видео
до чего ты опустился, водолаз ... из тебя дерьмо уже не сочится, а просто прет потоком ...
может, нырнешь?
Обтекай, пидорок... Это не в первый и не в последний раз для тебя, пед-рило.
Отредактировано Каспар (01-12-2021 13:05:07)
готов почитать пруф на тему "Винер всех купила"
Главным тренером сборной команды России по художественной гимнастике в групповых упражнениях будет тренер из Израиля. Тебе придётся с этим жить, пидорок...
«Кораблям пустыни» якутские морозы нипочем! Видео
Начало зимы верблюдам нипочём. А что будет в середине?
Начало зимы верблюдам нипочём. А что будет в середине?
казахи на них в тюмени разъежжали до ермака.
Прочла тут реплику С.Удальцова про трагедию на шахте Листвяжная:
Очень важно сказать о том, какое освещение получила трагедия на «Листвяжной» в государственных СМИ. Безусловно, в течение 2−3 дней после взрыва в новостных выпусках было довольно много информации. Но затем данная тема, в основном, ушла из информационной повестки. <...> Да и в Госдуме мы как-то не слышим от спикера Володина призывов разобраться в том, какую роль в трагедии сыграл депутат-единоросс Федяев и его отец (Михаил Федяев владеет 95% активов компании «СДС-Уголь», которой принадлежит шахта «Листвяжная», его сын - депутат Госдумы - прим.ред.)
Интересно, а если бы едроссы не имели отношения к этой катастрофе, он хоть слово бы вякнул?
казахи на них в тюмени разъежжали до ермака.
Тюмень - это не полюс холода. Так, резко континентальный климат.
Тюмень - это не полюс холода. Так, резко континентальный климат.
Мы тоже не полюс холода, самый дубак в Оймяконе и Верхоянске, это они соревнуются меж собой за дубарину, мы просто дубак. А верблюды пока нормально вроде себя чувствуют, но мы пока в районе сороковничка опускались, ниже пока не было, но это в посёлке, в тундре похолоднее, а парк от нас далековато. Думаю, что Кит не просто так их притащил, изучил животинок заранее, но по Якутии в стародавние времена верблюды были по приискам вроде, по-моему на Алданщине где-то, а Алдан - это тоже такой приличный дубак.
спасибо, владимир владимирович. век не забуду. если там в 24-м чё надумаете... то... оно конешно...
"Правительству Российской Федерации: ...принять меры, направленные на установление персональной ответственности лиц, осуществляющих полномочия единоличных исполнительных органов государственных корпораций, государственных компаний и иных организаций с государственным участием, за своевременную подготовку и реализацию планов по переходу указанных корпораций, компаний и организаций на преимущественное использование отечественного программного обеспечения, а также установить целевые показатели, касающиеся доли использования отечественного программного обеспечения, включенного в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных", - говорится в сообщении.
Срок исполнения поручения - 1 мая 2022 года.
Сообщение от петруха
готов почитать пруф на тему "Винер всех купила"
Главным тренером сборной команды России по художественной гимнастике в групповых упражнениях будет тренер из Израиля. Тебе придётся с этим жить, пидорок...
в-обчем, Волга впадает в Каспийское море, и поэтому Каспар дИбил
примитивен, как амеба ...
нет бы порадоваться, что эта израильтянка просилась-просилась и была допущена к сборной России, чтобы заниматься настоящими, а не картонными делами ... и за деньги, конешна - тебя ведь это больше всего волнует?
зависть до добра не доведет, мой водолаз, это даже в Торе прописано ...
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
«Кораблям пустыни» якутские морозы нипочем! ВидеоНачало зимы верблюдам нипочём. А что будет в середине?
я полагаю, что корм-вода будет, а шерсть станет гуще ...
спасибо, владимир владимирович. век не забуду. если там в 24-м чё надумаете... то... оно конешно...
У тебя штоля свечной заводикв рукаве корпорация, которая эти программки печатает?
Сообщение от петруха
может, нырнешь?Обтекай, пидорок... Это не в первый и не в последний раз для тебя, пед-рило.
речь не мальчика, но старого во всех смыслах водолаза ... на бис сможешь?
Прочла тут реплику С.Удальцова про трагедию на шахте Листвяжная:
Очень важно сказать о том, какое освещение получила трагедия на «Листвяжной» в государственных СМИ. Безусловно, в течение 2−3 дней после взрыва в новостных выпусках было довольно много информации. Но затем данная тема, в основном, ушла из информационной повестки. <...> Да и в Госдуме мы как-то не слышим от спикера Володина призывов разобраться в том, какую роль в трагедии сыграл депутат-единоросс Федяев и его отец (Михаил Федяев владеет 95% активов компании «СДС-Уголь», которой принадлежит шахта «Листвяжная», его сын - депутат Госдумы - прим.ред.)
Интересно, а если бы едроссы не имели отношения к этой катастрофе, он хоть слово бы вякнул?
как я понимаю, такими вещами занимается прокуратура, а не Дума ...
при том, что особого уважения к этому Володину не испытываю ...
как я понимаю, такими вещами занимается прокуратура, а не Дума ...
при том, что особого уважения к этому Володину не испытываю ...
так удальцову хоть спортлото, ему же попиариться ради
ему же попиариться ради
пока федяевы вкалывают...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53