Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53

Новости России #53

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p282480,Каспар написал(а):

Вот сволочной "кирдык"... Его запустили в США и так ждут в России когда он туда доберётся... А он, этот "кирдык", нахально развернулся и в Россию попёрся...
==================================================================================================================

Курс рубля обвалился на фоне санкционных рисков   

Курс рубля вечером 6 декабря усилил падение к доллару и евро из-за санкционных рисков 

Курс рубля вечером в понедельник, 6 декабря, усилил падение к доллару и евро на фоне геополитических и санкционных рисков по данным Мосбиржи.

По состоянию на 20:52 по московскому времени курс доллара составил 74,29 рубля (плюс 0,62 процента), курс евро — 83,79 рубля (плюс 0,63 процента). При этом дорожающая нефть не смогла помочь рублю продолжить рост, который он демонстрировал с утра.

Ранее сообщалось, что основные биржевые индексы российского фондового рынка обвалились. Индекс Мосбиржи на закрытии основной торговой сессии на Московской бирже опустился до 3810,10 пункта (минус 2,63 процента), индекс РТС — до 1622,07 пункта (минус 2,77 процента).

6 декабря американский телеканал CNN со ссылкой на анонимные источники сообщил, что США готовят новый пакет санкций против России. Проект включает так называемый «ядерный вариант» — отключение России от международной платежной системы SWIFT.
https://lenta.ru/news/2021/12/06/ruble/

Кирдык и волатильность. Трудно. Известно.

602

Россия шагает вперёд семимильными шагами. В правительстве дибилы. Правая рука не знает что делает левая...
=====================================================================================================================

07 декабря 2021, 04:27
В России резко упали цены на свинину   

https://img.gazeta.ru/files3/902/13833902/RIAN_6218818.HR-pic4_zoom-1500x1500-69695.jpg

Цены на свинину в России резко снизились в связи с ростом производства этого вида мяса и падением спроса. Об этом пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на данные мониторинга Национального союза свиноводов (НСС).

Сообщается, что стоимость килограмма живой свиньи упала до 96,8 рублей, половины туши — до 146,46 рублей. Эти показатели ниже уровня 2020 года. В 2022 году ожидается дальнейшее снижение стоимости данной продукции.

Как рассказал изданию гендиректор НСС Юрий Ковалев, что после окончания сезона шашлыков спрос на свинину сократился, а в четвертом квартале увеличение предложения стало оказывать давление на рынок. По данным Минсельхоза, производство свинины увеличилось на 0,9% в январе-октябре, до 3,99 млн тонн год к году.

В крупнейшем российском производителе свинины, агропромышленном холдинге «Мираторг» также подтвердили тенденцию к снижению цен. Как отметили представитель холдинга, предложение на российском рынке заметно превышает спрос, из-за чего стоимость отрубов в ближайшие четыре месяца может уменьшится еще на 15–20%. По данным компании, в настоящее время окорок в оптовом звене стоит 225 руб. за 1 кг, лопатка — 215 руб. за 1 кг.

По словам руководителя Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, сейчас цена свинины для некоторых производителей упала ниже себестоимости.
https://www.gazeta.ru/business/news/202 … 4481.shtml
=============================================================================================================

А в это время правительство не дремлет...

11 НОЯ, 04:23
В 2022 году импортеры смогут ввезти в Россию без пошлин 100 тыс. тонн свинины   

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на ввоз в РФ в 2022 году замороженной свинины в размере до 100 тыс. тонн, замороженной говядины - до 200 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев на совещании президента России Владимира Путина с членами правительства.

"Для поддержки перерабатывающей промышленности и стабилизации цен на мясную группу, как уже сказал Андрей Рэмович [Белоусов, первый вице-премьер], Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на импорт замороженной свинины в размере до 100 тыс. тонн, замороженной говядины - до 200 тыс. тонн. Данное решение рассмотрено и поддержано на подкомиссии по таможенно-тарифному и нетарифному регулированию. Минэкономразвития направило предложения о включении указанного вопроса в повестку очередного заседания совета Евразийской экономической комиссии", - сказал Патрушев.
https://tass.ru/ekonomika/12887117

603

Россия и Индия отказались от доллара во взаиморасчетах, все платежи ведутся в рублях и рупиях, сообщил гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев.

604

#p282594,петруха написал(а):

Россия и Индия отказались от доллара во взаиморасчетах, все платежи ведутся в рублях и рупиях, сообщил гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев.

Хинди - руси = пхай, пхай!!!

605

#p282545,Каспар написал(а):

производство свинины увеличилось на 0,9% в январе-октябре, до 3,99 млн тонн

замороженной свинины в размере до 100 тыс. тонн,

в процентах не разучился щитать, трудовик?

606

#p282598,MaxHo написал(а):

В жопу иди...

607

Россия шагает вперёд семимильными шагами. В правительстве дибилы. Правая рука не знает что делает левая...

в-обчем, выросло производство, упали цены для потребителей - и опять кердык и дИбилы ... :-)
перефразируя Жванецкого, может на острове что-то подправить? ... хотя нет, бесполезно ...

608

#p282597,Каспар написал(а):

Сообщение от петруха

неее, пхай-пхай закончилось, причем для всех ... эээ ... посторонних ...
теперь рупии и рубли -  именно так, как ты заточен ... и шо тебе не нравится, водолаз?  :-)

609

#p282606,Каспар написал(а):

Сообщение от MaxHo

В жопу иди...

значит, не умел никогда ...
добавил ... а учить - только портить :-)
ну что, выдашь очередь "пидоров"? ... давай уж, не томи ...

Отредактировано петруха (07-12-2021 13:12:35)

610

#p282622,петруха написал(а):

в-обчем, выросло производство, упали цены для потребителей - и опять кердык и дИбилы ...

А в это время разрешают без всяких налогов завозить в Россию то, на что внутри страны выросло производство и упали цены. Это "помощь" местному производителю. Но ты дибил и этого не поймёшь...

611

#p282626,Каспар написал(а):

Сообщение от петруха

в-обчем, выросло производство, упали цены для потребителей - и опять кердык и дИбилы ...

А в это время разрешают без всяких налогов завозить в Россию то, на что внутри страны выросло производство и упали цены. Это "помощь" местному производителю. Но ты дибил и этого не поймёшь...

страшное слово "проценты" :-)

612

Пойду я спать, пацаны... Ночь у меня на острове. Там Питруха пришёл, я с дибилами не могу апщатся... Спокойной мне ночи!!!

613

#p282628,Каспар написал(а):

Пойду я спать, пацаны... Ночь у меня на острове. Там Питруха пришёл, я с дибилами не могу апщатся... Спокойной мне ночи!!!

израильские альпинисты обошли гору Эверест   ... кишен тухес! :-)

Отредактировано петруха (07-12-2021 13:13:56)

614

#p282629,петруха написал(а):

израильские альпинисты обошли гору Эверест   ... кишен тухес!

Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт!!!  :cool:

615

#p282597,Каспар написал(а):

И пиндосам напихай! :-)

616

вот вы чубайса ругаете, а он большой оптимист и в россию верит. и по-моему даже гордится.

617

Московские правоохранители задержали на Красной площади мужчину, который пытался прибить свои половые органы к брусчатке, сообщил источник в правоохранительных органах.
Источник сообщил, что «полуобнаженного мужчину 1997 года рождения, который попытался прибить свои гениталии к брусчатке, задержали вечером в понедельник на Красной площади, при себе у него нашли молоток и саморезы», передает РИА «Новости».
На мужчину составили протокол по ч 2. ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», «он был госпитализирован нарядом скорой психиатрической помощи».

за нашу и вашу свободу! ... мы здесь власть! ... так победим!
а кузятец бы не смог -  не знает, с какой стороны шурупы закручивать, хотя бы и молотком, да ... :-)

618

#p282648,MaxHo написал(а):

вот вы чубайса ругаете, а он большой оптимист и в россию верит. и по-моему даже гордится.

лучше бы не верил ... бойся чубайсов, оптимизм приносящих ...
а вот про долги РосНано неплохо бы поговорить в компетентных органах ...

619

#p282651,петруха написал(а):

Московские правоохранители задержали на Красной площади мужчину, который пытался прибить свои половые органы к брусчатке, сообщил источник в правоохранительных органах.
Источник сообщил, что «полуобнаженного мужчину 1997 года рождения, который попытался прибить свои гениталии к брусчатке, задержали вечером в понедельник на Красной площади, при себе у него нашли молоток и саморезы», передает РИА «Новости».
На мужчину составили протокол по ч 2. ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», «он был госпитализирован нарядом скорой психиатрической помощи».

за нашу и вашу свободу! ... мы здесь власть! ... так победим!
а кузятец бы не смог -  не знает, с какой стороны шурупы закручивать, хотя бы и молотком, да ...

вчера только в москве был.
промозглый городишко, казанский вокзал бомжами пропах

620

#p282676,Кузькин отец написал(а):

вчера только в москве был.

зачастил шо-то. переежаешь?

621

#p282678,MaxHo написал(а):

зачастил шо-то. переежаешь?

не, больно вас там много, я наоборот хочу где поглуше, к полтосу видима решуся.

622

#p282683,Кузькин отец написал(а):

я наоборот хочу где поглуше, к полтосу видима решуся.

это тебе к каспару надоть.

623

#p282685,MaxHo написал(а):

это тебе к каспару надоть.

туда не ходи, здеся не плюй, там рыбу не чисти, больно у них рамки узки
мучают сами себя как при царском режиме (с)п.п.ш

624

Сообщается, что стоимость килограмма живой свиньи упала до 96,8 рублей, половины туши — до 146,46 рублей. Эти показатели ниже уровня 2020 года. В 2022 году ожидается дальнейшее снижение стоимости данной продукции.

Мировая цена на свинину - $1,5 за кг. Т.е. 112 руб за кг. А уж туши или полутуши - не мне судить.
https://ab-centre.ru/uploads/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%83%202019.jpg

625

#p282652,петруха написал(а):

а вот про долги РосНано неплохо бы поговорить в компетентных органах ...

Если бы не помощь Пентагона, Илон Маск со своим Space X давно бы вылетел в трубу. И это нормально, кстати. Высокие технологии даром не даются.

626

грят ляксей в швеи подался

627

#p282697,Кузькин отец написал(а):

грят ляксей в швеи подался

эти руки не для скуки. мог бы предложить корзины вязать.

Отредактировано MaxHo (07-12-2021 16:45:03)

628

"Для поддержки перерабатывающей промышленности и стабилизации цен на мясную группу, как уже сказал Андрей Рэмович [Белоусов, первый вице-премьер], Минсельхоз предложил установить тарифную льготу на импорт замороженной свинины в размере до 100 тыс. тонн

Это 2% от 5 млн тонн, которые производятся в России. Специальная, в рестораны идёт.

629

#p282702,Andrew_Raev написал(а):

Специальная, в рестораны идёт.

не уверен. может быть какой-нибудь дальневосточный завоз.

630

#p282704,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Специальная, в рестораны идёт.

не уверен. может быть какой-нибудь дальневосточный завоз.

Ты с ума сошёл. Всё, произведённое на Дальнем Востоке, скупит Китай. Посмотри на цену свинины там. Какой дурак будет продавать свинину по $2 за кг в Россию, если ее можно по $6 продать в Китай?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53