Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53

Новости России #53

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p282690,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

это тебе к каспару надоть.

туда не ходи, здеся не плюй, там рыбу не чисти, больно у них рамки узки
мучают сами себя как при царском режиме (с)п.п.ш

невжели до тебя что-то доходить начинает? ... поздновато, конешна, но все же ...

632

Открывая 7 декабря совещание по экономическим вопросам, глава государства предложил его участникам поработать «компактно».
«У меня еще протокольное мероприятие», — пояснил президент.

так выглядит испуганный Путин, если кто-то рискнет поверить кузятецу :-)

633

#p282676,Кузькин отец написал(а):

вчера только в москве был.
промозглый городишко, казанский вокзал бомжами пропах

А ты мыться не пробовал?

634

#p282763,Alex_S написал(а):

А ты мыться не пробовал?

я там видео одну, вся проссаная, стояла сушилась у тепловой завесы между дверями.
русский человек находчив, да...

635

#p282773,Кузькин отец написал(а):

я там видео одну, вся проссаная, стояла сушилась у тепловой завесы между дверями.
русский человек находчив, да...

Ты рядом сушился?
Хоть бы снежком сначала потерся.

636

#p282779,Alex_S написал(а):

Ты рядом сушился?

я рядом проходил

Хоть бы снежком сначала потерся.

снега там почти нет

637

#p282780,Кузькин отец написал(а):

я рядом проходил

Верю....верю.

638

Глава Совета по правам человека при президенте России Валерий Фадеев попросил мэра Москвы Сергея Собянина «разобраться» с надписями в московском метро на узбекском и таджикском языках.

В Совет поступают многочисленные жалобы на создание единого миграционного центра в деревне Сахарово в Новой Москве. «Особое раздражение» у жителей Москвы вызывают надписи на указателях близлежащих станций метро, сделанные на узбекском и таджикском.

А на вид такие культурные, а изучать иностранные языки не хотят, неужто нацисты :unsure:

639

Ну что - видеовстреча с Бидоном закончилась. Судя по вялым реакциям комментаторов, Бидон выложил свои страшные-престрашные требования и угрозы (в который раз), был тут же послан в очко - на том и разошлись.

Гегемон уже не то что не торт, а уже на грани превращения в посмешище.

Отредактировано Lapsha (07-12-2021 22:07:10)

640

#p282792,Vik6844 написал(а):

Глава Совета по правам человека при президенте России Валерий Фадеев попросил мэра Москвы Сергея Собянина «разобраться» с надписями в московском метро на узбекском и таджикском языках.

В Совет поступают многочисленные жалобы на создание единого миграционного центра в деревне Сахарово в Новой Москве. «Особое раздражение» у жителей Москвы вызывают надписи на указателях близлежащих станций метро, сделанные на узбекском и таджикском.

А на вид такие культурные, а изучать иностранные языки не хотят, неужто нацисты :unsure:

одобряю ... не твою глупость, конешна, а обращение к мэру ...

641

#p282719,Andrew_Raev написал(а):

Всё, произведённое на Дальнем Востоке, скупит Китай.

ты чё-то совсем плохой стал. икра шо ли не на пользу идёт... речь как раз об импорте, а не о производстве.  у меня дружок два года служил на ДВ. два года кенгурятину жрал.

642

#p282792,Vik6844 написал(а):

«Особое раздражение» у жителей Москвы вызывают надписи на указателях близлежащих станций метро, сделанные на узбекском и таджикском.

а на английском у нево раздражения не вызывает, у этово руссково фадеева?

643

#p282809,Lapsha написал(а):

Ну что - видеовстреча с Бидоном закончилась. Судя по вялым реакциям комментаторов, Бидон выложил свои страшные-престрашные требования и угрозы (в который раз), был тут же послан в очко - на том и разошлись.

Они отменили санкции против СП-2, против бюджета России и какой-то именной список из 35 фамилий.

644

судя по курсу рубля путин победил байдена.

645

#p282676,Кузькин отец написал(а):

вчера только в москве был.
промозглый городишко, казанский вокзал бомжами пропах

Ржд добирался? И как там сервис ныне, коньяк подают?

646

#p282914,Andrew_Raev написал(а):

Они отменили санкции против СП-2, против бюджета России и какой-то именной список из 35 фамилий.

Ну СП-2 и так бы заработал - Европе нужен газ. И поэтому хохлов в очередной раз "захидны друзи" кинули.
Ну это нормально - лохи для этого и существуют!

647

#p282931,Ларион написал(а):

Ржд добирался? И как там сервис ныне, коньяк подают?

ржд щас строго халяль.
а хотелось шоб как штирлиц с тем генералом, махнуть по 150 и побазарить про судьбы родины и низшего чекистского чина, выкравшего генеральские сапоги и решившего что он только один любит великую россию...

648

#p282938,Кузькин отец написал(а):

а хотелось шоб как штирлиц с тем генералом, махнуть по 150

именно так начинается самый простой путь к тепловой завесе на казанском как к личному фену...

649

Госдума приняла закон о расширении полномочий полиции
На сегодняшний день сотрудники ведомства имеют право применять огнестрельное оружие, если задерживаемый пытается приблизиться к ним или прикоснуться к их оружию. Поправку, разрешающую его использование в случаях, когда задерживаемый пытается "совершить иные действия, дающие основание расценить их как угрозу нападения", отклонили.
Закон, в частности, дает право полицейским проникать в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории для задержания, а также оцеплять их. Также стражи порядка смогут представляться задержанному уже после прекращения им противоправных действий.
Кроме того, сотрудникам МВД разрешили вскрывать авто и проникать в него для спасения жизни и обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и ЧС, для задержания подозреваемых или обвиняемых, а также при угрозе теракта.

https://ria.ru/20211208/politsiya-1762728943.html

Интересно что в стране поменялось? Полицаи или люди, раз полицаям такие полномочия дали?

650

#p282977,stas написал(а):

Интересно что в стране поменялось?

идёт совершенствование законодательства. нормальный рабочий процесс. наверное, население не очень-то довольно, когда полицейский не может выполнять свою работы с максимальной эффективностью.

651

Интересно что в стране поменялось? Полицаи или люди, раз полицаям такие полномочия дали?

Ты уверен, что о своей стране говоришь? У нас, по-моему, по-прежнему - менты.

652

#p282980,Пани Тыква написал(а):

Ты уверен, что о своей стране говоришь? У нас, по-моему, по-прежнему - менты.

Да не... Давно уже полицаи. Менты вроде в 12 году кончились. После закона Медведева о полиции.

Отредактировано stas (08-12-2021 15:22:33)

653

#p282980,Пани Тыква написал(а):

У нас, по-моему, по-прежнему - менты.

не знаю, как у вас, а у нас - полицейские.

654

Страна в пути к намеченной цели, многие помнят ГДР и порядок и кушали хорошо и забота о человеке, прям идеал, и властьимущие помнят об этом, но была своя специфика:
В начале 1990-х выяснилось, что Витт в своё время подписала документы, обязывавшие её к сотрудничеству со «Штази». Правда, в чём именно это выражалось, до сих пор непонятно. Обычно те, что сотрудничал, доносили на коллег. На саму Витт точно «стучали», и вели её, как оказалось, с девяти лет. В её досье, собранном сотрудниками «Штази», более 3000 страниц. На нескольких их них – история её парня-барабанщика, которого отправили служить в армию, поскольку боссам спецслужб он не понравился. «Я прочитала и ужаснулась. Они следили за мной повсюду, даже в постель постоянно заглядывали. Но я уже хочу оставить это в прошлом», — говорила фигуристка.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

655

#p282990,Vik6844 написал(а):

Сообщение от stas

Страна в пути к намеченной цели, многие помнят ГДР и порядок и кушали хорошо и забота о человеке, прям идеал, и властьимущие помнят об этом, но была своя специфика:
В начале 1990-х выяснилось, что Витт в своё время подписала документы, обязывавшие её к сотрудничеству со «Штази». Правда, в чём именно это выражалось, до сих пор непонятно. Обычно те, что сотрудничал, доносили на коллег. На саму Витт точно «стучали», и вели её, как оказалось, с девяти лет. В её досье, собранном сотрудниками «Штази», более 3000 страниц. На нескольких их них – история её парня-барабанщика, которого отправили служить в армию, поскольку боссам спецслужб он не понравился. «Я прочитала и ужаснулась. Они следили за мной повсюду, даже в постель постоянно заглядывали. Но я уже хочу оставить это в прошлом», — говорила фигуристка.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste

это новость России? ...

656

#p282985,MaxHo написал(а):

не знаю, как у вас, а у нас - полицейские.

господа полицейские...

657

#p283016,Кузькин отец написал(а):

господа полицейские...

мы все господа.

658

#p282979,MaxHo написал(а):

идёт совершенствование законодательства. нормальный рабочий процесс. наверное, население не очень-то довольно, когда полицейский не может выполнять свою работы с максимальной эффективностью.

указа от 34 года не хватает, быстро, чотко и эффективно.
кто там питерский обком едра возглавляет?
грохнуть его и вся недолга, сразу каленым железом, железною рукой....

659

#p283018,MaxHo написал(а):

мы все господа.

угу, особливо те, кому другие господа по указанию третьих господ швабры в зад вставляли в саратове

660

#p283027,Кузькин отец написал(а):

угу, особливо те, кому другие господа по указанию третьих господ швабры в зад вставляли в саратове

да. вот тово, кто это в сеть вывалил, я бы точно господином не назвал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53