Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53

Новости России #53

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p283246,Кузькин отец написал(а):

а в америке негров линчуют.
пинчук, от твоей риторики и внешней политики твоей страны смердит как от позднего брежнева

Опять передергиваешь.
Это вы, США и подтявкивающее им либерасье, задаете стандарты вранья. Нам приходится жить по правилам вашего мира. И нюхать ваше смердение.

692

#p283209,Ларион написал(а):

Пенсионеры и недожившие  стали чаще умирать?

Если только от короны, но сами виноваты прививка для всех бесплатна.

693

#p283242,Пинчук написал(а):

Есть. Никакого морального права у вас вести речь о России и Путине нет, т.к. вы во лжи по уши. Отмойтесь, тогда поговорим.

Ты превзошёл себя... Браво. Моральное право? И ты, житель России говоришь об этом?

694

#p283214,Каспар написал(а):

Ты ничего не понял, Ларион. Это всё наглосаксы...
А в общем то, Хельга. Профицит бюджета это не очень положительный показатель. ты ведь бухгалтер. Деньги должны работать. Имея профицит, можно поднимать зарплаты, пенсии, улучшать социальную помощь... Именно так поступают другие государства, и у них дефицит, но люди живут безбедно...

Я то бухгалтер, поэтому такую глупость не напишу.
Хотя от Каспара другого трудно ожидать, написать глупость с умным лицом это к Каспару.
Как деньги должны работать или профицит бюджета соотносится между собой?

695

#p283252,Каспар написал(а):

Ты превзошёл себя... Браво. Моральное право? И ты, житель России говоришь об этом?

А у кого есть это право?

696

Ты превзошёл себя... Браво.

Не нужно мне твое восхищение. Как не нужно восхищение муравья.

И ты, житель России говоришь об этом?

Именно.
На сегодняшний день Россия гораздо чище и выше в моральном плане англосаксонского мира. Хоть и приходится с вами иметь дело.

697

#p283255,Пинчук написал(а):

Не нужно мне твое восхищение. Как не нужно восхищение муравья.

Именно.
На сегодняшний день Россия гораздо чище и выше в моральном плане англосаксонского мира. Хоть и приходится с вами иметь дело.

Я сражён... Даже завидую немного такой дурости. Хорошо тебе живётся. Счастливый ты человек, как и любой психбольной.

698

#p283258,Каспар написал(а):

Я сражён... Даже завидую немного такой дурости. Хорошо тебе живётся. Счастливый ты человек, как и любой психбольной.

Ты, как и многие психи, считаешь больными не себя, а окружающих. Но я тебе не завидую, дурашка.

699

В Москве открыли сразу 10 новых станций метро.

https://www.mos.ru/upload/newsfeed/pressevents/5-michyrinskii-1.jpg

https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/7904050/

700

#p283265,Пинчук написал(а):

Но я тебе не завидую, дурашка.

Но ты ж моральном плане выше... :crazyfun:

701

#p283272,Каспар написал(а):

Но ты ж моральном плане выше...

Потому и не завидую дуракам  http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

702

#p283089,Кузькин отец написал(а):

страна не должна знать своих палачей, так выходит

нет конешно. вот представь, живёт себе правнук репрессированново. жертвы. и вдруг узнаёт, шо он правнук палача.

703

#p283301,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

страна не должна знать своих палачей, так выходит

нет конешно. вот представь, живёт себе правнук репрессированново. жертвы. и вдруг узнаёт, шо он правнук палача.

:no:

"Века, века - о ближнем, о любви,
Кресты на грудь и камни на пророков...
Вот потому здесь храмы - на крови,
И ни на чем другом стоять не могут."

704

Гы.
---------------
ЦИАН запретил сдавать жилье "только славянам".

На сайте с 1 декабря запрещено выражать "прямую или косвенную дискриминацию" и указывать предпочтения по расе и национальности съёмщика. Всем, чьи объявления уже опубликованы, до 1 февраля надо исправить текст в соответствии с новыми правилами.

705

#p283303,123Мышоид написал(а):

Вот потому здесь храмы - на крови

вообще-то так оно и есть. без крови Спасителя и храмов бы не было.

706

#p283307,123Мышоид написал(а):

я бы у дураков вообще квартиры изымал.

707

#p283301,MaxHo написал(а):

придется испить из этой горькой чаши

708

#p283308,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Вот потому здесь храмы - на крови

вообще-то так оно и есть. без крови Спасителя и храмов бы не было.

Потому я и не религиозен, што шибко верующим людишкам надо обязательно ково-то замочить: без этово они даже храм не выстроят - как могли, каки-нить древние эллины.

709

#p283315,123Мышоид написал(а):

Потому я и не религиозен, што шибко верующим людишкам надо обязательно ково-то замочить

то-то ты везде с ножом ходишь...

710

#p283315,123Мышоид написал(а):

без этово они даже храм не выстроят - как могли, каки-нить древние эллины.

шо? древние эллины практиковали жертвоприношения.

711

#p283321,MaxHo написал(а):

сколь не пытался понять, на што еврейскому богу заживо сваренные крашеные зародыши кур, так и не понял.

712

#p283325,Кузькин отец написал(а):

сколь не пытался понять, на што еврейскому богу заживо сваренные крашеные зародыши кур, так и не понял.

ими играли. чьё сильнее тот и выиграл.

713

Президент РФ Владимир Путин согласился принять предложения профилактического характера по борьбе с травлей детей в школе. В то же время он считает, что причины распространения буллинга связаны с соцсетями.

«Вот этот буллинг, как вы сказали, продвижение в наш социум западной культуры, хотя это к культуре не имеет никакого отношения, это такие способы поведения, манеры поведения, навязанные, кстати говоря, очень часто и соцсетями. В западных парламентах активно сейчас обсуждаются вопросы влияния этих международных платформ на формирование сознания подрастающего поколения, на воспитание подрастающего поколения, на оказание негативного влияния на психику для подростков и для детей», — сказал Путин на встрече с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

о, и тут ему коллективный запад в лапти нассал...

покажите дедушке фильм "чучело" и дайте вечернюю порцию таблеток

714

#p283303,123Мышоид написал(а):

"Века, века - о ближнем, о любви,
Кресты на грудь и камни на пророков...
Вот потому здесь храмы - на крови,
И ни на чем другом стоять не могут."

Неолиберальный бред. Из тысяч храмов на крови - один.

715

#p283307,123Мышоид написал(а):

Гы.
---------------

На сайте с 1 декабря запрещено выражать "прямую или косвенную дискриминацию" и указывать предпочтения по расе и национальности съёмщика. Всем, чьи объявления уже опубликованы, до 1 февраля надо исправить текст в соответствии с новыми правилами.

Мне вот интересно, татары относятся к  каким лицам? :unsure:

716

Сообщение от Пинчук

Есть. Никакого морального права у вас вести речь о России и Путине нет, т.к. вы во лжи по уши. Отмойтесь, тогда поговорим.

это что за Цензура (слово, одобренное модераторами) тут юродствует?

717

#p283524,Кузькин отец написал(а):

Президент РФ Владимир Путин согласился принять предложения профилактического характера по борьбе с травлей детей в школе. В то же время он считает, что причины распространения буллинга связаны с соцсетями.

«Вот этот буллинг, как вы сказали, продвижение в наш социум западной культуры, хотя это к культуре не имеет никакого отношения, это такие способы поведения, манеры поведения, навязанные, кстати говоря, очень часто и соцсетями. В западных парламентах активно сейчас обсуждаются вопросы влияния этих международных платформ на формирование сознания подрастающего поколения, на воспитание подрастающего поколения, на оказание негативного влияния на психику для подростков и для детей», — сказал Путин на встрече с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

о, и тут ему коллективный запад в лапти нассал...

покажите дедушке фильм "чучело" и дайте вечернюю порцию таблеток

интересно, булгарин - ядовитое жывотное?
думаю, что больше для себя ... не доживешь ты до старости - самоотравишься или захлебнешься в собственном помете ...

718

#p283563,Vik6844 написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Гы.
    ---------------

Мне вот интересно, татары относятся к  каким лицам? :unsure:

к правильным ... не хохлы, не каспары, не кузятецы ...

719

#p283325,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от MaxHo

и не поймешь ... примитивное жывотное не может соображать дальше еды в каком-то виде ... а вот собаки уже могут

720

#p283253,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар

Ты ничего не понял, Ларион. Это всё наглосаксы...
    А в общем то, Хельга. Профицит бюджета это не очень положительный показатель. ты ведь бухгалтер. Деньги должны работать. Имея профицит, можно поднимать зарплаты, пенсии, улучшать социальную помощь... Именно так поступают другие государства, и у них дефицит, но люди живут безбедно...

Я то бухгалтер, поэтому такую глупость не напишу.
Хотя от Каспара другого трудно ожидать, написать глупость с умным лицом это к Каспару.
Как деньги должны работать или профицит бюджета соотносится между собой?

да это он слюну пустил ... рази может быть спокойным Каспар, ежли у кого-то свободные деньги? :-) ... общая (или родовая?) болезнь с хохлами ...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53