Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53

Новости России #53

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p285384,Пинчук написал(а):

Сообщение от Lapsha

А где густо?
    Про "заливать" это ты публично обратился сам к себе, укромыслитель?

Там вообще подозрительные расчеты. Может и верные (просто не знаю), но не жизненные.
В первом же примере - какой-то подполковник с выслугой 21 год.
В военное училище поступают обычно в 17 лет и сразу начинает исчисляться выслуга. Т.е. в отставку человек из примера вышел примерно в 38 лет - явно до срока.
Это первое. Второе - возможно это не вся пенсия.

Во всяком случае мой одноклассник в похожей ситуации, но без боевого опыта получает 28000. Тоже подполковник и 20 лет стажа. Плюс, выйдя в отставку молодым, он заработал еще гражданскую пенсию и получает ее тоже.
Другой хороший знакомый - полковник, отслужил от звонка до звонка. Получает 40000 пенсию.
Надо уточнять у военных, но то что раскопал Vik доверия не вызывает.

это похоже на правду ..
и ссылки Вика верные ... правда, он сунул их, чтоб отпрыгнуть от предыдущей брехни :-)
и, само собой, он "не заметил", что это пенсия 38-летнему мужику, о которой на Украине и в 60 лет только мечтать ...

Вик, какая у тебя пенсия? ... ясно, что сбрешешь по обыкновению, но постарайся не увлекаться ... сможешь? :-)

992

#p285384,Пинчук написал(а):

Может и верные (просто не знаю), но не жизненные.

Ну примерно так и получается, средняя пенсия у военного где то 20тыс. руб. Плюс насколько я помню, военый имеет вские льготы по коммунальным, по транспортным услугам, лечение и санаторно курортное лечение в ведомственных мед. учреждениях и т.д.

Ну и есть повышенная пенсия.
Повышенная пенсия

При заслугах перед государством отставникам положена повышенная пенсия в следующих ситуациях:

военнослужащий получил ранение при несении службы — от 175 до 300%;
    офицер в отставке является ветераном ВОВ — от 100 до 250%;
    претендент участвовал в локальных БД — 32%.

Для военных пенсионеров, получивших звание Героя Советского Союза и РФ или являющихся кавалерами ордена Славы, предусмотрены наградные доплаты.

Выслуга увеличивает пенсию при следующих обстоятельствах:

20-летие службы обеспечивает ежемесячные пенсионные выплаты в размере 50% от ДД + 3% за каждый последующий год;
    превышение 20-летнего рубежа в качестве кадрового военного прибавляет ежегодно по 1% надбавки.

Военным пенсионерам и приравненным к ним лицам положены надбавки за выслугу лет при наличии инвалидности I, II и III групп. В этом случае увеличение составляет 300%, 250% и 175% к расчетной величине пенсии соответственно.

Ну и естественно выслуга 20 лет, когда можно выходить на пенсию, это 37-40 лет, т.е. бывшего военного с удовольствием берут на работу, он еще получает зарплату плюс зарабатывает себе гражданскую пенсию.

993

В Белгороде сын вице-губернатора вернул в казну 150-метровую квартиру
Сына бывшего вице‑губернатора Белгородской области Натальи Зубаревой Семена Зубарева заставили вернуть государству квартиру, полученную от другого вице‑губернатора Валерия Шамаева после обращения соратника Алексея Навального. Заявление о возвращении опубликовал Октябрьский суд Белгорода.

https://www.znak.com/2021-12-15/v_belgo … u_kvartiru

а вы говорите навальный - вор...

994

Шоб мне кто-нибудь обьяснил. Все тут расейские миллионеры или около, не та что какие-то хохлы. А тут такая вот (дез)информация. Вруть наверное, с колен уже встала Расеюшка давным давно, враги короче негодyють и наговаривают. Я правда прибалдел, там же в Рф так хорошо по словам форумистов(без иронии или чего еще):
"Тысячи вполне себе обеспеченных россиян ринулись в «дыру» в американо-мексиканской границе. Как на них делают бизнес, доводя до нищеты и психоза"

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28370/4519588/

Отредактировано Byzantium (16-12-2021 03:37:03)

995

#p285460,Byzantium написал(а):

Шоб мне кто-нибудь обьяснил. Все тут расейские миллионеры или около, не та что какие-то хохлы. А тут такая вот (дез)информация. Вруть наверное, с колен уже встала Расеюшка давным давно, враги короче негодyють и наговаривают. Я правда прибалдел, там же в Рф так хорошо по словам форумистов(без иронии или чего еще):
"Тысячи вполне себе обеспеченных россиян ринулись в «дыру» в американо-мексиканской границе. Как на них делают бизнес, доводя до нищеты и психоза"

Отредактировано Byzantium (Сегодня 00:37:03)

- В нашу группу записался провокатор, - объясняет участник такого побега, назвавшийся Николаем. Он выяснил все наши планы, а в последний момент не явился и пропал. Все наши координаты и переписку он слил своим людям и власти в США нас сразу задержали, объяснив, что мы нелегальные мигранты и нас будут депортировать. Но тут же появились «добрые люди» из фонда помощи беженцам (на самом деле просто рэкетиры из бывших эмигрантов, работающие на пару с местной полицией), которые оказывается тоже о нас уже всё знали и предложили выкупить из тюрьмы - всего за 1000 долларов с человека.

996

#p285454,Местный написал(а):

а вы говорите навальный - вор...

Речь там не о Навальном, а о его соратнике, это никак не делает Навального не вором . Может соратник и порядочный человек.

Отредактировано IMHO (16-12-2021 09:47:32)

997

Сбербанк протестировал отечественные серверные процессоры «Эльбрус-8C»
Источник: https://fbm.ru/novosti/computers/sberba … ium=mobile

Согласно имеющимся сведениям, Сбербанк провел тестирование двух видов серверов на базе процессоров российского производства «Эльбрус-8С». Как стало известно, в текущем виде их эксплуатация в экосистеме организации является невозможной.
Причиной тому оказались спецификации российских решений. Антон Жбанков, представитель лаборатории новых технологических решений Сбербанка рассказал о том, что в сравнении с теми же Intel Xeon у Эльбрус-8С память медленнее и ее меньше, мало ядер и недостаточная рабочая частота. В результате российские процессоры продемонстрировали соответствие 7 параметрам из 44 возможных.
Результаты испытания процессоров «Эльбрус-8С» были переданы в МЦСТ. В завершении специалист отметил, что они приятно удивлены, что это вообще работает.

Собственно, что я в свое время и предполагал. Про приятно, наверно тонкий стёб.

Отредактировано stas (16-12-2021 09:54:21)

998

#p285405,петруха написал(а):

и форма!

а так можно было?

999

Тысячи вполне себе обеспеченных россиян ринулись в «дыру» в американо-мексиканской границе

в тысячедолларовых куртках, надеюсь?

1000

#p285472,IMHO написал(а):

Речь там не о Навальном, а о его соратнике, это никак не делает Навального не вором . Может соратник и порядочный человек.

местный рассуждает исключительно в категориях вождизма, тоталитаризма и сектантства.

1001

#p285489,MaxHo написал(а):

местный рассуждает исключительно в категориях вождизма, тоталитаризма и сектантства.

местный говорит вам, что навальный и его фонд разоблачает жуликов и воров от власти, а вот почему вы, простые люди, так нелюбите его деятельность, я, действительно, не понимаю... могу допустить только, что тут собралась шайка пропагондонов. махно, может ты объяснишь?

1002

#p285498,Местный написал(а):

местный говорит вам, что навальный и его фонд разоблачает жуликов и воров

фонд никово не разоблачает. фонд собирает деньги. из названия же понятно. опять у тебя коннотация?

1003

а вот почему вы, простые люди, так нелюбите его деятельность

мне лично ево рожа не нравится.

1004

#p285501,MaxHo написал(а):

скорее, его рост  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1005

#p285518,Местный написал(а):

скорее, его рост

#p285518,Местный написал(а):

а потому строчи без меня.

экий ты слабовольный... или всё-таки да?

Отредактировано MaxHo (16-12-2021 13:07:53)

1006

Сообщение от MaxHo

местный говорит вам, что навальный и его фонд разоблачает жуликов и воров от власти, а вот почему вы, простые люди, так нелюбите его деятельность, я, действительно, не понимаю... могу допустить только, что тут собралась шайка пропагондонов. махно, может ты объяснишь?

элементарно же ... потому что чистые дела не делаются грязными руками ...
это как, скажем,  западные "зеленые" - декларируемая благородная цель используется просто как красивая обертка неблагородных интересов ...

1007

Шоб мне кто-нибудь обьяснил. Все тут расейские миллионеры или около, не та что какие-то хохлы. А тут такая вот (дез)информация.

Может и правда. Придурками Расеюшка тоже не оскудевает.

1008

Оказывается ВВП и Песков в девяностые таксовали что бы прокормить семьи.. а Песков ещё и тачки гонял из турции через брянские леса кишашие бандитами...
Досталось парням..

1009

#p285474,stas написал(а):

Сбербанк протестировал отечественные серверные процессоры «Эльбрус-8C»
Источник: https://fbm.ru/novosti/computers/sberba … ium=mobile

Согласно имеющимся сведениям, Сбербанк провел тестирование двух видов серверов на базе процессоров российского производства «Эльбрус-8С». Как стало известно, в текущем виде их эксплуатация в экосистеме организации является невозможной.
Причиной тому оказались спецификации российских решений. Антон Жбанков, представитель лаборатории новых технологических решений Сбербанка рассказал о том, что в сравнении с теми же Intel Xeon у Эльбрус-8С память медленнее и ее меньше, мало ядер и недостаточная рабочая частота. В результате российские процессоры продемонстрировали соответствие 7 параметрам из 44 возможных.
Результаты испытания процессоров «Эльбрус-8С» были переданы в МЦСТ. В завершении специалист отметил, что они приятно удивлены, что это вообще работает.

Собственно, что я в свое время и предполагал. Про приятно, наверно тонкий стёб.

Отредактировано stas (Сегодня 08:54:21)

Стас, всё это сильно на бред похоже. Чтобы узнать объём памяти и скорость доступа, количество ядер и рабочую частоту, не нужно устраивать испытаний, достаточно спецификацию прочитать. И цифр никаких не названо. На 20% медленнее или в 10 раз? - Есть разница. Да и для больших баз данных не эти параметры являются критичными, а время доступа к дисковой памяти, которое намного больше времени доступа к памяти оперативной. Так что пусть этот Антон ищет не причину, а возможность. Когда на Intel Xeon будет объявлено эмбарго, он будет работать на Эльбрус-8С или его уволят. Поверь моему опыту.
Кстати, каждый раз при поездке на дачу я "пересаживаюсь" с компьютера на ноутбук, где память медленнее и ее меньше, меньше ядер и меньше рабочая частота. Ничего, до сих пор жив. Хотя там и широкополосного Интернета нет, а только обычный. Что не помешало мне посмотреть ЧЕ по футболу.

1010

#p285501,MaxHo написал(а):

Сообщение от Местный

а вот почему вы, простые люди, так нелюбите его деятельность

Так он и сам вор. Кроме того, был у нас уже один, Ельцин звали, тоже разоблачал. Потом всю Россию загнал в жопу. Так что издание №2 как-то не вдохновляет.

1011

#p285542,Andrew_Raev написал(а):

Кроме того, был у нас уже один, Ельцин звали, тоже разоблачал.

так у нас и сталин был. больше всех наверное наразоблачал.

1012

#p285543,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кроме того, был у нас уже один, Ельцин звали, тоже разоблачал.

так у нас и сталин был. больше всех наверное наразоблачал.

А до него Ленин с Троцким. Богатый у нас опыт с разоблачителями. Но Навальный сильно послабее будет предыдущих.

1013

#p285544,Andrew_Raev написал(а):

А до него Ленин с Троцким.

как разоблачил пётр наш первый свою сестрицу софью так оно и понеслось. традиция.

1014

Харизмы видать ему не хватает - так и останется воришкой на доверии

1015

#p285546,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А до него Ленин с Троцким.

как разоблачил пётр наш первый свою сестрицу софью так оно и понеслось. традиция.

Ну, среди монархов были и неразоблачённые, типа Елизаветы или Александра I.

1016

#p285547,Tra написал(а):

Харизмы видать ему не хватает - так и останется воришкой на доверии

Это вы его еще живьем не видели. Такой бред несет...

1017

Так он и сам вор.

"вором" его сделали по приказу самых главных воров от власти.
то же самое мы видим в РБ - батька сделал вором своего оппонента. потому путин и поддерживает режим лукашенко - два сапога пара

был у нас уже один, Ельцин звали, тоже разоблачал.

Президент России Владимир Путин рассказал о сотрудниках ЦРУ США, внедрённых в правительство нашей страны в 1990-2000-х годах, а также о большой чистке кадров в правительстве, которую он провёл в то время. Глава государства также разоблачил агентов США, которые в тот момент контролировали объекты ядерного оружейного комплекса России.
https://tsargrad.tv/news/russkoe-jadern … sha_460291

подожди, раев, уйдет путин и вы тут же на перегонки побежите плевать на его могилу - это тоже ваша традиция

1018

их там нету...

Ростовский суд объяснил приговор с «российскими частями в ДНР и ЛНР»
https://news.mail.ru/politics/49252592/ … ner_id=933

1019

#p285541,Andrew_Raev написал(а):

Чтобы узнать объём памяти и скорость доступа, количество ядер и рабочую частоту, не нужно устраивать испытаний, достаточно спецификацию прочитать. И цифр никаких не названо. На 20% медленнее или в 10 раз? - Есть разница.

Смысл в этих вопросах? Из статьи можно прочитать что тестировалось 44 параметра. Из которых только семь прошли. Общий вывод, - мягко говоря не годиться для нормальной работы. Впрочем, это изначально было понятно из обпуликованных  параметров процессора, что это показатели 2000-х годов. Причем начала.

Что касается санкций, если их введут, то одного процессора для сборки сервера не хватит. Нужна оперативная память, нужны жёсткие диски, нужны материнки. У нас нет принтеров и МФУ российского производства. А с учётом того, что у нас даже элементной  базы российского производства, тех же самых кондеров, транзисторов, резисторов и кучи других электронных компонентов нет, то понимаешь какая жопа может наступить, если введут реальные санкции.. Зато у нас есть процессора на уровне времён покорения Крыма.

Отредактировано stas (16-12-2021 17:56:44)

1020

#p285411,петруха написал(а):

Вик, какая у тебя пенсия? ... ясно, что сбрешешь по обыкновению, но постарайся не увлекаться ... сможешь?

По украинским меркам хорошая, скажем не хуже российского зам. ком. полка ;)  так в меня же 40 лет стажа в газовой промышленности, соответственно неплохая зарплата только в белую, со всеми отчислениями, ну и главное, что вовремя свалил в эксплуатацию, сохранил здоровье.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53