#p288165,Andrew_Raev написал(а):Неолиберальный бред. Из недр воровской сходки.
Андрей. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Тем более автор далеко не оправдывает 90-е, наоборот называя жизнь в те времена почти адом. ... Почитай внимательно, всё, а не тупо только заголовок.
Так что бред не бред, но в комментариях не неолибералы пишут, соглашаясь с автором, а те обычные работяги, кто помнит те времена. Посему такое мнение стало возникать в народе, я чуть выше написал. Это в комментариях видно.
На самом деле, это страшная ситуация, - коллективная депресуха. Когда психологическое состояние общества ниже плинтуса, переходя в психиатрию. Когда даже матери, используя модное ныне слово, вываливаются одна за другой из окон с детьми. Или вообще своих детей тупо убивают, бросая голыми на морозе. Почитай сводки происшествий. Это млять не в 90-е происходит. А сейчас.... Тотальная безнадёга... Я это начал замечать когда угасли темы с юмором, даже на мотофоруме...
И ты можешь снова писать о том, что экономика сейчас лучше чем в 90-е, выкладывать красивые графики. Но клетка в которую превращают страну, будучи по виду золотой, все равно останется клеткой. Общество в таких условиях просто не будет развиваться. Какие бы указы об импортозамещении не издавала бы власть.
Отредактировано stas (30-12-2021 14:32:05)