Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53

Новости России #53

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p288719,123Мышоид написал(а):

Ну кстати, которые ещё совецкие врачи, среди тех многие могут работать в условиях, от которых каких-нить молодых нынешних, кондратий хватит от удивления. Именно без кучи техники и 100500 анализов, нормально диагностировать. Опыт не пропьёшь, такскзть.
А то, што медструктура развалена, это давно не новость.

Любой опыт это путь проб и ошибок, или как говорят, у хорошего хирурга есть свое кладбище, поэтому на диком западе и пошли путем хорошо оснащенной диагностики, на основании которой врач работает по протоколу, где расписано все, что пригодно для большинства лечений.

1742

#p288824,Vik6844 написал(а):

Любой опыт это путь проб и ошибок, или как говорят, у хорошего хирурга есть свое кладбище, поэтому на диком западе и пошли путем хорошо оснащенной диагностики, на основании которой врач работает по протоколу, где расписано все, что пригодно для большинства лечений.

Стандарты всегда были , как без них. Больной поступает , врач  делал осмотр , ставил диагноз и назначает лечение , исходя из того, что имеется в данном учреждении .

1743

#p288867,ленок написал(а):

Стандарты всегда были , как без них. Больной поступает , врач  делал осмотр , ставил диагноз и назначает лечение , исходя из того, что имеется в данном учреждении .

Стандарт задает общий порядок лечения, поэтому доказать ошибку врача было практически невозможно, а в протоколе расписан весь процесс лечения, и наказывают за нарушение данного протокола, понятно, что есть исключения, но эт минимум.

1744

#p288885,Vik6844 написал(а):

поэтому доказать ошибку врача было практически невозможно,

Да куда там.
Если  сейчас  есть возможность материальной компенсации - то в настоящее время гораздо всё циничнее.

1745

#p288891,ленок написал(а):

Да куда там.
Если  сейчас  есть возможность материальной компенсации - то в настоящее время гораздо всё циничнее.

Материальная компенсация уже есть признание вины или больницы или врача, но доказать трудно, уж разве вообще полная  халатность.

1746

Вот интересная картина получается... Россия и её жители разводят вонь о том, что Украина бомбит мирные города на Востоке своей территории... О том, что Израиль убивает мирных жителей (хотя Израиль бомбит исключительно склады оружия), а у самих не то, что рыло в пуху, оно уже мхом поросло...
==========================================================================================================

Российские самолеты атаковали удерживаемый сирийской оппозицией Идлиб   

Reuters: российские самолеты нанесли авиаудары по водонасосной станции сирийского Идлиба   

Российские самолеты 2 января нанесли удар по городу Идлиб на северо-западе Сирии, сообщает Reuters.

Отмечается, что, по данным центров слежения, это были самолеты Су, летевшие на большой высоте. Они атаковали несколько городов и главную водонасосную станцию Идлиба. По данным заместителя регионального координатора ООН по гуманитарным вопросам Марка Каттса, она была серьезно повреждена, что ухудшает гуманитарное положение жителей города, удерживаемого сирийской оппозицией.

По словам очевидцев, которые приводит Reuters, в результате авиаударов также пострадали животноводческие и птицеводческие фермы недалеко от пограничной заставы Баб-эль-Хава с Турцией.

Каттс призвал прекратить атаки на гражданскую инфраструктуру и мирных жителей, поскольку это приведет «только к еще большим страданиям».

Отмечается, что комментариев о проведенных атаках от России или сирийской армии не поступило.
https://lenta.ru/news/2022/01/03/idlib/

1747

#p288996,Каспар написал(а):

Вот интересная картина получается... Россия и её жители разводят вонь о том, что Украина бомбит мирные города на Востоке своей территории... О том, что Израиль убивает мирных жителей (хотя Израиль бомбит исключительно склады оружия), а у самих не то, что рыло в пуху, оно уже мхом поросло...

Вонь традиционно разводите Вы.
Укронацисты под руководством укроевреев ведут обстрелы Донбасса в ЕЖЕДНЕВНОМ режиме, но еврею из новой зеландии это пофиг, ибо сам нацистких устремлений старичок, отчего злой очень.

1748

#p288999,Ларион написал(а):

Ты пидараз. Любитель наглосаксов.

1749

Ну теперь наконец они заиграют как надо, на радость ларионам...
====================================================================================

Миллиардер Ротенберг отреагировал на назначение сына главным тренером СКА 

Миллиардер Борис Ротенберг отреагировал на назначение старшего сына Романа главным тренером хоккейного клуба СКА. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Роман вырос в тренерской семье. Поэтому я думаю, у него должно получиться», ― поделился Борис Ротенберг. Он подчеркнул, что сын сделал свой выбор и несет за него ответственность.

Ранее 4 января стало известно о назначении Романа Ротенберга главным тренером хоккейного СКА. Он сменил на этом посту Валерия Брагина, который станет ассистентом главного тренера команды.

Ротенберг-младший также занимает в СКА должности заместителя председателя совета директоров, вице-президента, генерального директора. Ранее он уже выступал в роли исполняющего обязанности главного тренера.

https://lenta.ru/news/2022/01/04/rotenbergi/

1750

#p289008,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Ты пидараз. Любитель наглосаксов.

Вы гнилое душой старческое существо.

1751

#p289013,Ларион написал(а):

Вы гнилое душой старческое существо.

Да ну его... туда вообщем.
Во какое видео красивое , пускай старое

1752

#p288996,Каспар написал(а):

Reuters

А химическое оружие мы там не применили по их словам? А то любит  Reuters о страданиях писать. Правда однобоко как-то. Хотя там всего лишь разбомбили склады с оружием, военную технику  и базы протурецких боевиков.  Которых там, кстати вообще не должно быть.

1753

Был сейчас в магазине. Опять всё замело, бедные дворники.
Но бывают и удачи. Тушка бройлера.
https://d.radikal.ru/d20/2201/f9/6bcce914e7ca.jpg

1754

#p289071,Andrew_Raev написал(а):

Тушка бройлера.

Ну за чем вы так ,нас же читают украинцы с прибалтами ,а полтора доллара за бройлера это верх цинизма ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1755

#p289085,Гордей написал(а):

Ну за чем вы так ,нас же читают украинцы с прибалтами ,а полтора доллара за бройлера это верх цинизма ...

Не смеши, за такие деньги бройлер страшно кушать. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

1756

#p288749,123Мышоид написал(а):

Здесь - так. Даже в моём городке, который крупнее, и больничка серьёзнее, и в него свозят со всех окрестных деревень болящих - в стационаре оставляют только тех, кто там с хронью какой обострившейся или просто уход нужен. Всех серьёзных, везут в Псков в областную. Вот только этим летом, возили покусанных гадюками детей в Псков - тут даже сыворотки не было. Перед новым годом, мужик попал в станок в своей мастерской рукой - так ему даже вертушку из Пскова вызвали (он местный бигбосс) Правда, не помогло -  пока канителились, там уже поздно было пришивать обратно. Такшта теперь без руки.

Сопоставил. Нашёл три противоречия. Кто больше. Вопрос.
Начинать с зеленки в лоб.
Уж не хохол ли грызун. Или из Каспаров. Ещё вопрос.
Брехлив, туп, криклив. Не хватает Бандеры. Или хуцпы.
Как земля носит. Последний вопрос.

1757

#p289071,Andrew_Raev написал(а):

Раев,ты уже постил эту картинку год назад ))

1758

#p289118,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Раев,ты уже постил эту картинку год назад ))

Дык, этот бройлер,  Раевым в магазине забронирован уже лет пять как. Персональный бройлер. А чё ему станется, он мороженый... вот ценник разве што выцветет от времени. :D

Отредактировано 123Мышоид (05-01-2022 10:25:56)

1759

#p289126,123Мышоид написал(а):

Дык, этот бройлер,  Раевым в магазине забронирован уже лет пять как. Персональный бройлер. А чё ему станется, он мороженый... вот ценник разве што выцветет от времени.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 10:25:56)

Фотка в электронном виде не выцветет  ^^  можна и в 2023 выложить будет..

1760

Текст письма 60-ти летней пенсионерки-учительницы, которое Делягин зачитал в Госдуме и в котором многие люди узнали себя

Текст письма Марины Владимировны
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Работала учителем в средней школе. Из - за артрита ушла на пенсию, так как в моем положении vakcinaciy может иметь отрицательные последствия...

...Зарплата в школе за последние 5 лет на руки была от 5 000 до 7 900 рублей в месяц.

А пенсию получала 5 700 рублей.

Квартплата от 9 000 до 10 000 рублей в месяц.

За 2 - х комнатную квартиру площадью 50 квадратных метров на 4 - м этаже без лифта. Жилая площадь - 28 квадратных метров.

С августа по октябрь получала пенсию в размере 7 000 рублей в месяц.

На меня подала в суд управляющая компания за долги по оплате коммунальных услуг.

В связи с низким уровнем дохода мои долги - 70 000 рублей!

На мою пенсионную карту наложен арест, иных источников дохода у меня нет...

У меня нет денег на продукты, лекарства, оплату коммунальных услуг!

Я прошу мое обращение зачитать в Госдуме и спросить у депутатов фракции EР - КАК И НА КАКИЕ СРЕДСТВА МНЕ ЖИТЬ!

Цель Госдумы в том, чтобы граждане не голодали и не искали продукты в мусорных контейнерах!

Главная задача государства - ЗАБОТА О ГРАЖДАНАХ РОССИИ!

За последние 10 лет я не смогла купить одежду, обратиться за помощью к врачам, оплатить коммунальные услуги...

За последние годы смертность в моем городе превышает рождаемость.

К обращению прикладываю расчетные листки на зарплату, справки о пенсии, реквизиты моего счета - КТО НЕ ВЕРИТ МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ!

Прошу депутатов принять участие в благотворительной акции в мою пользу.

Марина Владимировна ......

1761

#p289162,Элипс написал(а):

Текст письма 60-ти летней пенсионерки-учительницы, которое Делягин зачитал в Госдуме и в котором многие люди узнали себя

Вот знаешь одно вранье на другое. Уж не знаю...откуда Делягин это вранье достал.
1. Не сказан город, откуда она, но минимальная пенсия по России 10022 руб., а она пишет 5700
2.Минимальная зарплата 12 тысяч 792 рубля, а так как она бюджетник то получать меньше минималки не может., да и как то странно, что учитель в 60 лет получает минималку, обычно получают минималку только те кто после института, а у нее стаж, должна быть квалификация, а значит доплаты. Или она работала  1 час в неделю?
3. Почему не пользовалась субсидиями на коммуналку, это федеральный закон? У нее ж явно, квартплата составляет больше 30% дохода.
4. Ну и последнее вранье, по суду , а я так понимаю, что суд УК выиграла и дело передано приставам, по долгам можно забирать не более 50% дохода, почему тогда арестовали все, явное нарушение закона.

Т.е. в этом обращение куча не стыковок, такое впечатление что вранье в каждом слове.

1762

#p289170,Хельга написал(а):

Вот знаешь одно вранье на другое. Уж не знаю...откуда Делягин это вранье достал.
1. Не сказан город, откуда она, но минимальная пенсия по России 10022 руб., а она пишет 5700
2.Минимальная зарплата 12 тысяч 792 рубля, а так как она бюджетник то получать меньше минималки не может., да и как то странно, что учитель в 60 лет получает минималку, обычно получают минималку только те кто после института, а у нее стаж, должна быть квалификация, а значит доплаты. Или она работала  1 час в неделю?
3. Почему не пользовалась субсидиями на коммуналку, это федеральный закон? У нее ж явно, квартплата составляет больше 30% дохода.
4. Ну и последнее вранье, по суду , а я так понимаю, что суд УК выиграла и дело передано приставам, по долгам можно забирать не более 50% дохода, почему тогда арестовали все, явное нарушение закона.

Т.е. в этом обращение куча не стыковок, такое впечатление что вранье в каждом слове.

Он предложил депутатам готовым помочь дать её реквизиты.
Не думаю что он себя подставил бы откровенным фейком.

1763

#p289172,Элипс написал(а):

Не думаю что он себя подставил бы откровенным фейком.

Почему? Ведь в таких делах главное прокукарекать, а что потом с разборками,а кого это интересует. Все зарабатывают как могут, Делягин вот так.
У нас ведь как главное заявить громче, а опровержение обычно  маленьким шрифтом на последней странице, которое ни кто и не читает.

1764

#p289174,Хельга написал(а):

Почему? Ведь в таких делах главное прокукарекать, а что потом с разборками,а кого это интересует. Все зарабатывают как могут, Делягин вот так.
У нас ведь как главное заявить громче, а опровержение обычно  маленьким шрифтом на последней странице, которое ни кто и не читает.

Неа.. слишком примитивно так себя подставлять и свою политическую карьеру. А пенсии у нас в некоторых регионах просто издевательские.
Я вот тут на госууслугах посчитал что за 40 лет общего трудового стажа выйдет 10800 плюс доплата области до прожиточного минимума.

Как любил говаривать наш беременный - по тому как живёт старшее поколение можно судить об эффективности государства..

1765

#p289176,Элипс написал(а):

Неа.. слишком примитивно так себя подставлять и свою политическую карьеру

Расскажи ка где у нас когда за вранье политическая карьера пошла крахом? Что то я не помню такого, хоть из какого лагеря бери.
Пенсия сейчас считается, ну для тех кто сейчас выходит на пенсию, не от стажа, а от твоих начислений и начисление баллов. Если я не ошибаюсь давно не интересовалась...что бы получить максимальный балл за год, зарплата должна быть за год не меньше 40 тыс. в месяц.
Например когда я буду выходить на пенсию, если ничего в расчетах не поменяют, то мне не будут считать от стажа, а пенсия будет зависеть от начислений, которые за меня сделал работодатель.
Я тут давно уже,  зашла на калькулятор расчета пенсии в ПФ, посчитала....у меня пенсия получилась около 30 тыс....хотя я думаю я такую вряд ли получу...к моему выходу на пенсию расчет поменяют.

1766

Во нашла

Результаты расчета
Количество индивидуальных пенсионных коэффициентов
297,4
Размер страховой пенсии, руб.
35445,44
Общий стаж, лет
30
http://pfrf.rstm.pw/eservices/calc/

1767

Хельга, ну у тебя хорошо оплачиваемая работа и пенсия 30 тыщ это на мой взгляд всё равно скромно.
Но у нас в стране, по словам Путина, 70% среднего класса зарабатывают в среднем 17 000 ... вопрос - какая их ждёт пенсия при таких зарплатах?
Пржиточный минимум.

1768

#p289208,Элипс написал(а):

Но у нас в стране, по словам Путина, 70% среднего класса зарабатывают в среднем 17 000 ... вопрос - какая их ждёт пенсия при таких зарплатах?

Скорее всего да.
Но ты же не ребенок и должен понимать, что ничего из ничего не берется.
Что бы поднять пенсию до приемлемого уровня, надо поднять налоги, поднимут налоги, бизнес скатится до убыточного, а значит ему тоже надо будут поднимать свои цены...., и за все опять будет платить конечный потребитель.

Ты все надеешься на сырьевые сверхдоходы? Так они сейчас есть, завтра не будет...а многомиллионная армия пенсионеров это навсегда.

1769

#p289221,Хельга написал(а):

Скорее всего да.
Но ты же не ребенок и должен понимать, что ничего из ничего не берется.
Что бы поднять пенсию до приемлемого уровня, надо поднять налоги, поднимут налоги, бизнес скатится до убыточного, а значит ему тоже надо будут поднимать свои цены...., и за все опять будет платить конечный потребитель.

Ты все надеешься на сырьевые сверхдоходы? Так они сейчас есть, завтра не будет...а многомиллионная армия пенсионеров это навсегда.

Я уже ни на чего не надеюсь... просто жаль будет что из-за ненасытных идиотов у власти у нас всё пойдёт по казахскому сценарию

1770

#p289230,Элипс написал(а):

Я уже ни на чего не надеюсь... просто жаль будет что из-за ненасытных идиотов у власти у нас всё пойдёт по казахскому сценарию

Если государство ослабнет, то так и будет и сегодняшние времена ты будешь вспоминать с сожалением, что не ценил то что есть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53