Если государство ослабнет, то так и будет и сегодняшние времена ты будешь вспоминать с сожалением, что не ценил то что есть.
Возможно... но и элиты тоже
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53
Если государство ослабнет, то так и будет и сегодняшние времена ты будешь вспоминать с сожалением, что не ценил то что есть.
у нас всё пойдёт по казахскому сценарию
А что за "казахский сценарий"? Вы сами в Казахстане проживали? Серьезно думаете, что это все там в принципе возомжно без участия кого-то из властей? У нас впрочем то же самое.
Отредактировано svis (05-01-2022 16:29:30)
Ты потеряешь гораздо больше, вспомни 90-е годы, все партийные элиты в большинстве своем легко адаптировались и мало что потеряли. А вот народу простому было худо.
Я не могу понять чего тебе конкретно не хватает, что ты тут постоянно стонешь
Ты потеряешь гораздо больше, вспомни 90-е годы, все партийные элиты в большинстве своем легко адаптировались и мало что потеряли. А вот народу простому было худо.
Но не я же к этому подвожу, а как раз сами эти элиты... Ну нет у них видимо памяти о 1917 годе
Я не могу понять чего тебе конкретно не хватает, что ты тут постоянно стонешь
А какое твоё собачье дело? Переживай за свою германиевку и не лезь своими идиотскими комментами и советами к россиянам..
Странно что не напсиала "хочешь как в Украине?"
Странно что не напсиала "хочешь как в Украине?
Ну я не виновата, что Украина эталонный пример. Приведи мне другую страну, где после вот такого майдана жить стало лучше, а не хуже? Нас же учит история.
Ну я не виновата, что Украина эталонный пример. Приведи мне другую страну, где после вот такого майдана жить стало лучше, а не хуже? Нас же учит история.
Типа всё по одному шаблону у тебя?
Украина это жупел для властей ... стойте молча в стойле, а то будет как на украине.
Вот когда МРОТ в России будет больше чем на украине тогда можно будет через губу говорить об украине
Типа всё по одному шаблону у тебя?
Ну расскажи мне про другой шаблон то?
Ну расскажи мне про другой шаблон то?
То есть ты даже не допускаешь мысли, что при замене валсти может быть луче?
Сообщение от Andrew_Raev
Был сейчас в магазине. Опять всё замело, бедные дворники.
Но бывают и удачи. Тушка бройлера.Раев,ты уже постил эту картинку год назад ))
Врёшь, презренный. 1 год и 3 месяца назад вот что было:
У меня все ходы записаны.
Вот когда МРОТ в России будет больше чем на украине тогда можно будет через губу говорить об украине
В России средний размер пенсии на 1 января 2021 года составил 15 744 руб
Средний размер пенсии в Украине на 1 июля 2021 года составил 3778 грн (10 313,94 руб)
среднем по России медианная зарплата равна 40 245 рублей (по данным Росстата за апрель 2021 года).
Средний доход населения Украины в 2021 году составил 6113 гривны в месяц 16 688,49 руб.
А цены на все у них выше, в том числе и на коммуналку, а так конечно МРОТ то на Украине выше...самому то не смешно?
То есть ты даже не допускаешь мысли, что при замене валсти может быть луче?
Через майдан...нет, как история нам говорит...все становится только хуже.
Сообщение от Гордей
Ну за чем вы так ,нас же читают украинцы с прибалтами ,а полтора доллара за бройлера это верх цинизма ...
Не смеши, за такие деньги бройлер страшно кушать.
А вы не кушайте, украинцам мясо противопоказано. А я так сам готовлю и ем их с удовольствием. И вся моя семья.
У меня все ходы записаны.
Может бройлер с тех времён и лежит там?
Значит не подорожал? А правительство клевещет что инфляция в прошлом году была выше запланированого в два раза.
Неа.. слишком примитивно так себя подставлять и свою политическую карьеру. А пенсии у нас в некоторых регионах просто издевательские.
Я вот тут на госууслугах посчитал что за 40 лет общего трудового стажа выйдет 10800 плюс доплата области до прожиточного минимума.
Надо срочно вернуться в 1999 год, к полновесной пенсии в 500 руб/мес.
Надо срочно вернуться в 1999 год, к полновесной пенсии в 500 руб/мес.
А ещё лучше во времена крепостного рабства что б ценили
А не через Майдан?
А конституционной сменой власти не пробовали?
Сообщение от Элипс
Я уже ни на чего не надеюсь... просто жаль будет что из-за ненасытных идиотов у власти у нас всё пойдёт по казахскому сценарию
ИМХО он всегда будет 1999 год вспоминать.
А сейчас сколько стоит килло?
Куры подорожали в среднем на 60-70%
Я понял, ты наверное МРОТ получаешь. Иначе не ясно, почему он тебя так волнует.
К мроту привязаны пенсии и социальные выплаты десятков миллионов человек
Куры подорожали в среднем на 60-70%
Выходит что стоит кило столько же сколько и у нас.
https://www.barbora.lt/produktai/sviezi … tcher-1-kg
Сообщение от Andrew_Raev
Это бройлер по акции. Если не по акции, то 130-140 руб. А в сентябре 2020-го стоил 110-115 руб.
Сообщение от Andrew_Raev
К мроту привязаны пенсии и социальные выплаты десятков миллионов человек
Враньё 100%. "МРОТ также используется для определения величины налогов, сборов, штрафов и иных платежей, которые исчисляются в соответствии с законодательством Российской Федерации в зависимости от минимального размера оплаты труда."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Минимальный_размер_оплаты_труда_в_России
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53