Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53

Новости России #53

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p279226,Mantas написал(а):

Никто не покупает квартиру, если тебе надо за её оплату отдавать половину своих доходов.

В Штатах таких "покупателей" основная масса. И совсем немалый процент, у которых ипотека до двух третей семейного дохода.
Те времена былинные, когда ипотека среднего американца была в районе трети зарплаты главы семьи безвозвратно ушли в прошлое и уже давно стали неправдой.

Вот, смотри:
медианная цена дома в Калифорнии перевалила за $800К
https://www.prnewswire.com/news-release … 92643.html
Если брать ипотеку на такой дом на 30 лет по минимальной на сегодня ставке (а они сейчас чуть ли не самые низкие за всю историю), то месячная ипотека будет (со всеми обязательными налогами и выплатами) $4,068 в месяц. И надо помнить, что сейчас получить ипотеку без 20% предоплаты дома сразу невозможно. Т.е. приведенная ипотека - это на сумму $640К после уплаты $160К предоплаты.
Калькулятор несложно нагуглить по словам "mortgage payment calculator" и получить вот такую картину:

Картинко

https://live.staticflickr.com/65535/51702883941_3f8e9418a8_o.png

Медианный доход домохозяйства в Калифорнии $75,235 в год.
https://www.census.gov/quickfacts/fact/ … /INC110219
Это не средний доход одного работающего, а домохозяйства, т.е. семьи, грубо говоря.
После налогов это будет примерно $62,217
https://smartasset.com/taxes/california … T6boYBb83T
Это $5,185 в месяц.

Аж штука баков на месяц на всю семью! Да это ж можно каждый уикенд летать на Гавайи! Или в Париж.

182

Ты идиот, Раев.
Ты даже свои миллионы как получил? Удалось удачно сплавить бессмысленную компанию, забитую на развале Союза за собой. В нормальных рыночных условиях тебе и гроша бы не дали за фирму по записи голосов наркоманов

Какое замечательное быдло, да еще и наркоман-хрон!
Настоящий эуропеец.
Я смотрю (на примере форумных персонажей) население Литвы - это какой-то праздник просто!

183

#p279238,Lapsha написал(а):

Я смотрю

Что ты смотришь? Нашёл себе халявное место, этот форум, где можешь писать агрессивные глупости. тебе их так не хватает :)
А вот вопрос, сколько получил ковидных выплатов от государства, с самого начала этой темы?
От США, которое так не любишь.

184

#p279239,Mantas написал(а):

Что ты смотришь?

Смотрю на литовское быдло, периодически отмечающееся на этом форуме.
Или ты не понял этого сразу?
Ты сейчас вгашеный? А, эуропеец лимитрофный?

185

#p279240,Lapsha написал(а):

Смотрю на литовское быдло

Ну вот откуда столь необоснованная агрессия? Не можешь в жизни реализовать, так используешь форум?
Вопрос же простой, без подвоха. Сколько получил ковидных выплат от США? Что тут сложного?

186

#p279241,Mantas написал(а):

Ну вот откуда столь необоснованная агрессия? Не можешь в жизни реализовать, так используешь форум?
Вопрос же простой, без подвоха. Сколько получил ковидных выплат от США? Что тут сложного?

А почему я должен отвечать на твои вопросы?
Перечисли свои хронические болячки, благоприобретенные в результате твоей наркоманской жизни в свободной Европке. Это несложный вопрос, не так ли?
А про ковидную помощь я уже писАл тут, в своём бложике.

Отредактировано Lapsha (25-11-2021 03:57:49)

187

Лапша, не отлынивай!
Я же не спрашиваю как ты с женой спишь, или как работаешь, сколько получаешь и прочие личные вещи.
А сколько правительство США  выдало тебе денег из-за ковида?
Форум чтобы делится информацией, общаться наконец. Ты вот из США, и интересно.

188

#p279243,Lapsha написал(а):

А про ковидную помощь я уже писАл тут, в своём бложике.

Ну, не читал твоего бложика. Проблема пару строчек написать?

189

#p279244,Mantas написал(а):

Лапша, не отлынивай!
Я же не спрашиваю как ты с женой спишь, или как работаешь, сколько получаешь и прочие личные вещи.
А сколько правительство США  выдало тебе денег из-за ковида?
Форум чтобы делится информацией, общаться наконец. Ты вот из США, и интересно.

Я ж тебе сказал, что я писал об этом в своём бложике в этом форуме. В этом году было $5,600 на семью.

190

Ты идиот, Раев.
Ты даже свои миллионы как получил? Удалось удачно сплавить бессмысленную компанию, забитую на развале Союза за собой. В нормальных рыночных условиях тебе и гроша бы не дали за фирму по записи голосов наркоманов

Это ведь правильно говорят - оказаться в нужное время в нужном месте. Так это Андрей Раев. Он совсем не идиот. Ну повезло человеку. Ведь и в лото выигрывают, и простые люди становятся миллионерами. И нормальный он пацан, только... Напрасно он начал всех своих оппонетов по форуму обзывать "голодранцамип", мотивируя это тем, что он долларовый миллионер.
А что в жизни Раева изменилось после получения своего миллиона? Да ничего. Он живёт в обычной квартире и его соседи не имеют миллионов, он ездит на обычной машине, на которой ездят тысячи не миллионеров в России, он ходит делать покупки на рынок и в "пятёрочку", посматривая на цены. Он ралуется бутерброду с икрой в театральном буфете (раза три выставлял на форуме). Мне в голову не придёт так радоваться этому бутерброду, потому что я ем это дома. Не каждый день, но когда захочется... Тоесть, Раев наш похож на миллионера Корейко, который имея под кроватью чемодан с миллионами, ходил на работу в нарукавниках и ел крутое яйцо на завтрак.
напроасно он оскорблял людей, называя их "голодранцами", потому как он ведёт образ жизни как теже "голодранцы". Это единственное говно, которое Андрей Раев вылил на форуме. А так, он нормальный пацак...

Отредактировано Каспар (25-11-2021 04:32:12)

191

#p279246,Lapsha написал(а):

В этом году было $5,600 на семью.

Ну вот, вполне неплохо. 5600 долларов.
И сложно это было сразу написать? Пару цифр.
Как будто я тебя на дыбе повесил и щипцами ломаю ребра :)
Богатая страна, чего уж тут. Несколько лет российской пенсии.

192

#p279247,Каспар написал(а):

Он совсем не идиот.

Идиот, пишет глупости с серьезным видом.
И то, что оказался в нужном месте в нужное время тупости не отменяет никак.

193

#p279249,Mantas написал(а):

Идиот, пишет глупости с серьезным видом.

Сдесь таких много...

194

#p279247,Каспар написал(а):

Мне в голову не придёт так радоваться этому бутерброду, потому что я ем это дома.

Тут не все так просто. Вот ты тоже забыл какие жалкие копейки зарабатывают россияне, ну те которые на форуме. Со своей новозеландской зарплатой.
Выложил фото, которое просто взял из холодильника, тест фотоаппарата, для фона.
Я тебя понял... но вот не поняли другие, для них это выпендреж, наверное специально подобрал чтобы выпендрится :) Это было видно по комментариям.
Нищая страна.

195

#p279255,Mantas написал(а):

Выложил фото, которое просто взял из холодильника, тест фотоаппарата, для фона.

Я не думаю.Это дорого. У него в холодильнике нет этого, он слишком жлобистый, что бы держать это в холодильнике. Он простой человек. Я бы не ездил на Рено-Дастер, если бы у меня был миллион долларов. Сколько там той жизни? И икру он ест раз в пару месяцев в театре, чем хвастается на форуме. (Ну не любит он её)

#p279255,Mantas написал(а):

Я тебя понял... но вот не поняли другие, для них это выпендреж, наверное специально подобрал чтобы выпендрится  Это было видно по комментариям.
Нищая страна.

Да не выпендрёж это. Простой человек радуется бутерброду с красной икрой, который он купил в театральном буфете. И он делится этим с участниками форума. Три раза. Раев простой человек, такой как ты и я. Как большинство участников форума. Да, у него есть в банке (или под матрасом) миллион долларов, но это не имеет абсолютно никакого влияния на его повседневную жизнь, которая протекает как и у большинства форумчан.
Поэтому меня возмущает его выражение - "голодранец" в отношении других людей.

196

Ну где этот дармоед Лапша? Я что ли должен его работу выполнять о прославлении России? Зажирел на американских харчах...
===============================================================================================================

В Минобороны России сообщили о пуске ракеты «Союз»   

Воздушно-космические силы (ВКС) России провели пуск ракеты-носителя «Союз-2.1б» с военным аппаратом с космодрома Плесецк. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ, передает ТАСС.

«В четверг, 25 ноября, в 04.09 мск с пусковой установки №4 площадки №43 государственного испытательного космодрома министерства обороны РФ (Плесецк) в Архангельской области боевым расчетом Космических войск Воздушно-космических сил успешно осуществлен пуск», — заявили в ведомстве.

По данным Минобороны, все предстартовые операции и старт ракеты прошли в штатном режиме. Кроме того, средства наземного автоматизированного комплекса управления осуществляли контроль проведения пуска и полета ракеты.

Также уточняется, что ракета вывела на орбиту разгонный блок «Фрегат» с военным аппаратом.

21 ноября «Союз-2.1б», которой предстоит вывести на орбиту последний модуль для российского сегмента МКС «Причал», вывезли и установили на стартовый стол на космодроме Байконур. «Причал» должен стать последним модулем, который Россия введет в состав своего сегмента МКС.
https://lenta.ru/news/2021/11/25/soyuz/

197

#p278835,MaxHo написал(а):

а почему ты медианную зарплату сравниваешь со средним кредитом? это нехорошо так делать.

Думаешь, если средний размер кредита заменить на медианный, останутся деньги на ребенка? Если у молодых родителей доходы не выше медианы - 26 тысяч с копейками, то ипотеку они могут себе позволить, а ребенка нет. Ребенок - это дополнительные расходы и минус доход мамы. Хоть средний у них ипотечный кредит будет, хоть медианный, все одно , не менее 40% их дохода будет забирать себе банк. На 30 тысяч втроем жить не каждый захочет.

198

#p279257,Каспар написал(а):

«Причал» должен стать последним модулем, который Россия введет в состав своего сегмента МКС.
https://lenta.ru/news/2021/11/25/soyuz/

Надо было "Финиш" назвать.

199

#p279269,Прагматик написал(а):

Если у молодых родителей доходы не выше медианы - 26 тысяч с копейками

Медианная среднемесячная зарплата в российской экономике за 2020 год оценена в 32 422 руб.

https://www.rbc.ru/economics/11/06/2021 … 4d3acd5872

200

Думаешь, если средний размер кредита заменить на медианный, останутся деньги на ребенка? Если у молодых родителей доходы не выше медианы - 26 тысяч с копейками, то ипотеку они могут себе позволить, а ребенка нет.

Ну, вот, опять кредит (ипотека) покоя не даёт. В СССР частные лица серьёзных кредитов не брали. И даже кооперативные квартиры были далеко не у каждого желающего. Хотите вернуться в прошлое?

И да, детей пока можно растить, не связываясь с ипотекой.

201

#p279272,Лиза написал(а):

Полностью поддерживаю Лизу. Детей растили в любых условиях. В бедности, нищете и в нормальной жизни. Очень часто дети, выросшие в бедных семьях были честнее, порядочнее тех, кто рос в благополучной семье. Какая связь между ипотекой и детьми? Глупость какая...

202

#p279257,Каспар написал(а):

21 ноября «Союз-2.1б», которой предстоит вывести на орбиту последний модуль для российского сегмента МКС «Причал»

Ну, главное космическое событие этого года которое жду - это запуск телескопа “Джеймс Уэбб”. Придет на смену Хабблу. 18 декабря запуск.
Вообще это такой долгострой: от начала проектирования почти 20 лет прошло и десятки миллиарды долларов.
Зато сможет заглянуть в самое начало нашей вселенной, на первые звезды и все такое. Вообщем, ждут очень многого от него. Фундаментальных открытий тоже.

203

#p279276,Mantas написал(а):

Вообще это такой долгострой: от начала проектирования почти 20 лет прошло и десятки миллиарды долларов.
Зато сможет заглянуть в самое начало нашей вселенной, на первые звезды и все такое. Вообщем, ждут очень многого от него. Фундаментальных открытий тоже.

Это не конец. Десятки миллиардов долларов перерастут в сотни.. Там серъёзные люди задействованы. А первые звёзды и начало вселенной ты увидишь... Сегодня мультики России на очень высоком уровне. Напугали америкосов и Лапшу с их ядерным двиглом и сверхзвуковой доставкой, даже под водой... Жди доказательств! :writing:

204

#p279055,Хельга написал(а):

И кредит сюис не дурак, это определенный политический заказ, как и расчет ВВП, куда входит кредитная нагрузка.

так у тебя тоже получается определённый политический заказ.

205

Думаешь, если средний размер кредита заменить на медианный, останутся деньги на ребенка?

ну давай проверим. чево думать-то.

206

#p279281,Каспар написал(а):

Это не конец. Десятки миллиардов долларов перерастут в сотни..

учоные пилить умеют. куда там генералам...

207

#p279303,MaxHo написал(а):

учоные пилить умеют. куда там генералам...

Ученые получают там зарплату.
А причина долгостроя - провалы в финансировании в разные годы.

208

#p279272,Лиза написал(а):

Ну, вот, опять кредит (ипотека) покоя не даёт. В СССР частные лица серьёзных кредитов не брали. И даже кооперативные квартиры были далеко не у каждого желающего. Хотите вернуться в прошлое?

Ну почему, вот только ипотека это инструмент государства для обеспечения достойной жизни семьи и обеспечения рабочей силы в данной местности, а то настроили жилья там где удобно строить, но рабочих мест нету, а если и есть то не потянуть ипотеку.

209

#p279307,Mantas написал(а):

Ученые получают там зарплату.

да-да. конешно. дураки такие.

#p279307,Mantas написал(а):

А причина долгостроя - провалы в финансировании в разные годы.

тырить надо меньше.

210

вот пилотам если шо желают чистого неба.
а шо желают шахтёрам, кто знает?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #53