да ладно.. от души .. ты мне сразу понравилась )
Ладно! Прощаю, люблю, целую. Пух
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Что такое европейский менталитет?
да ладно.. от души .. ты мне сразу понравилась )
Ладно! Прощаю, люблю, целую. Пух
Не в тех ты городах бываешь....
Да Ладна, нормально сейчас и в сухозадрищенсках стало, не заливай. Просто у вас на югах менталитет несколько бесшабашный, вот и мусора от вас поболее остается. У нас все таки народ предпочитает в урны мусор бросать.
Сообщение от Крошка енот
На Карло Марло которая была?
На Карла она фасадом выходила, а мы с Офицерской ходили. Глянул на карте ее переименовали в Разина
И Сталинградский проспект в проспект Мира переименовали
Я уже не помню названия. Уехали, когда мне было 10 лет. А потом уже только в гости и то редко приезжала. Сейчас там уже никого из родных нет. Бабушка (мама отца) там последнее время жила в Янтарном, вот там мне даже больше нравилось, такой маленький поселок, но очень аккуратный, уютный, чистый
Отредактировано Крошка енот (22-12-2024 17:26:49)
гостинница небось Дружба?
Да я и не помню уж. У них же там служебные, и в ЛИИ, и в ЦАГИ. В ЦАГИ просто в квартиру выписывали бумажку. В Москве тоже в квартиру устраивался, в МАПовскую.
знатный антисоветчик был, матерый.
Лет через опять 10 появится. И как всегда сбрешет где был.
ну вроде по весне он ещё пасся на руссобалте. я там уже полгода точно не был.
да.. ево клинит на антисоветской почве
Локомотив европейской экономики мчится в полную оппу
Осталось понять Нафига это надо хозяевам Германии.
Сообщение от Крошка енот
Не в тех ты городах бываешь....
Да Ладна, нормально сейчас и в сухозадрищенсках стало, не заливай. Просто у вас на югах менталитет несколько бесшабашный, вот и мусора от вас поболее остается. У нас все таки народ предпочитает в урны мусор бросать.
О, гамай ты, примороженный! Сам Цензура! Урны...., у нас с мусором проблема века. По 1,5 месяца мусор не вывозят, это пепец страшный. А он... урны!
Я живу в Жуковском.. город советской авиации.. много меня связывает с авиацией.
Это бывший закрытый город, в статусе наукоград. Кстати и Горький тоже такой был закрытый. Для туристов видимо.
Хотя были инотуристы.
Но отец за границу ездил в 80 году помню, в Африку.
О, гамай ты, примороженныйПо 1,5 месяца мусор не вывозят, это пепец страшный. А он... урны!
он же ментальный европеец, как и все в центральном черноземье, и мусор выбрасывает только в урну.
Да я и не помню уж. У них же там служебные, и в ЛИИ, и в ЦАГИ. В ЦАГИ просто в квартиру выписывали бумажку. В Москве тоже в квартиру устраивался, в МАПовскую.
ЦАГИ был основан в 1918 году Е,Н, Жуковским когда ещё во всю шла гражданская война. уже в 1923 году пошли первые советские самолёты.Там же была первая аэродинамическая труба. Где в девяностые сушили элитный паркет. На территории части ЛИИ теперь жуковский аэропорт
Сообщение от Крошка енот
О, гамай ты, примороженныйПо 1,5 месяца мусор не вывозят, это пепец страшный. А он... урны!
он же ментальный европеец, как и все в центральном черноземье, и мусор выбрасывает только в урну.
Конечно! У него в его деревне, на каждом углу урны стоят. И в лесу тоже, куда он за валежником ездит. А как же, природу беречь надоть. Куда нам до него
О, гамай ты, примороженный! Сам Цензура! Урны...., у нас с мусором проблема века. По 1,5 месяца мусор не вывозят, это пепец страшный. А он... урны!
это тлетворное влияние цееевропы-окраины
это тлетворное влияние цеокраины )
у нас кстати мусора нигде по городу нет и коммуналка работает на все 100.
Все, нет его.
Мелисса прикрылась типа он ушел с форума..
Не попрощался ушел по аглицки и когда ждать не предупредил.
Бывает такое..
дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
ну я там тоже иногда на год пропадаю.
Мне больше за Бороду волнует? живой ли?
у нас кстати мусора нигде по городу нет и коммуналка работает на все 100.
но как вспомнишь майдан...
Это бывший закрытый город, в статусе наукоград. Кстати и Горький тоже такой был закрытый. Для туристов видимо.
Хотя были инотуристы.
Так и Пермь для туристов и студентов-иностранцев была закрыта.
Cчитались как закрытые города, но инотуристы были.
Фильмы в нем снимали - и город сам и набережную и дворы.
например возвращение резидента с Жженовым. И документалистика была. В чем закрытый cпрашивается?
академик Сахаров в Горьком типа в ссылке был, под домашним арестом. Жил на первом этаже по проспекту Гагарина, и я помню как мы ездили на дачу мимо его дома с оранжевыми занавесками. Один раз помню отец сьехал с трассы и говорит пошли посмотрим..
Заходим во двор, панелька обыкновенная, и напротив его подъезда стоит будка на колесах сму.
Отец сразу как бывший военный понял что к чему,разворачивается и говорит все пошли обратно
Сообщение от Олег Пермский
например возвращение резидента с Жженовым. И документалистика была. В чем закрытый cпрашивается?академик Сахаров в Горьком типа в ссылке был, под домашним арестом. Жил на первом этаже по проспекту Гагарина, и я помню как мы ездили на дачу мимо его дома с оранжевыми занавесками. Один раз помню отец сьехал с трассы и говорит пошли посмотрим..
Заходим во двор, панелька обыкновенная, и напротив его подъезда стоит будка на колесах сму.
Отец сразу как бывший военный понял что к чему,разворачивается и говорит все пошли обратно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif
не ври .кирпичная четырнадцати этажка .кстати Ляхово там недалеко .
это ты не помнишь. там панельки стояли до Щербинок.
Я понял что ты из Ляхово.
Это как у москвича спросить- где живешь?
На Канатчиковой даче.
Отредактировано Mart (22-12-2024 18:01:11)
У нас не было, из поезда Москва — Пекин даже выходить нельзя было. Он вокзале так и стоял с закрытыми дверями.
Сообщение от тюбик
Отредактировано Mart (Сегодня 17:59:26)
так они и счас стоят .только Сахаров жил в четырнадцати этажке
Сообщение от тюбик
Я понял что ты из Ляхово.
Это как у москвича спросить- где живешь?
На Канатчиковой даче.Отредактировано Mart (Сегодня 18:01:11)
мы ждем тебя брат хохол .лучшая палата твоя.
У нас не было, из поезда Москва — Пекин даже выходить нельзя было. Он вокзале так и стоял с закрытыми дверями.
Это же международные рейсы, а не внутренние.
Вот если б не выпускали нас с вами в свое время, это бы заслуживало внимания.
так он может в Ляхово жил с тобой в одном подъезде?
Сообщение от Mart
Фильмы в нем снимали - и город сам и набережную и дворы.У нас не было, из поезда Москва — Пекин даже выходить нельзя было. Он вокзале так и стоял с закрытыми дверями.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
когда в Крым ездили через хохляндию до майдана .было тоже также .
Осталось понять Нафига это надо хозяевам Германии.
KUB, вот наверняка обратил внимание, как у нас перед майданом кастрюль , резко всё завертелось .Такое впечатление , что знали , что ожидается .Поля засеивались где только можно. Мой любимый ложок, который в советское время стоял, перекопали ,пустили в дело. Кто в медицине работает резко-переходим на международный уровень, брать от запада лучшее , по их алгоритмам работаем .Закрывают старые пищевые предприятия, помню какие крики стояли, когда тот же у нас в районе старый , разваливающийся сахзавод закрыли.Причем не просто закрывали, а выстраивали современные .То есть мест рабочих ещё больше стало .Полно потом недочетов каких то находили, но решаемых.
Хотя были инотуристы.
В институте после 4 курса с товарищем в "страшные лапы" КГБ чуть не попал - поработать в международном лагере молодежном. Зам декана нас вызвал и давай письмом из конторы в морду тыкать. А там визы из обкома партии, от ректора, декана - просьба направить студентов на лето в распоряжение.... Товарища зам.декана отпустил (практику зимой в каникулы отработаешь), а меня - хрен: "Где я тебе практику найду?". А нас (2 группы) или в Киев, или в Минск на 2 месяца - в институты теплофизики. Наша группа в Киев поехала.
Э-э-... Вернулся из Киева - съездил в лагерь к товарищу. Во погулял человек: приехал в лагерь, а первая смена - французы. Пошел он в свой домик на 2-х человек, а там на кровати девица в одних трусиках. Сел на веранде с вещами, думал, не туда попал, а его зовут в домик: "Заходите, мы с парнем поменялись. Он к моей подруге в домик ушел." Свобода нравов и тогда во Франции была.
Э-э-№2... Ну и "накалывали" иностранцев - "развлекался" КГБ. Говорили, что такой-то район в Казани закрыт для туристов (спальный, там предприятий и не было серьезных), а потом их в этом районе вылавливали и домой отправляли.
Отредактировано vv9m83 (22-12-2024 18:11:22)
когда в Крым ездили через хохляндию до майдана .было тоже также .
Так тебя не выпускали и туалеты закрывали на станциях?
Сообщение от тюбик
так он может в Ляхово жил с тобой в одном подъезде?
мы группой в 83 году ходили к нему .
Март , пришёл в себя?
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Что такое европейский менталитет?