Сообщение от тюбик
когда в Крым ездили через хохляндию до майдана .было тоже также .
Так тебя не выпускали и туалеты закрывали на станциях?
ну да .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Что такое европейский менталитет?
Сообщение от тюбик
когда в Крым ездили через хохляндию до майдана .было тоже также .
Так тебя не выпускали и туалеты закрывали на станциях?
ну да .
мы группой в 83 году ходили к нему .
ну и что он вам рассказал или его дома не было?
Сообщение от тюбик
ну и что он вам рассказал или его дома не было?
а мы только из подземного перехода вышли и нас сразу завернули обратно .
Чтобы плюнуть ему в лицо?
чего вы к нему пошли, он вас приглашал?
Я помню родители жалели Сахарова и мол виновата иностранная разведка, которая подсунула ему Елену Бонер.
Сейчас конечно это ерундой кажется.
он же ментальный европеец, как и все в центральном черноземье, и мусор выбрасывает только в урну.
Приезжай , посмотри .И мы не ментальные европейцы , у нас Родина своя .
Сообщение от тюбик
Чтобы плюнуть ему в лицо?
ты совсем дурак штоль ?
ты совсем дурак штоль ?
Он либераст , чего с него взять
Сообщение от тюбик
чего вы к нему пошли, он вас приглашал?
Я помню родители жалели Сахарова и мол виновата иностранная разведка, которая подсунула ему Елену Бонер.
Сейчас конечно это ерундой кажется.
да тогда моду завели студенты с лобача .хождение к Сахарову .мне то он параллелен был .я даже обрадовался что нас развернули даже не переписали .
да тогда моду завели студенты с лобача .хождение к Сахарову .мне то он параллелен был .я даже обрадовался что нас развернули даже не переписали .
никогда не поверю что ты c лобача.
Умом явно обделен.
Может заочник или вечерник с Газа.
Сообщение от тюбик
никогда не поверю что ты c лобача.
Умом явно обделен.
Может заочник или вечерник с Газа.
ты штоль умней ?ты читать научись сначала .
Что, ничего совсем?
Что, ничего совсем?
Да ты же скрытный .
Да ты же скрытный .
Ну, скан паспорта тут выкладывать как-то не комильфо
Только какое это имеет отношение к клейму "либераст"?
Стандарт поведения.При чём тут паспорт?
Про ИНН , СНИЛС тоже вроде никто никогда не говорит.
Сообщение от ленок
Да ты же скрытный .
скрытый либераст -это как гнойник .зудит зудит .раз и вскроется
Про ИНН , СНИЛС тоже вроде никто никогда не говорит.
Слава богу, что хоть это не требуют
Слава богу, что хоть это не требуют
Чукча, но вот пришёл человек , вот как то интересно -кто , откуда .Другим пользователям .Всё таки должна быть форумная культура , если так можно сказать.
А то, вот есть тут один...Тёмный вопрос -кто, откуда .Где то в подозрительных источниках вычитает про российскую действительность и выдаёт за истину .Чукча , ты не знаешь, про кого я пишу?
О, гамай ты, примороженный! Сам Цензура! Урны...., у нас с мусором проблема века. По 1,5 месяца мусор не вывозят, это пепец страшный. А он... урны!
Не сри где живешь и удача тебе улыбнется, а че ты подгорела то? В прицеп загрузи да на свалку вывези свое гауно, тем более это бесплатно.
он же ментальный европеец, как и все в центральном черноземье, и мусор выбрасывает только в урну.
Цеевропеец, у тебя не зря тотемный зверь - свинья, тебе не понять как пользоваться урной.
Цеевропеец, у тебя не зря тотемный зверь - свинья, тебе не понять как пользоваться урной.
Как же они европой бредят , вот ненормальное что то .
Не сри где живешь и удача тебе улыбнется, а че ты подгорела то? В прицеп загрузи да на свалку вывези свое гауно, тем более это бесплатно.
Крендель! Это ты в деревне своей можешь под каждым кустиком... У всех все по разному, в частном секторе, как у меня, поведёрный ввоз (собираем в мешки) и выставляем возле дворов (за это и платим), а многоэтажки - в контейнеры. На единую свалку никто не имеет право везти мусор бесплатно, можно только за плату и определённом количестве
Крендель! Это ты в деревне своей можешь под каждым кустиком... У всех все по разному, в частном секторе, как у меня, поведёрный ввоз (собираем в мешки) и выставляем возле дворов (за это и платим), а многоэтажки - в контейнеры. На единую свалку никто не имеет право везти мусор бесплатно, можно только за плату и определённом количестве
У нас одна живёт в лесничестве ,один дом .Так уже давно -вывоз мусора .Потом как то приходит квитанция , там графа-уборка придомовая .Она в сельсовет ,вернее администрация .Там объяснили-к вам будет уборщица приходить , подметать возле дома .
.Там объяснили-к вам будет уборщица приходить , подметать возле дома .
Оригиналы. Нашли еще один способ дополнительных доходов
Чукча, но вот пришёл человек , вот как то интересно -кто , откуда
Из-за бугра, холостой, сколько зарабатывает, квартира в Садовом кольце или на худой конец в Сочи?
Понимаю.
Но помочь не могу.
Где то в подозрительных источниках вычитает про российскую действительность и выдаёт за истину .
Подозрительных это смотря кому.
Вот в 53-м умер Сталин. Вся страна рыдала. Мой начальник, был тогда пацаном, рассказывал как народ толпился возле портрета Сталина.
Люди не знали как жить дальше.
Но в 56-м им сказали. что
https://yandex.ru/video/preview/9968640059763307578
Но время прошло. И опять Сталин герой.
Почему так?
Да пропаганда. И сейчас пропаганда работает.
Через пять или пятнадцать лет - ой, а мы не знали.
Как же они европой бредят , вот ненормальное что то .
Идиоты. Психушка по ним плачет. Как в свое время по Новодворской. Дождутся
Он щирый хохол.
Как в свое время по Новодворской
Новодворская это ваша икона, видно она эталонной жертвой инцеста была вот вы на нее и бросили всем каганатом.
Новодворская это ваша икона, видно она эталонной жертвой инцеста была вот вы на нее и бросили всем каганатом.
Что не отменяет факта посадки ее в психушку
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Что такое европейский менталитет?