Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Что такое европейский менталитет?

Что такое европейский менталитет?

Сообщений 541 страница 566 из 566

541

#p656905,svis написал(а):

Думаю что человек действительно освоивший университетский курс математики (включая дифференциальное и интегральное исчисления и основы механики), если он еще на курс физики ходил с ткацкой машиной как нибудь разберется если действительно захочет.

Да, действительно. Это многое объясняет.

542

#p656915,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от svis

Думаю что человек действительно освоивший университетский курс математики (включая дифференциальное и интегральное исчисления и основы механики), если он еще на курс физики ходил с ткацкой машиной как нибудь разберется если действительно захочет.

Да, действительно. Это многое объясняет.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Андрей, чудес не бывает. Если что-то кажется чудом, значит мы чего то не знаем.

543

#p657027,svis написал(а):

А ну как то чего мы не знаем это и есть магия?))) Наука о чудесах.
Забавны эти материалисты, они согласны, что они очень многого не знают, но точно знают, что чудес не бывает.

Отредактировано Шам.АН (27-12-2024 15:21:59)

544

#p657069,Шам.АН написал(а):

Сообщение от svis

А ну как то чего мы не знаем это и есть магия?))) Наука о чудесах.
Забавны эти материалисты, они согласны, что они очень многого не знают, но точно знают, что чудес не бывает.

Одно другому не противоречит. Просто есть вещи, которые не нашего ума дело.

545

#p657069,Шам.АН написал(а):

Конечно, то что сегодня чудо, то через 10 лет обычный бытовой девайс.

546

Это, наверное, уместная здесь новость.

Папа Римский даровал дворянский титул (уже смешно) - внимание! - староверам из России!!!

Что у них там в голове?!

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67701b869a794772b90cb310?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/7f97f644-3ea8-5783-9bed-03464c77966c

547

#p657799,Пани Тыква написал(а):

Что у них там в голове?!

Печеньки-то на Украине и в Грузии сработали.

548

Папа Римский даровал дворянский титул (уже смешно) - внимание! - староверам из России!!!

Что у них там в голове?!

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67701b86 … 464c77966c

что за староверы такие .?

549

#p657817,тюбик написал(а):

Это протестанты в православии

550

#p657818,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Это протестанты в православии

хошь сказать старообрядцы ?тогда какие старообрядцы .поповцы австрийского согласу или безпоповцы ?

551

#p657832,тюбик написал(а):

хошь сказать старообрядцы ?тогда какие старообрядцы .поповцы австрийского согласу или безпоповцы ?

Извините, я в этой куйне не шарю.

552

Что у них там в голове?!

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67701b86 … 464c77966c

"Папа римский Франциск в честь Юбилейного года в римско-католической церкви присвоил дворянский титул председателю Всемирного союза староверов Леониду Севастьянову и его жене оперной певице Светлане Касьян. Об этом «РИА Новости» сообщил Севастьянов.

«Я и Светлана были возведены вчера, 27 декабря, в дворянское звание папой Франциском. Это наследственное дворянство. То есть мои дети и их дети тоже становятся дворянами», — рассказал он. " 28.12.2024 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67701b869a794772b90cb310?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/7f97f644-3ea8-5783-9bed-03464c77966c

Да 5 колонну формируют религиозную.
Э-э-... Вот что в голове у наших было - непонятно, когда по дешевке дворянство в РФ пытались набирать в 2000-е. Мне звонили, ссылаясь на Администрацию Президента. То ли просто мошенники, то ли задумка какая была. Я расхохотался, когда трубку снял и услышал: "По поручению Администрации Президента....". Потом месяца три переписывадись, перезванивались. Вернее, мне пара писем была с доказательствами, что не жулики (фото, кому в РФ дворянство жалуют).... Интересно, Путину пожаловали?

Отредактировано vv9m83 (29-12-2024 15:16:36)

553

#p657858,vv9m83 написал(а):

"Папа римский Франциск в честь Юбилейного года в римско-католической церкви присвоил дворянский титул председателю Всемирного союза староверов Леониду Севастьянову и его жене оперной певице Светлане Касьян. Об этом «РИА Новости» сообщил Севастьянов.

«Я и Светлана были возведены вчера, 27 декабря, в дворянское звание папой Франциском. Это наследственное дворянство. То есть мои дети и их дети тоже становятся дворянами», — рассказал он. " 28.12.2024 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67701b86 … 464c77966c

Да 5 колонну формируют религиозную.

И не отказались. Нравственность настолько высокой оказалась, что бочка варенья и мешок печенья всё перевесили.

554

#p657857,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Извините, я в этой куйне не шарю.

это не куйня .это наша история .старики наши в этой куйне жили и вы както из этой куйни получились .

555

#p657867,тюбик написал(а):

это не куйня .это наша история .старики наши в этой куйне жили и вы както из этой куйни получились .

Всё равно не шарю

556

#p655644,Andrew_Raev написал(а):

Вас предупреждали. Но вы русских слов не понимаете. Хотя по вашим же словам ГПУ не имеет отношения к европейскому менталитету. Бан на неделю за флуд.

Ничего не понял. По-русски можно?

557

#p658096,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вас предупреждали. Но вы русских слов не понимаете. Хотя по вашим же словам ГПУ не имеет отношения к европейскому менталитету. Бан на неделю за флуд.

Ничего не понял. По-русски можно?

"Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, потоп, затопление») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. "
Так вот ГПУ в теме о европейском менталитете - это флуд.

558

#p658133,Andrew_Raev написал(а):

#p655589,Лариса написал(а):

КГБ учились у Европы.

ГПУ это предшественник КГБ

559

#p658134,Чукча написал(а):

а цру и ми 6? с лицензией на убийство?

560

#p658134,Чукча написал(а):

Любопытен до изумления кадровый состав этого самого ГПУ:
1. Тимофей Петрович Самсонов (Бабий) - украинец, начальник секретного отдела.
2. Ягода Генрих Григорьевич - еврей, нач. особого отдела.
3. Арту́р Христиа́нович Арту́зов (до 1918 года — Артур Евгений Леонард Фра́учи[1] или Ренуччи - итальянец, нач. контрразведки
4. Ме́ер Абра́мович Трили́ссер  - еврей,  нач. иностранного отдела.
5. Я́ков Христофо́рович Пе́терс  - латыш, нач. восточного отдела.
6. Гео́ргий Ива́нович Благонра́вов - русский, нач. транспорта.
7. Карл Викторович Паукер - галицийский еврей, нач. опер отдела
8. Витольд Францевич Ашмарин (настоящая фамилия Ахрамович) -поляк, нач. информационного отдела
9. Абрам Евгеньевич Этингоф - еврей из Вильно,нач.  отдела цензуры
10. Ян (Иван) Петрович Роцен - латыш, нач. отдела учета неблагонадежного населения и статистики
11. Зиновий Борисович (Борухович) Кацнельсон - бобруйский еврей, нач. экономического отдела.
12. Владимир Дмитриевич Фельдман  - еврей, нач. юридического отдела...
    Европейский менталитет прямо таки кидается в глаза...

561

#p658133,Andrew_Raev написал(а):

ПРотестую!!!))))

562

#p656775,KUB написал(а):

Ты этого в условии не сказал. Поэтому чтобы тебя систематически вдумчиво и печально не терли мордой лица о прилетную доску сортира гравитационного типа, разрабатывай свои «правдивые истории из жизни» загодя и тщатЕльнее, потом не придется путаться в показаниях. А еще лучше вообще не писти никогда.

О Святом духе рассказывать тоже нужно, что он в условия задачи не входит? Вот этим и отличаются ограниченные люди - все расскажи, покажи, да объясни, почему 1+1=10.

563

#p656775,KUB написал(а):

А еще лучше вообще не писти никогда.

Если этого не делать, то тогда зачем вообще на форумы ходить?

564

Русские глазами ангичанина начала 20 века. Джером К. Джером (который Трое в лодке не считая собаки написал) 1905 год, эссе «Russians as I Know Them».

https://lib.ru/JEROM/jerom1_7.txt

565

#p664514,svis написал(а):

Русские глазами ангичанина начала 20 века. Джером К. Джером (который Трое в лодке не считая собаки написал) 1905 год, эссе «Russians as I Know Them».

https://lib.ru/JEROM/jerom1_7.txt

Несколько наивный взгляд, но непредвзятый. И не верю я в то, что все богатые предвидели собственную гибель в результате революции.

566

#p664870,Andrew_Raev написал(а):

Несколько наивный взгляд, но непредвзятый. И не верю я в то, что все богатые предвидели собственную гибель в результате революции.

Там субъективное частное мнение, конечно. Один с одним по жизни сталкивается, другой с другим. А если это проездом в другой стране, то обобщения все обычно делают, даже не предвзятые.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Что такое европейский менталитет?