Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p293619,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

выход из тоталитарности на западе .кто идёт другими путями тот неправильный .

Только строем и только в ногу. Иначе - изменник святому западному делу.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

вот именно так под радужными знаменами с отвислыми животами и дряблыми жопами и напомажеными губами .

332

#p293522,Элипс написал(а):

Мантас, всё это бумерангом ударит по самим штатам. ) Доверие к доллару и так падает.
А всю электронику сейчас делает Китай.

А на хрена она нужна, эта электроника? Главное - чемоданы носить.

333

#p293623,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Мантас, всё это бумерангом ударит по самим штатам. ) Доверие к доллару и так падает.
    А всю электронику сейчас делает Китай.

А на хрена она нужна, эта электроника? Главное - чемоданы носить.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

я тут статью читал .там говорится .что в России есть полный комплект технологии и оборудования .для производства всех типов микросхем .
ежели што Россия эту электронику будет штамповать .а счас пока не может .

334

Что, сами с собой затеяли беседу? :)
Один, пишущий глупости с неизменно серьезным видом, и другой, просто пишущий глупости.

335

#p293627,Mantas написал(а):

Один, пишущий глупости с неизменно серьезным видом, и другой, просто пишущий глупости.

ты нащет электроники штоль? .мантуров сказал на счет её .мы санкций на этом направлении не сцым .

336

#p293627,Mantas написал(а):

Не с тобой же, дураком, беседовать?

337

#p293476,Олег Пермский написал(а):

Вы же их не признаёте. Эти народы второго сорта?

С какого перепоя мы должны признать вашу военную агрессию?

338

#p293488,stas написал(а):

Только ваши двойные стандарты. И ваше отношение к русским и русскому языку. У вас и в особенности у ваших соседей Латвии и Эстонии. Ваше отношение к России. Постоянно провоцируете и ведёте себя агрессивно.  Себе приписали право на независимость,  в абхазам, осетинам отказываете в таком же праве. Приписываете ответы России на угрозы ее безопасности мнимую агрессию, но в упор не замечаете прямые преступления ваших хозяев США. Которые только в двадцатом веке развязали больше пятидесяти войн, оккупировали Панаму чтобы не отдавать панамский канал когда истёк срок его аренды, вторглись в кучу стран устроив там военные базы и до кучи совершили кучу переворотов смещая неугодные им правительства под предлогом демократии. Причем ни одна страна самой США никак не угрожала и угрожать не могла.

Но по вашему мнению агрессивна только Россия,  которая лишь ответила на прямую угрозу ее безопасности из-за ситуации возле ее границ. Да и то ответила мягко. Тот же Крым перешёл добровольно. Там 80 процентов русских проживает. Которым украинцы отказали в праве обучатся и официально пользоваться своим родным языком на Украине. А с приходом после переворота нацистов, русский язык лишили даже статуса регионального. Убрав это положение из конституции.

Вот представь Медиа, что  при СССР тебе в литовской ССР запретили изучать в школах литовский язык, запретили бы все вывески и указатели на литовском языке, запретили бы литовский язык на радио и телевидении. Запретили бы весь документооборот на родном языке. Представь. Вы за гораздо меньшее независимости потребовали. Хотя у вас и поводов никаких не было.  Какие-то мнимые обиды, за какую-то мнимую оккупацию.  Да при СССР у вас не всё радужно  было, но русские так же страдали. Не меньше вас кстати. Сколько русских было во главе СССР?  Ноль. Или представители Грузии или выходцы из Украины. Но с ними у вас сейчас дружба, а ненавидите вы русских почему-то. Хотя именно представители тез народов виноваты в том, за что вы так обижены на СССР.  А не русские.  И вы повторюсь, за какие-то мнимые обиды потребовали себе независимости.

Хорошо. Допустим я принял вашу точку зрения. Вы обижены на СССР были. Но почему ты тем же крымчанам в праве самим определять свою жизнь отказываешь? Почему ты в таком же праве абхазам и осетинам отказываешь? Они что меньше обижены были своими властями чем вы? Как бы не больше. Из вас прибалтов делали витрину СССР. Вам и вашей жизни все завидовали. Вам не запрещали родной язык. Даже если брать высылку в Сибирь некоторых представителей то большая часть из них реально была виновна в преступлениях по законам СССР. У вас за подобное сейчас гораздо строже наказывают.

Почему ты считаешь, что литовцы достойны независимости, а остальные нет? Только потому что остальные отделившиеся хотят быть не с Европой и США, а с Россией? Подозреваю, что да.  Никто бы слова бы не сказал, если эти местности угли бы из Украины в ту же Европу. У вас просто комплексы. На базе застарелой русофобии. Именно в этом причина вашего отношения к происходящему.

Так что вели бы вы себя цивилизованно по отношению к России и русским, никто бы про вас не вспоминал. На то что вы независимы, поверь тут  уже давно всем насрать. Про вас если и вспоминают, то только из-за очередного демарша ваших властей в сторону России.

Отредактировано stas (Сегодня 06:30:46)

Что за графомания?

339

#p293640,Media написал(а):

Что за графомания?

Правильно. Стиль должен быть сталинским, кратким, рубленым. Иначе что же это за срач?

340

Девчонку в Забайкалье собаки загрызли...
Зоозащитники считают, что собаки правы...
Я считаю, что бродячих собак надо не допускать на улицы, и отстреливать.

https://rg.ru/2022/01/22/reg-dfo/v-zaba … um=desktop

Отредактировано Ларион (22-01-2022 16:32:23)

341

#p293644,Andrew_Raev написал(а):

Правильно. Стиль должен быть сталинским, кратким, рубленым. Иначе что же это за срач?

Да блин как на такое отвечать?

342

#p293638,Media написал(а):

Ой да перестань, Media.
Если хозяин вам прикажет, то будите признавать. И причем РАДОСТНО!
Вроде вы имеете своё  мнение...

343

#p293632,Andrew_Raev написал(а):

Ты умеешь беседовать?
Не умеешь. Ты умеешь катать преглупейшие тексты с пресерьезнейшим видом.

344

#p293652,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты умеешь беседовать?
Не умеешь. Ты умеешь катать преглупейшие тексты с пресерьезнейшим видом.

мантас давай с тобой побеседуем .
мы можем с тобой рассмотреть мир метафизическим зрением .
кстати да .как ты смотришь на позитивную философию Огюста Конта ?

Отредактировано тюбик (22-01-2022 17:40:23)

345

#p293654,тюбик написал(а):

Ну, я некоторыми вещами занимался, которыми не горжусь. Но метафизика не в их числе, как-то судьба уберегла :)
Но думаю в рунете есть  места, где с удовольствием обсудят с тобой это дело, в том числе и Огюста Конта, кем бы он ни был. Может стоит попробывать там, а не пытаться в явно не предназначенном для этого месте?

346

#p293656,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну, я некоторыми вещами занимался, которыми не горжусь. Но метафизика не в их числе, как-то судьба уберегла :)
Но думаю в рунете есть  места, где с удовольствием обсудят с тобой это дело, в том числе и Огюста Конта, кем бы он ни был. Может стоит попробывать там, а не пытаться в явно не предназначенном для этого месте?

а чем плохо место ?какая разница где беседовать с умным человеком ?

347

#p293651,Ol написал(а):

Ой да перестань, Media.
Если хозяин вам прикажет, то будите признавать. И причем РАДОСТНО!
Вроде вы имеете своё  мнение...

Я так понимаю даже Лукашу хозяен приказл не признавать?

348

#p293658,тюбик написал(а):

а чем плохо место ?

У меня есть такое подозрение, что твои познания в этой самой метафизике неглубоки. А проще сказать - совсем поверхностные, понахватался там чего-то и заучил пару умных фраз.
Потому и нелезешь в комьюнити по метафизике, а тут мозги пытаешься парить.

349

#p293664,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

а чем плохо место ?

У меня есть такое подозрение, что твои познания в этой самой метафизике неглубоки. А проще сказать - совсем поверхностные, понахватался там чего-то и заучил пару умных фраз.
Потому и нелезешь в комьюнити по метафизике, а тут мозги пытаешься парить.

ну какие то познания есть .могу тебе маленько отсыпать .предлагаю же нахаляву .бери .нет не надо .таблетками буду питаться .
увидел бы очертания мироздания и глупые мысли ушли бы .

350

#p293662,Media написал(а):

Я так понимаю даже Лукашу хозяен приказл не признавать?

Как бы я ни был противником Рыгоровича, но он таки имеет своё  мнение. А вот вы не имеете и никогда  его не имели...
Как там в детском фильмике - АМВОНЬ?

351

#p293584,Mantas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Зато твое мнение бесценно - наркоши

Мало ли, у всех свои слабости.

Ну, а у Лапши своя слабость.

352

#p293638,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вы же их не признаёте. Эти народы второго сорта?

Но вы же признали агрессию США, оккупировавших Германию, агрессию НАТО против Югославии, Ирака, Панамы, Вьетнама, Сирии и Ливии?

353

#p293685,Олег Пермский написал(а):

Но вы же признали агрессию США, оккупировавших Германию, агрессию НАТО против Югославии, Ирака, Панамы, Вьетнама, Сирии и Ливии?

Что занчит признали?

354

#p293667,Ol написал(а):

но он таки имеет своё  мнение.

Смешно.

355

#p293699,Media написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Что занчит признали?

тоесть вы с бомбежками нато югославии согласны и полностью поддерживаете эту акцию .

Отредактировано тюбик (23-01-2022 00:03:57)

356

#p293703,тюбик написал(а):

тоесть вы с бомбежками нато югославии согласны и полностью поддерживаете эту акцию .

Не очень помню что бы как то там страстно бы это поддерживали.

357

#p293704,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Не очень помню что бы как то там страстно бы это поддерживали.

ну не страсно .но поддержали эту агрессию
давай теперь вспомним под каким соусом вся эта экзикуция проходила .натовцы объясняли это так .для пресечения противоправных действий сербов против боснийцев и герцеговинцев и прочих албанцев .
теперь вспомним давление и затем нападение на юж .осетию .где Россия выступила против противоправных действий и защиты от геноцида осетин грузинами .
в чем разница в ваших реакциях  ?объясни мне правильный человек .

Отредактировано тюбик (23-01-2022 00:12:28)

358

#p293705,тюбик написал(а):

давай теперь вспомним под каким соусом вся эта экзикуция проходила .натовцы объясняли это так .для пресечения противоправных действий сербов против боснийцев и герцеговинцев и прочих албанцев .
теперь вспомним давление и затем нападение на юж .осетию .где Россия выступила против противоправных действий и защиты от геноцида осетин грузинами .

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:12:28)

Там НАТО выступило судьей на ринге, принудив всех бойцов к общему правилу и развело в разные стороны ринга, в результате они получили все и всех.
В Осетии РФ выступило на одной стороне, о российских паспортах не забыл, в результате получила Осетию, потеряла Грузию, ключевую  стратегическую точку на Кавказе, прям по Лаврову.

359

#p293708,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Там НАТО выступило судьей на ринге, принудив всех бойцов к общему правилу и развело в разные стороны ринга, в результате они получили все и всех.
В Осетии РФ выступило на одной стороне, о российских паспортах не забыл, в результате получила Осетию, потеряла Грузию, ключевую  стратегическую точку на Кавказе, прям по Лаврову.

к  какому правилу дебилушка ?все поняли такую мысль .кто сильнее тот и прав тот и пишет правила .
Россия пошла в грузии по тому же пути .но тут прикол в том .что сербия прорусски настроенная страна ,а грузия антируски .ну ты же хохол ты должен эту ситуацию понимать .

360

#p293705,тюбик написал(а):

В том, что НАТО не была стороной конфликта в Югославии, в отличии от России в Осетии, которая раздавала осетинам российские паспорта а в правитесльте Осетии сидели "бывшие" силовики РФ.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54