Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p294505,Kolyan написал(а):

тюбик! Горячий привет тебе из Израиля. Я знаю, что ты в душе справедливый человек. Давай разберем 2 ситуации. Ситуация №1 - Россия ввела свои войска в Сирию, якобы по приглашению Башара Асада. И не просто ввела, а построила у них свою авиабазу и ВМС базу.
Ситуация №2 - Украина просит США защитить ее территорию  от возможности российского нападения и США идет на встречу Украине. В чем тут разница и есть ли она вообще? Если РФ имеет право проводить военные учения на своей территории там, где ей хочется, то и Украина имеет право в любом месте на своей территории создать военную базу любого направления.

Разница в том ,что Россия ,на территории Сирии ,пакует в гробы международных террористов ,а пиндосы пригласили сами себя на Украину ,что бы угрожать России .

452

#p294511,Элипс написал(а):

Что в действии? В случае чего это проект станет явью

Тогда дополнительный вопрос: Почему все бывшие республики бегут от России?

453

#p294513,Kolyan написал(а):

Патамушта мы не даём денег на халяву ,мы их не печатаем, а пиндосы печатают и покупают русофобию у республик.
Но это не на долго.

454

#p294505,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

я так понимаю твой народ -это лучшие люди земли  и сам ты хорош .

тюбик! Горячий привет тебе из Израиля. Я знаю, что ты в душе справедливый человек. Давай разберем 2 ситуации. Ситуация №1 - Россия ввела свои войска в Сирию, якобы по приглашению Башара Асада. И не просто ввела, а построила у них свою авиабазу и ВМС базу.
Ситуация №2 - Украина просит США защитить ее территорию  от возможности российского нападения и США идет на встречу Украине. В чем тут разница и есть ли она вообще? Если РФ имеет право проводить военные учения на своей территории там, где ей хочется, то и Украина имеет право в любом месте на своей территории создать военную базу любого направления.

Отредактировано Kolyan (Сегодня 15:18:50)

я отвечу .только ты сначала ответь на мои встречные вопросы .
1 .кто америку приглашал в сирию .почему и для чего она там ?
2.вот представь донбасс -это израиль .а украина это арабское муслимское окружение .а Россия для донбасса это как америка для израиля .
как думашь русские должны защищать русских или нет ?

455

#p294512,Гордей написал(а):

Разница в том ,что Россия ,на территории Сирии ,пакует в гробы международных террористов ,а пиндосы пригласили сами себя на Украину ,что бы угрожать России .

Так и Россия фактически пригласила сама себя в Сирию

456

#p294515,тюбик написал(а):

2.вот представь донбасс -это израиль .а украина это арабское муслимское окружение .а Россия для донбасса это как америка для израиля .

Русские должны защищать русских - это верно. А от чего нужно было защищать Донбасс?

457

Ну не все... 5 штук из 15

458

#p294514,Гордей написал(а):

Патамушта мы не даём денег на халяву ,мы их не печатаем, а пиндосы печатают и покупают русофобию у республик.
Но это не на долго.

Оставь пиндосов в покое.

459

#p294516,Kolyan написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  чево ,учи матчасть .Было официальная просьба от Басада и народа Сирии.Басад не был марионеткой России ,как зеленский-порошенко.

460

#p294516,Kolyan написал(а):

Было официальное приглашение президента

461

Сообщение от Элипс

Что в действии? В случае чего это проект станет явью

они побежали оттого что считают Россию бедной и слабой .прибалтика исключение у них генитическое отвращение к России на уровне молекул и аминокислот .они и в сссре были инородным телом .

Отредактировано тюбик (27-01-2022 15:33:30)

462

#p294519,Kolyan написал(а):

Оставь пиндосов в покое.

Ну нет ,все проблемы в мире от них, эти ироды убили больше Гитлера в сотни раз.

463

#p294517,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

Русские должны защищать русских - это верно. А от чего нужно было защищать Донбасс?

от агрессивных действий жидобандеровцев .

464

#p294518,Элипс написал(а):

Элипс! Ты же человек, который зарабатывает на жизнь своим тяжелым трудом. Смотри, что происходит в экономике от таких никому не нужных кипишей   в политике. С 11 января этого года за две недели ваши бизнесмены потеряли 20% своих капиталов в общей сложности порядка 27 млрд .  Или у вас деньги куры не клюют?

465

#p294517,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

ты про америку скажи чё ей надо в сирии .

466

#p294526,Kolyan написал(а):

Сообщение от Элипс

Элипс! Ты же человек, который зарабатывает на жизнь своим тяжелым трудом. Смотри, что происходит в экономике от таких никому не нужных кипишей   в политике. С 11 января этого года за две недели ваши бизнесмены потеряли 20% своих капиталов в общей сложности порядка 27 млрд .  Или у вас деньги куры не клюют?

не сцы наверстают. скоро нефть будет по сто и газ по полторы .

467

#p294524,тюбик написал(а):

Нет таких и не было. Это придумано для дурачков.

468

#p294529,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

Нет таких и не было. Это придумано для дурачков.

как это нет ?а кто есть ?кто на донбассе воюет с русскими ?

Отредактировано тюбик (27-01-2022 15:44:48)

469

#p294528,тюбик написал(а):

не сцы наверстают. скоро нефть будет по сто и газ по полторы .

Пока цены на нефть и газ поднимутся, так у вас доллар станет по 100 и евро по 150. Или тебя больше волнуют глобальные проблемы, чем твой личный карман

470

#p294526,Kolyan написал(а):

Леон, лучше сегодня потерять 20% чем завтра потерять страну

471

#p294530,тюбик написал(а):

как это нет ?а кто есть ?

Об этом спрашивай не меня, а к примеру Стрелкова, он военный человек и был там на самом верху.

472

#p294533,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

как это нет ?а кто есть ?

Об этом спрашивай не меня, а к примеру Стрелкова, он военный человек и был там на самом верху.

вот ты еврей спроси своих евреев .Коломойского который установил премию за каждого убитого русского .порошенко который пообещал детей донбасса загнать жить в подвалы .
того же зеленского корбана федотова которые обещали русских вешать .но потом .

Отредактировано тюбик (27-01-2022 15:48:58)

473

#p294532,Элипс написал(а):

Ну это ты правильно говоришь, но если ты помнишь Как закалялась сталь про Николая Островского, то там была такая фраза: Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

474

#p294533,Kolyan написал(а):

Лихо съехал ,а сам простых форумчан спрашиваешь, брось свои еврейские штучки.

475

#p294535,Kolyan написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну это ты правильно говоришь, но если ты помнишь Как закалялась сталь про Николая Островского, то там была такая фраза: Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

в смысле ?ты предлагаешь фуагрой обожраться ?

476

#p294535,Kolyan написал(а):

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

Дык мы так и живём ,страну не предали ,отстроили заново ,кайфуем теперь.

477

#p294534,тюбик написал(а):

вот ты еврей спроси своих евреев .Коломойского который установил премию за каждого убитого русского .порошенко который пообещал детей донбасса загнать жить в подвалы .
того же зеленского

Все что ты говоришь - это чушь, выдумка. Если бы Коломойский был таким идиотом - он бы не стал миллиардером. То же самое о Порошенко...

478

#p294539,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

того же зеленского

Все что ты говоришь - это чушь, выдумка. Если бы Коломойский был таким идиотом - он бы не стал миллиардером. То же самое о Порошенко...

в интернете всё есть .полистай .

479

#p294537,тюбик написал(а):

в смысле ?ты предлагаешь фуагрой обожраться ?

Я переживаю за вас из-за того, что вас стали ненавидеть многие ваши соседи из бывшего  СССР.

480

Колян ,ты живёшь ради бабла?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54