Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

#p294535,Kolyan написал(а):

Ну это ты правильно говоришь, но если ты помнишь Как закалялась сталь про Николая Островского, то там была такая фраза: Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

Иуда Искриот наверное тоже так рассуждал..

482

#p294541,Kolyan написал(а):

Я переживаю за вас

Брехня .

483

#p294541,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

в смысле ?ты предлагаешь фуагрой обожраться ?

Я переживаю за вас из-за того, что вас стали ненавидеть многие ваши соседи из бывшего  СССР.

вот смотри .мир движется в тупик .теснота жизни  нарастает вот скажи идет борьба за выживание какие нахрен в этих условиях друзья ?

484

#p294540,тюбик написал(а):

в интернете всё есть .полистай .

Интернет - это не доказательство.  Я знаю эти места в Донбассе, я служил там в армии. Я был в Киеве несколько раз и жил там по несколько недель. Чушь собачья. В Киеве на Андреевском спуске (это улица на которой жил Михаил Булгаков, который написал Мастер и Маргарита) вся улица - это один большой музей и толкучка, на которой продают разные картины, посуду и все, что хочешь. Там можно купить все, кроме папы и мамы. Мы бродили там часами с моими родственниками и разговаривали на русском языке с продавцами и др. покупателями, несмотря на то, что они говорили только на укр. мове.  Возле древнего памятника "Золотые ворота" всегда было полно полно народа, На Крещатике  - на громадной площади по вечерам тоже полно народа и все тараторят на том языке, который им привычен. Нет такого, чтобы кто-то требовал разговаривать только на украинском.  Радио - да, Телевидение - тоже в основном на Украинском, но если кто-то плохо говорит, то он отвечает на вопросы ведущего по-русски.

485

#p294544,Гордей написал(а):

Брехня .

Если бы мне было безразлично, то я не писал бы об этом и не тратил свое драгоценное время на ответы тебе и другим.

486

#p294526,Kolyan написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну не все... 5 штук из 15

Элипс! Ты же человек, который зарабатывает на жизнь своим тяжелым трудом. Смотри, что происходит в экономике от таких никому не нужных кипишей   в политике. С 11 января этого года за две недели ваши бизнесмены потеряли 20% своих капиталов в общей сложности порядка 27 млрд .  Или у вас деньги куры не клюют?

Колян, ну это же старая, всем надоевшая песня. Биржа падает, приходят неолибералы и кричат: "Вы только посмотрите, сколько они потеряли!" Биржа растет, приходят коммунисты и кричат: "Вы только посмотрите, сколько они нахапали!" И так раз за разом.

487

Господа форумчане! Я очень извиняюсь, но у меня подошла закваска и я должен оставить переписку и поставить  ржаной хлеб на выпечку. Вернусь через пол-часа или 40 минут.

488

#p294535,Kolyan написал(а):

Сообщение от Элипс

Леон, лучше сегодня потерять 20% чем завтра потерять страну

Ну это ты правильно говоришь, но если ты помнишь Как закалялась сталь про Николая Островского, то там была такая фраза: Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

А как бесцельность определяется?
"И сам себя я тож не спас
От грозной жизни для улыбок.
Как мало съедено колбас!
Как много сделано ошибок!"

489

#p294550,Andrew_Raev написал(а):

Колян, ну это же старая, всем надоевшая песня. Биржа падает, приходят неолибералы и кричат: "Вы только посмотрите, сколько они потеряли!" Биржа растет, приходят коммунисты и кричат: "Вы только посмотрите, сколько они нахапали!" И так раз за разом.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

490

#p294547,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

в интернете всё есть .полистай .

Интернет - это не доказательство.  Я знаю эти места в Донбассе, я служил там в армии. Я был в Киеве несколько раз и жил там по несколько недель. Чушь собачья. В Киеве на Андреевском спуске (это улица на которой жил Михаил Булгаков, который написал Мастер и Маргарита) вся улица - это один большой музей и толкучка, на которой продают разные картины, посуду и все, что хочешь. Там можно купить все, кроме папы и мамы. Мы бродили там часами с моими родственниками и разговаривали на русском языке с продавцами и др. покупателями, несмотря на то, что они говорили только на укр. мове.  Возле древнего памятника "Золотые ворота" всегда было полно полно народа, На Крещатике  - на громадной площади по вечерам тоже полно народа и все тараторят на том языке, который им привычен. Нет такого, чтобы кто-то требовал разговаривать только на украинском.  Радио - да, Телевидение - тоже в основном на Украинском, но если кто-то плохо говорит, то он отвечает на вопросы ведущего по-русски.

колян ты в своем израиле отстал от жизни .ты живешь прошлым .счас всё страшней .

491

#p294557,тюбик написал(а):

колян ты в своем израиле отстал от жизни .ты живешь прошлым .счас всё страшней .

ну в каком-то смысле ты прав, но у нас сейчас ежедневно по 80.000 зараженных прибывает. Из-за этого, я конечно же отстаю от жизни, т.к. никуда в общественные места не хожу. Только на свежий воздух и в продуктовые магазины. Нам тоже обещают повышение цен на продукты с 1-го марта. Но меня этот вопрос не волнует. Ну так будем платить в 2 раза больше. Увеличатся цены - увеличится инфляция. Увеличится инфляция - соответственно увеличится сумма моих доходов.

492

#p294582,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

ну в каком-то смысле ты прав, но у нас сейчас ежедневно по 80.000 зараженных прибывает. Из-за этого, я конечно же отстаю от жизни, т.к. никуда в общественные места не хожу. Только на свежий воздух и в продуктовые магазины. Нам тоже обещают повышение цен на продукты с 1-го марта. Но меня этот вопрос не волнует. Ну так будем платить в 2 раза больше. Увеличатся цены - увеличится инфляция. Увеличится инфляция - соответственно увеличится сумма моих доходов.

доходы с чего увеличаться ?

493

#p294461,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сегодня мой внук вместе со всем классом ходил в районную библиотеку на лекцию об обороне Ленинграда и прорыве блокады.
    27 января – день полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, это было 78 лет назад.

Это очень здорово, что подрастающему поколению напоминают о победах их дедов и прадедов.
Нужно организовать лекцию о Северной Войне, когда русские разбили шведов под Полтавой и прекратили доминирование шведов в Европе. Было это 313 лет назад.
А 774 года назад русские войска разбили шведов в Невской битве.

Не забывая о поправках на разницу в календарях, иначе теряется всякий смысл в хронологии.

494

#p294582,Kolyan написал(а):

Увеличится инфляция - соответственно увеличится сумма моих доходов.

Интересно. Расскажите про механизм, вдруг пригодится.

495

#p294547,Kolyan написал(а):

Я знаю эти места в Донбассе, я служил там в армии. Я был в Киеве несколько раз и жил там по несколько недель. Чушь собачья. В Киеве на Андреевском спуске (это улица на которой жил Михаил Булгаков, который написал Мастер и Маргарита) вся улица - это один большой музей и толкучка, на которой продают разные картины, посуду и все, что хочешь. Там можно купить все, кроме папы и мамы. Мы бродили там часами с моими родственниками и разговаривали на русском языке с продавцами и др. покупателями, несмотря на то, что они говорили только на укр. мове.  Возле древнего памятника "Золотые ворота" всегда было полно полно народа, На Крещатике  - на громадной площади по вечерам тоже полно народа и все тараторят на том языке, который им привычен. Нет такого, чтобы кто-то требовал разговаривать только на украинском.  Радио - да, Телевидение - тоже в основном на Украинском, но если кто-то плохо говорит, то он отвечает на вопросы ведущего по-русски.

Тю, ты про СССР рассказываешь.
А сейчас там все по другому. Ты вообще представление имеешь о шпрехен-фюррерах? О законе, запрещающим даже торгашам говорить с клиентами на русском? О квотах на телевидении на русский язык? Ты видел знаменитый сюжет, когда ведущие с грузином говорили на украинском, а он возмутился сказав "может мне на грузинском с вами разговаривать"?

496

Андрей Луговой, первый зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции  рассказал, сколько сейчас у россиян криптовалюты:

— На сегодняшний день криптовалюты на руках [у наших граждан] в зависимости от курса — около $200 млрд, или 15 трлн рублей.

Кузичев: Мы же можем Габон содержать четыре года.

Бойко: Получается, Центробанк упустил возможность эту сферу контролировать?

— Конечно, четыре года назад, когда это не было так развито, тогда надо было об этом задумываться.

Так вот оно что, Михалыч  :unsure:
Двести миллиардов долларов на 140 миллионов россиян..  :glasses: .. это ж что получается - 1500 баксов на каждого, включая младенцев..

Отредактировано svis (27-01-2022 22:33:56)

497

#p294662,svis написал(а):

Андрей Луговой, первый зампред комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции  рассказал, сколько сейчас у россиян криптовалюты:

— На сегодняшний день криптовалюты на руках [у наших граждан] в зависимости от курса — около $200 млрд, или 15 трлн рублей.

Кузичев: Мы же можем Габон содержать четыре года.

Бойко: Получается, Центробанк упустил возможность эту сферу контролировать?

— Конечно, четыре года назад, когда это не было так развито, тогда надо было об этом задумываться.

Так вот оно что, Михалыч  :unsure:
Двести миллиардов долларов на 140 миллионов россиян..  :glasses: .. это ж что получается - 1500 баксов на каждого, включая младенцев..

А зачем она, если её нигде не принимают? Тот же Центробанк и запретил.

498

#p294671,Andrew_Raev написал(а):

Не принимают, но на рубли меняют  :rolleyes:
По хорошему курсу. Я не так давно на бинанс завел копеечку в койнах, а потом вывел в рублях на банковский счет, решил проверить как процесс работает. Хорошо работает, быстро и комиссии малые, не обрезали пока.

499

#p294507,Гордей написал(а):

Сообщение от Каспар 
Кого ты считаешь "моим народом", уродец?
================================================================================================================
Предателей ,колбасаров ,идиёт.

Да ты олигофрен оказывается.. Ты знаешь сколько представителей твоего народа живёт за границей? Поинтересуйся, будешь неприятно удивлён...
В то время, когда михельсоны, вексельберги, фридманы, перельманы, рошали и ротенберги живут в России, развивают промышленность, лечат детей, строят мосты... Это тебе не лапши с имхоями (настоящие колбасары)...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скандал в России: четверть миллиардеров – евреи

Один из ведущих российских новостных порталов, Lenta.ru, опубликовал первое в своем роде исследование российской элиты - с точки зрения ее этнических корней.

По данным сайта, четверть российских миллиардеров – евреи, вместе они контролируют капитал на общую сумму 132,9 миллиарда долларов.

В списке миллиардеров Ленты – 200 человек, но лишь 89 из них – этнические русские. В то же время доля русских в населении России составляет 81%, а евреев - 0,11%. "Средний" еврейский миллиардер располагает капиталом в 2,9 миллиарда долларов, в то время как русский миллиардер – лишь 1,9 миллиарда.
https://mignews.com/news/politic/skanda … evrei.html

500

Именно поэтому эти сто сорок миллиардов уплывут за рубеж, где криптовалюты можно на биржах конвектировать в реальные деньги. В ЦБ дебилы сидят. Вместо того поставить это под контроль, они тупо пытаются запретить под дурацкими предлогами, потому что рублю никто не доверяет в нашей стране из-за его политики. Ну и  потому что криптовалюта  якобы используется для оплаты опозиции, которая усиливает свои позиции. То есть во всем виновата политика Центробанка и правительства, а по их мнению виновата криптовалюта. 

У нас все любят запрещать. Запрещают криптовалюту. Дескать опасно. Ну так предупредите об опасности, о том, что государство никакой ответственности не несёт так как граждане действуют на свой страх и риск приобретая криптовалюту.  Вчера запретили интернет- магазин iherb.com (пока не заблокировали, так как магазин стал снимать товары им продади) по суду какой-то дыры на Алтае, потому что там продают неодобренные на территории Евразийского экономического союза биологическе добавки. Ну то есть витамины....  Ну да жителей какого-то села на Алтае офигенно это возмутило. На самом деле, там нормальные витамины продают. Одобренные западными законами. Из природных компонентов. А не химическую дрянь российского производства. Ну то ест конкурента кто-то топит.  А можно просто было написать, что здесь продают БАДы не прошедшие одобрение на территории Евразийского союза. Страна маразма и запретов.

Отредактировано stas (28-01-2022 07:32:44)

501

#p294705,Каспар написал(а):

Да ты олигофрен оказывается.. Ты знаешь сколько представителей твоего народа живёт за границей? Поинтересуйся, будешь неприятно удивлён...
В то время, когда михельсоны, вексельберги, фридманы, перельманы, рошали и ротенберги живут в России, развивают промышленность, лечат детей, строят мосты... Это тебе не лапши с имхоями (настоящие колбасары)...

Ох и развились же мы... во сколько раз у нас выросло производство станков, автомобилей, самолётов и кораблей, в сравнении с 1990 годом?

502

#p294711,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Каспар 
=====================================================================================================================
Ох и развились же мы... во сколько раз у нас выросло производство станков, автомобилей, самолётов и кораблей, в сравнении с 1990 годом?

Олег, во-первых это был мой ответ имбецилу Гордею, на его слова о "моём народе", который занимается исключительно "барижничеаством".

Во-вторых, чем ты не доволен? Я понимаю, тебя, как токаря высшего разряда, волнует производство станков... Но в этом нет надобности сейчас. А развились вы таки очень сильно. Читай Лапшу, его говноролики и ссылки вполне тебе это докажут. Есть и автомобили, есть и самолёты, есть и корабли. И ты учти, что всё это происходит под жесточайшим давлением почти всего мира и под санкциями. И Россия сегодня не в блоке Варшавского договора, а абсолютно одна...
Ты пойми, в каждой стране есть люди, пострадавшие от изменений, которые несёт новый мир. Большинство людей устроились и живут хорошо. Даже на нашем форуме. Есть россияне, большинство из которых живут очень хорошо и довольны происходящим. Есть группа колбасников, которые устроились в новой стране и не собираются оттуда уезжать (на Лапшу и Ола не обращай внимания, их потуги на словах. Их оттуда палкой не выгонишь). И есть группа "неудачников", которым будет плохо в любой стране, кроме СССР, которой уже не может быть... Ну не смогли они перестроится на новый лад. Они есть в любой, даже самой богатой стране. И все эти петрухи, которые не смогли устроится в новой России, рванули в США, не смогли устроится там, и вернулись обратно в говно в России, и сейчас истекают жёлчью, это беда любого общества. Если быть честным, то и ты, Олег, не смог приспособиться к новой жизни в России (тебя ещё и власти обобрали от твоих сбережений), и ты ностальгируешь за СССР. Таких как ты немного.

503

Золото тоже в магазинах не принимают, но люди его скупают. В любом случае её можно обменять на любую валюту.  Точно так же и с криптовалютой, - это сейчас не плохое средство сбережения. ЦБ не запретил, а предложил запретить, но видимо это предложение не пройдёт тк много противников этого, скорее всего пойдут по пути регулирования этой сферы https://forklog.com/smi-v-rf-utverdili- … 2022-goda/

Президент России Владимир Путин призвал выступающий за запрет криптовалют Банк России и выступающих за регулирование правительственных чиновников прийти к согласию. Владимир Путин: «У нас есть конкурентные преимущества в майнинге»

Подробнее на Bits.media: https://bits.media/putin-prizval-pravit … lyutnogo-/

Отредактировано IMHO (28-01-2022 11:33:49)

504

#p294711,Олег Пермский написал(а):

С 1990 года станкостроение в России сократилось в 167!
Авиастроение кирдыкнулось, ну сейчас пытаются хоть как то восстановить.

505

#p294732,Элипс написал(а):

Нет смысла производить станки, когда их можно дешевле купить и высокого качества. Глобальная экономика.

506

#p294732,Элипс написал(а):

Ну, в 167 раз - брехня, конечно. Но кирдыкнулось сильно.

В твои любимые 90-е всё и разваливали ударными темпами. Лавочники были в приоритете. Но от них толку для экономики - пшик.

507

#p294741,Lapsha написал(а):

Ну, в 167 раз - брехня, конечно. Но кирдыкнулось сильно.

В твои любимые 90-е всё и разваливали ударными темпами. Лавочники были в приоритете. Но от них толку для экономики - пшик.

У меня больше доверия к Алексею Корукову, создателю и генеральному директору компании ВНИТЭП, а не омериканскому посудомою-путреоту, который в ипотеку купляет себе жилью в стране вероятного противника.

"Станкостроения в России почти не осталось, по сравнению с 1990 годом оно сократилось в 167 раз!" (Коруков)

508

#p294744,Элипс написал(а):

У меня больше доверия к Алексею Корукову

Какое мне дело до того, к кому у тебя больше доверия?
Данных и статистики в сети - вагон. Но ты же способен только на лазание по помойкам.
Морковку уже можешь купить? А то метал тут икру аж два дня, весь изошёл на говно.

509

В 2012 году прожиточный минимум был установлен на уровне 6307 рублей, что при среднегодовом курсе в 31 рубль ровняется 203 долларам. Проделывая аналогичную операцию с прожиточным с минимумом в 11950 рублей и курсом доллара в 79,43 рубля, мы получим 150 долларов.

Это прорыв или зрада?

510

#p294746,Lapsha написал(а):

Какое мне дело до того, к кому у тебя больше доверия?
Данных и статистики в сети - вагон. Но ты же способен только на лазание по помойкам.
Морковку уже можешь купить? А то метал тут икру аж два дня, весь изошёл на говно.

Ну и пошёл в жопу  пьянь омериканская.. )  просто отлипни от меня

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54