Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p295490,Byzantium написал(а):

Что у вас там твориццо:https://lenta.ru/news/2022/02/01/slomali/ Инспекторы ГИБДД в Петербурге сломали руку сотруднице угрозыска в отделе полиции

Инспектора ГАИ наградить за защиту отдела от странных личностей, девушку необходимо увольнять, и давать штраф или условно за нападение на сотрудников при исполнении... Но не будет же такого насколько помню ситуацию, шаболда чья-то, судя по поведению. Все таки хорошо что сейчас везде в таких местах камеры

Отредактировано Byzantium (Сегодня 03:53:28)

Увольнять таких надо, ВСЕХ, и дежурных, сопли жевавших видя как развивается ситуация.

632

#p295480,Ларион написал(а):

Хм... наглосаксы позволяют себе быть "невидимой рукой рынка", так почему бы не последовать их примеру?

английский слон и москальская моська...

633

место события: местное скопление галактик, галактика млечный путь, рукав ориона, солнечная система, планета земля, московия.
время события: конец первой четверти 21 века.

Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов во время прямого эфира в своём инстаграм-аккаунте пообещал отрезать головы членам семьи Янгулбаевых и тем, кто переведёт ролик с угрозой на русский язык. Запись обращения с субтитрами опубликовал признанный экстремистским оппозиционный телеграм-канал 1ADAT.

«Знайте, что днём и ночью, не жалея своих жизней, имущества и потомства, мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьём вас. У нас действительно с вами вражда и кровная месть! [...] Клянусь Аллахом, пока мы не разберёмся с вами, у нас не будет ни сна, ни отдыха. Только охота за вами!» — Адам Делимханов

https://echo.msk.ru/blog/statya/2974028-echo/

я горд, я щастлив что живу в такое время и в такой стране, в детстве, зачитываясь книгами булычева я мечтал что все примерно так и будет.

634

да, у меня сразу вопрос к админам.
в свете новых веяний внутренней политики в этой стране могу я вслух мечтать о том чтобы раеву тоже кто-нить отрезал башку?/Можешь, но очень недолго. Раев/

Отредактировано Кузькин отец (02-02-2022 10:38:04)

635

Секретно, из Кремля! Топ-7 мифов о России.

636

#p295513,Кузькин отец написал(а):

да, у меня сразу вопрос к админам.
в свете новых веяний внутренней политики в этой стране могу я вслух мечтать о том чтобы раеву тоже кто-нить отрезал башку?

Снова в бан захотелось?

637

вопросом на вопрос?
наш админ таки ев'гей? и тут они всю власть взяли... куды податься русскому человеку?

638

надо подождать шо пинчук скажет.
мож сперва депутатом госдумы мне надо стать. хотя при такой должности зачем мне голова раева?

639

#p295540,Кузькин отец написал(а):

Кажется, — я догадываюсь...

640

#p295543,Олег Пермский написал(а):

Кажется, — я догадываюсь...

он патриот своей страны, как и адам делимханов, поэтому мои слова ему тоже близки и понятны, в отличие от разного рода наследников большевистской идеологии, созданной на немецкие деньги и привезенной через германию в опломбированном вагоне

641

#p293280,Media написал(а):

Да бл*ять как вас империалистов не боятся?

вот здесь я с медиа соглашусь.
недавно квашнина вот хоронили, и там воспоминания путина приводили по телевизору. во времена югославии приходит ко мне генерал квашнин и говорит - владимир владимрович, у меня идея есть. давайте аэродром в приштине захватим. мне эта идея очень понравилась.
как вот этово не бояться, я и впрямь не знаю.

642

#p293281,Andrew_Raev написал(а):

Ибо решения о пуске будут принимать уже не президенты и маршалы, а как бы уже не майоры и подполковники.

мёртвой руке и сержанты не нужны. она сама всё сделает.

643

#p295549,Кузькин отец написал(а):

мои слова ему тоже близки и понятны, в отличие от разного рода наследников большевистской идеологии, созданной на немецкие деньги и привезенной через германию в опломбированном вагоне

Мне тоже такая твоя позиция близка. Именно в этом вопросе я полностью с тобой согласен. В отличие от всего остального!  :)

644

#p295496,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Ларион

Хм... наглосаксы позволяют себе быть "невидимой рукой рынка", так почему бы не последовать их примеру?
----------------------------------------------------------------
английский слон и москальская моська...

Вот к чему приводит ярое сотрудничество с наглосаксонскими "партнёрами"... они то изначально ни разу не сотрудничали, они пытались УНИЧТОЖАТЬ и продолжают это делать... поэтому о "невидимой руке рынка" даже не подозревают в ВШЭ, у них "наука" по другим методичкам развивается.

А ведь до 1991 года было известно, что "Если два соседа дерутся – значит вчера у каждого в гостях побывал англичанин".

645

#p295540,Кузькин отец написал(а):

мож сперва депутатом госдумы мне надо стать. хотя при такой должности зачем мне голова раева?

Можешь погрозить немного Делимханову, если не боишься.
Раева не трожь, бо-бо будет.

646

спасибо, пинчук.
сразу видно, ответ русского человека, а не вот эти вот все вопросомневопрос от наследников пейсатых комиссаров

647

#p295593,Ларион написал(а):

Вот к чему приводит ярое сотрудничество с наглосаксонскими "партнёрами"... они то изначально ни разу не сотрудничали, они пытались УНИЧТОЖАТЬ и продолжают это делать... поэтому о "невидимой руке рынка" даже не подозревают в ВШЭ, у них "наука" по другим методичкам развивается.

А ведь до 1991 года было известно, что "Если два соседа дерутся – значит вчера у каждого в гостях побывал англичанин".

сотрудничество с "наглосаксонскими" партнерами привело к победе над нацистами
соперничество - к развалу ссср

ничему то вас история не учит. да и не надо.

648

#p295600,Кузькин отец написал(а):

сотрудничество с "наглосаксонскими" партнерами привело к победе над нацистами
соперничество - к развалу ссср
ничему то вас история не учит. да и не надо.

https://b.radikal.ru/b37/2011/a7/2287fc11b5fc.png

649

#p293546,Mantas написал(а):

Это дворовая психология шпаны.

https://d.newsweek.com/en/full/1643033/boris-johnson.jpg

650

#p293566,Vik6844 написал(а):

единому, скорому и жестокому ответу

очень похоже на описание диареи.

651

#p293601,Mantas написал(а):

На тот момент нужно было хоть как-то прекратить войну

а чо ж тогда нато со своим жостким единым и сильным ответом не вписалось? как бы дали по сусалам этим сепаратистам, так бы и всё. и свифт бы отключили...

652

#p293712,Media написал(а):

а в правитесльте Осетии сидели "бывшие" силовики РФ.

и у вас в правительствах американцы сидели.

653

#p295620,MaxHo написал(а):

и у вас в правительствах американцы сидели.

давеча путин говорил шо и у вас сидели, нашоптывали чего-т, свое, црушное...

654

#p294535,Kolyan написал(а):

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!

во. правильно. а ты всё шекели щитаешь. так и жисть кончится.

655

#p294847,Kolyan написал(а):

А без этого вентилятора в систему отопления не поступает кислород, который нужен для газовой горелки, которая должна нагревать котел с водой, который обогревает дом и дает горячую воду для мытья посуды, для душа и для обогрева дома.

как у вас всё сложно...

656

#p295539,Кузькин отец написал(а):

вопросом на вопрос?
наш админ таки ев'гей? и тут они всю власть взяли... куды податься русскому человеку?

Ты, булгарин, к русским не примазывайся.

657

#p295235,Andrew_Raev написал(а):

«российским олигархам» может грозить конфискация собственности

я вот одново не пойму с этой конфискацией. они там в замках у абрамовича детские сады откроют? или туда родственники борюсика заедут наслаждаться комфортом? кому пойдёт конфискованное?

658

#p295414,Кузькин отец написал(а):

великая женщина.

тоже так думаю. она бы с шендеровичем в одном израиле срать не села.

Так в уставе нашей партии есть запрет на эмиграцию для членов этой партии…

659

#p295490,Byzantium написал(а):

Инспекторы ГИБДД в Петербурге сломали руку сотруднице угрозыска в отделе полиции

служебное рвение. наградить всех.

660

#p295512,Кузькин отец написал(а):

мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьём вас.

это ево клинтон покусала.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54