Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p295699,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

«российским олигархам» может грозить конфискация собственности

я вот одново не пойму с этой конфискацией. они там в замках у абрамовича детские сады откроют? или туда родственники борюсика заедут наслаждаться комфортом? кому пойдёт конфискованное?

Да выставят на продажу, а деньги - в бюджет. Хотя прецедент будет очень печальным для них самих (они же консерваторы).
Так и США могут запретить России пользоваться долларом. Но это же будет огромный прецедент в деле всеобщего отказа от доллара.
И так у них со всеми санкционными мерами, они себе ими наносят ущерб в 10 раз больший, чем России.

662

#p295704,Andrew_Raev написал(а):

Да выставят на продажу, а деньги - в бюджет.

а если опять абрамович купит - они опять конфискуют?

663

#p295698,Andrew_Raev написал(а):

Ты, булгарин, к русским не примазывайся.

Могу сказать применительно ко всему русскому миру, который, как и наша страна, является…многоконфессиональным, многонациональным. Он такой многоликий — русский мир, огромный.

(с) путин сегодня

664

#p295715,Кузькин отец написал(а):

Он такой многоликий — русский мир, огромный.

да. я бы тоже булгар не вычоркивал. даже если в ногах валяться будут.

665

#p295703,MaxHo написал(а):

это ево клинтон покусала.

666

Президент США Барак Обама уточнил, что сразу же после своего вступления в должность он лично отдал приказ директору ЦРУ продолжать поиски бен Ладена, назвав его физическое уничтожение "одним из главных приоритетов" своей администрации.

667

#p295704,Andrew_Raev написал(а):

Так и США могут запретить России пользоваться долларом. Но это же будет огромный прецедент в деле всеобщего отказа от доллара.

будете в коробках из-под ксерокса наличные доллары таскать, кто это может запретить?

668

#p295719,MaxHo написал(а):

Президент США Барак Обама уточнил, что сразу же после своего вступления в должность он лично отдал приказ директору ЦРУ продолжать поиски бен Ладена, назвав его физическое уничтожение "одним из главных приоритетов" своей администрации.

вместо тысячи слов...
https://icdn.lenta.ru/images/2016/02/01/06/20160201065339895/pic_7c58d056b49174c5c54514e74734d3e3.png

669

#p295722,Кузькин отец написал(а):

вместо тысячи слов...

я говноролики не смотрю.

670

#p295720,Кузькин отец написал(а):

будете в коробках из-под ксерокса наличные доллары таскать, кто это может запретить?

после появления биткойна бакс уже мало кому нужен.

671

#p295723,MaxHo написал(а):

я говноролики не смотрю.

да, и мне страшно

672

#p295727,Кузькин отец написал(а):

да, и мне страшно

чево страшново-то. пошлют за ним дрон на свадьбу и всё. как у лучших демократических держав европы и америки. ты радоваться должен.

673

Ну чё? Ситуация устоит или скатится к войне? Што-та всяко-разно в окопы украинские понабежало, скорей всего им уже уплачено за провокации.

674

#p295732,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну чё? Ситуация устоит или скатится к войне?

зеленский упирается изо всех сил. молодец.

675

#p295732,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну чё? Ситуация устоит или скатится к войне? Што-та всяко-разно в окопы украинские понабежало, скорей всего им уже уплачено за провокации.

за войну конешно.
до победного для нас и американцев конца

676

а грят у нас в россии нельзя на несанкционированный митинг выйти. эвона - полмиллиона митингуют. брешут опять эти либирасты...

677

#p295736,Кузькин отец написал(а):

за войну конешно.

до последнево украинца.

678

#p295717,MaxHo написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Он такой многоликий — русский мир, огромный.

да. я бы тоже булгар не вычоркивал. даже если в ногах валяться будут.

Булгары на Восточно-европейской равнине исчезли в XIII веке.

679

#p295720,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А на хрена это нужно? Перейдём на евро или на юани.

680

#p295736,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

за войну конешно.
до победного для нас и американцев конца

в смысле вы путина должны поймать или чего ?

681

#p295741,Andrew_Raev написал(а):

А на хрена это нужно? Перейдём на евро или на юани.

любовь к наличным долларам у москалей столь же сильна сколь привязанность к барской плетке. скрепа это, если хошь, без доллярей как без трусов.

682

#p295739,Andrew_Raev написал(а):

Булгары на Восточно-европейской равнине исчезли в XIII веке.

да у вас все исчезли только русские остались.

683

#p295745,Кузькин отец написал(а):

любовь к наличным долларам у москалей столь же сильна

лет пятнадцать уже в руках не держал.

684

#p295737,MaxHo написал(а):

а грят у нас в россии нельзя на несанкционированный митинг выйти. эвона - полмиллиона митингуют. брешут опять эти либирасты...

куда смотрит росгвардия чечни?

Участники акции принесли с собой плакаты с изображением членов семьи Янгулбаевых и с надписями «позор нации» и растоптали их. На фотографиях, которые опубликовал «Грозный информ», видно, как демонстранты впоследствии сжигают плакаты.

еще и противопожарные нормы нарушают.
разведение открытого огня в местах массового скопления людей.
двушечку участникам, по десятке организаторам.

685

#p295743,тюбик написал(а):

в смысле вы путина должны поймать или чего ?

победить.
парад победы сводного булгаро-украинско-американского полка с участием почетных рот из литвы, польши и прочей нато.

думаю надо уже в лондоне встречаться, начинать оговаривать формат трибунала над вашим режимом, чего предъявить, о чем умолчать, какие организации объявить сплошь преступными и т.д.

686

#p295747,MaxHo написал(а):

лет пятнадцать уже в руках не держал.

в горшке в дедовском доме поди зарыто вместе с царскими червонцами

687

#p295750,Кузькин отец написал(а):

в горшке в дедовском доме поди зарыто вместе с царскими червонцами

в гробу карманов нет. горшки они тока лихих людей приваживают. сиди да трясись кажново паяльника.

Отредактировано MaxHo (02-02-2022 16:45:24)

688

этакая палестина, да.
те тож регулярно бегают, бородами трясут, жгут еврейские флаги и грозятся кого-нить убить.
израиль, правда, их за это дело бомбит в воспитательных целях, а тут даже не знаю шо москалям присоветовать. ислам штоль принимайте от греха...

689

#p295748,Кузькин отец написал(а):

куда смотрит росгвардия чечни?

чё ты с полумиллионом сделаешь. это когда полтора макаревича выходит, тут дело ясное, шо народной поддержки нету, значит, можно паковать.

690

#p295753,Кузькин отец написал(а):

этакая палестина, да.

пехотинцы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54