нет .вешаются в порыве обиды и отмщения
ясно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54
нет .вешаются в порыве обиды и отмщения
ясно.
нет .вешаются в порыве обиды и отмщения .алкаголь этому способствует
Чё та Березовский вспомнился.
Чё та Березовский вспомнился.
откуда еврею знать про чувашские обычаи?
да и там надо на миру или в доме врага это делать, а не в запертой ванной чорт те где
а не в запертой ванной чорт те где
Вот и я думаю - с головой он не дружил ,Березовский то.
На митинге в Чечне с 400 тыс. участников сожгли плакаты с изображением семьи Янгулбаевых ))
В какой чудесатой стране мы живём
Вот и я думаю - с головой он не дружил ,Березовский то.
убили его, что тут гадать
На митинге в Чечне с 400 тыс. участников сожгли плакаты с изображением семьи Янгулбаевых ))
В какой чудесатой стране мы живём
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
в чечне штоль ?путин введи войска .
Путин поди?
А шо он им сделал ?
Отредактировано Гордей (02-02-2022 18:28:26)
А шо он им сделал ?
Отредактировано Гордей (Сегодня 18:28:26)
ни чего. академик на него чего то озлобился
академик на него чего то озлобился
интересно ,может бабу увёл?
Путин поди?
ну не гудков же с яшиным
ну не гудков же с яшиным
Да кто их знает? в англиях всё возможно ,Агату Кристи читал?
Да кто их знает? в англиях всё возможно ,Агату Кристи читал?
дык все по-ейному и выходит.
два невзрачных педераствующих туриста, приехавшие пошпехаться в номере с одной кроватью и поглядеть на шпили - на самом деле оказываются хладнокровными убийцами и сотрудниками гру впридачу.
не удивлюсь если и к березовскому они завалились под видом веселых молочников или газонокосильщиков
Сообщение от Элипс
А шо он им сделал ?
Клеветал он с семьёй на них в Интернете. И на федеральную власть тоже.
Клеветал он с семьёй на них в Интернете. И на федеральную власть тоже.
весомый повод отрезать голову.
андрей, ты вот тож в клевете замечен был. можно хоть портрет твой сжечь? ну мочи нет.../Допрыгаешься. Раев/
весомый повод отрезать голову.
Ты как раз подходишь, ..... по совокупности
Ты как раз подходишь, ..... по совокупности
не ври, псина, я на рамзана ахматовича кадырова никогда не клеветал
не ври, псина, я на рамзана ахматовича кадырова никогда не клеветал
Ты чего, рогуль булгарский, сразу кадырова вспомнил?
Ты чего, рогуль булгарский, сразу кадырова вспомнил?
пожарный, ты стал полковником?
ну не гудков же с яшиным
Молодец. Рефлекс. Известно.
дык все по-ейному и выходит.
два невзрачных педераствующих туриста, приехавшие пошпехаться в номере с одной кроватью и поглядеть на шпили - на самом деле оказываются хладнокровными убийцами и сотрудниками гру впридачу.
не удивлюсь если и к березовскому они завалились под видом веселых молочников или газонокосильщиков
В фуражках и ватниках. Непременно.
Дело не в этом, а в том, что люди, которые его окружали не верят в его самоубийство и заявляют, что Березовский не мог такого свершить. Он был гений...А вот что мог - они предполагают, что это был спектакль, чтобы его больше не искали и кроме того, там были какие-то нелепости на похоронах.
Сообщение от Кузькин отец
мои слова ему тоже близки и понятны, в отличие от разного рода наследников большевистской идеологии, созданной на немецкие деньги и привезенной через германию в опломбированном вагоне
Мне тоже такая твоя позиция близка. Именно в этом вопросе я полностью с тобой согласен. В отличие от всего остального!
И Геббельсу тоже? Только вот ведь в чём проблема, всё его ведомство эти документы искало, но так и не нашло. А ведь найди они их, и весь мир отшатнулся бы от Сталина.
Вот такие дела.
И Геббельсу тоже? Только вот ведь в чём проблема, всё его ведомство эти документы искало, но так и не нашло. А ведь найди они их, и весь мир отшатнулся бы от Сталина.
Вот такие дела.
сталин и выкупил у веймарской республики весь компромат
еще одна, окромя митингов с призывами отрезать голову, скрепная новость:
Представитель РПЦ митрополит Илларион предложил запретить интим-магазины.
Глава синодального Отдела внешних церковных связей Русской православной церкви митрополит Иларион предложил запретить секс-шопы. Его слова из эфира телеканала «Россия 24» приводит «Интерфакс».
Он назвал магазины интимных товаров «узаконенным развратом».
Сообщение от Олег Пермский
Вот такие дела.сталин и выкупил у веймарской республики весь компромат
На какие шиши? Тем более, что для этого нужно было перерыть десятки тысяч документов.
Сообщение от Кузькин отец
Дело не в этом, а в том, что люди, которые его окружали не верят в его самоубийство и заявляют, что Березовский не мог такого свершить. Он был гений...А вот что мог - они предполагают, что это был спектакль, чтобы его больше не искали и кроме того, там были какие-то нелепости на похоронах.
Он был вор.
Представитель РПЦ митрополит Илларион предложил запретить интим-магазины.
свободная страна с развитым гражданским обществом.
свободная страна с развитым гражданским обществом.
и независимой судебной системой...
че вы там на пеньках то приняли про материнство и детство?
Вечером 28 января мировой судья судебного участка №15 Республики Ингушетия признал врача Изаню Нальгиеву, которая в июне 2019 года за 2 тысячи рублей сделала ребенку "ритуальное обрезание", виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью и приговорил ее к штрафу 30 тысяч рублей. От наказания ее тут же освободили в связи с истечением срока давности.
булгарию окружают мракобесные регионы московии, населенные мракобесами и холопами, процентов эдак на 76.
пора валить...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54