Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p295990,Кузькин отец написал(а):

мировой судья судебного участка №15 Республики Ингушетия признал врача Изаню Нальгиеву, которая в июне 2019 года за 2 тысячи рублей сделала ребенку "ритуальное обрезание", виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью и приговорил ее к штрафу 30 тысяч рублей. От наказания ее тут же освободили в связи с истечением срока давности.

во евреи-то не знают, шо врача надо вызывать...

752

всё жалуются чево-то.

Рубль вновь опустился на последнее место в списке: валюта оказалась недооценена на 70%. Чтобы уравнять цену бургера в России и США, курс доллара должен составлять 23,24 руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/03/02/2022 … um=desktop

753

#p295994,MaxHo написал(а):

во евреи-то не знают, шо врача надо вызывать...

цэ женское обрезание было.
в русском многонациональном и многоконфессиональном мире (с) 9-летней девочке отчекрыжили клитор и никому ничего за это не было.

754

#p295996,Кузькин отец написал(а):

цэ женское обрезание было.

вон оно как.

#p295996,Кузькин отец написал(а):

отчекрыжили клитор

ты прям со свечкой стоял. моё тело моё дело, вроде ж так щас говорят.

755

#p295997,MaxHo написал(а):

ты прям со свечкой стоял.

приговор был в конце января, информации полно

моё тело моё дело, вроде ж так щас говорят.

да, ребенок сам пошел в клинику, сам согласие подписал, а потом испугался что мамка заругает

756

#p296001,Кузькин отец написал(а):

да, ребенок сам пошел в клинику, сам согласие подписал, а потом испугался что мамка заругает

родители решили. как законные представители. некоторые вон вообще родят мальчика, а потом говорят - да не, это девочка. и все вокруг такие -да! это свобода! это демократия! так и надо! не то шо у вас, у дикарей скрепных, раз мальчик, то сразу штаны с гульфиком покупать...

757

#p296001,Кузькин отец написал(а):

информации полно

надеюсь, никто из вас не догадался по примеру извесново историка и мемориальщика дмитриева снимать девочку обнажонной до и после?

758

#p296002,MaxHo написал(а):

родители решили. как законные представители.

точнее ..банутый отец, который с ребенком не жил, но озаботился нравственностью дочери, шоб шайтан во грех не ввел.
скрепно, русскомирно, имперско, да...

759

#p296003,MaxHo написал(а):

надеюсь, никто из вас не догадался по примеру извесново историка и мемориальщика дмитриева снимать девочку обнажонной до и после?

причем тут дмитриев?

760

#p296009,Кузькин отец написал(а):

причем тут дмитриев?

ну ты же сам сказал, шо в сети полно информации о том, что именно врач сделал с девочкой. я сразу и вспомнил об этих знаменитых фотографиях "в медицинских целях для дневника здоровья". здесь же что-то подобное, наверное должно быть. или я тебя не так понял?

761

#p296008,Кузькин отец написал(а):

точнее ..банутый отец, который с ребенком не жил

как-то двусмысленно у тебя прозвучало, не находишь? я вот никак не могу понять, почему пацану можно чекрыжить, и некоторые даже говорят шо полезно в тех же медицинских целях, а не только ...банутым евреям, а девочке нельзя.

762

#p296010,MaxHo написал(а):

ну ты же сам сказал, шо в сети полно информации о том, что именно врач сделал с девочкой. я сразу и вспомнил об этих знаменитых фотографиях "в медицинских целях для дневника здоровья". здесь же что-то подобное, наверное должно быть. или я тебя не так понял?

есть фото документов из материалов дела

763

#p296013,Кузькин отец написал(а):

есть фото документов из материалов дела

понятно. ты стал ярым фанатом путинских судов? не хочешь поорать про их продажность? вдруг эта изаня завтра окажется блогером и кадыров начнёт за ней с топором бегать? шо ты тогда скажешь?

764

#p296011,MaxHo написал(а):

как-то двусмысленно у тебя прозвучало, не находишь? я вот никак не могу понять, почему пацану можно чекрыжить, и некоторые даже говорят шо полезно в тех же медицинских целях, а не только ...банутым евреям, а девочке нельзя.

я говорил о конкретном случае и не утверждал, что обрезание мальчикам, совершаемое в религиозных целях, нормальное явление.
на досуге надо будет кстати почитать, почему люди, считающие что еврейский бог, создавший людей по своему образу и подобию, т.е. имеющий половой орган с нетронутой крайней плотью, искренне полагают что вот этот вот самый бог оченно нуждается шоб они себе от этого самого богообразноподобного тела отрезали кусочки.

765

#p296015,Кузькин отец написал(а):

на досуге надо будет кстати почитать, почему люди, считающие что еврейский бог, создавший людей по своему образу и подобию, т.е. имеющий половой орган с нетронутой крайней плотью, искренне полагают что вот этот вот самый бог оченно нуждается шоб они себе от этого самого богообразноподобного тела отрезали кусочки.

я так думаю это жертва. дикари эти евреи.

766

Роспотребнадзор заявил о невозможности установить организаторов митинга в Грозном.

Предусмотрительно. а то ведь могут и бошки поотрезать

767

#p296015,Кузькин отец написал(а):

не утверждал, что обрезание мальчикам, совершаемое в религиозных целях, нормальное явление.

и почему же за нево не судят? даже в просвещонной и стоящей на страже всево и вся европе?

768

#p296018,Элипс написал(а):

Роспотребнадзор заявил о невозможности установить организаторов митинга в Грозном.

400 000 человек... как там найдёшь... лист в лесу завсегда прячут...

769

#p296014,MaxHo написал(а):

понятно. ты стал ярым фанатом путинских судов? не хочешь поорать про их продажность? вдруг эта изаня завтра окажется блогером и кадыров начнёт за ней с топором бегать? шо ты тогда скажешь?

разумеется этот суд продажен и предвзят, судя по отсутствию адекватного наказания за калечащие манипуляции над ребенком.
но статус судьи сымают не с принявшего позорный приговор, а с того чечена, по хотелке кадырова.

770

#p296019,MaxHo написал(а):

и почему же за нево не судят? даже в просвещонной и стоящей на страже всево и вся европе?

не судят потому как религиозное мракобесие пока побеждает здравый смысл, да и вреда все же меньше при мужском обрезании то.

771

#p296020,MaxHo написал(а):

400 000 человек... как там найдёшь... лист в лесу завсегда прячут...

закон яровой, как я понял, в чечне не работает наравне с прочими законами.
ну или организаторы почтовыми голубями рассылали, чего, когда и где.

772

#p296023,Кузькин отец написал(а):

да и вреда все же меньше при мужском обрезании то.

интернет забит историями о нещастных малышах, умерших после обрезания. и не в каких-то там буркина-фасо, а в италиях и германиях. полно информации, во.

773

#p296024,Кузькин отец написал(а):

ну или организаторы почтовыми голубями рассылали, чего, когда и где.

сарафанное радио. старейшина кивнул, через полчаса весь тейп, включая беременных, на площади.

774

#p296022,Кузькин отец написал(а):

разумеется этот суд продажен и предвзят

значит, и документам этим веры нету. правозащитницу прессуют, точно тебе говорю.

775

#p296025,MaxHo написал(а):

интернет забит историями о нещастных малышах, умерших после обрезания. и не в каких-то там буркина-фасо, а в италиях и германиях. полно информации, во.

это печально.
булгария станет локомотивом борьбы со всей этой чушью.
я вообще думаю, что мы в свою конституцию внесем норму о выборе религии после наступления совершеннолетия, а все эти молельни станем строить только при условии наличия санитарной зоны, как у мусорных полигонов.

776

#p296011,MaxHo написал(а):

Начиналось с чистой физиологии - нехватка воды для омовения, потом пошло многоженство, при обрезании у мальчика снижается чувствительность головки т.е. длиннее акт, у девочек -  клитор дабы не было искушения искать мужика на стороне.

777

#p296026,MaxHo написал(а):

сарафанное радио. старейшина кивнул, через полчаса весь тейп, включая беременных, на площади.

ну вот, а то организаторов установить нельзя.
как говорил шерлок холмс, это дело на одну трубку

778

#p296029,Vik6844 написал(а):

у девочек -  клитор дабы не было искушения искать мужика на стороне.

у вас в украине чо, вагинальный оргазм отменили? указом зеленсково?

779

#p296030,Кузькин отец написал(а):

ну вот, а то организаторов установить нельзя.

так он просто кивнул.

780

Оказывается этот депутат государственной думы был личным водителем головореза радуева.. ну теперь понятно

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54