Скучно живём, новостей нет.
на благотворительные фонды атака пошла. можем обсудить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54
всё это по-прежнему делается на малой арнаутской.
угу.
Автопарк полиции Чечни пополнился тремя новыми автомобилями Cadillac Escalade 2020 года.
самое оно для погони за международными террористами и разными там шайтанами
Сообщение от Ларион
Тема почти заоблачная... сверху видно, снизу нет.
Cadillac Escalade 2020 года.
фбр теперь только на таких и рассекает. судя по новым фильмам. а в старых на таких рыдванах шо мама не горюй...
да. если завтра изнасилуют убийцу, он может рассчитывать на защиту в суде. у нас правовое государство.
да, насильника с топором вызовут и пожурят. расходимся (с)
да, насильника с топором вызовут и пожурят.
навальный вроде никогда с кадыровым не ссорился. он всё больше со всякими кашиными да тесаками срался.
чо ж навального то не вызвали и не пожурили просто за то что он путинских холуев назвал путинскими холяуми?
Много чести. Там на нарах пусть сокамерники его журят )
Там на нарах пусть сокамерники его журят )
вот не надо этово. президент ясно дал понять, шо курс на гуманизацию место содержания будет выдержан. шо и должно привести к ликвидации всево этово блатново мира.
Сообщение от IMHO
Там на нарах пусть сокамерники его журят )
вот не надо этово. президент ясно дал понять, шо курс на гуманизацию место содержания будет выдержан. шо и должно привести к ликвидации всево этово блатново мира.
Т.е. сразу убивать не будут, пусть помучается.
у мончинского в "черной свече" хорошо про это написано, суки ссучат не только зоны, но и страну.
казалось бы, почти полвека назад писано, а вот....
навальный вроде никогда с кадыровым не ссорился. он всё больше со всякими кашиными да тесаками срался.
зато кадыров с ним в ссоре
«Кто дал моральное право Навальному упоминать Священный Коран? Его исламофобские взгляды, образ жизни не имеют ничего общего с верой, тем более с Исламом», — написал Кадыров в своем Telegram. Он сравнил Навального с исламскими фундаменталистами, «носящими маску искренности и целомудрия», и назвал основателя ФБК «провокатором».
у мончинского в "черной свече" хорошо про это написано, суки ссучат
фанат законников старово образца? воровская романтика?
Кто дал моральное право Навальному упоминать Священный Коран?
действительно. кто?
В Кремле, «Единой России», фракции «Единой России» в Госдуме, партийной комиссии по этике, а также пресс-службе Госдумы не решились прокомментировать угрозы депутата-единоросса из Чечни Адама Делимханова. Он заявил, что отрежет головы родственникам бывшего чеченского судьи Сайди Янгулбаева, который конфликтует с главой республики Рамзаном Кадыровым, а также тем, кто переведет слова Делимханова с чеченского на русский язык.
и я их понимаю
человек под американскими санкциями между прочим. в отличие от всех от вас.
действительно. кто?
мож ляксей к истинной вере обратиться решил
не знал, шо аллаху для того шобы еще одного сына в свою семью принять нужно поручительство от героя россии
мож ляксей к истинной вере обратиться решил
такие вещи на камеру не делаются. это процесс сложный. интимный даже я бы сказал.
В Кремле, «Единой России», фракции «Единой России» в Госдуме, партийной комиссии по этике, а также пресс-службе Госдумы не решились прокомментировать угрозы депутата-единоросса из Чечни Адама Делимханова. Он заявил, что отрежет головы родственникам бывшего чеченского судьи Сайди Янгулбаева, который конфликтует с главой республики Рамзаном Кадыровым, а также тем, кто переведет слова Делимханова с чеченского на русский язык.
и я их понимаю
там миронов на амбразуру кинулся.
головы штоль ему не жаль, запасной то нет...
головы штоль ему не жаль
за вдв.
фанат законников старово образца? воровская романтика?
нет, просто написанное тогда хорошо ложится в нонешнее время
Постарайся погрузиться в глубину моей идеи, — попросил Упорова Мирон, окончивший с отличием Казанский университет. — Воровской век кончился. Они уже доедают сами себя. Грядёт век сучий, хотя мне и не нравится это название. Поджог, ограбление церкви станут рядовыми преступлениями в обществе будущего, школьники начнут грабить школьников, родителей. Потомство тех, кто выйдет из лагерей, пойдёт по их стопам, и постепенно людей, желающих взять, станет больше, чем тех, кто может производить. Производители вымрут быстро. На планете образуется государство ссученных воров! За нами потянется Африка, Южная Америка, Ближний Восток…
Он сделал паузу для того, чтобы проверить произведённое впечатление, и подвёл итог:
— К началу следующего столетия мы ссучим весь мир! Модель будущего, как это ни парадоксально, формируется в нынешних лагерях.
— Ты, конечно, Ленин?!
— Пока я — заключённый Мирошниченко. Пока! Большевики пришли к власти, потому что не знали, что такое совесть и жалость. Не пощадили даже Бога. Сегодня только от них исходит вся правда, вся истина, не подлежащая обсуждению. Они сняли с ленивых россиян груз ненужного умствования, ограничив их действия созидательным трудом во благо государства и поднятием правой руки при голосовании за большевистскую политику. Коммунисты научились управлять стадом и никогда не допустят, чтобы стадо стало народом, потому что тогда наступит крах!
господя. шо только не читают.
за вдв.
там же прилепин, а за ним донецкая народная республика
там же прилепин
миронов, грю, в вдв служил.
там миронов на амбразуру кинулся.
головы штоль ему не жаль, запасной то нет...
Так и не поживёт в квартирке за 350 000 000 ... потому что деньги не главное
такие вещи на камеру не делаются. это процесс сложный. интимный даже я бы сказал.
у ляксея щас из всех камер только та, в которой он сидит
миронов, грю, в вдв служил.
я в курсе, кэп, но вдв за миронова не встанет.
а вот вольное казачество народных республик - может, они с горцами завсегда в контрах были.
у ляксея щас из всех камер только та, в которой он сидит
вот и пусть её обустраивает. как маленький принц.
я в курсе, кэп, но вдв за миронова не встанет.
ты про голову спросил? я про голову и ответил.
Так и не поживёт в квартирке за 350 000 000 ...
зависть это чорное чувство. тем более когда сам квартеры как перчатки меняешь... с подземными гаражами...
зависть это чорное чувство. тем более когда сам квартеры как перчатки меняешь... с подземными гаражами...
я не завидую а горжусь что есть ещё достойные люди в думе не побоявшиеся рискнуть головой и квартирой ради правды
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54