Или раннего Байдена
пинчук, а вот кроме шутков, ты и впрямь щитаешь шо смена власти вперед ногами - это нормально?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54
Или раннего Байдена
пинчук, а вот кроме шутков, ты и впрямь щитаешь шо смена власти вперед ногами - это нормально?
Я не считаю сменяемость власти какой-либо ценностью. Зато либеральную демократию считаю враньем и лицимерием. Не имеющей к реальной жизни никакого отношения так же, как и коммунистическая идеология в СССР.
Зато либеральную демократию считаю враньем и лицимерием.
Она сильно разной бывает. Когда они к 1933 году оказались в полной ж..., они провели большую работу по демонополизации. Согласитесь, что налог на наследство 80% - это что-то.
Но потом они решили, что обойдутся. И с 1980-х уже лет 40 не применяли антимонопольного законодательства. От слова совсем. А мы знаем ещё от Ленина, что умирающим является не капитализм, а монополистический капитализм. А он ныне очень монополистический. Вот Интернет, казалось бы, недавно появился, а там уже сплошные монополии. И вот уже Твиттер банит действующего президента США. Да и Facebook или Youtube ничуть не лучше. Корабль идёт на рифы, и останавливать его некому. Всё, как в позднем СССР.
Она сильно разной бывает. Когда они к 1933 году оказались в полной ж..., они провели большую работу по демонополизации. Согласитесь, что налог на наследство 80% - это что-то.
Демократия к налогообложению никакого отношения не имеет.
Корабль идёт на рифы
США - молодая страна, но то что с двухпартийного бардака придет в какой-то мере диктатура, которую будут называть как угодно, так тут после всяких БЛМов и к гадалке ходить не нужно
Сообщение от Andrew_Raev
Корабль идёт на рифы
США - молодая страна, но то что с двухпартийного бардака придет в какой-то мере диктатура, которую будут называть как угодно, так тут после всяких БЛМов и к гадалке ходить не нужно
Гёдель -это ещё в сороковых годах 20 века это доказал .что мериканская демократия упрется жопой в диктатуру .
Гёдель -это ещё в сороковых годах 20 века это доказал .что мериканская демократия упрется жопой в диктатуру .
При чем диктатура будет приходить к власти как и везде - под громкие аплодисменты.
Я не считаю сменяемость власти какой-либо ценностью.
даже с учетом исторического опыта твоей страны?
Зато либеральную демократию считаю враньем и лицимерием. Не имеющей к реальной жизни никакого отношения так же, как и коммунистическая идеология в СССР.
согласен лдпр - партия лгунов, лицемеров и разыскиваемых за убийство.
не жили мы при либеральной демократии, вот в чом фокус, и десяти годов не прошло как опять захотелось сильной руки.
веке эдак в 19-ом рабовладельческие штаты сша, которые составляли массу сторонников демократической партии, тож наверно кручинились, мол, блм, все дела, дадим нигерам свободу, пропадет америка...
Сообщение от тюбик
При чем диктатура будет приходить к власти как и везде - под громкие аплодисменты.
ну про аплодисменты Гёдель ничего не говорит .там смешная история с этим Гёделем .он должен был сдавать экзамен на получение американского гражданства .и он на экзаментах начал доказывать свою теорему о неполноте .на примере мериканских законов .комиссия грят чета напряглась .но похоже нифига не поняла .гражданство дали .
доказал это когда теория подтверждается практическим опытом.
балабол твой гедель
Сообщение от тюбик
доказал это когда теория подтверждается практическим опытом.
балабол твой гедель
он гений у него есть онтологическое доказательство позитивности бога .
его теорией о неполноте ты пользуешься каждый день .сам того не понимая .
теория подтверждается практическим опытом
Теория подтверждена и в России 90-x, и в Германии 1920-х годов, и в Римской Империи, и в Британии после Карла 1-го и во Франции 19 века. Не думаю что империя США выпадет из списка. Особенно после того что они учудили совсем недавно, граждАне попросют порядку.
Теория подтверждена и в России 90-x, и в Германии 1920-х годов, и в Римской Империи, и в Британии после Карла 1-го и во Франции 19 века. Не думаю что империя США выпадет из списка. Особенно после того что они учудили совсем недавно, граждАне попросют порядку.
тюбик писал шо гедель конкретно про америку шо то там доказал.
пока мы практики не видим и запроса на сильную руку там нет, по иному там построено
он гений у него есть онтологическое доказательство позитивности бога .
его теорией о неполноте ты пользуешься каждый день .сам того не понимая .
не доказав существования бога он доказал его позитивность.
он еврей?
В Курске возбудили уголовное дело по факту прошедшей акции против действующего губернатора области. Дело возбуждено Следственным комитетом по статье «Хулиганство в составе группы лиц». Все участники акции уже известны правоохранительным органам, но следственные действия продолжаются. Молодые люди повесили на пешеходном мосту манекен, прикрепив к нему фото главы региона Романа Старовойта. Инсталляция была снабжена картонкой с надписью: «Я, губернатор, был казнен за предательство народа Курска».
я так думаю шо нужно курских отправить в чечню шобы они там тож организаторов и злостных участников давешнего митинга установили и примерно наказали.
мы не позволим всяким шайтанам раскачивать нашу общую российскую лодку, а кто против - тот получит веслом по лбу, каким бы героем россии он не числился
Сообщение от Alex_S
Отстреливать надо эти стаи ....... вместе с их защитниками.
от всей души жму твою вороватую ватную руку.
зоебала зоошиза, я б на них охотничьи билеты выдавал
Вот никак не могу получить на них лицензию.
А руки, на всякий случай, вымою ....... хозяйственным мылом.
да весь помойся, жлоб, не экономь на гигиене, вши заедят
Сообщение от Alex_S
да весь помойся, жлоб, не экономь на гигиене, вши заедят
Личный опыт?
твои предки, унтербулгары, всю свою недолгую жизнь не мылись (кроме попадания под дождь)
И ты тоже.
даже с учетом исторического опыта твоей страны?
Именно с учетом опыта моей родины.
не жили мы при либеральной демократии, вот в чом фокус, и десяти годов не прошло как опять захотелось сильной руки.
И не могли жить при том, чего в природе не существует. А упомянутые 10 годков наглядно продемонстрировали это всем. Причем уже через два года "демократы" устроили войну в Москве. Но особо одаренные упирались еще лет десять. Ну а такие как ты так дураками и остались.
А упомянутые 10 годков наглядно продемонстрировали это всем. Причем уже через два года "демократы" устроили войну в Москве. Но особо одаренные упирались еще лет десять. Ну а такие как ты так дураками и остались.
Свят-свят, какие 10? Слава богу, всего 7 лет. За десять они такого бы натворили, что нам до сегодняшней беседы и не дожить бы было.
Личный опыт?
разумеется.
омываюсь кажный день
твои предки, унтербулгары, всю свою недолгую жизнь не мылись (кроме попадания под дождь)
И ты тоже.
к нам тут арабы заезжали по случаю и вот что про русских свиней расскзывали...
Они грязнейшие из твари Аллаха, –
(они) не очищаются от испражнений, ни от мочи, и не омываются от
половой нечистоты и не моют своих рук после еды, но они как
блуждающие ослы. Они прибывают из своей страны и причаливают свои
корабли на Атиле, а это большая река, и строят на ее берегу
большие дома из дерева, и собирается (их) в одном (таком) доме
десять и (или) двадцать, – меньше и (или) больше, и у каждого (из
них) скамья, на которой он сидит, и с ними (сидят) девушки –
восторг для купцов. И вот один (из них) сочетается со своей
девушкой, а товарищ его смотрит на него. Иногда же соединяются
многие из них в таком положении одни против других, и входит
купец, чтобы купить у кого-либо из них девушку, и (таким образом)
застает его сочетающимся с ней, и он (рус) не оставляет ее, или
же (удовлетворит) отчасти свою потребность. И у них обязательно
каждый день умывать свои лица и свои головы посредством самой
грязной воды, какая только бывает, и самой нечистой, а именно
так, что девушка приходит каждый день утром, неся большую лохань
с водой, и подносит ее своему господину. Итак, он моет в ней свои
обе руки и свое лицо и все свои волосы. И он моет их и вычесывает
их гребнем в лохань. Потом он сморкается и плюет в нее и не
оставляет ничего из грязи, но (все это) делает в эту воду. И
когда он окончит то, что ему нужно, девушка несет лохань к тому,
кто (сидит) рядом с ним, и (этот) делает подобно тому, как делает
его товарищ. И она не перестает переносить ее от одного к
другому, пока не обойдет ею всех находящихся в (этом) доме, и
каждый из них сморкается и плюет и моет свое лицо и свои волосы в
ней.
Свят-свят, какие 10? Слава богу, всего 7 лет. За десять они такого бы натворили, что нам до сегодняшней беседы и не дожить бы было.
Первый срок Путина они еще в большой силе были.
Именно с учетом опыта моей родины.
т.е. дворцовые перевороты вследствие внезапной кончины правителя тебе более по сердцу нежели выборы?
И не могли жить при том, чего в природе не существует.
не заглядывая в википедию назови мне не то шо фамилии а хоть сколько в дании сменилось премьер-министров.
А упомянутые 10 годков наглядно продемонстрировали это всем. Причем уже через два года "демократы" устроили войну в Москве. Но особо одаренные упирались еще лет десять. Ну а такие как ты так дураками и остались.
расстрел белого дома есть следствие противодействия красно-коричневой хунте, стремившейся взять реванш.
пожалел их ельцин, не то шо по верхним этажам, до фундамента разбомбить надо было эту сволочь, увы ельцин был в этом смысле гуманист.
мы такой ошибки не допустим. высшая мера либеральной защиты найдет свое широкое применение.
омываюсь кажный день
Брешешь. Ты не мылся с рождения. Поэтому от тебя и смердит.
А про арабов не заливай. такие же свиньи как и ты.
Сообщение от Andrew_Raev
Демократия к налогообложению никакого отношения не имеет.
Имеет. Возьми нашего Демидова, который при Петре I действовал. Крутой мужик. Сын его тоже был не промах. Внук ещё ничего, а правнук уже на заводах не появлялся (возможно ни разу). Он всё больше в Париже обретался, иногда лишь наведывался в Петербург. Пустышка. Но деньги ведь у него были. А без денег либеральная демократия не творится. Это любой страны касается. К началу XX века основные деньги (а значит и возможность выбирать нужных людей) в развитых странах были сосредоточены у узкой прослойки остолопов. Это не к тому, что сквозь них не мог прорваться какой-нибудь Форд. Мог, но погоды он не делал. А налог на наследство 80% гарантирует, что если дети не пошли в отца, а так, эпикурейцы, то уже в 3-м колене у них состояния не будет (4% останется). И править страной эти оболтусы не будут.
Крутой мужик. Сын его тоже был не промах.
тебя бы к тачке приковать и в шахту к этому крутому мужику
любите вы говноеды на чужих костях вяличие свое показывать
Брешешь. Ты не мылся с рождения. Поэтому от тебя и смердит.
фантазии о запахах чужого тела? пожарный, твои мысли выдают тебя с головой
А про арабов не заливай. такие же свиньи как и ты.
все описано и переведено совецкими учоными, нет оснований не доверять.
тебя бы к тачке приковать и в шахту к этому крутому мужику
Тачка, цепи - удел кузятцов.
т.е. дворцовые перевороты вследствие внезапной кончины правителя тебе более по сердцу нежели выборы?
Да похрен.
Ни там, ни там от простого люда мало что зависит. Да и далеко не всегда после кончины происходят дворцовые перевороты. Клевещешь ты.
не заглядывая в википедию назови мне не то шо фамилии а хоть сколько в дании сменилось премьер-министров.
А кому они интересны. Они марионетки.
расстрел белого дома есть следствие противодействия красно-коричневой хунте, стремившейся взять реванш.
А называешь себя демократом.
Вот я был за Белый Дом. А ты с теми, кто расстрелял тех за кого я был. И ждешь от меня теперь какого-то уважения к твоим взглядам. Не верю я тебе и никогда не поверю.
мы такой ошибки не допустим. высшая мера либеральной защиты найдет свое широкое применение.
В этом не сомневаюсь. Ибо никакие вы не демократы, просто маскируетесь.
Потому и будем вас душить как собак.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54