Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p297346,Кузькин отец написал(а):

я выделил дату события, а не дату написания статьи, как некоторые

ну извини. значит, я тебя не так понял. ты прав. видишь, как быстро смололи жернова правосудия. надеюсь, в сша никто не удивляется, шо г-н родченкоофф теперь постоянно просит ково-нибудь из соседских детей открыть ему дверь в ево же собственный дом.

1082

#p297255,Кузькин отец написал(а):

путина - в отставку, пишет ивашов
кадырова - в отставку, пишет яшин.
пинчуку - полный отлуп, пишу вам я, кузькин отец

"Кардинал и Бонасье..."
Как же, помним.

1083

#p297255,Кузькин отец написал(а):

путина - в отставку, пишет ивашов
кадырова - в отставку, пишет яшин.
пинчуку - полный отлуп, пишу вам я, кузькин отец

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 14:02:58)

А кузятцу большой залуп

1084

2 февраля в зауральских пабликах начался шторм: жители села Кетово, что в 10 километрах от Кургана, один за другим стали выкладывать покаянные видео. Просили прощения у правительства области за то, что ранее требовали открыть в селе новую школу.

«Меня зовут Ольга, мои внуки учатся в старой школе в Кетово. Правительство попросило нас извиниться за то, что мы просим открыть новую школу. Если это поможет, то простите нас за то, что мы заботимся о своих внуках».
«Меня зовут Плаксина Марина, мой ребенок учится в старой кетовской школе. Правительство попросило извиниться перед народом и перед ними за то, что мы боремся за открытие новой школы. Если это как-то поможет, вы уж, пожалуйста, простите нас за то, что мы боремся за права своих детей».
Подобных извинений в соцсетях теперь десятки. Массовому раскаянию предшествовал ультимативный пост на странице областной администрации «Вконтакте». Чиновники объясняли, почему невозможно решить вопрос с новой школой, и требовали прекратить давление на них. По утверждению официальных лиц, проблема в деньгах: застройщик хочет за школу 1,1 млрд рублей, а область не может дать больше 734 млн. Из-за этого якобы и развернулась «нечистоплотная информационная кампания» по дискредитации власти.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 … iannye-dni

Однако, как посмели.

1085

переименовать в Большое Тролльчатово.

1086

#p297332,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от петруха

Спортивным арбитражным судом (CAS) в Лозанне удовлетворены апелляции 28 российских спортсменов и аннулировано решение Международного олимпийского комитета (МОК) об их пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх. Им должны вернуть олимпийские медали, что вернёт Россию на первое место медального зачета Игр в Сочи.

кузятецы такой новости не заметят, разумеется

1 февраля 2018 года спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета (МОК), пожизненно отстранившего их от участия в Олимпиадах и аннулировавшего их результаты на Играх в Сочи. По итогам решения CAS были восстановлены девять медалей Олимпиады-2014. Таким образом, в активе российской сборной России стало 11 золотых (Россия потеряла две золотые медали в бобслее), 9 серебряных и 9 бронзовых медалей, Россия вернулась на первое место в медальном зачете.

решил пожрать говна?
делай это так чтоб брызги не летели и не чавкай громко, фекалофаг

гы ... и что ты опроверг, мой птичко? ... тебе знакомо это русское слово "опровергнуть" ? :-)
ну, давай, еще прыжочек ...

1087

#p297368,MaxHo написал(а):

Сущность то останется, помнится, раньше были рабы немы, сейчас вывели новую общность - кающийся раб.

1088

#p297380,Vik6844 написал(а):

Сущность то останется, помнится, раньше были рабы немы, сейчас вывели новую общность - кающийся раб.

Это почти религия и имя ей - либерализм.

1089

#p297365,Vik6844 написал(а):

2 февраля в зауральских пабликах начался шторм: жители села Кетово, что в 10 километрах от Кургана, один за другим стали выкладывать покаянные видео. Просили прощения у правительства области за то, что ранее требовали открыть в селе новую школу.

«Меня зовут Ольга, мои внуки учатся в старой школе в Кетово. Правительство попросило нас извиниться за то, что мы просим открыть новую школу. Если это поможет, то простите нас за то, что мы заботимся о своих внуках».
«Меня зовут Плаксина Марина, мой ребенок учится в старой кетовской школе. Правительство попросило извиниться перед народом и перед ними за то, что мы боремся за открытие новой школы. Если это как-то поможет, вы уж, пожалуйста, простите нас за то, что мы боремся за права своих детей».
Подобных извинений в соцсетях теперь десятки. Массовому раскаянию предшествовал ультимативный пост на странице областной администрации «Вконтакте». Чиновники объясняли, почему невозможно решить вопрос с новой школой, и требовали прекратить давление на них. По утверждению официальных лиц, проблема в деньгах: застройщик хочет за школу 1,1 млрд рублей, а область не может дать больше 734 млн. Из-за этого якобы и развернулась «нечистоплотная информационная кампания» по дискредитации власти.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 … iannye-dni

Однако, как посмели.

ну, да речь о новой школе, причем на селе ... навУкраине туалет отремонтировали, жевто-блакитной фарбой помазали - и все довольны перемогой ... тому що нелохи и нерабы, да ...

1090

Сообщение от MaxHo

да ты даже не понял ... впрочем, это нормально :-)

1091

#p297365,Vik6844 написал(а):

Однако, как посмели.

Капитализм ,чё. ... Вик ,а ты на кружевные труселя уже насобирал или тока на дрова хватило?

1092

#p297382,Ларион написал(а):

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда призвал внести упоминание веры в Бога или религиозной веры в перечень традиционных ценностей России. Его слова передает ТАСС.
А Бацька уверяет что Бог - белорус :unsure:

1093

Сущность то останется

нет. сразу видно, шо пишут люди, которые не мытьём так катаньем своево добьются.

1094

#p297385,Гордей написал(а):

Капитализм ,чё. ... Вик ,а ты на кружевные труселя уже насобирал или тока на дрова хватило?

Ты о педофилах или тех что греются в полях вокруг Украины :unsure:  упокоим что тех что тех, и согреемся. ;)

1095

#p297388,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда призвал внести упоминание веры в Бога или религиозной веры в перечень традиционных ценностей России. Его слова передает ТАСС.

а у Путина знание полковника канючит ...

1096

#p297392,MaxHo написал(а):

нет. сразу видно, шо пишут люди, которые не мытьём так катаньем своево добьются.

Может быть, помнится, дочь Молотова писала бумагу для для вступления в ВКПб - отец - Молотов, матери - нет. ;)

1097

#p297394,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Гордей

Ты о педофилах или тех что греются в полях вокруг Украины :unsure:  упокоим что тех что тех, и согреемся. ;)

вообще-то, про тебя спросили ... ты педофил, что ли?

1098

#p297395,петруха написал(а):

Помнит историю, все российские цари были именно полковниками.

1099

#p297396,Vik6844 написал(а):

Сообщение от MaxHo

Может быть, помнится, дочь Молотова писала бумагу для для вступления в ВКПб - отец - Молотов, матери - нет. ;)

и какая связь?  :-)

1100

#p297398,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

Помнит историю, все российские цари были именно полковниками.

цари не канючат, тем более, что у Луки свой Бог ... забыл ужо? :-)

1101

#p297397,петруха написал(а):

Да вот мысль возникла  может российская проблема педофилии заключается в фасоне женских труселей. :unsure:

1102

#p297401,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

Да вот мысль возникла  может российская проблема педофилии заключается в фасоне женских труселей. :unsure:

российская проблема педофилии заключается в тебе и твоей кастрюле ...

1103

#p297399,петруха написал(а):

и какая связь?

Совок продолжается, там отказывались от родителей, вплоть до Маршалов, сейчас в рамзана целый род кается и отказывается , дурдом.

1104

#p297404,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

и какая связь?

Совок продолжается, там отказывались от родителей, вплоть до Маршалов, сейчас в рамзана целый род кается и отказывается , дурдом.

аааа, ну да ... " всегда о ней думаю" (Ржевский, из анекдота)  :-)

1105

#p297378,петруха написал(а):

гы ... и что ты опроверг, мой птичко? ... тебе знакомо это русское слово "опровергнуть" ?
ну, давай, еще прыжочек ...

для тебя событие 4-летней давности - новость?
твоя бабка с эстонцем не грешила часом?

1106

#p297388,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Кто Бог никто не знает, известны только его дети и рабы.

1107

#p297413,Ларион написал(а):

Кто Бог никто не знает, известны только его дети и рабы.

если есть дети, значит должны быть и алименты

1108

#p297408,Кузькин отец написал(а):

для тебя событие 4-летней давности - новость?
твоя бабка с эстонцем не грешила часом?

Статья свежая. В ней говорится и о реабелитированных в 2020 году. А резуме -
"Некоторые же из тех, кто добиться амнистии не сумел, вернутся на Олимпиаду теперь — спустя четыре года. Таких спортсменов будет на Играх-2022 всего двое: хоккеистка Анна Шибанова и бобслеист Алексей Пушкарёв. Коллега последнего, Александр Касьянов, тоже поедет в Пекин, но уже в новом статусе: он присоединился к сборной Южной Кореи в качестве тренера."

1109

#p297415,Кузькин отец написал(а):

если есть дети, значит должны быть и алименты

А если дети сироты?

1110

#p297413,Ларион написал(а):

Кто Бог никто не знает

Иисус был галичанином - все Украина знает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54